Гость
Статьи
Почему женщины 30-35 …

Почему женщины 30-35 лет не хотят отношений

С молодыми парнями лет 25-28? Большинству принципиально важно, чтобы мужчина был как минимум ровесником. Типо думают что если старше, то значит умнее, интереснее, ответственее?

Автор
105 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
Гость

кто там тебе дает, клоун)))) Цыпочки дают старым вонючкам исключительно ради денег,а дамы могут юзать юнцом с вечным стояком абсолютно бесплатно.Мужик 35+ это фу.

Хорошо позиция, как можно больше оградить мужчин от общения с Вами, это позиция заслуживает уважение, внутри женщины понимают, что мужчин мало осталось, поэтому отшивают, чтоб хоть кто то выжил из мужчин, я резко против негатива со стороны Вас мужчины, относитесь с уважением к выбору русских женщин, в мире много других женщин, честно один негатив читаю в адрес тех женщин, кто не хочет отношений с русскими мужчина, на их месте любая бы не захотела.

Гость
Гость

Я прям завидую женщинам за 30,кто ещё верит в мужиков и в отношения))Настолько задолбали они уже со своей готовкой,свекрухой,наглостью,читай пополамщиной.Отказалась от всех этих замужеств/отношенек уже лет 5 назад и зажила спокойной счастливой жизнью.У плиты после работы стоять не надо,спорт,отдых,а отремонтировать что угодно я и сама могу,бизнес даже на этом сделала,автозапчасти и инструменты

В целом с уважением к вашему мнению и достижению в жизни еще пару мужчин спасете от разочарований отношений с Вами, сильная женщина нужна тока себе, с уважением что мужчин не трогайте и живете счастливо.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: