Гость
Статьи
Нравлюсь или любуется …

Нравлюсь или любуется красотой?

Может ли парень восхищаться красотой какой-то девушки и смотреть на нее часто, но при этом не иметь к ней чувств?
Или смотрят лишь тогда, когда любят. Просто знаете, один парень только и делает что смотрит на меня, порой с горящим глазами, улыбкой на лице, смотрит не моргая, даже сам не замечает, что залип, до такой степени, что уже другие люди в этот момент на него смотрят, а он все на меня смотрит. Бывает смотрит украдкой. Или прямо в глаза взгляд устремлен и т.д., но никак не начинает общение и т.д., хотя мы с ним знакомы. Вот только в начале года ко мне сам подходил, но я с ним как-то равнодушно говорила, возможно это оттолкнуло. Потом когда были в общих компаниях бывало, что задавал какие-то вопросы, но я на них отвечала «да» или «нет», поэтому наверное диалог не развивался. Но вот в последний раз после экзамена сам подошел, поинтересовался «как дела?, все ли хорошо», и потом целый час, а может и больше стоял разговаривал со мной. Мне кажется, он подошел только потому что я до этого два дня подряд отвечала в общей беседе ему на сообщения, может быть это придало ему уверенности. А я на лицо очень красивая(вот совсем даже не преувеличиваю). Я вот думаю возможно он просто красотой любуется? Поэтому спрашиваю возможно ли так часто и долго смотреть на девушку, к которой нет чувств?

20 ответов
Последний — Перейти
Cвета

Сама придумала, сама поверила и сама решила, что прям нравится.
Не бывает парней, которые уж так стесняются, так стесняются...
Видно, не такая уж ты красивая, как хвастаешься, кхе-кхе...

Гость

Если парень нравится, то продолжайте разговаривать, что -то можете и сами предложить. Ну и наоборот, не нравится- отшейте.

Cвета

Сама придумала, сама поверила и сама решила, что прям нравится.
Не бывает парней, которые уж так стесняются, так стесняются...
Видно, не такая уж ты красивая, как хвастаешься, кхе-кхе...

Я не хвасталась, а написала это, чтобы люди могли сделать правильный вывод, нравлюсь или просто на красивое лицо смотрит, вот и все. Я не хвасталась

Гость

Если парень нравится, то продолжайте разговаривать, что -то можете и сами предложить. Ну и наоборот, не нравится- отшейте.

Он мне нравится

Гость

Ещё одна ***

У Вас ус отклеился. ))) Фамилию забыли сменить.

Гость
Volkov

Он мне нравится

Поэтому вы от него отворачиваетесь и делаете недовольное хлебало, когда он к вам обращается... Девушка, вы теперь все лето будете доставать нас этой темой? Идите к психиатру уже сходите.

Ruslan.all1

У Вас ус отклеился. ))) Фамилию забыли сменить.

Да нет, я девушка. Просто такой аккаунт создала

Гость

Влюбился

Гость

Влюбился

Правда?

Гость
Гость

Влюбился

А-а-а, боже, зачем вы это написали...
В общем, это очень странная автор, которая просто спамит форум об одном и том же. Сейчас она начнет писать вам поток, что уже писала здесь миллиард раз. И вам придется раз за разом убеждать ее в том, что она хочет услышать или не хочет услышать. Здесь вообще не разобраться в каше в голове у автора.

Гость

Автор, вы серьезно считаете, что вы будете писать здесь одно и то же, а ответы будут отличаться? Вы закончили первый курс меда. Вы должны быть умным человеком с развитым клиническим мышлением. Вы правда не понимаете, что НИКТО не может сказать вам, что в голове у этого парня? Вам уже накидали миллион версий. Вам уже написали, что вам надо сделать. А вы все об одном и том же...

Гость

Конечно, любуется, а потом дрочит. Поищи тут по темам, 100% создал тему о твоей красоте!

Гость
Гость

Конечно, любуется, а потом дрочит. Поищи тут по темам, 100% создал тему о твоей красоте!

Не смешно вообще

Гость
Гость

Не смешно вообще

Конечно, дррочить -- это не смешно, а приятно.

Гость
Гость

Конечно, дррочить -- это не смешно, а приятно.

Да причем здесь вообще это?

Гость
Гость

Да причем здесь вообще это?

А притом, что парень, возможно, нездоров психически и очень опасен, может, он маньяк. Целый год подозрительно смотрит Вам в лицо и залипает. Берегите себя, не оставайтесь с ним наедине, мало ли что у него на уме.

Гость
Гость

А притом, что парень, возможно, нездоров психически и очень опасен, может, он маньяк. Целый год подозрительно смотрит Вам в лицо и залипает. Берегите себя, не оставайтесь с ним наедине, мало ли что у него на уме.

Вы сейчас реально без шуток да?
Нет, я с ним наедине и не оставалась.
Я просто думала, что нравлюсь ему вот и смотрит или просто лицо понравилось и поэтому смотрит
Не думала, что он что-то плохое думает

Гость
Гость

Вы сейчас реально без шуток да?
Нет, я с ним наедине и не оставалась.
Я просто думала, что нравлюсь ему вот и смотрит или просто лицо понравилось и поэтому смотрит
Не думала, что он что-то плохое думает

Конечно, без шуток. Поведение у него странное.

Гость
Гость

Конечно, без шуток. Поведение у него странное.

Просто я думала, может я делала недовольное лицо на его взгляды и это его как-то отпугнуло, поэтому он так смотрит

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: