Взрослая женщина забеременела от сына. Сейчас она говорит, что ей от него ничего не нужно, а потом подаст на алименты? В моей семье возникла очень тяжёлая ситуация, можно даже сказать, беда. Итак, у …
Я тут читаю и ох... ю. У нас что женщина в 34 уже считается взрослой???. А В 44 это наверное глубокая пенсия по суждению автора. Я в шоке от матерей которые воспитывают сыночков(((
Я надеюсь вы эть все не серьёзно?! А почему только женщина должна нести эту ответственность? (Если реально беременна ИМЕННО от вашего сына), если у вас такая хорошая и благополучная семья, почему ваш сын шастает по сомнительным клубам и сует пиписюн в сомнительных женщин в пьяном угаре??? Что делать? Сделайте тест днк, когда она родит и от этого уже пляшите, если не от сына - то свободна, если от сына, значит помогайте! В таких ситуациях всегда виноваты оба!! Вашему сына дуло у веска не держали когда он в нее кончал!!!
Родите от своего сына и любите их обоих! Как я - родила от своего сына и счастлива! Удачи!!!
Сынок, кончай в маму!!! К другим не ходи!!!
Пошел ты наkXeр автор больной недоёобанный извращенец .
То ты мужик то ты баба с сыном и единств.дочкой.
💩
Диз за разводку.
🖕🖕🖕🖕🖕🖕
Сообщение было удалено
Отстреливать... начать с автора темы. И закончить другим ... который тоже пишет разводки часто.
Дур в России немереное количество
Вашему сыну уже, простите, как говорила моя бабушка,лет под ср а ку, давно не прыщавый юнец. Надо было научить кровиночку думать головой. Взрослая женщина решила просто для себя родить и правильно сделала, что использовала в качестве донора вашего придурка. Подать на алименты имеет право по закону.
Моей маме 46 мне 25,первый раз когда началось это было в 13-14 лет,она начала заходить ко мне в душ, потом трогать мой челен, и потом все началось. Она щас носит моего малыша 7месяц.Я в принце не против мне все нравилось,секс в любое время
Почему женщина не использовала женские контрацептивы ? Видать же что она позор общества ! Уважающая себя женщина спит только с мужем и после свадьбы.
Моя мама дородная блондинка, красавица, предмет возжелания всех мужчин!!! Да, она отдавалась самым красивым и сексуальным мужчинам, и неграм из Нигерии, я её не осуждаю, а понимаю её неуёмную страсть и неудержимую похоть!!! Она великолепная богиня страсти и сладострастия!!! Я долго терпел страстное желание *** её, мучился от скромности и нерешительности, но когда преодолел эти барьеры ложного стыда, то после недолгих женских капризов, она отдалась мне и вознаградила меня за все мои мучения воздержания нескончаемым кайфом секса!!! Клянусь, это была фантастическая реальность, превзошедшая все мои сексуальные мечты подростка!!! Маме тогда было 40 лет, а мне 15 лет, и плевать на все табу завистников!!!
Ну возрастная разница этой «взрослой женщины» и вашего сына не такая уж, что прям вах, оба взрослые, почти ровесники.За девушку рада, а вот ваш сынок просто безответственный товарищ.
9 лет это небольшая разница? Жесть. Это же ужас. Это же все равно если сказать 25 лет и 40 лет не такая большая разница.
"Доверяй, но проверяй"- народная мудрость. Прежде чем членом своим без презерватива тыкать, нужно наперед думать о последствиях. Не доверять, а принимать все возможные меры предосторожности. Великовозрастный идиот 25 лет решил скинуть все на молодую женщину, и, надо же, его мнения не спросили! Пусть этот придурок скажет спасибо, что ЗППП не наградила. Всем обладателям тестикул следует зарубить себе на носу, что если женщина вот так легко соглашается на секс без обязательств, то это должно насторожить, ибо просто тыканье членом 99% женщин не интересно от слова совсем, тут либо влюбленность и эмоции нужны, либо желание получить с такого вот тыкателя вознаграждение, либо как сделала умничка, которая решила для себя родить. Мамина сыночка, тупенькая на всю голову, получила по залугам.
Писать научись. Молодая старуха.
Каждая мама хочет закрыть сына своим телом от внешнего мира и забеременеть самой от сына, но законы общества не дают сделать мечты реальностью! А сыновья подсознательно ищут копию своих матери! Взрослые люди должны решать свои проблемы вдвоем без мамы!
Ну, уже ничего не исправить. С головой ( верхней) нужно дружить.
27 и 34 - детский сад под контролем матери-наследки!
Моя мама дородная блондинка, красавица, предмет возжелания всех мужчин!!! Да, она отдавалась самым красивым и сексуальным мужчинам, и неграм из Нигерии, я её не осуждаю, а понимаю её неуёмную страсть и неудержимую похоть!!! Она великолепная богиня страсти и сладострастия!!! Я долго терпел страстное желание *** её, мучился от скромности и нерешительности, но когда преодолел эти барьеры ложного стыда, то после недолгих женских капризов, она отдалась мне и вознаградила меня за все мои мучения воздержания нескончаемым кайфом секса!!! Клянусь, это была фантастическая реальность, превзошедшая все мои сексуальные мечты подростка!!! Маме тогда было 40 лет, а мне 15 лет, и плевать на все табу завистников!!!
1. Ложного стыда не бывает, бывает скотское бесстыдство.
2. Нормальные люди завидовать оскотинившимся особям не могут по определению. То, что для Вас "кайф секса", то для нормальных людей - отвратительная бле-вотина. Но Вам этого уже не понять.
9 лет это небольшая разница? Жесть. Это же ужас. Это же все равно если сказать 25 лет и 40 лет не такая большая разница.
"Жесть" - это с Вашим недоразвитым мозгом.
9 лет - большая разница только для детей. Пример: школьники первого красса и девятого. В подростковом возрасте эта разница заметно мягче, а у взрослых людей - не такая уж большая (критерий - много меньше ПОКОЛЕНИЯ).
25 и 40 лет - это уже большая разница, а не то как Вы ляпнули - "всё равно". Разве 15 = 9 (лет)? Вы ещё и с арифметикой не дружите?