дочь влюбилась в мужчину, старше себя на 18 лет. Да ещё какого мужчину 🤦♀️ женатого с детьми... Совсем с ума сошла. Говорит жить без него не могу, детей от него хочу
С одной стороны в чем проблема? Ну пусть заведёт ребёнка 😄
С другой стороны это выбор каждого. И что, что дети и жена. Ты любишь человека а не за его жену..
Это ж какую лапшу он ей навешал что она от него родить хочет
Комментатор выше не в своем уме как и ваша дочь) ну и что что у него жена и дети? Да потому что мужик бросивший семью изменяющий жене никогда не делает это разово. Он уже дает вам понять что связываться с таким нельзя. Это гниль в нем будет продолжаться а следовательно сами будете держаться за сердце и ждать что вас сейчас променяют на еще одну с мнением "ну и что что жена и дети")))
Кстати вот мне интересно женщины согласные быть любовницами у женатиков причем свято верившие что у них любовь и чувства это какая то детская травма? Ведь по сути мы еще в детстве учимся не брать чужое. Почему этот простой понятный пункт отсутствует у такой категории женщин?
Pipets полный. Вы же знаете прекрасно что он напел ей песни о великой любви а на самом деле ее поюзает в постели и кинет в конечном итоге. Я бы на вашем месте бы с ее телефона от ее лица написала бы что беременна от гего. СРАЗУ ЗА ХЛЕБОМ ИСЧЕЗНЕТ.
Они достойны сочувствия! Это случается с девушками у которых самооценка упала ниже п.опы!....,,🌹🌹🌹
Комментатор выше не в своем уме как и ваша дочь) ну и что что у него жена и дети? Да потому что мужик бросивший семью изменяющий жене никогда не делает это разово. Он уже дает вам понять что связываться с таким нельзя. Это гниль в нем будет продолжаться а следовательно сами будете держаться за сердце и ждать что вас сейчас променяют на еще одну с мнением "ну и что что жена и дети")))
Кстати вот мне интересно женщины согласные быть любовницами у женатиков причем свято верившие что у них любовь и чувства это какая то детская травма? Ведь по сути мы еще в детстве учимся не брать чужое. Почему этот простой понятный пункт отсутствует у такой категории женщин?
Они достойны сочувствия! Это случается с девушками у которых самооценка упала ниже п.опы!....,,🌹🌹🌹
ой, да какая там лапша... она сама за ним бегает... он такой... мужественный, сильный, авторитетный... красивый...
но девочка уже взрослая... 24 года
Сложно что-то советовать. С одной стороны дочь поступает непорядочно и неосмотрительно. Что, если жена ей скандал закатит? Не мужу, а как это часто бывает, "противной стороне"? А с другой - если дочь некрасива, то это может быть ее единый шанс. Если через несколько лет не бросит своего красавца - делать нечего, пусть рожает. Может дети хорошие выйдут.
А вы возьмите телефон этого мужчины у дочери и поговорите с ним. Пригрозите, что расскажете жене его, если не отстанет от дочки вашей. Если его это не испугает, может и правда семья у них получится. Девочку вашу жалко...
Моя подруга так вляпалась в 25 лет. 10 лет ждала-ждала, в итоге развода не случилось, любовник подругу бросил. 36 лет - детей нет. Несколько лет отходила от этого расставания.
Сочувствую Вам автор. В любом случае Вам нужно спустить Вашу дочь с небес на землю и поговорить на эту тему,иначе в дальнейшем времени все будет хуже.Понимаю ,что у Вашей максимализм и гормоны играют ,но нужно ей упомянуть ,что он просто ею развлекается и мозги делает .При этом она в качестве любовницы ,у которого за ее спиной тысячи .
Ее жизнь, пусть делает что хочет.
Сообщение было удалено
А гадалку Светлану куда дели?