Уже год моя знакомая не может избавиться от, как модно сейчас говорить, абьюзера. А если точнее наглого лузера. Ей 32 и вот пару лет назад познакомилась с «мужчиной» и завела отношения. Ему 39, живет в настоящей деревне (переехал туда к родственникам из СПб 3 года назад), работает там то ли в школе, то ли в какой-то деревенской управе. Она живет в СПб, где у него тоже есть квартира, которую он сдаёт. Работа у него совсем непыльная, не каждый день и даже в рабочие дни по 3-4ч, зп тоже копейки, соответсвенно. В общем на расслабоне. Познакомились в СПб, куда он приезжал уже после переезда в деревню. Отношений она с ним не хотела, но он уговорил, согласился на ее условие, что вернется в СПб на постоянку. Прошёл год, отношения на расстоянии. Заставляет ее переехать в деревню и работать там в детском саду за какие-то копейки. Типа это доказательство ее любви) А она работает на любимой работе, дизайнер. Все советуют его бросать, но она все ещё надеется, что что-то поменяется, при этом ноет, что все плохо, жалуется всем своим друзьям. Как бы вы поступили в данной ситуации на ее месте? Как помочь ей выйти из этих отношений? Какие убедительные аргументы привести, если все логичные доводы не сработали?
Эм из каких собственно отношений то? У девушки нет мозгов и она не может сама определиться что ей нужно, а что нет?
"Заставляет ее переехать в деревню и работать там в детском саду за какие-то копейки"
Не заставляет..
Процесса то нет
Ноет
Ну и она не в отношениях ни с каким абьюзером, так как не заставилась, а тоже ноет
Два нытика
Ни абтюза этого какого-то, ни отношений
Ерунда на постном масле
Кому тут помогать???
Ничего не случилось..
Могла бы поехать, мог бы вернутся.. Оба могли бы, но все тихо, нет отношений
"Заставляет ее переехать в деревню и работать там в детском саду за какие-то копейки"
Не заставляет..
Процесса то нет
Ноет
Ну и она не в отношениях ни с каким абьюзером, так как не заставилась, а тоже ноет
Два нытика
Ни абтюза этого какого-то, ни отношений
Ерунда на постном масле
Кому тут помогать???
Ничего не случилось..
Могла бы поехать, мог бы вернутся.. Оба могли бы, но все тихо, нет отношений
Отношения на расстоянии, все выходные вместе проводят
вы желаете помочь подруге, но знайте, что тут ничем уже не помочь. спасение утопающих - дело рук самих утопающих. она сама должна, извините за выражение, допереть, что что-то не ок и уйти из таких отношений. и никак этот процесс, увы, не ускорить, разве что, прибавить ей мозгов.
А вы тему читали? Вроде описано, что они не живут в одном городе. Встречаются, но потом отношения трансформируются в совместную жизнь
Читала..
Но на расстоянии я понимаю как какое то онлайн общение
А встречаются раз по выходным, то просто встречаются
Есть люди в одном городе с таким форматом встреч, отношений..
У них не расстояние камень преткновения, а образ, ритм жизни..
У каждого свой...
32 года-это очень и очень взрослый человек. И проблемы у этого человека,не у мужчины. Он захотел уехать в деревню-уехал. Продиктовал условия,встречается по выходным, потому как его это устраивает. Если человека не устраивает,он меняет салю жизнь к лучшему,имеет представление о ней к 32 годам. Если такого не происходит,то человек-инфантил.
Ну как бы изначально с его стороны был обман, а потом открытые попытки склонить ее на свою сторону.
Всё равно нет тут никаких отношений. Обычное времяпровождение друг с другом. Он хочет чтобы она рядом была, она пока не поживет с ним и не поймет что не её это все сложно будет бороться с такой. Слова для неё пустой звук, факты всё.
Я была у Светланы она мне очень помогла решила вопрос по возврату загулявшего супруга.Он ушёл к молодой любовнице после 24 лет счастливой семейной жизни,моему горю не было конца.Спустя 3 недели как я обратилась за помощью,муж вернулся,Оставляю номер моей спасительницы 8968 798 03 03
Наше дело, да и ваше тоже, такое..., что не надо совать нос туда, куда собака член не совала.... То есть, нельзя вмешиваться в чужую жизнь, как и выносить её подробности на обсуждение людей!