Мы работаем вместе. В прошлом любовники. В последнее время я слышу от него, что я его бешу, и что он сам не знает почему. Что при виде меня, он начинает нервировать, и что нервы у него на пределе. Только вот сам почему-то каждый раз до меня дотрагивается. Человек на самом деле меня ненавидит, или это всего лишь игра?
Может опять хочет чего то,но обстоятельства не позволяют, или ревнует вас.Или вы ему подосрали чем то.
игра в детский сад
Как давно в прошлом вы любовники? Дотрагивается возможно по тому, что вы для него всё ещё своя, руки сами тянутся. Бесите его, потому что вынужден с вами быть рядом, а владеть вами уже нельзя.
И это не игра, это неосознанная реакция на раздражитель.
Как давно в прошлом вы любовники? Дотрагивается возможно по тому, что вы для него всё ещё своя, руки сами тянутся. Бесите его, потому что вынужден с вами быть рядом, а владеть вами уже нельзя.
И это не игра, это неосознанная реакция на раздражитель.
Как давно? Месяца 4 прошло. Он даже не хочет чтобы я на него смотрела.
Он видит в вас причину своего морального падения и вы его раздражаете . Он ожидал от вас получить совсем другие эмоции ,думал ,что получит не только физиологическое но и духовное удовольствие , надеялся на гармонию чувств ,а получил разочарование и неприятные воспоминания . А дотрагивается вас - так вы ему как будто бы не чужая .