Всем здравствуйте. Крыша конкретно едет от раздумий, хочу услышать мнения извне. Ситуация следующая. Предысловие: 3 года назад, когда ещё тогда парень (но жили уже вместе), вернулся с корпоратива, …
И я же ничего не искала , пока мне не дали повод. Не с пустого места это все началось
Вы уже ей являетесь, если опускаетесь до проверки звонков, это унизительно, как вы не понимаете. Если вы не верите мужу, уходите. А хотите с ним быть успокойтесь, все тайное становится явным, измена будет если, вы о ней узнаете, зачем сейчас нервы портить.
Автор, при всем сочувствии, вы какая-то больная. Тошно читать, как вы из всех душу вынимали.
По мне, так вы - истеричка.
Так на всё реагировать - это не норма. Ходить к гадалке для решения важных семейных вопросов - это не норма.
Как он вас терпит? Вы же ему мозг чайной ложкой выедаете.
Да не 6 лет они общались. Это , видимо, я в спешке так написала. Работали они всегда вместе. Общались по телефону с марта. Про сообщения не могу сказать.
Терять семью я не хочу с человеком , который не изменял мне физически. Общение я еще стерплю. Вот я и пытаюсь докапаться до правды
Адекватность - это говорить по-душам с мужем.
Если не можете ничего добиться (признаний), пусть меняет работу и её в блок везде. Не сможет - значит проблема реальна.
Если проблема реальна, то вам решать, готовы ли жить с изменником. Но только один раз. Или простили-забыли, или уходите.
Вынос мозга себе и ему - никому не сдался.
А вообще , что я чувствую сама внутренне по поводу физической измены. Я чувствую , что ее не было.
Но факт даже пусть общения - для меня тоже измена. Такая легкая , но измена.
И смогу ли я с ним смириться...
Устраиваете тут Санта-Барбару! Ой, он не изменял, но разговаривал с другим человеком с сиськами. Вы себя-то слышите? Параноей не страдаете? Может-таки к врачу?
Но крыша у меня едет конкретно. Даже к гадалке сходила, это вообще ***.
Самооценка итак невысокая, так еще опустилась на самое дно. Просто даже когда иду по улице , мне некомфортно , чувствую, что я какая-то не такая.
Вниманием мужчин никогда обделена не была, но в годы именно брака, все жестко пресекала
К врачу вам, а не к гадалке ... крыша подтекает.
Вы реально разрушите вашу семью своими психами.
Спасибо вам. Я также думаю. Надеюсь, я правильно поступлю.
В августе ребенок в садик, я сразу на фитнес, клянусь! Возобновляю общение со старыми подругами, начинаю худеть, не за горами работа - на ней общения хоть отбавляй.
Меня , конечно, это все отвлечет. Но душу не вылечит. Такая вот печаль в 24года)
Не печаль, а дурь!
пагадити пастойти!! так ничего не выяснить. я думаю надо устроить диверсию. Вечером, когда бабка пойдет с работы наденьте ей на голову мусорный мишок и отмутузьти.. За мужем нужно установить слежку, пойдет он ее утишать или нет. Заранее сходите к бабке в гости и установите камеры скрытого наблюдения, я думаю мы докажем его измену! все получится, верьте!
Может разрушила свою семью та бабень которая будучи замужем написывала чужому женатому мужику и не оставляла его впокое?
Нет. Пока автор истерить не начала, обе семьи были. И, как вы могли прочесть, автор считает, что физической измены не было 🤷🏻♀️ Т.е. она чисто на эмоциях додолбала мужа той женщины и своего мужа пытается добить.
Драма квин, не иначе. Со скуки в декрете решила запоганить всем жизнь.
Я пробовала после этого общаться с мужчинами. Бывший молодой человек предлагал встретиться. Но я не могу. Мне мерзко от всего этого
Не слушайте никого,изменять мужу не надо,потом себе этого не простите...Надо дать ему хороших люлей! И угрожать ,что найдёте любовника! Пусть встанет на ваше место! Ну и почаще заниматься с ним сексом,прям как в первый раз,чтоб уххх)))) И всё ,он на веки ваш! У меня история такая же была) прошло 2 года ...теперь я успокоилась,но простить до конца не смогла,хотя физически он не успел изменить, но очень хотел... Я перевернула всю квартиру,все его вещи от трусов до пуховика разрезала и выкинула в окно( как вспомню,страшно) Думала и его придушу,он даже полицию вызывал...Теперь доверия ноль к нему..эта ситуация полностью поменяла моё отношение..Раньше я думала ,что мой любимый муж святой человек,а сейчас знаю,что такой же ,как и все...
У меня дикое желание прославить их на всю организацию. Вот думаю, стоит ли. Она боится этого, дня два мне писала, что не надо , не делайте так)
Или написать ей с левого номера от лица мужа, посмотреть на реакцию?)))
Не делайте этого, всегда успеете это сделать. Скоро вы выйдете на работу, у вас появится общение, знакомые, друзья и вы на эти переписки будете смотреть по-другому. Если хотите, мужа предупредите если, если. Ославить всегда успеете. Не спешите!!!
Автор,а муж то её что на все это говорит? Как реагирует?
Забыла про тему на день , зашла и ахнула)
Оказывается, я разрушила 2 семьи. Дорогие мои, а почему я должна думать,что я что-то разрушаю? Почему, когда она звонила-не думала? Почему, когда он отвечал - не думал? А разрушила все я, вот гадина! Вы реально такие терпилы или как
Нет. Пока автор истерить не начала, обе семьи были. И, как вы могли прочесть, автор считает, что физической измены не было 🤷🏻♀️ Т.е. она чисто на эмоциях додолбала мужа той женщины и своего мужа пытается добить.
А почему в моей семье должна быть ругань из-за нее? А у нее все прекрасно должно оставаться?) Неа, так не будет
Поговорили сегодня с мужем на эту тему в последний раз. Я его услышала. Все решили. Больше я к ней не вернусь
Я больше в этом дерьме , честно говоря, ковыряться не хочу. Надоело, устала, вся энергия на это уходила. Пусть жизнь расставит все по своим местам и виновные понесут свое наказание. Зато теперь я поняла , как важно любить себя и не расстворяться в семье)
Забыла про тему на день , зашла и ахнула)
Оказывается, я разрушила 2 семьи. Дорогие мои, а почему я должна думать,что я что-то разрушаю? Почему, когда она звонила-не думала? Почему, когда он отвечал - не думал? А разрушила все я, вот гадина! Вы реально такие терпилы или как
"Мы" не терпилы, а просто не больные на голову. Если вы полагаете, что физической измены не было, но разрушаете семьи - это клиника.
У вас реально не было проблем. Совсем не было. Вы эту драму из пальца высосали, потому что вам скучно!
А что можете сказать по поводу того сообщения от этой женщины? Которое я заметила.
Процитирую еще раз: "на днях как-то задумалась и поняла, что скорее всего нам нужно прекратить общение
Это неправильно
Это совсем неправильно"
Интересно ваше мнение. Спасибо за ответ
А что можете сказать по поводу того сообщения от этой женщины? Которое я заметила.
Процитирую еще раз: "на днях как-то задумалась и поняла, что скорее всего нам нужно прекратить общение
Это неправильно
Это совсем неправильно"
Интересно ваше мнение. Спасибо за ответ
Думаю, что лезть в мозг другой женщины - глупая затея.
Вы определитесь, или вы считаете, что физическая измена была, и действуете, согласно этого. Если же вы считаете, что её-таки не было, что прекращайте драму.
То, что какая-то женщина ему написала ... это может быть флирт, манипуляция, соблазнение, месть, враньё, крыша поехала. Что угодно! Вы эту женщину близко не знаете, так нечего гадать.
Вы определитесь, или вы считаете, что физическая измена была, и действуете, согласно этого. Если же вы считаете, что её-таки не было, что прекращайте драму.
То, что какая-то женщина ему написала ... это может быть флирт, манипуляция, соблазнение, месть, враньё, крыша поехала. Что угодно! Вы эту женщину близко не знаете, так нечего гадать.
Я с ней общалась пару раз и даже по этим мимолетным разговорам было впечатление, что у нее с передачей мысли небольшие проблемы. Как будто сама не понимает, что говорит.
Поэтому это еще одна причина , почему я склонна верить больше мужу. С ним разговаривала. Твердит одно. Я верю, конечно. Но что там скрывается за душой, никому понять не дано. Я хоть его и знаю 6 лет, но знаете, люди и по 20 друг друга знают.
Спасибо за совет, за обратную связь. Мне это было нужно и важно.
Я и его не хочу мучать своими скачками настроения. И сама уже на пределе. В голове все никак не уложится, вопросы возникают и возникают, доходя до абсурда. Стараюсь, сдерживаюсь, как могу и потом просто резко все выливается.
Я и его не хочу мучать своими скачками настроения. И сама уже на пределе. В голове все никак не уложится, вопросы возникают и возникают, доходя до абсурда. Стараюсь, сдерживаюсь, как могу и потом просто резко все выливается.
Делом займитесь. Ваш мозг слишком свободен и требует нагрузки.
У меня подруга именно так ревностью выела мозг своему мужу, что он сам ушёл. Почему она это сделала? От скуки!
Пополнила ряды ***, больше замуж не вышла, ребёнка на мать сбросила.
Афигенная жизнь получилась!
Я с ней общалась пару раз и даже по этим мимолетным разговорам было впечатление, что у нее с передачей мысли небольшие проблемы. Как будто сама не понимает, что говорит.
Поэтому это еще одна причина , почему я склонна верить больше мужу. С ним разговаривала. Твердит одно. Я верю, конечно. Но что там скрывается за душой, никому понять не дано. Я хоть его и знаю 6 лет, но знаете, люди и по 20 друг друга знают.
Спасибо за совет, за обратную связь. Мне это было нужно и важно.
Она просто врать на ходу не умеет, вот и несла чушь, тк не ожидала и голова не варила. А ваш муж врет спокойно и уверенно
Хоть не заходи сюда)
То голова в порядок приходит от сообщений, то опять все нагнетается)