Гость
Статьи
Психанула, собрала …

Психанула, собрала вещи , хочу вернуться

У нас с мужчиной вчера произошло недопонимание, я ему сказала, что или будет по-моему или расстаёмся. Конечно же он остался при своём мнении , я собрала вещи первой необходимости и ушла на другую …

Пушистик
137 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Пушистик
Sirenka

Хорошо. Удачи вам. Больше не натворите чего на волнах эмоций. :)

И вам удачи!)

Сэмми

Оставить мужчину в покое. Видимо, ему без вас реально хорошо. Напрямую сказать не мог, а вы сбежали, товарищ и обрадовался.

Гость
Гость

Автор, ничего не надо делать. Если бы он тебя любил, то не отпустил бы. Стал уговаривать. А он не уговаривал. Сразу отпустил. Любимого человека не отпускают. А если, как тут пишут, он ищет уже другую, то тем более ты поступила правильно. Ничего не делай , автор, не пытайся вернуться, он может специально всё подстроил, чтобы ты ушла. Ищи спокойно другого.

Прекрасно, я ничего не буду делать, а если ты не согласен - я ухожу! А если ты меня не останавливаешь - ты меня не любишь! Или я считаю, что читать - это терять время, брось, иначе ухожу, а та меня не любишь! Это взбалмошный невротический шантаж. Я б с такими неуровновешенными тоже бы не общалась

Гость
Гость

," я ему сказала, что или будет по-моему или расстаёмся"

Манипуляторша!
Никогда не ставь
мужику условий "или - или" ,выбор будет не в твою пользу!

При чем тут мужику? А женщине можно?

Гость

Блин, все так упрекают автора, а ведь никто не знает причину ссоры! Возможно, именно мужчина был виноват. Мне один раз мужчина в ссоре сказал "иди спать на диван". Я что собака? Ещё бы на коврик сказал идти. Естественно, я собрала вещи и уехала домой. Есть ситуации, в которых нужно уходить.

Гость
Пушистик

Так мы оба не правы. С чего я должна извиняться ? Он меня тоже обидел своими словами , но я была более резка и ушла.. Виновата больше в том , что ушла . Нужно было все решать дома. Я не хочу прогибаться в тоже время , вы это понимаете? Конечно самое простое приползти обратно на коленях , но зачем

Нет, все испорчено. Попробуйте искренне извиниться и больше не выпендриваться, хотя уже репутация подпорчена. Хотя из-за чего конфликт, может вы все правильно сделали

Гость
Гость

Блин, все так упрекают автора, а ведь никто не знает причину ссоры! Возможно, именно мужчина был виноват. Мне один раз мужчина в ссоре сказал "иди спать на диван". Я что собака? Ещё бы на коврик сказал идти. Естественно, я собрала вещи и уехала домой. Есть ситуации, в которых нужно уходить.

... и больше не возвращаться.
Если, конечно, не собачка.

Гость

Как по мне, уходя уходи. Если ты ушла, значит ушла. Не понимаю этой тряски вещами. Даже раз два вас потерпят, на третий раз никто не будет возвращать.

Гость
Гость

... и больше не возвращаться.
Если, конечно, не собачка.

Ну вот я вернулась. Просто допускаю, что в отношениях могут быть притирки, ссоры. Он попросил прощения, сказал, что был не прав. Ситуация больше не повторялась. Но нельзя писать, что автор виновата, если не знать причин конфликта. Возможно, у нее не было иного выхода, чем собрать вещи

Гость
Гость

Ну вот я вернулась. Просто допускаю, что в отношениях могут быть притирки, ссоры. Он попросил прощения, сказал, что был не прав. Ситуация больше не повторялась. Но нельзя писать, что автор виновата, если не знать причин конфликта. Возможно, у нее не было иного выхода, чем собрать вещи

Сами же говорите, что не было другого выхода. Единственный - расстаться.
Но если вернулись, значит трагедии и не было, а всего лишь небольшая драма.

Гость
Гость

Сами же говорите, что не было другого выхода. Единственный - расстаться.
Но если вернулись, значит трагедии и не было, а всего лишь небольшая драма.

Я собрала вещи потому, что, естественно, не собиралась спать на диване. Это дичь. Но я на тот момент была с ним в отношениях, жили вместе, т.е. уже сделала выбор, а не просто присматривалась. Для меня разорвать отношения непросто. Если бы он не признал ошибку, то не вернулась бы

Гость

Ну вот у меня была не измена и не рукоприкладство, но мужчина был виноват, очень обидно меня. Я ушла, потому что такое отношение мне было неприемлемо. Он через неделю извинился и позвал обратно, согласился, что нельзя было поступать так, как он сделал

Все мы разные и у каждого свои нормы и порядки в семье, из перечисленного я считаю только указанные поводы для жёстких решений, все остальное банальная бытовуха, которая до скандала не может довести. Недопонимание друг друга решается мирно и без эмоций, толку от криков и подобных поступков. Может и бзик конечно мой

Гость
BO$$

Все мы разные и у каждого свои нормы и порядки в семье, из перечисленного я считаю только указанные поводы для жёстких решений, все остальное банальная бытовуха, которая до скандала не может довести. Недопонимание друг друга решается мирно и без эмоций, толку от криков и подобных поступков. Может и бзик конечно мой

Ну вот я написала выше - мужчина в ссоре сказал "сегодня ты ищешь спать на диван". Что я должна была делать? Спать на диване?

Гость

Через какое-то время у автора измена на эмоциях и всё по новой
" я Дура, переборщила , не надо было изменять. У нас первый раз такое. Люблю его ... что делать ??

Гость
Гость

Мужчины прямолинейны. Вы ему уже фактически объявили о расставании. Глупо ждать, что он будет вам писать и звонить, наверняка уже ищет другую.

Он небось уже с другой живёт. Мужчины прямолинейны и быстрый как понос.

Гость
Sirenka

Эмоциональность это темперамент, а не "больная на всю голову". И такая я в отца, кстати.

Надо различать темперамент, как внутреннее свойство психики и формы внешнего проявления темперамента, как следствие воспитания. Проявление темперамента в таком виде как у автора - это прежде всего быдлячесть и полное отсутствие воспитания, как такового. Оправдывать подобное поведение каким то "темпераментом" сродни оправданию ежедневных побое бабы тоже вследствии "темперамента". Так что и ты и автор не "темпераментные", вы просто невоспитанные быдлосамки.

Гость

Надо различать темперамент, как внутреннее свойство психики и формы внешнего проявления темперамента, как следствие воспитания. Проявление темперамента в таком виде как у автора - это прежде всего быдлячесть и полное отсутствие воспитания, как такового. Оправдывать подобное поведение каким то "темпераментом" сродни оправданию ежедневных побое бабы тоже вследствии "темперамента". Так что и ты и автор не "темпераментные", вы просто невоспитанные быдлосамки.

Как мило. Это верх воспитанности хамить кому-то и ставить диагнозы в сети. Ваше право, я с такими как вы не общаюсь. Это ниже моего уровня.

Гость

Ну вот я написала выше - мужчина в ссоре сказал "сегодня ты ищешь спать на диван". Что я должна была делать? Спать на диване?

Балбес он и не ценит вас, раз обращается как с вещью или домашним питомцем. В таком случае, есть ли смысл возвращаться с "дивана" после таких заявлений. Типа показал мужской нрав, отправив спать на диван )), потеха.

Гость
BO$$

Балбес он и не ценит вас, раз обращается как с вещью или домашним питомцем. В таком случае, есть ли смысл возвращаться с "дивана" после таких заявлений. Типа показал мужской нрав, отправив спать на диван )), потеха.

О чем и речь. А вы говорите, только измена и рукоприкладство весомый повод. Нет, поводов гораздо больше, к сожалению....

Гость
Sirenka

Как мило. Это верх воспитанности хамить кому-то и ставить диагнозы в сети. Ваше право, я с такими как вы не общаюсь. Это ниже моего уровня.

Обиделась шоле? На правду же не обижаются.

Гость

Обиделась шоле? На правду же не обижаются.

Так это бред а не правда.
На бред тоже не обижаются. Просто не вижу смысла распинаться перед человеком, который такую фигню с умной рожей пишет.

Гость
Sirenka

Так это бред а не правда.
На бред тоже не обижаются. Просто не вижу смысла распинаться перед человеком, который такую фигню с умной рожей пишет.

Вовсе нет. Воспитанный человек независимо от темперамента держит свои эмоции при себе, а не устраивает истерики с хлопанием дверями. .Последнее - удел быдла.

Гость

О чем и речь. А вы говорите, только измена и рукоприкладство весомый повод. Нет, поводов гораздо больше, к сожалению....

Да такое отмочить ещё надо, удачи вам в решении ситуации

Гость
Гость

а может он не принципиальный, а просто адекватный? его послали, собрали вещи и от него ушли. У человека есть чувство собственного достоинства и он не побежал за той, которая ему сказала, что не хочет с ним быть. И не забывайте, что он все же мужчина.

А я и написала. Если (!) принципиальный. Мы не знаем что там было. Да, она неправильно сделала, что ушла. Ну захотела чтобы остановил, вернул. Мы не знаем, что он ей сказал, чтобы она собрала вещи. Слушайте, ну жизнь такая штука, все бывают не правы, и мужчины вспылят и женщины. И иногда идёт на примирение мужчина, даже если не права девушка. Поэтому если в каждой ссоре видеть «послали» значит уйду. Всякое бывает

Гость
Пушистик

А вы из-за чего вещи собирали ?

Ссоры на почве ревности к прошлому. Слово за слово и пошло поехало

Гость
Пушистик

У меня такое в первый раз за все время . Поэтому , не понятно , как закончится . Но интуиция подсказывает , что это не конец. Ну не могут 2 любящих человека из-за ерунды попрощаться ... Мой меня силой не держал, он очень воспитанный , я резкая .. Наделали делов , теперь гордость показываем

Просто когда мы собираем вещи мы хотим чтобы нас остановили. Сказали «останься, люблю, жить без тебя не могу».
Ну вот, к примеру, на первый раз «прокатило»- остановил. На второй тоже «прокатило»- вернул. На третий. Но на четвёртый надоест останавливать и скажет «да пусть идёт, так легче».
Поэтому не собирайте вещи. Ругайтесь, но спите в одной кровати.

