С молодыми парнями лет 25-28? Большинству принципиально важно, чтобы мужчина был как минимум ровесником. Типо думают что если старше, то значит умнее, интереснее, ответственее?
кто там тебе дает, клоун)))) Цыпочки дают старым вонючкам исключительно ради денег,а дамы могут юзать юнцом с вечным стояком абсолютно бесплатно.Мужик 35+ это фу.
Хорошо позиция, как можно больше оградить мужчин от общения с Вами, это позиция заслуживает уважение, внутри женщины понимают, что мужчин мало осталось, поэтому отшивают, чтоб хоть кто то выжил из мужчин, я резко против негатива со стороны Вас мужчины, относитесь с уважением к выбору русских женщин, в мире много других женщин, честно один негатив читаю в адрес тех женщин, кто не хочет отношений с русскими мужчина, на их месте любая бы не захотела.
Я прям завидую женщинам за 30,кто ещё верит в мужиков и в отношения))Настолько задолбали они уже со своей готовкой,свекрухой,наглостью,читай пополамщиной.Отказалась от всех этих замужеств/отношенек уже лет 5 назад и зажила спокойной счастливой жизнью.У плиты после работы стоять не надо,спорт,отдых,а отремонтировать что угодно я и сама могу,бизнес даже на этом сделала,автозапчасти и инструменты
В целом с уважением к вашему мнению и достижению в жизни еще пару мужчин спасете от разочарований отношений с Вами, сильная женщина нужна тока себе, с уважением что мужчин не трогайте и живете счастливо.