Гость
Статьи
Не поздно ли начать в …

Не поздно ли начать в 30+ все сначала?

Всем привет. Мне 33 года. Не состоялась ни в работе, ни в отношениях, ни в жизни. Вообще нигде не повезло. Работаю за 2 копейки. Каждый день на работу как на каторгу. Семью не построила, детей нет. …

Автор
170 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
ФИО

На работы где нормально платят не берут просто так. Вам так не кажется, нет? Если бы везде платили хорошо, были бы люди, которые работают на плохих низкооплачиваемых работах то?

на вакансии с хорошим заработком с улицы не возьмут никого. Первым делом на такие места берут братьев, сестер, племянников и т.д. до десятого колена, есди вышеперечисленных никого нет, то могут рассмотреть спеца с огромным опытом, но и не факт, что ему дадут добро. Я все это проходил. Я всю свою жизнь до 32х лет работал на 25-30 тыс рублей, хотя у меня были амбиции, но потом я понял, что смысла нет тыкаться. Потом поменял мышление и сейчас работаю исключительно на себя.

даже в 60 можно

Гость
Гость

А где ей жить?

Снимать.

ФИО

На работы где нормально платят не берут просто так. Вам так не кажется, нет? Если бы везде платили хорошо, были бы люди, которые работают на плохих низкооплачиваемых работах то?

Ну тупых и амёб, конечно не берут)))

ФИО
Гость

на вакансии с хорошим заработком с улицы не возьмут никого. Первым делом на такие места берут братьев, сестер, племянников и т.д. до десятого колена, есди вышеперечисленных никого нет, то могут рассмотреть спеца с огромным опытом, но и не факт, что ему дадут добро. Я все это проходил. Я всю свою жизнь до 32х лет работал на 25-30 тыс рублей, хотя у меня были амбиции, но потом я понял, что смысла нет тыкаться. Потом поменял мышление и сейчас работаю исключительно на себя.

Ну это разница менталитетов, у нас возьмут на такую должность того, кто этой должности соответствует своей квалификацией. Но, автор не уточнила, что у нее за стаж работы, чем она занимается.

Гость

карьеру не так-то просто построить, учитывая нынешнюю обстановку в стране, когда кругом одни сокращения в компаниях и на предприятиях

А чем ей ещё заниматься как не карьерой. Отличное время и нет семьи.

Гость

От родителей надо съезжать до 25. Иначе потом так и будете неудачником с родоками без личной жизни.

Гость

Можно и не снимать, к мужу некоторые девушки переезжают.

Ну пусть сидит тогда до пенсии и ждёт прЫнца))) многие так делали, кто одинок всю жизнь😂😂😂

Гость
Torry

А чем ей ещё заниматься как не карьерой. Отличное время и нет семьи.

Чем, чем, личной жизнью.

Гость

Ну она не может, что теперь?
Пусть продаст ведро свое, на первое время деньги будут

Что за ведро?

как говорит мой знакомый... все-это когда ноги уже холодные)

Гость
Torry

Ну пусть сидит тогда до пенсии и ждёт прЫнца))) многие так делали, кто одинок всю жизнь😂😂😂

Зачем ждать? Надо идти знакомиться. Я в 20 с небольшим как к мужу переехала так и живу отдельно.

Гость

От родителей надо съезжать до 25. Иначе потом так и будете неудачником с родоками без личной жизни.

Да, у меня такие же наблюдения

Гость
Torry

Что за ведро?

Машина

Гость
Гость

карьеру не так-то просто построить, учитывая нынешнюю обстановку в стране, когда кругом одни сокращения в компаниях и на предприятиях

А кто сказал что будет легко? Если личность амбициозная, интеллигентная и пробивная, то всё получится.
Но я предполагаю, что автор не такая.

Гость
Светлана

как говорит мой знакомый... все-это когда ноги уже холодные)

ВСД?

Гость

Чем, чем, личной жизнью.

У неё это не получается. Что значит заниматься личной жизнью? Выйти в футболке с надписью «хочу замуж» и ходить по городу?😂😂😂

Гость

Зачем ждать? Надо идти знакомиться. Я в 20 с небольшим как к мужу переехала так и живу отдельно.

Где знакомиться? Вот посоветуйте девушке куда ей идти)

Гость
Гость

Какой вы молодец! А вам бы понравилась женщина которая столько же зарабатывает?

Нет, карьеристки мало кому интересны

Гость

Машина

С такой машины денег совсем мало будет

Гость
Torry

Да хоть на сз.

Тина
Гость

Если мужчины не подходят нужно самой к ним подойти, неужели вы не поняли это?

Ужас!!!!конечно нет !!!

Гость
Torry

С такой машины денег совсем мало будет

Хоть что то. У других и этого нет и то как то жизнь устраивали. На первое время снимать хватит. Но уж точно не с мамкой жить взрослой половозрелой тётке.

Гость

Да хоть на сз.

А где гарантия что с мужем она проживет всю жизнь? Не сложится, потом к маме вернётся но уже с ребёнком или несколькими поломанной психикой и выйдет на работу за те же копейки. В стране 80% разводов, большинство это пары с детьми.

Гость
Гость

Я никого не ищу, а если бы искала... да равноценного. Просто было интересно узнать у мужчины (равноценного) как бы он относился к женщине, у которой аналогичная зарплата или больше.

честно говоря, мне фиолетово на женщину, я их давно никак не рассматриваю. Равноценного вам будет найти очень трудно.А еще труднее ужиться друг с другом. Потому что не все решают деньги, абсолютно не все. Я понял, что МОЕ ОДИНОЧЕСТВО - ЭТО МОЙ КАЙФ И ЭТО МОЙ НАРКОТИК. Да, черт возьми, звучит странно, но Я САМОДОСТАТОЧЕН КОГДА Я ОДИН :) Я рассмотрю возможно гостевой брак, если будет какая-нибудь женщина, но не больше. Есть пара знакомых девочек 30+ . Но мы просто общаемся, я даже их никого не ... Хотя они как бы мне намекали, что не прочь слиться в едином порыве чувств. Я не ***, но секс для меня не первостепенен. Для меня первостепенен мой душевный покой, который значит для меня ОЧЕНЬ МНОГОЕ :) Такой вот я дурак )

Гость

Хоть что то. У других и этого нет и то как то жизнь устраивали. На первое время снимать хватит. Но уж точно не с мамкой жить взрослой половозрелой тётке.

Это да, съезжать от мамы надо срочно!

Гость
Torry

А где гарантия что с мужем она проживет всю жизнь? Не сложится, потом к маме вернётся но уже с ребёнком или несколькими поломанной психикой и выйдет на работу за те же копейки. В стране 80% разводов, большинство это пары с детьми.

Нет гарантий. Ну пусть не рожает, если нет условий. Я развелась, к мамке не пошла.

Гость
Гость

честно говоря, мне фиолетово на женщину, я их давно никак не рассматриваю. Равноценного вам будет найти очень трудно.А еще труднее ужиться друг с другом. Потому что не все решают деньги, абсолютно не все. Я понял, что МОЕ ОДИНОЧЕСТВО - ЭТО МОЙ КАЙФ И ЭТО МОЙ НАРКОТИК. Да, черт возьми, звучит странно, но Я САМОДОСТАТОЧЕН КОГДА Я ОДИН :) Я рассмотрю возможно гостевой брак, если будет какая-нибудь женщина, но не больше. Есть пара знакомых девочек 30+ . Но мы просто общаемся, я даже их никого не ... Хотя они как бы мне намекали, что не прочь слиться в едином порыве чувств. Я не ***, но секс для меня не первостепенен. Для меня первостепенен мой душевный покой, который значит для меня ОЧЕНЬ МНОГОЕ :) Такой вот я дурак )

Ну да, импотентов много сейчас

ФИО
Гость

Ты так об этом кричишь на анонимном форуме, что кажется, что ты пытаешься убедить себя, а не кого-то. Самодостаточным людям не нужно ничего доказывать, они и так все знают. А капсом пишут истерики.

Гость
Torry

я как мужчина могу предложить центр города.Вечерами выходить в центр, там обычно большое скопление людей. Взгляды, жесты...там можно зацепиться взглядами с мужчиной каким-нибудь, а дальше как пойдет )

Гость
Torry

Это да, съезжать от мамы надо срочно!

Я с мамой по телефону умудряюсь не сойтись в точках зрения, собачимся, а люди живут вместе. Просто взрослые женщины за 60 и те, кому 30+ имеют часто совершенно разные представления о жизни, мировоззрение.

ФИО
ФИО

Ты так об этом кричишь на анонимном форуме, что кажется, что ты пытаешься убедить себя, а не кого-то. Самодостаточным людям не нужно ничего доказывать, они и так все знают. А капсом пишут истерики.

Туда же, кстати, можно записать графоманию, огромное кол-во постов, все эти люди ущербны по сути, им надо что-то высказать, что в реальной жизни слушать не будут. Не буду приводить примеры, но мы все это видели.

Гость
ФИО

я только выделил важное

Гость
Гость

я как мужчина могу предложить центр города.Вечерами выходить в центр, там обычно большое скопление людей. Взгляды, жесты...там можно зацепиться взглядами с мужчиной каким-нибудь, а дальше как пойдет )

Сейчас не комильфо так знакомиться

Гость
Гость

Нет, не дурак.
Мне тоже мужчина в принципе для жизни, не нужен. Так что, я вас прекрасно понимаю и немножечко поддерживаю ваши взгляды на жизнь.

