Всем здравствуйте. Крыша конкретно едет от раздумий, хочу услышать мнения извне. Ситуация следующая. Предысловие: 3 года назад, когда ещё тогда парень (но жили уже вместе), вернулся с корпоратива, …
Автор, если верите, что физической измены не было, а было только общение - оставьте все как есть. Постарайтесь успокоиться. Мужу вы уже все высказали.
Вы в сентябре выйдите на работу, и это вас отвлечет. Посмотрите на ситуацию трезвее. Развестись никогда не поздно. Вы просто дома засиделись.
Спасибо вам. Я также думаю. Надеюсь, я правильно поступлю.
В августе ребенок в садик, я сразу на фитнес, клянусь! Возобновляю общение со старыми подругами, начинаю худеть, не за горами работа - на ней общения хоть отбавляй.
Меня , конечно, это все отвлечет. Но душу не вылечит. Такая вот печаль в 24года)
Но все есть как есть. Я не знаю , что мне делать. Только успокоюсь , опять вспоминаю , меня тошнить начинает. Как перед экзаменом волнением охватывает. Мне кажется , я никогда не отойду. Но и терять семью очень не хочу. Знаю , какой он глупый и это его постоянно спасает.
Извините , что так сумбурно. Мыслей много в голове
Просто колега такое не напишет без причины. Он ей тоже звонит - сами видели распечатки. А отнекиваются, тк оба семейные. Вот и ищут отмазки. Такие мямли как ваш наоборот, если привязываются к кому то редко, но метко. Так и будут втихаря шушукаться
Просто колега такое не напишет без причины. Он ей тоже звонит - сами видели распечатки. А отнекиваются, тк оба семейные. Вот и ищут отмазки. Такие мямли как ваш наоборот, если привязываются к кому то редко, но метко. Так и будут втихаря шушукаться
Я прям умоляю, чтобы мне сказали правду , какая бы она не была. Слышу в ответ одно и то же
Думаете, что тут уже все бесповоротно? Лучше ставить точку?
Ваш муж утверждает, что общение было только по работе ? Ну может тетка сама клеилась, что-то себе наприлдмала, а он как мямля мямлил ) не мог ее отшить.
Я бы на вашем месте тоже себе места не находила, конечно.
Просто скажите себе - я подумаю об этом позже.
Подтвердятся ваши сомнения - разведетесь. И прекрасно проживете без него.
Ваш муж утверждает, что общение было только по работе ? Ну может тетка сама клеилась, что-то себе наприлдмала, а он как мямля мямлил ) не мог ее отшить.
Он говорит: всегда звонил только по работе. В конце и она , и он могли спросить как дела у того, у этого(про коллег) , что вообще происходит у вас. (Они работают в разных зданиях)
Что еще. Говлрил ,что спрашивала , какие книги читает. Больше не припоминаю
В общем , если не работа , то по его словам грубо говоря косвенная работа -коллеги и тд
Я хочу как можно скорее принять решение.😔 не хочу ждать еще одного эпизода
Кстати. Я напрямую у нее спросила: ты думаешь я не знаю, что какой год уже клеишься к нему? Она молчит. И потом говорит: с чего вы взяли?
Он говорит: всегда звонил только по работе. В конце и она , и он могли спросить как дела у того, у этого(про коллег) , что вообще происходит у вас. (Они работают в разных зданиях)
Что еще. Говлрил ,что спрашивала , какие книги читает. Больше не припоминаю
Зачем ей знать какие книги читает ваш муж ? Может и правда не знала как завлечь вашего мужа . Поговорите с мужем той женщины . Может он найдет ответ чем вызван такой интерес у его жены к чтиву вашего мужа .
Нет конечно. Пусть при вас пошлет ее! Как мужик, а не тряпка. Сами придумаете ему текст и пусть им ее пошлет. Если он чист и семья дорога - сделает. Если будет мямлить, значит что-то есть и он преследует свои цели. Не хочет терять поклонницу, поднимает себе, с ее помощью самооценку
Зачем ей знать какие книги читает ваш муж ? Может и правда не знала как завлечь вашего мужа . Поговорите с мужем той женщины . Может он найдет ответ чем вызван такой интерес у его жены к чтиву вашего мужа .
Ее муж особо не контактный. Когда узнал про это, сказал, что уходит от нее. Сейчас не знаю, что у них там
Вы сейчас ничего не можете изменить. Если сейчас будете разводиться - будете мучаться и сомневаться - а вдруг ничего не было.
Поэтому переждите какое-то время. Утро вечера мудренее.
Но лучше чтобы муж уволился с той работы.
У меня тоже проблема с самооценкой. Вот решила взяться за себя ) читаю книгу по когнитивной психотерапии .
Она именно практическая , много разных техник. Сейчас вам название напишу
Честно, если мужчина конкретно не хотел общения с женщиной, он бы ей дал знать. А так непонятно там всё.
Как победить стресс и депрессию. Маккей Мэтью.
Там есть отдельная глава с техниками по низкой самооценке. А вообще там 12 протоколов - для разных расстройств - депрессии, панические атаки,фобии ,и тд
Вы сейчас ничего не можете изменить. Если сейчас будете разводиться - будете мучаться и сомневаться - а вдруг ничего не было.
Поэтому переждите какое-то время. Утро вечера мудренее.
Но лучше чтобы муж уволился с той работы.
У меня тоже проблема с самооценкой. Вот решила взяться за себя ) читаю книгу по когнитивной психотерапии .
Она именно практическая , много разных техник. Сейчас вам название напишу
Увольнение - не думаю, что выход. Если захочет, думаете, не найдет способа? Да и женщины на каждом шагу.
Запереть его теперь в туалете что ли))
Честно, если мужчина конкретно не хотел общения с женщиной, он бы ей дал знать. А так непонятно там всё.
Я тоже так сказала. Говорит : да не общались мы по факту. Нечего было обрубать, вот так в конце разговора по работе пару фраз как дела и тд. И тот разговор в час, когда был пьяный
Я уже не знаю, чему верить
По мне это все выглядит как то, что она чего-то большего хотела. Вертелась, юлила, своим последним сообщением хотела подтолкнуть на какие-то действия.
Знаете , человек в 35+, наверное не будет разводить сопли и писать : "это неправильно. Это совсем неправильно."
Я так делала в лет 16-17, когда хотела , чтобы приехали , сказали :нет , ты мне нужна!и тд . Ну абсурд)
У меня дикое желание прославить их на всю организацию. Вот думаю, стоит ли. Она боится этого, дня два мне писала, что не надо , не делайте так)
Или написать ей с левого номера от лица мужа, посмотреть на реакцию?)))
Или завести отношения с ее мужем))) сейчас смешно мне прям)
Я тоже так сказала. Говорит : да не общались мы по факту. Нечего было обрубать, вот так в конце разговора по работе пару фраз как дела и тд. И тот разговор в час, когда был пьяный
Я уже не знаю, чему верить
Я вот сейчас уже и думаю с другой стороны. Может тот разговор и длился час, потому что был пьяный, подсела на уши?
У меня дикое желание прославить их на всю организацию. Вот думаю, стоит ли. Она боится этого, дня два мне писала, что не надо , не делайте так)
Или написать ей с левого номера от лица мужа, посмотреть на реакцию?)))
Ну так вы сама сейчас ведёте себя как ребёнок. Зачем вам это?
Хотите отомстить, отомстите мужу.
Нет конечно. Пусть при вас пошлет ее! Как мужик, а не тряпка. Сами придумаете ему текст и пусть им ее пошлет. Если он чист и семья дорога - сделает. Если будет мямлить, значит что-то есть и он преследует свои цели. Не хочет терять поклонницу, поднимает себе, с ее помощью самооценку
С того момента прошло уже две недели. Как сейчас это сделать? Подумает ведь , что соскучился )
Можете незаметно поставить у него в машине какой нибудь диктофон или установить программу слежения за его передвижениями на тел.
Машина остается у меня. По айклауд могу посмотреть. Сейчас он на работе , оттуда сложновато выбраться. Если теперь только ждать зимы)
Вообще как-то можно восстановить сообщения удаленные на телефоне? Писала оператору, они не могут. Их бы увидеть. По распечатке было одно только
Но это наверное не учитывается imessage
Еще один факт.
Про сообщение, которое увидела по распечатке, там без текста. По дате- конец июня.
Говорит она попросила его забрать пакет с адреса в нашем городе. Хотя она к нему(городу) вообще отношения не имеет и я не уверена, была ли она когда-то тут! Да и попросту тут нечего забирать. Маленький городок. Она в столице области сама живет.
Короче, бред.
В итоге она сказала, что не надо и все.
Либо меня так по-тупому обманывают, либо она реально уже не знает , с какой стороны подъехать. И книги, и пакеты
Читаю комменты и в шоке сколько у нас контролеров. Ужас! Берут телефоны мужей, докапываются до баб.
Автор, вы коллеге мужа подняли самооценку. Нельзя быть такой душной. Кто-то выше писал, что автор решительная.... не решительная, а не уважающая себя, потому что выбрала мямлю и сама так говорит о муже, следовательно, его не уважает, а отсюда вывод, что не уважает и себя, иначе ввбрала бы лучшего партнера. Работайте со своей самооценкой. Нельзя быть такой. Иначе заработаете неврозы и будете к 30 с трясущимися руками. И почему вы не можете жить с мужем? Поезжайте к нему в город. В чем проблема?
Слушайте, вам замуж удалось выйти только по залету и то за какого то мямлю, куда вам разводиться?
Ох девачки....(((
ГАЛИНА!!! Я ВАМ ОЧЕНЬ СОЧУВСТВУЮ!!!! Я ОЧЕНЬ СОЧУВСТВУЮ ВАМ ЖЕНЩИГА ВЫ МОЯ ДОРОГАЯ!
Как страшно жить
Читаю комменты и в шоке сколько у нас контролеров. Ужас! Берут телефоны мужей, докапываются до баб.
Автор, вы коллеге мужа подняли самооценку. Нельзя быть такой душной. Кто-то выше писал, что автор решительная.... не решительная, а не уважающая себя, потому что выбрала мямлю и сама так говорит о муже, следовательно, его не уважает, а отсюда вывод, что не уважает и себя, иначе ввбрала бы лучшего партнера. Работайте со своей самооценкой. Нельзя быть такой. Иначе заработаете неврозы и будете к 30 с трясущимися руками. И почему вы не можете жить с мужем? Поезжайте к нему в город. В чем проблема?
А кто сказал, что я не уважаю мужа потому что описала его характер? Не преувеличивайте.
Вы такая интересная. Почему я не могу жить с мужем? Наверное, потому что в моем городе квартира стоит миллион, а там- 5)
Или все жены толпами прутся за мужьями на вахту? Что-то не замечала. Откуда столько агрессии)
Автору заняться нечем.
Автор душнила. Что-то увидела и развела целый детектив. Автор сама себе копает яму. Вышла замуж за заторможенного мямлю, работающего вахтовым методом, чтоб пореже дома бывал. Автору нечем заняться, поэтому она придумала своему мозгу развлечение: выведи мужа и коллегу на чистую воду. Они на вы общаются, какой там секс. Вашему мужу с вами неинтересно, он нашел собеседника. Вам в себе надо что-то менять
Автор душнила. Что-то увидела и развела целый детектив. Автор сама себе копает яму. Вышла замуж за заторможенного мямлю, работающего вахтовым методом, чтоб пореже дома бывал. Автору нечем заняться, поэтому она придумала своему мозгу развлечение: выведи мужа и коллегу на чистую воду. Они на вы общаются, какой там секс. Вашему мужу с вами неинтересно, он нашел собеседника. Вам в себе надо что-то менять
Нормально так меня определили)
А что на вы общаются мне на слово поверить ?
А сама ты не видишь этой правды??
Сходят с ума они друг по другу.Интима не было,так как супруг пока сдерживает себя,но это вопрос времени.Желаю,чтобы у них все получилось,ведь,возможно,это любовь,раз так все затянулось и он боится ей всунуть.
А тебе надо больше себя любить.После штампа и зачатия ты его больше не вдохновляешь,наверняка,трусы свои сушишь перед его носом или голову красишь с пакетом при нем.Была бы ты ох79нной бабой,он бы смотрел и звонил только тебе,тем более такой телОк.
Сходят с ума они друг по другу.Интима не было,так как супруг пока сдерживает себя,но это вопрос времени.Желаю,чтобы у них все получилось,ведь,возможно,это любовь,раз так все затянулось и он боится ей всунуть.
А тебе надо больше себя любить.После штампа и зачатия ты его больше не вдохновляешь,наверняка,трусы свои сушишь перед его носом или голову красишь с пакетом при нем.Была бы ты ох79нной бабой,он бы смотрел и звонил только тебе,тем более такой телОк.
А что за тенденция такая обвинять тех, кто налево даже не смотрел? Никому не запрещено просто разойтись и делать, что только пожелаешь. Какие бы не были предпосылки, дело сделано не моими руками)
И по-вашему от ох.енных баб не гуляют? Да сплошь и рядом. Какие-то нелепые рассуждения
Вы прям хотите найти факт измены и всеми способами его ищете. Вы как энергетический вампир, хотите получить эмоции, пусть даже отрицательные. Просто нечем заняться. По мне это унижение звонить какой-то женщине, ее мужу, распечатки звонков, фууу. Или вы верите вашему мужу и живете дальше, без копания в грязном белье или разводитесь. Но с такой навязчивой идеей вы и со следующим партнером будете искать измену. А кто ищет тот всегда найдет
Вы прям хотите найти факт измены и всеми способами его ищете. Вы как энергетический вампир, хотите получить эмоции, пусть даже отрицательные. Просто нечем заняться. По мне это унижение звонить какой-то женщине, ее мужу, распечатки звонков, фууу. Или вы верите вашему мужу и живете дальше, без копания в грязном белье или разводитесь. Но с такой навязчивой идеей вы и со следующим партнером будете искать измену. А кто ищет тот всегда найдет
Я не хочу остаться дурой. И всего-то