Всем привет. Мне 33 года. Не состоялась ни в работе, ни в отношениях, ни в жизни. Вообще нигде не повезло. Работаю за 2 копейки. Каждый день на работу как на каторгу. Семью не построила, детей нет. …
Не знаю, я по переписке весь мусор отсекала. Надо же мозг включать и общаться, по общению сразу видно кто и что. Одно неверное слово - в бан. Зато до свиданий доходят самые качественные. Все свидания вспоминаю с удовольствием. Все было хорошо и мне понравилось. Общаться было приятно со всеми по крайней мере. Хотя естественно как мужчина с женщиной не со всеми сошлись.
нет. не скажи. я с Тиндера познакомился с девушкой одной. Мне тогда было 31 год, ей 22 года. Хорошая такая, высокая, интересная, приезжая, намаз читает, не испорченная. Говорит,позовешь меня замуж - пойду) а куда мне ее звать. У меня тогда зарплата на руки в месяц было 24 000 руб и я жил с мамой, мы продали в другом городе жилье, а квартиру себея купил позже. Я тогда совершенно не был готов к семье. Да и сейчас с доходами куда большими чем 24 в месяц я уже совсем расхотел жениться. Мне это дело перестало быть нужным. Хотя меня рьяно сватает знакомая женщина одна за ее дочку, ее дочке 21 год.Мне 36. Я говорю, да вы что, я для нее ужо старый пердун ))) Говорит, доча готова замуж идти )
У вас есть паруса, а вы вцепились в якорь
Не поздно.Но подумайте ,а хотите ли вы жить с мужчиной и спать каждый день? И хотите ли рожать ,портить свое здоровье и тратить все деньги на ребенка.
И не факт ,что муж будет содержать вас и ребенка.
Может это будет обычный презренный пополамщик.Ну и зачем от такого рожать и спать с ним)
Найдите себе просто мужчину на сз для отношений. Это не проблема.Но подумайте ,а нужна ли семья вам? Вы взгляните на мир трезвым взглядом: перенаселение, экономическая ситуация ужасная,ресурсов не хватает.
Зачем плодить никому ненужных людей ,еще и понимая что вы растить будеть очередного нищего
Недавно смотрела известного в сети психолога. Так вот, она говорит, что мужички, которые не женятся лет до 50 и живут одни - би. К ним приходят мужички и трах-т их в "попочку" (с). Вот они и не женятся)
Не поздно.Но подумайте ,а хотите ли вы жить с мужчиной и спать каждый день? И хотите ли рожать ,портить свое здоровье и тратить все деньги на ребенка.
И не факт ,что муж будет содержать вас и ребенка.
Может это будет обычный презренный пополамщик.Ну и зачем от такого рожать и спать с ним)
Найдите себе просто мужчину на сз для отношений. Это не проблема.Но подумайте ,а нужна ли семья вам? Вы взгляните на мир трезвым взглядом: перенаселение, экономическая ситуация ужасная,ресурсов не хватает.
Зачем плодить никому ненужных людей ,еще и понимая что вы растить будеть очередного нищего
Ну если человек детей не хочет можно найти парня равнодушного к детям или вообще чайлдфри. А что плохо в том, чтобы спать вместе каждый день?)
Это стеб) и я смеялась когда она это говорила) Я сама многое использую для красного словца - если какую-то челядь это не устраивает - ок, им как бы до моего уровня или уровня моей тетки как до луны раком)
Я, признаться, думала, что вы поймете шутивый тон моего первого коммента и в такой же манере мне ответите)) Ан нет, вы приняли за чистую манету и заагрились. Так что там про ханжеское мировоззрение?;)
повторяется из раза в раз.
Я, признаться, думала, что вы поймете шутивый тон моего первого коммента и в такой же манере мне ответите)) Ан нет, вы приняли за чистую манету и заагрились. Так что там про ханжеское мировоззрение?;)
Ваш псевдо шутливый тон был заявлен апасля, как пришла умная мысля) мы поняли) только не пишите, ради бога "после" и "мысль", а то такие училки могут.
Мы люди не здешние, бедствуем, подайте на пропитание, а то вам же плохо будет!
Вы налажали, вначале писали по серьезке про "тюремный слэнг", а потом "шююютка-шююютка", когда вам уже ответили. Все, прикройтесь и уползайте в известном направлении. Напишите мне, что правильно "шутка".
Потому что на тот момент вы уже встали на дыбы и перешли на личности. Меняйте характер-легче будет жить))
Все в ваших руках. Ваш выбор — остаться с тем, что есть. Или что—то изменить. Или все изменить. В каждом выборе семь свои риски и своя цена. Решать вам.
Девочки не ссорьтесь. Пойдемте я вас соком угощу)
Так вы ее продолжайте и все.
Начать можно в любом возрасте. Смотрели фильм «Ларри Краун» с Томом Хэнксом в главной роли? Посмотрите.
Жизнь не изменится, пока вы сами не решитесь на изменения.
Раз задумались об этом, значит, что-то не устраивает. Значит, надо что-то менять. ИМХО, даже в 99 не поздно менять жизнь.
Ну так если мозгов не хватило до 33 научиться зарабатывать деньги, что вы от неё хотите? Это скорее всего бедность в голове. Ничего не изменится
Она просто прЫнца ждала, что придёт взамуж возьмёт и все наладиться, работать не надо будет и от мамы к нему съедет. Этим многие страдают, а потом 30-40 и жизнь мимо пошла и нифига нет. Не надо так, надо брать все в свои руки. А все эти мужья и тд это просто приятное приложение) 33 возраст молодой, ещё можно заняться карьерой и достичь неплохих результатов. Жаль, что автор не написала чем она занимается, в какой сфере работает хоть
Новая жизнь, это всего лишь новые мысли. (с)
Сходите к психологу, возможно вы в бабьей яме. Судя по тому что вы не меняете работу и ездите на раздолбанном матизе, вас всё устраивает. Мне хорошо, от того, что мне плохо. Вы настолько привыкли к страданиям, что сами их себе и создаёте, для вас это комфортно жить в роли жертвы. Чтобы начать жить заново, надо признать все свои ошибки и сделать на оборот. Не устраивает работа? Уволится. Не хватает знаний? Пойти учится. Нравится мужчина? Проявить инициативу и тд. Вы ждёте когда появится мужчина и решит все ваши проблемы, ну ждите дальше. :D
Личная жизнь возрастной тётки мало кого волнует. Я вот за Бусика я переживаю, хотя он и пристроен и ухожен и накормлен. Вот ему бы пару найти.
Унылая баба под 40 что ты можешь начать?
"Будто-бы на мне клеймо. Живу с мамой ;("
Автор. Вот на вас клеймо это и повесила мама. Мы думаем о себе то, что когда то о нас думали родители. От мамы нужно съезжать (учитывая зп 2 копейки-ищите женщину, с кем снимите и разделите расходы, и идите пока хотя бы к бесплатному психологу).
Можно конечно 33года еще не приговор . Только надо сначала цели поставить , расписать план и добиваться. Лучше начать с работы , а там появятся новая машина , одежда , улыбка на лице отдых за границей и мужчины сами будут проявлять интерес с более высокого статуса , ну и такие по проще будут не без этого !
Не появится.
Иначе почему не появилось до 33?
У нее было минимум 10 лет прекрасного возраста, когда и карьера легко идет (и времена были получше, чем сейчас) и инстинкты играют на то, чтобы пару создать.
А у нее-мама и кот. Это Бабья яма. Куда мама тащит дочь. Скорее всего, мама аккуратно подтачивает самооценку дочери, или пугает ее (куда ты пойдешь, кому ты нужна, осторожней-изнасилуют, ой, лицо такое в прыщах надо лечить)-так из года в год нарастают комплексы, и убеждения про себя. Или мама контролирует и "болеет" -и надо было дочери всегда бежать домой с работы и учебы, а не с ребятами на шашлыки.
Так что просто работа и деньги ей не помогут уже. Тут проблема глубже. Сам возраст по себе ни о чем-все можно успеть. Но автору надо срочно, прямо бегом увеличивать дистанцию и физическую и моральную с мамойё