С молодыми парнями лет 25-28? Большинству принципиально важно, чтобы мужчина был как минимум ровесником. Типо думают что если старше, то значит умнее, интереснее, ответственее?
Да хз, сейчас по моему пик культа милфоманства…
Каждый уважающий себя юный самец должен найти себе 35 тетка, ровно как и наоборот
Этот возраст для женщин-стреляные гильзы,вот они и не ,,хотят,, отношений)))есть более молодые цыпочки,которые дают конкуренцию 30-35 летним🤗
кто там тебе дает, клоун)))) Цыпочки дают старым вонючкам исключительно ради денег,а дамы могут юзать юнцом с вечным стояком абсолютно бесплатно.Мужик 35+ это фу.
Осуждения боятся, поэтому только секс
Все женщины разные,не стоит делать такие выводы
Я прям завидую женщинам за 30,кто ещё верит в мужиков и в отношения))Настолько задолбали они уже со своей готовкой,свекрухой,наглостью,читай пополамщиной.Отказалась от всех этих замужеств/отношенек уже лет 5 назад и зажила спокойной счастливой жизнью.У плиты после работы стоять не надо,спорт,отдых,а отремонтировать что угодно я и сама могу,бизнес даже на этом сделала,автозапчасти и инструменты
Я прям завидую женщинам за 30,кто ещё верит в мужиков и в отношения))Настолько задолбали они уже со своей готовкой,свекрухой,наглостью,читай пополамщиной.Отказалась от всех этих замужеств/отношенек уже лет 5 назад и зажила спокойной счастливой жизнью.У плиты после работы стоять не надо,спорт,отдых,а отремонтировать что угодно я и сама могу,бизнес даже на этом сделала,автозапчасти и инструменты
Количество кошек не указано))
Была год назад у стоматолога. Такой красавчик. Высокий, подкачанный, зеленоглазый. Даже нашла его в соц сетях. Оказалось, что он на 12 лет меня младше 🙈
Но девочки, если бы я не была счастливо замужем, то честное слово, закадрила бы этого стоматолога. И меня бы не остановила разница в возрасте 🙂
Тоже обратила внимание, что стоматологи пошли молодые и очень симпатичные. Обходительные, демоны...
Потому что нормальная женщина смотрит на перспективу для замужества и совместного быта, воспитания детей и тд. Если ей 30, а ему 35 - это ещё куда ни шло, но вот ему 45, а ей 50 - уже не очень. Он скорее всего уйдёт к молодой. И зачем ей сознательно в это влезать и готовить себе одинокую старость? Конечно она выберет уже состоявшегося, ответственного мужчину старше себя лет на 7-10. Для брака это наилучший вариант.
А зачем мне молодой, если я пожилая? На фоне молодости старость еще отвратительней.
У меня всегда были парни младше меня. Были и старше. И то и то г...вно. Наверное лучше ровесник. Я хотела этим летом устроить личную жизнь. НИЧЕГО! Ни в интернете, ни в реале. Географическая привязанность не принципиальна. Так что я вам не верю! Всему виной ваши короны! Надеюсь, они вам не жмут?!
может ты им не нравишься а это "культурный " повод отшить ? если дело не в этом то возможно что не хотят чувствовать себя "пионервожатыми" в плане внешности ...когда мужик старше -на фоне него смотришься моложе и ждешь от него заботы как от папки) А так то мясцо свежее всегда в ходу ..может ведешь себя как "пацан" а это не всем импонирует ... хозяйственности не ощущается так чтоб всё в дом .. а вообще вариантов миллион ..кому то просто не нужны отношения ни с кем ибо уже были и больше не охота
Потому что нормальная женщина смотрит на перспективу для замужества и совместного быта, воспитания детей и тд. Если ей 30, а ему 35 - это ещё куда ни шло, но вот ему 45, а ей 50 - уже не очень. Он скорее всего уйдёт к молодой. И зачем ей сознательно в это влезать и готовить себе одинокую старость? Конечно она выберет уже состоявшегося, ответственного мужчину старше себя лет на 7-10. Для брака это наилучший вариант.
лучше ровестник... мужики часто раньше дохнут .. и и так одна останется или за старпером -импотеном будет утку таскать ..в чем прикол то старый ыорчливый трухлявый пень месить..
Вы, Автор, честно скажите, зачем молодым парням женщина на 10 лет старше. От вас, ставнительно молодое тело и секс, а от неё всё остальное, вплоть до мамкиной заботы и без всяких цветов, колечек и обещаний с вашей стороны?
Если честно то для секса это хорошо,когда парень молодой,да горячий,но строить с ним серьёзные отношения сложновато.
Ну и не совсем молодая. Разница в два-три года, ну максимум в 5 лет, куда ни шло, но более нет. Тем более, парни 25-28 лет многие выглядят как 18- летние. Человек, неважно мужчина он или женщина, ищущий на сто лет младше, однозначно с отклонениями и невозможностью принять свой возраст. Такие люди, нелепы, смешны и вызывают жаласть, стремясь вернуть молодость.Увы!
Абсолютно так не думаю, мне 30. Парни 25-33 норм, не старше
лучше ровестник... мужики часто раньше дохнут .. и и так одна останется или за старпером -импотеном будет утку таскать ..в чем прикол то старый ыорчливый трухлявый пень месить..
Не понимаю тоже нафига девушке старпер, вы верно пишите мужчины умирают раньше, значит женщинам надо искать моложе, либо совсем немного старше на 3-5 лет максимум
Был как-то парень на 8 лет старше, мерзкий манипулятор! Пришлось послать через 2 месяца. Молодые таким не страдают, убедилась на опыте. А старперы ещё и поучать любят, совместимости в сексе нет (им мало уже надо), в общем ну их. Пусть с ровесницами тусят.
Ну у меня с бытом проблем не было, а вот мозги выносили, это да. Научилась манипуляторов распознавать и посылать, в обычной жизни тоже помогает.
Так важен секс? Что то когда нет отношений женщины без секса сидят годами и ничего. А в отношениях у них прям горит... Странно это
На протяжении всей жизни были в отношениях, без длительных перерывов? Или был регулярный секс без обязательств тоже?
Перерывы были месяца 2-3. Со свободными отношениями не везло, был опыт однажды, нервов больше, чем в обычных, а радости меньше в разы. В общем ну их, не умеют люди в такой формат адекватно. Да и встречаться часто тоже в свободных не получится. А 1-2 р в неделю, это фигня. Так что для меня лучше всего обычные отношения. Надеюсь, наконец, сложатся на всю жизнь и вообще отлично будет.
Перерывы были месяца 2-3. Со свободными отношениями не везло, был опыт однажды, нервов больше, чем в обычных, а радости меньше в разы. В общем ну их, не умеют люди в такой формат адекватно. Да и встречаться часто тоже в свободных не получится. А 1-2 р в неделю, это фигня. Так что для меня лучше всего обычные отношения. Надеюсь, наконец, сложатся на всю жизнь и вообще отлично будет.
Так почти все парни и мужчины хотят регулярного секса без обязательств, это женщины не могут долго в таком формате. А счёт чтобы часто были встречи, так мужчина может к вам пару раз в неделю приезжать. Или вы к нему. Просто надо чтобы был не слишком занятой
Так почти все парни и мужчины хотят регулярного секса без обязательств, это женщины не могут долго в таком формате. А счёт чтобы часто были встречи, так мужчина может к вам пару раз в неделю приезжать. Или вы к нему. Просто надо чтобы был не слишком занятой
В мужчине как раз и была проблема, не во мне. И 2 раза это мало, зачем мне 2 раза в свободных, когда в обычных может быть минимум каждый день, а в какие-то по неск раз в день. В общем этот формат не для меня. Я за нормальные отношения, а не вот эти всякие полумеры. Это какой-то кривой-косой формат, потому и криво все получается. Заинтересованности нет сильной у обоих сторон, стабильности тоже нет. И каждый в поиске нормальных отношений.
В мужчине как раз и была проблема, не во мне. И 2 раза это мало, зачем мне 2 раза в свободных, когда в обычных может быть минимум каждый день, а в какие-то по неск раз в день. В общем этот формат не для меня. Я за нормальные отношения, а не вот эти всякие полумеры. Это какой-то кривой-косой формат, потому и криво все получается. Заинтересованности нет сильной у обоих сторон, стабильности тоже нет. И каждый в поиске нормальных отношений.
Многим мужчинам вообще стандартные отношения не нужны, они бы и радостью секс без обязательств на постяонной основе. Хоть каждый день. Вас бы точно такое устроило? По опыту многих, женщины после пары недель подобного формата теряют к этому интерес и сливаются.
Многим мужчинам вообще стандартные отношения не нужны, они бы и радостью секс без обязательств на постяонной основе. Хоть каждый день. Вас бы точно такое устроило? По опыту многих, женщины после пары недель подобного формата теряют к этому интерес и сливаются.
Я своё мнение написала выше. В принципе мне без разницы что хочет большинство мужчин, мне важны мои желания, отталкиваясь от них я нахожу единомышленников.
На опыт многих тоже пофиг, что там делают женщины и когда сливаются аналогично.
Я своё мнение написала выше. В принципе мне без разницы что хочет большинство мужчин, мне важны мои желания, отталкиваясь от них я нахожу единомышленников.
Ну вопрос был про то что если допустить, что мужчина бы хотел без обязательств и готов был на ежедневный секс, то смогли бы вы долго держатся в таком формате?
Ну вопрос был про то что если допустить, что мужчина бы хотел без обязательств и готов был на ежедневный секс, то смогли бы вы долго держатся в таком формате?
Может пока не нашла бы кого-то лучше, с кем была бы взаимность и нормальные отношения. Ну либо пока он не нашёл бы такие отношения. Тут уж кто быстрее сбежит))) игра такая)
Не озабоченные, а просто активные) да обычно семейные они и причём с юных лет. А те кто как амеба в вечном поиске то свободных то каких-то ещё отношений навыдумывают. А по факту все это фигня нежизнеспособная, так в юности может интересно попробовать, а потом особо ни у кого интереса нет к этому. Все хотят либо семью либо постоянную пару себе.
Не озабоченные, а просто активные) да обычно семейные они и причём с юных лет. А те кто как амеба в вечном поиске то свободных то каких-то ещё отношений навыдумывают. А по факту все это фигня нежизнеспособная, так в юности может интересно попробовать, а потом особо ни у кого интереса нет к этому. Все хотят либо семью либо постоянную пару себе.
Возможно, вы правы.... Кроме того, очень многим сейчас (и мужчинам, и женщинам) вообще никакие отношения не нужны, ни в каком виде... Да и людей с "нетрадиционными" ориентациями становится все больше и больше...
Большинство мужчин, ведущих более-менее здоровый образ жизни, выглядит очень хорошо и в 30+, и в 40+, и старше...Причем, в отличие от женщин, безо всякой косметики, "процедур" и хирургии...
Да, просто женщины относиться, с уважением к таким мужчинам, ограждают от общения с собой, чтоб такие мужчины дольше прожили, берегут и заботиться от проблем отношений с ними.