Гость
Статьи
Не могу понять что у …

Не могу понять что у меня за "отношения"

Тут такое дело... Я больше не могу. Как стоит поступить?
Познакомились два месяца назад и мне не помнится, чтобы за эти дни мы когда-то общались с этим молодым человеком на выходных. Оттуда у меня и мысли, что у него может есть семья или девушка, которой или которым он уделяет внимание. Говорил, то не кого нет или же не знакомился с моими левыми аккаунтами(не знакомясь ничего про отношения не говорил свои, просто ответ: не в отношениях и не знакомлюсь) – это все другое, но что на деле? (за левые аккаунты не судите, у меня тотальное недоверие даже к самой себе)
Хорошо, возможно на выходных отдыхает, а на буднях что, мать божья? Можем поговорить, например на этой неделе говорили в среду и ночью этого же дня, утром доброе утро написал и пропал. Не пишет, не отвечает. Как мне это понимать? Но всегда ответ один: времени не было, извини. И так все время. Общаемся в сети, где не видно когда последний был в сети или когда онлайн.
Он говорил мне что я ему очень нравлюсь, постоянно зовёт к себе, но мне это надоело. Взять и разрушить все тоже не могу... Что посоветуете? Помогите пожалуйста советами или мыслями, я уже не могу((( #отношения

Автор
20 ответов
Последний — Перейти
Гость

Самооценку исправьте для начала. Слежка разрушит все как и недоверие. Не все люди предатели, и чтобы понять какой человек перед вами, пообщайтесь с теми кто знает его дольше вас - родители, друзья, коллеги.
"если ты недоволен собой, то и к другим у тебя, вероятно, будет такое же отношение."
Как развить чувство собственного достоинства
"А как можно укрепить ослабленное самоуважение? Прежде всего, честно взгляни на свои достоинства и недостатки. И ты увидишь, что многие из твоих так называемых слабых мест на поверку совсем незначительны. Ну а если дело касается серьезных недостатков, например вспыльчивости или эгоизма? В таком случае старайся их искоренять, и тогда у тебя непременно возрастет чувство уважения к себе.
К тому же не приуменьшай достоинства, которыми ты уже обладаешь. Тебе может казаться, что в умении готовить еду или ремонтировать шины нет ничего особенного. Но тот, кто проголодался либо попал в затруднительное положение на дороге, восхитится твоими навыками! Подумай также и о том, какие у тебя есть хорошие качества. Ты прилежен? Терпелив? Проявляешь сочувствие к людям? Известен своей щедростью? Добротой? Такие качества способны затмить любые ничтожные недостатки."

Салют

Жена, сожительница, еще несколько разных имеет . Еще проблемы с потенцией может быть...

Захария

Куда он вас зовет? К себе домой?

Гость

"Взять и разрушить, что создала"...А Вы ничего и не создавали. Мужчина не хочет с Вами часто встречаться. Скорее всего держит запасным аэродромом. Все эти отмазы, что безумно занят - брехня. Заинтересованный мужчина всегда найдёт время для встречи. Не доест, не доспит, а примчится. Не шибко-то Вы ему и нужны. Липнете к нему, цепляетесь...скоро ему это надоест окончательно...Глаза раскройте да мозг включите...

Гость

Нет у вас с ним "отношений", что тут понимать?

Чего вы разрушить не можете? У вас и нет с ним ничего. На какие то отношения не похоже это. Особо на этого парня не рассчитывайте, у него к вам нет интереса.

Гость
Гость

"Взять и разрушить, что создала"...А Вы ничего и не создавали. Мужчина не хочет с Вами часто встречаться. Скорее всего держит запасным аэродромом. Все эти отмазы, что безумно занят - брехня. Заинтересованный мужчина всегда найдёт время для встречи. Не доест, не доспит, а примчится. Не шибко-то Вы ему и нужны. Липнете к нему, цепляетесь...скоро ему это надоест окончательно...Глаза раскройте да мозг включите...

Самый верный комментарий

Автор
Гость

Самооценку исправьте для начала. Слежка разрушит все как и недоверие. Не все люди предатели, и чтобы понять какой человек перед вами, пообщайтесь с теми кто знает его дольше вас - родители, друзья, коллеги.
"если ты недоволен собой, то и к другим у тебя, вероятно, будет такое же отношение."
"А как можно укрепить ослабленное самоуважение? Прежде всего, честно взгляни на свои достоинства и недостатки. И ты увидишь, что многие из твоих так называемых слабых мест на поверку совсем незначительны. Ну а если дело касается серьезных недостатков, например вспыльчивости или эгоизма? В таком случае старайся их искоренять, и тогда у тебя непременно возрастет чувство уважения к себе.
К тому же не приуменьшай достоинства, которыми ты уже обладаешь. Тебе может казаться, что в умении готовить еду или ремонтировать шины нет ничего особенного. Но тот, кто проголодался либо попал в затруднительное положение на дороге, восхитится твоими навыками! Подумай также и о том, какие у тебя есть хорошие качества. Ты прилежен? Терпелив? Проявляешь сочувствие к людям? Известен своей щедростью? Добротой? Такие качества способны затмить любые ничтожные недостатки."

Чувства собственного достоинства...
Двоякое что о для меня, как же сказать вам... То есть, то нет этого достоинства.
А вообще всегда было, видимо слишком уж я привнесла его, что себя считаю недостойной и все к чертям летит. Что-то всегда было все с парнями, у этого не очень, их головы еле-еле выходит.
Спасибо вам, я попробую...!)))

Автор
Захария

Куда он вас зовет? К себе домой?

В город

Автор
Гость

Поняла... Кажется, кому-то стоило мне сказать это в лицо.

Автор
Гость

Нет у вас с ним "отношений", что тут понимать?

В принципе он называл всю эту дичь между нами "отношениями", на что я в начале смеялась, ведь знаю, какие бывают отношения, ебт.

Захария
Автор

В город

В другой город?
Ну бросьте..
О чем вы вообще...

Автор
Светлана

Чего вы разрушить не можете? У вас и нет с ним ничего. На какие то отношения не похоже это. Особо на этого парня не рассчитывайте, у него к вам нет интереса.

Видимо все я запасной вариант😅

Автор
Гость

Вот только... Что сказать? Что больше ничего не хочу?
Говорила неоднократно, но не отстает. Хотя после все равно пропадет на время.
У меня всегда так с парнями, заканчиваем общение – снова появится, когда у меня уже все на мази. Со всеми. С руганью или заканчиваем на хорошей ноте, не знаю, с чем это связано.

Автор
Гость

Не могу найти его друзей, род и тп. Мы в разных городах живем, руки до туда не доходят.

Гость

Мужчины ,которые заняты на выходных- женатые.

Автор
Гость

Мужчины ,которые заняты на выходных- женатые.

На женатика не был похож, ну и ладно...

Василий

Предохраняйтесь бегством.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: