Гость
Статьи
Не поздно ли начать в …

Не поздно ли начать в 30+ все сначала?

Всем привет. Мне 33 года. Не состоялась ни в работе, ни в отношениях, ни в жизни. Вообще нигде не повезло. Работаю за 2 копейки. Каждый день на работу как на каторгу. Семью не построила, детей нет. …

Автор
170 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
Гость

Секс с кем, с феями? Раз отношения исключены

почему с феями? можно полностью исключить секс из жизни. Для меня это не базовая потребность. Я не живу животными инстинктами.

Гость

На сз полно народа. Хоть каждый день знакомься.

Но главное же не количество, а качество) лучше пусть идёт на какие-то курсы по бизнесу, ораторскому мастерству и тд.

Гость
Гость

А зачем 250к отдали? На себя б тогда потратили бы. Чем отдавать кому то - ну и жесть.

Дааааа….такая ошибка молодости(

Гость
Torry

Главное, чтобы после походов с мужиками с сз у неё вообще отвращение к ним не появилось)))

Не знаю, я по переписке весь мусор отсекала. Надо же мозг включать и общаться, по общению сразу видно кто и что. Одно неверное слово - в бан. Зато до свиданий доходят самые качественные. Все свидания вспоминаю с удовольствием. Все было хорошо и мне понравилось. Общаться было приятно со всеми по крайней мере. Хотя естественно как мужчина с женщиной не со всеми сошлись.

Гость
Torry

Главное, чтобы после походов с мужиками с сз у неё вообще отвращение к ним не появилось)))

У меня начинало такое появляться при знакомствах вживую (раньше это было ещё распространено). Просто вживую пристают однозначно наглые и слишком самоуверенные. Перешла на сз - одни хорошие впечатления.

Гость
Torry

В тендере одноразовые в основном

нет. не скажи. я с Тиндера познакомился с девушкой одной. Мне тогда было 31 год, ей 22 года. Хорошая такая, высокая, интересная, приезжая, намаз читает, не испорченная. Говорит,позовешь меня замуж - пойду) а куда мне ее звать. У меня тогда зарплата на руки в месяц было 24 000 руб и я жил с мамой, мы продали в другом городе жилье, а квартиру себея купил позже. Я тогда совершенно не был готов к семье. Да и сейчас с доходами куда большими чем 24 в месяц я уже совсем расхотел жениться. Мне это дело перестало быть нужным. Хотя меня рьяно сватает знакомая женщина одна за ее дочку, ее дочке 21 год.Мне 36. Я говорю, да вы что, я для нее ужо старый пердун ))) Говорит, доча готова замуж идти )

Гость
Torry

Но главное же не количество, а качество) лучше пусть идёт на какие-то курсы по бизнесу, ораторскому мастерству и тд.

Там и по качеству лучше чем в реале. В реале я нигде не бывала тогда, не работаю, знакомятся на улице, в ТЦ всякие придурки - это не то.

Гость

У вас есть паруса, а вы вцепились в якорь

ФИО

Я бы сказала, что безынициативна, так как какаха по течению и плывет. Как говорит моя тетя: "будешь плыть авном по течению, рано или поздно прибьет в парашу".

Ваша тетя с выбитым зубом и наколками?))

ФИО
Мони Моника

Ваша тетя с выбитым зубом и наколками?))

Нет, она дизайнер в крупной косметической компании, делает дизайн упаковок и этикетки) а что так? ханжеское мировоззрение? вы бы слышали и видели, что люди с PhD делают, вы бы с маня мирком буфетчицы не пережили)

Гость

Не поздно.Но подумайте ,а хотите ли вы жить с мужчиной и спать каждый день? И хотите ли рожать ,портить свое здоровье и тратить все деньги на ребенка.
И не факт ,что муж будет содержать вас и ребенка.
Может это будет обычный презренный пополамщик.Ну и зачем от такого рожать и спать с ним)
Найдите себе просто мужчину на сз для отношений. Это не проблема.Но подумайте ,а нужна ли семья вам? Вы взгляните на мир трезвым взглядом: перенаселение, экономическая ситуация ужасная,ресурсов не хватает.
Зачем плодить никому ненужных людей ,еще и понимая что вы растить будеть очередного нищего

Гость

Недавно смотрела известного в сети психолога. Так вот, она говорит, что мужички, которые не женятся лет до 50 и живут одни - би. К ним приходят мужички и трах-т их в "попочку" (с). Вот они и не женятся)

ФИО

Нет, она дизайнер в крупной косметической компании, делает дизайн упаковок и этикетки) а что так? ханжеское мировоззрение? вы бы слышали и видели, что люди с PhD делают, вы бы с маня мирком буфетчицы не пережили)

Причем тут ханжество? Это тюремная терминология, если вы не в курсе.

Гость
ФИО

Люди с PhD самые классные тусовщики.

Гость
Гость

Снять квартиру и жить самостоятельно. Развиваться в карьере, детей нет, никто не мешает. Но я думаю, что женщина по себе скучна и неинтересна.

На что снять? Автор же ясно сказала денег нет, работает за копейки. Вам лишь бы ляпнуть

Гость

Не поздно.Но подумайте ,а хотите ли вы жить с мужчиной и спать каждый день? И хотите ли рожать ,портить свое здоровье и тратить все деньги на ребенка.
И не факт ,что муж будет содержать вас и ребенка.
Может это будет обычный презренный пополамщик.Ну и зачем от такого рожать и спать с ним)
Найдите себе просто мужчину на сз для отношений. Это не проблема.Но подумайте ,а нужна ли семья вам? Вы взгляните на мир трезвым взглядом: перенаселение, экономическая ситуация ужасная,ресурсов не хватает.
Зачем плодить никому ненужных людей ,еще и понимая что вы растить будеть очередного нищего

Ну если человек детей не хочет можно найти парня равнодушного к детям или вообще чайлдфри. А что плохо в том, чтобы спать вместе каждый день?)

Гость

Недавно смотрела известного в сети психолога. Так вот, она говорит, что мужички, которые не женятся лет до 50 и живут одни - би. К ним приходят мужички и трах-т их в "попочку" (с). Вот они и не женятся)

Такое тоже бывает)

Гость

Психолог Вероника Степанова наверное, да?)

Гость
Гость

Дааааа….такая ошибка молодости(

не переживайте - где отдаете деньгами, прибывает другими благами

ФИО
Мони Моника

Причем тут ханжество? Это тюремная терминология, если вы не в курсе.

Это стеб) и я смеялась когда она это говорила) Я сама многое использую для красного словца - если какую-то челядь это не устраивает - ок, им как бы до моего уровня или уровня моей тетки как до луны раком)

Гость

На что снять? Автор же ясно сказала денег нет, работает за копейки. Вам лишь бы ляпнуть

Ну так можно найти новую работу, тут уже писали про это.

ФИО
Гость

Я бы сказала еще и развратники) Но на вумане считают, что те, кто за кафедрой обязательно унылые синие чулки) Ну потому, что на вумане сидят макс клерки, которые фантазируют "как оно там")

Гость
ФИО

Я бы сказала еще и развратники) Но на вумане считают, что те, кто за кафедрой обязательно унылые синие чулки) Ну потому, что на вумане сидят макс клерки, которые фантазируют "как оно там")

Ещё какие развратники)))
Да, что эти вуманские людишки знают?!

ФИО

Это стеб) и я смеялась когда она это говорила) Я сама многое использую для красного словца - если какую-то челядь это не устраивает - ок, им как бы до моего уровня или уровня моей тетки как до луны раком)

Я, признаться, думала, что вы поймете шутивый тон моего первого коммента и в такой же манере мне ответите)) Ан нет, вы приняли за чистую манету и заагрились. Так что там про ханжеское мировоззрение?;)

Василий

повторяется из раза в раз.

ФИО
Мони Моника

Я, признаться, думала, что вы поймете шутивый тон моего первого коммента и в такой же манере мне ответите)) Ан нет, вы приняли за чистую манету и заагрились. Так что там про ханжеское мировоззрение?;)

Ваш псевдо шутливый тон был заявлен апасля, как пришла умная мысля) мы поняли) только не пишите, ради бога "после" и "мысль", а то такие училки могут.

ФИО

Ваш псевдо шутливый тон был заявлен апасля, как пришла умная мысля) мы поняли) только не пишите, ради бога "после" и "мысль", а то такие училки могут.

ОпОсля. Так лучше)

ФИО
Мони Моника

ОпОсля. Так лучше)

Вы налажали, вначале писали по серьезке про "тюремный слэнг", а потом "шююютка-шююютка", когда вам уже ответили. Все, прикройтесь и уползайте в известном направлении. Напишите мне, что правильно "шутка".

Гость

Мы люди не здешние, бедствуем, подайте на пропитание, а то вам же плохо будет!

ФИО
Torry

Вероника что-то совсем скатилась, теперь это слушать невозможно. Даже хочется вернуть "попочку-писечку".

Гость
Гость

phd phd рознь)

Advanced Micro Devices
Torry

Мда)) понаберут психологов от пивных ларьков…

ФИО

Вы налажали, вначале писали по серьезке про "тюремный слэнг", а потом "шююютка-шююютка", когда вам уже ответили. Все, прикройтесь и уползайте в известном направлении. Напишите мне, что правильно "шутка".

Потому что на тот момент вы уже встали на дыбы и перешли на личности. Меняйте характер-легче будет жить))

Advanced Micro Devices
Гость

phd phd рознь)

Paladin hunter dk? Good cleave.

ФИО
Мони Моника

Потому что на тот момент вы уже встали на дыбы и перешли на личности. Меняйте характер-легче будет жить))

Я не нуждаюсь в советах челяди из интернета) приберегите их для кого-то из своего окружения) Но что-то мне подсказывает, что вас там далеко пошлют.

Гость

Все в ваших руках. Ваш выбор — остаться с тем, что есть. Или что—то изменить. Или все изменить. В каждом выборе семь свои риски и своя цена. Решать вам.

ФИО

Я не нуждаюсь в советах челяди из интернета) приберегите их для кого-то из своего окружения) Но что-то мне подсказывает, что вас там далеко пошлют.

Жаждете конфликта? Или с какой целью меня оскорбляете?

ФИО
Мони Моника

Жаждете конфликта? Или с какой целью меня оскорбляете?

Я? Это вы ко мне прикопались, я всего лишь отбиваюсь от назойливой мухи, но что-то я устала мухобойкой махать. Вечно как не зайду- какая-то тетка приклеится как авно к ботинку, не отлепишь.

Гость

Девочки не ссорьтесь. Пойдемте я вас соком угощу)

ФИО

Я? Это вы ко мне прикопались, я всего лишь отбиваюсь от назойливой мухи, но что-то я устала мухобойкой махать. Вечно как не зайду- какая-то тетка приклеится как авно к ботинку, не отлепишь.

Не машите. Улетела.

Бб

Так вы ее продолжайте и все.

Гость

Начать можно в любом возрасте. Смотрели фильм «Ларри Краун» с Томом Хэнксом в главной роли? Посмотрите.
Жизнь не изменится, пока вы сами не решитесь на изменения.

Игорь

Раз задумались об этом, значит, что-то не устраивает. Значит, надо что-то менять. ИМХО, даже в 99 не поздно менять жизнь.

Гость
Torry

Ну так можно найти новую работу, тут уже писали про это.

Ну так если мозгов не хватило до 33 научиться зарабатывать деньги, что вы от неё хотите? Это скорее всего бедность в голове. Ничего не изменится

Гость

Ну так если мозгов не хватило до 33 научиться зарабатывать деньги, что вы от неё хотите? Это скорее всего бедность в голове. Ничего не изменится

Она просто прЫнца ждала, что придёт взамуж возьмёт и все наладиться, работать не надо будет и от мамы к нему съедет. Этим многие страдают, а потом 30-40 и жизнь мимо пошла и нифига нет. Не надо так, надо брать все в свои руки. А все эти мужья и тд это просто приятное приложение) 33 возраст молодой, ещё можно заняться карьерой и достичь неплохих результатов. Жаль, что автор не написала чем она занимается, в какой сфере работает хоть

Гость

Новая жизнь, это всего лишь новые мысли. (с)
Сходите к психологу, возможно вы в бабьей яме. Судя по тому что вы не меняете работу и ездите на раздолбанном матизе, вас всё устраивает. Мне хорошо, от того, что мне плохо. Вы настолько привыкли к страданиям, что сами их себе и создаёте, для вас это комфортно жить в роли жертвы. Чтобы начать жить заново, надо признать все свои ошибки и сделать на оборот. Не устраивает работа? Уволится. Не хватает знаний? Пойти учится. Нравится мужчина? Проявить инициативу и тд. Вы ждёте когда появится мужчина и решит все ваши проблемы, ну ждите дальше. :D

Гость

Личная жизнь возрастной тётки мало кого волнует. Я вот за Бусика я переживаю, хотя он и пристроен и ухожен и накормлен. Вот ему бы пару найти.

Гость

Унылая баба под 40 что ты можешь начать?

Гость

"Будто-бы на мне клеймо. Живу с мамой ;("

Автор. Вот на вас клеймо это и повесила мама. Мы думаем о себе то, что когда то о нас думали родители. От мамы нужно съезжать (учитывая зп 2 копейки-ищите женщину, с кем снимите и разделите расходы, и идите пока хотя бы к бесплатному психологу).

Гость
Гость

Можно конечно 33года еще не приговор . Только надо сначала цели поставить , расписать план и добиваться. Лучше начать с работы , а там появятся новая машина , одежда , улыбка на лице отдых за границей и мужчины сами будут проявлять интерес с более высокого статуса , ну и такие по проще будут не без этого !

Не появится.
Иначе почему не появилось до 33?
У нее было минимум 10 лет прекрасного возраста, когда и карьера легко идет (и времена были получше, чем сейчас) и инстинкты играют на то, чтобы пару создать.
А у нее-мама и кот. Это Бабья яма. Куда мама тащит дочь. Скорее всего, мама аккуратно подтачивает самооценку дочери, или пугает ее (куда ты пойдешь, кому ты нужна, осторожней-изнасилуют, ой, лицо такое в прыщах надо лечить)-так из года в год нарастают комплексы, и убеждения про себя. Или мама контролирует и "болеет" -и надо было дочери всегда бежать домой с работы и учебы, а не с ребятами на шашлыки.
Так что просто работа и деньги ей не помогут уже. Тут проблема глубже. Сам возраст по себе ни о чем-все можно успеть. Но автору надо срочно, прямо бегом увеличивать дистанцию и физическую и моральную с мамойё

Следующая тема