Пушистик
Гость

Просто когда мы собираем вещи мы хотим чтобы нас остановили. Сказали «останься, люблю, жить без тебя не могу».
Ну вот, к примеру, на первый раз «прокатило»- остановил. На второй тоже «прокатило»- вернул. На третий. Но на четвёртый надоест останавливать и скажет «да пусть идёт, так легче».
Поэтому не собирайте вещи. Ругайтесь, но спите в одной кровати.

Теперь так и делаем)

Гость

Я куею с баб у которых подгорело) для вас мужчина это в принципе какое то бесхребетное существо, об которого можно вытирать ноги а он так как мужчина должен терпеть. Офигенная логика. Уважающий себя человек ни когда не позволит в свой адрес что то подобное.
У меня была ситуация, с бывшей расстались из за её тараканов в голове, да было обидно, да грустил, оставил её так как она на разговор не шла и слышать и видеть меня не хотела потому что значимость моя на тот момент была нулю. Через какое то время сама вышла на контак, завязалось общение, и решили попробовать снова, и теперь я понимаю какая это была ошибка. Так как в большинстве случаев люди не меняются и не делают выводов. Она переехала жили по началу идиально, грех к чему передраться было. Но потом началось , то не так, это не так, финансов мало , хочу ту сумочку, хочу туда слетать отдыхать, а давай ты свою зп будешь мне отдавать а я буду решать как и на что тратить и иногда тебе твои же деньги выдавать. Собрала Долгов на кредитные карты и потом еще тут давай помогай мне их закрывать, и чтоб понимание у вас было не на что то для нас покупалось а просто на её хотелки, просто транжирство, и как я старался объяснить человек не понимал и не хотел. Устраивала истерики, демонстрационно собирала вещи, но ни куда не уехала так как была ночь, а утром помирились. И вроде бы все норм, И потом в один из прекрасных дней, когда она была у родителей раздается звонок что нам надо расстаться я не вижу нас как семью. Я сопротивляться не стал, машину которую заказала она отнес все вещи. И тут потом начинаются слезы что почему ты не остановил, почему со мной не поговорил, мне тяжело и тд и тп и признаются в чувствах как любит и как щас сама себя сжирает. Но я понимаю что это дешовый спектакль, потому что любящий человек, не важно парень или девушка ни когда не поставит под угрозу отношения свои, какие ситуации бы не были, все в принципе решаемо если думают об этом оба а не один

Гость

Мвнипуляции зло. А зло возвращается бумерангом, если конечно есть хоть какая-то на свете справедливость.

Отвлекись, займись собой, саморазвитие, хобби и тд. Не придёт, не позвонит - равноценно не любит. А если не любит, то нахрен он нужен?

Возможно он сидит и ждёт когда вы приедите свои вещи забрать, заодно и вас соблазнит пообещает как умеют мужчины, миллион алых роз и счастья полный вагон, а по факту как было, так и останется.

P. S. Была замужем 8 лет, сегодня 8 год, ровно. Двое детей 7 и 5 лет, один инвалид. Квартира благо своя, доход также есть. Не выдержала, зае. Каюсь виновата. Но такое ощутила впервые. В 5 часов утра, выпила залпом пол бутылки мартины, и начала доставать чемоданы и собирать вещи. Он увидел, побежал курить, после в душ чуть ли не на час(когда максимум 5 минут обычно) и бегает 3 час перебирает всё. Скоро свалит. Проблемы были, очень серьёзные, без измен. Но крыша начала ехать, сказала как есть, или я сдохну рядом с тобой, или ты уезжаешь. Не понял. Как можно не понять? Когда каждый день одно и тоже, постоянно говорила о проблемах, он не слушал, или не слышал. Морда кирпичем, собирает выносит свои вещи в машину. Сказала условия возвращения, не понравились. Не вернется? Значит судьба такая. Прорвёмся)

Гость
Гость

Срочно беги к нему. Звони в дверь. Падай на колени и сосать.

А если там кто-то уже сосет, встань в очередь (шутко).

Гость
Гость

Я собрала вещи потому, что, естественно, не собиралась спать на диване. Это дичь. Но я на тот момент была с ним в отношениях, жили вместе, т.е. уже сделала выбор, а не просто присматривалась. Для меня разорвать отношения непросто. Если бы он не признал ошибку, то не вернулась бы

Мой не раз в своей квартире (мы еще с его родителями жили) сам уходил на диван, не желая больше разговаривать. Ощущения непередаваемые - эмоциональный вакуум, из которого хотелось бежать без оглядки.

Гость
Пушистик

Спасибо.
Если в ближайшее время не объявится , пойду первая на контакт

Не советую
Прожила ровно в такиз отношениях 3 года
В итоге меня тоже обидели, никаких шагов не преприняли, чтобы вернуть
Ну как обычно, он поймет, что Вы первая будете всегда идти и будет такая *** вечно
Если впервый раз, то можете поиграться, но вообще это не здоровая ***

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: