Всем привет. Мне 33 года. Не состоялась ни в работе, ни в отношениях, ни в жизни. Вообще нигде не повезло. Работаю за 2 копейки. Каждый день на работу как на каторгу. Семью не построила, детей нет. …
На работы где нормально платят не берут просто так. Вам так не кажется, нет? Если бы везде платили хорошо, были бы люди, которые работают на плохих низкооплачиваемых работах то?
на вакансии с хорошим заработком с улицы не возьмут никого. Первым делом на такие места берут братьев, сестер, племянников и т.д. до десятого колена, есди вышеперечисленных никого нет, то могут рассмотреть спеца с огромным опытом, но и не факт, что ему дадут добро. Я все это проходил. Я всю свою жизнь до 32х лет работал на 25-30 тыс рублей, хотя у меня были амбиции, но потом я понял, что смысла нет тыкаться. Потом поменял мышление и сейчас работаю исключительно на себя.
на вакансии с хорошим заработком с улицы не возьмут никого. Первым делом на такие места берут братьев, сестер, племянников и т.д. до десятого колена, есди вышеперечисленных никого нет, то могут рассмотреть спеца с огромным опытом, но и не факт, что ему дадут добро. Я все это проходил. Я всю свою жизнь до 32х лет работал на 25-30 тыс рублей, хотя у меня были амбиции, но потом я понял, что смысла нет тыкаться. Потом поменял мышление и сейчас работаю исключительно на себя.
Ну это разница менталитетов, у нас возьмут на такую должность того, кто этой должности соответствует своей квалификацией. Но, автор не уточнила, что у нее за стаж работы, чем она занимается.
От родителей надо съезжать до 25. Иначе потом так и будете неудачником с родоками без личной жизни.
как говорит мой знакомый... все-это когда ноги уже холодные)
Я никого не ищу, а если бы искала... да равноценного. Просто было интересно узнать у мужчины (равноценного) как бы он относился к женщине, у которой аналогичная зарплата или больше.
честно говоря, мне фиолетово на женщину, я их давно никак не рассматриваю. Равноценного вам будет найти очень трудно.А еще труднее ужиться друг с другом. Потому что не все решают деньги, абсолютно не все. Я понял, что МОЕ ОДИНОЧЕСТВО - ЭТО МОЙ КАЙФ И ЭТО МОЙ НАРКОТИК. Да, черт возьми, звучит странно, но Я САМОДОСТАТОЧЕН КОГДА Я ОДИН :) Я рассмотрю возможно гостевой брак, если будет какая-нибудь женщина, но не больше. Есть пара знакомых девочек 30+ . Но мы просто общаемся, я даже их никого не ... Хотя они как бы мне намекали, что не прочь слиться в едином порыве чувств. Я не ***, но секс для меня не первостепенен. Для меня первостепенен мой душевный покой, который значит для меня ОЧЕНЬ МНОГОЕ :) Такой вот я дурак )
А где гарантия что с мужем она проживет всю жизнь? Не сложится, потом к маме вернётся но уже с ребёнком или несколькими поломанной психикой и выйдет на работу за те же копейки. В стране 80% разводов, большинство это пары с детьми.
Нет гарантий. Ну пусть не рожает, если нет условий. Я развелась, к мамке не пошла.
честно говоря, мне фиолетово на женщину, я их давно никак не рассматриваю. Равноценного вам будет найти очень трудно.А еще труднее ужиться друг с другом. Потому что не все решают деньги, абсолютно не все. Я понял, что МОЕ ОДИНОЧЕСТВО - ЭТО МОЙ КАЙФ И ЭТО МОЙ НАРКОТИК. Да, черт возьми, звучит странно, но Я САМОДОСТАТОЧЕН КОГДА Я ОДИН :) Я рассмотрю возможно гостевой брак, если будет какая-нибудь женщина, но не больше. Есть пара знакомых девочек 30+ . Но мы просто общаемся, я даже их никого не ... Хотя они как бы мне намекали, что не прочь слиться в едином порыве чувств. Я не ***, но секс для меня не первостепенен. Для меня первостепенен мой душевный покой, который значит для меня ОЧЕНЬ МНОГОЕ :) Такой вот я дурак )
Ну да, импотентов много сейчас
Ты так об этом кричишь на анонимном форуме, что кажется, что ты пытаешься убедить себя, а не кого-то. Самодостаточным людям не нужно ничего доказывать, они и так все знают. А капсом пишут истерики.
Ты так об этом кричишь на анонимном форуме, что кажется, что ты пытаешься убедить себя, а не кого-то. Самодостаточным людям не нужно ничего доказывать, они и так все знают. А капсом пишут истерики.
Туда же, кстати, можно записать графоманию, огромное кол-во постов, все эти люди ущербны по сути, им надо что-то высказать, что в реальной жизни слушать не будут. Не буду приводить примеры, но мы все это видели.
Нет, не дурак.
Мне тоже мужчина в принципе для жизни, не нужен. Так что, я вас прекрасно понимаю и немножечко поддерживаю ваши взгляды на жизнь.
Автор , милая , Вы такая уже богатая …у Вас мама !!! Это счастье …вот моя Истрия : в 17 лет встретила парня, он был моим первым , больные отношения на протяжении 7 лет , так искалечил нервную систему , что даже не расскажешь всего , как итог в 24 года - ушла от него , было чувство , что бросили на оголенные провода , дальше встретила на работе парня , водителя , стала с ним встречаться то от от безисходности , Толик чтобы забыться - взяла кредит 250 тыс и отдала ему деньги , чтобы купил машину - он меня сразу кинул - я выплачивала деньги , родители меня кормили …дров наломала я столько , что мама не горюй ; ночами выла … потом были бесцельные годы , встречи с сз , которые ни к чему не приводили и в 29 дет , когда я отчаялась и уже не ждала ничего и никого , я встретила будущего мужа , с ним все пошло легко , просто , как по маслу … никакого двойного дна и игр на нервах , мы поженились , у нас появилась общая мечта , мы открыли небольшой бизнес , продажа сырья для косметики, мы горим своей мечтой , да бывает всякое …но я счастлива !!!! Это я к тому , что после самой темной ночи неизбежно настанет утро!!! Автор , верьте !!!! И ,конечно, действуйте , купите новый автомобиль , полетите с мамой на море !!! У вас все случится !!! Удачи !!!
А зачем 250к отдали? На себя б тогда потратили бы. Чем отдавать кому то - ну и жесть.
многие современные женщины ездят за рулем : машина-работа-машина-дом. А нужно больше выходить в люди. кто катается постоянно на машине, он немного оторван от мира на самом-то деле. В Тиндере знакомьтесь, я пару лет назад знакомился и встречался с девчатами оттуда. Некоторые удивлялись, мол, почему такой мужчина и не женат? ) в Тиндере разный контингет, но есть и очень хорошие девчата. Но и много тех, кто ищет своего человека. своего человека они могут прождать до пенсии)
многие современные женщины ездят за рулем : машина-работа-машина-дом. А нужно больше выходить в люди. кто катается постоянно на машине, он немного оторван от мира на самом-то деле. В Тиндере знакомьтесь, я пару лет назад знакомился и встречался с девчатами оттуда. Некоторые удивлялись, мол, почему такой мужчина и не женат? ) в Тиндере разный контингет, но есть и очень хорошие девчата. Но и много тех, кто ищет своего человека. своего человека они могут прождать до пенсии)
В тендере одноразовые в основном
Кто сказал, что современные женщины не выходят на улицу?! И почему нельзя оставаться одной и иногда наслаждаться присутствием мужчины, а больше его отсутствием?