Гость
Гость

Сейчас не комильфо так знакомиться

ну а как ты еще познакомишься? можешь в бар пойти, но туда ребята идут бухать, а не знакомиться. Я по своим друзьям и знакомым сужу- сейчас ребята особо и не подходят к барышням.

Гость

Я с мамой по телефону умудряюсь не сойтись в точках зрения, собачимся, а люди живут вместе. Просто взрослые женщины за 60 и те, кому 30+ имеют часто совершенно разные представления о жизни, мировоззрение.

Понимаю вас, знакомая ситуация))

Гость
Гость

Немножечко примитивно.

Гость
Гость

Ну да, импотентов много сейчас

в этом плане все отлично, не импотент ни капли. все стоит на 12 часов по щелчку

Гость

Не работает, вероятность так познакомиться очень низкая

Гость
Гость

Автор , милая , Вы такая уже богатая …у Вас мама !!! Это счастье …вот моя Истрия : в 17 лет встретила парня, он был моим первым , больные отношения на протяжении 7 лет , так искалечил нервную систему , что даже не расскажешь всего , как итог в 24 года - ушла от него , было чувство , что бросили на оголенные провода , дальше встретила на работе парня , водителя , стала с ним встречаться то от от безисходности , Толик чтобы забыться - взяла кредит 250 тыс и отдала ему деньги , чтобы купил машину - он меня сразу кинул - я выплачивала деньги , родители меня кормили …дров наломала я столько , что мама не горюй ; ночами выла … потом были бесцельные годы , встречи с сз , которые ни к чему не приводили и в 29 дет , когда я отчаялась и уже не ждала ничего и никого , я встретила будущего мужа , с ним все пошло легко , просто , как по маслу … никакого двойного дна и игр на нервах , мы поженились , у нас появилась общая мечта , мы открыли небольшой бизнес , продажа сырья для косметики, мы горим своей мечтой , да бывает всякое …но я счастлива !!!! Это я к тому , что после самой темной ночи неизбежно настанет утро!!! Автор , верьте !!!! И ,конечно, действуйте , купите новый автомобиль , полетите с мамой на море !!! У вас все случится !!! Удачи !!!

А зачем 250к отдали? На себя б тогда потратили бы. Чем отдавать кому то - ну и жесть.

Гость

Вы просто одиночка, а может и ***. Но многим людям это не подходит, не всем нравится одиночество

Гость
Гость

Секс с кем, с феями? Раз отношения исключены

Гость
Гость

ну а как ты еще познакомишься? можешь в бар пойти, но туда ребята идут бухать, а не знакомиться. Я по своим друзьям и знакомым сужу- сейчас ребята особо и не подходят к барышням.

На сз полно народа. Хоть каждый день знакомься.

Гость

многие современные женщины ездят за рулем : машина-работа-машина-дом. А нужно больше выходить в люди. кто катается постоянно на машине, он немного оторван от мира на самом-то деле. В Тиндере знакомьтесь, я пару лет назад знакомился и встречался с девчатами оттуда. Некоторые удивлялись, мол, почему такой мужчина и не женат? ) в Тиндере разный контингет, но есть и очень хорошие девчата. Но и много тех, кто ищет своего человека. своего человека они могут прождать до пенсии)

Гость
Torry

У неё это не получается. Что значит заниматься личной жизнью? Выйти в футболке с надписью «хочу замуж» и ходить по городу?😂😂😂

Зарегистрироваться на сз и ходить на свидания. Регулярно. Рано или поздно выстрелит.

Гость

многие современные женщины ездят за рулем : машина-работа-машина-дом. А нужно больше выходить в люди. кто катается постоянно на машине, он немного оторван от мира на самом-то деле. В Тиндере знакомьтесь, я пару лет назад знакомился и встречался с девчатами оттуда. Некоторые удивлялись, мол, почему такой мужчина и не женат? ) в Тиндере разный контингет, но есть и очень хорошие девчата. Но и много тех, кто ищет своего человека. своего человека они могут прождать до пенсии)

В тендере одноразовые в основном

Гость
Гость

Кто сказал, что современные женщины не выходят на улицу?! И почему нельзя оставаться одной и иногда наслаждаться присутствием мужчины, а больше его отсутствием?

Гость
Тина

Ужас!!!!конечно нет !!!

Ну тогда есть огромный риск до конца жизни остаться одна. Вы хотите этого?

Гость

Зарегистрироваться на сз и ходить на свидания. Регулярно. Рано или поздно выстрелит.

Главное, чтобы после походов с мужиками с сз у неё вообще отвращение к ним не появилось)))

Следующая тема