Гость
Статьи
Мужчина содержит …

Мужчина содержит женщину

Если девушка живёт за счёт парня, то бывает и такое, что парень отдаёт зарплату этой девушке и является подкаблучником. То есть девушка живёт за счёт парня и при этом занимает лидерскую позицию. А …

Автор
248 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
Гость

а даже семей, где мужчина отдает всю зп жене, не знаю. сюр какой то и выдумка

Я отдавал сначала матери, а потом всем женам, но, в отличие от матери, жены сразу эти деньги транжирили, а у матери было как в банке.

Гость

В 35 лет я готов был любую свою бывшую бабу поменять на кнопочный телефон Нокиа за 4000

Гость
Гость

это твои правая и левая соответственно?

Нет красивее

Гость
Гость

ясно, резиновых зин яппёшь. у меня нет ипотеки)

значит, твои долги будущие, либо то что у гос-ва отняла твоя семейка, породив тебя

Гость
Гость

В 35 лет я готов был любую свою бывшую бабу поменять на кнопочный телефон Нокиа за 4000

начались фантазии

Гость
Гость

Нет красивее

после бутылки водки?

Гость
Гость

начались фантазии

Нахуйиди
Я писал это на форумах что мне бабы не нужны
Причем хорошим бабам писал это типа фио даже лучше ее

Гость
Гость

после бутылки водки?

Вжопу засунь ее себе
Не выводи на 39-ый конфликт

Гость
Гость

Нет красивее

так ты их наверное отмыл в кои то веки, вот и красивее

Гость
Гость

значит, твои долги будущие, либо то что у гос-ва отняла твоя семейка, породив тебя

твоя семейка значит тоже отобрала
че ты тогда тут про индивидуалок распинался, раз ты резиновых зин сношаешь

Гость
Гость

так ты их наверное отмыл в кои то веки, вот и красивее

Тебеебло давно не били что-ли гниль паскудная
Не все же такие убогие как ты

Гость
Гость

Содержит потому что любит, при чем тут подкаблучники?

А она его не содержит потому что не любит)

Гость
Гость

ишь какой
твои бывшие бамжихи с вокзала уже давно в бозе почили
а за мертвых бамжых нокии не дают

Гость

Боже, до чего завидую девушкам которые смогли найти такое чудо.

Гость
Гость

Тебеебло давно не били что-ли гниль паскудная
Не все же такие убогие как ты

эт я что-то давно никому рыло го вном не чистил, скинь адресок, подъеду к тебе

Гость
Гость

ишь какой
твои бывшие бамжихи с вокзала уже давно в бозе почили
а за мертвых бамжых нокии не дают

Соси разлогающтйся труп бомжихи с помойки
Не создавай войну без причины

Гость
Гость

эт я что-то давно никому рыло го вном не чистил, скинь адресок, подъеду к тебе

Иди отсюда уёппище говнистое

Гость
Гость

твоя семейка значит тоже отобрала
че ты тогда тут про индивидуалок распинался, раз ты резиновых зин сношаешь

моя зина раз в 10 чище и пи зда тее твоих наркошлюх

Гость
Гость

Соси разлогающтйся труп бомжихи с помойки
Не создавай войну без причины

ты чета агрессивный какой
с утра не до дро чил шталь?

Гость

493 и 138 два сапога пара

Гость
Гость

моя зина раз в 10 чище и пи зда тее твоих наркошлюх

почему моих то? это ты про впн и вызов красивых молодух писал

Гость
Гость

и еще 415

Гость
Гость

как раз для твоих двух дыр

Гость
Гость

почему моих то? это ты про впн и вызов красивых молодух писал

я всё попробовал и опробую, и красивых молодых, и бархатных резиновых по 800 000
а вот по тебе баааааальшие вопросы

Гость
Гость

в смысле???
там ёбырь бамжих
тут - с читсым пис юном айтишник с куколками, потом опробую чистую девку дорогую

Путислав повелитель Мира
Гость

Сообщение было удалено

Поэтому рявкать не никого, кому нужно нищее ***

Гость
Гость

У нас такая

Путислав повелитель Мира
Гость

Не все женщины рожают. Есть пары , где мужчина отдаёт все деньги не работающей жене, детей нет. Я не могу представить обратной ситуации - женщина все время отдаёт деньги не работающему мужчине и её это устраивает.

И это нормально, т к мужчина добытчик.
Зачем это представлять?

Гость
Гость

рявкнул бы. тфу. словечко то какое мерзкое
правильно я всегда тут говорю. женщины, работайте и будьте самостоятельными, чтобы вот такие рявкальщики диванные вас строной обходили. на свою мамку рявкай

Муж тогда зачем если самой работать? А нормальный рявкать не будет.

Гость

Я подкаблучник только высокой стройной молодой красивой работающей красотке

Гость
Гость

мне однажды один мужик сказал, что ему нужна хорошая женщина, потому что он не умеет обращаться с деньгами (сливает сразу). чтобы она как то бюджет вела семейный

Распоряжаться деньгами это сложно, только дураки этого не понимают

Гость
Гость

Это так. Хотя забавно. Заработать денег ума у мужа хватило, а как их тратить жена лучше знает.
Началась такая система после войны в 40-е годы от нищеты. Главой семьи стала женщина при поддержке государства. И от этого всем только хуже.

Брат всегда больше меня зарабатывал, а я живу в разы лучше него. И еще умудряется у меня занимать. Заработал- просрал на сигареты, пиво, телефон, бензин, девок, пришел ко мне на суп. Вот сколько глаза денег видят, столько и спускает, отложить и запланировать не может

Гость
Гость

У меня 3 поколения семей , где мужик все деньги отдает жене. В моей семье также. Я распоряжаюсь деньгами, муж доволен. При моей системе затрат супруг стал норм одеваться, отдыхать на морях, поправился на 7 кг, не говоря о новом ремонте и мебели. До брака при таком же доходе жил в гораздо хуже.

а

Аленина, который тянет на себе всё и ещё подчиняется это вымирающий вид. Есть брутальные альфачи, которые зарабатывают 30-40тыс и каждый день п*здят свою женщину, упрекаю её в том, что она сидит на шее.

Гость
Гость

А она его не содержит потому что не любит)

Любому адекватному мужчине стыдно будет находиться на содержании у женщины. Иначе можно рассматривать это как официальное признание, что он бесполое существо, то есть альфонс, не состоявшийся, как мужчина.

К тому же женщина принимающая сторона. Вот когда будешь девственность беречь, в себя член принимать, нести риски забеременеть, рожать, тогда и можешь требовать содержание, и подарки от мужика, который в тебя пихает.

Путислав повелитель Мира
а

Аленина, который тянет на себе всё и ещё подчиняется это вымирающий вид. Есть брутальные альфачи, которые зарабатывают 30-40тыс и каждый день п*здят свою женщину, упрекаю её в том, что она сидит на шее.

Женщины от таких бегут

Гость
Гость

Так суть в том что не только деньги мужчина женщне отдаёт, но ещё и слушается её. Делает так, как она скажет. То есть последнее слово за женщиной, она указывает что и как будет. Что то не видно обратных ситуаций, когда женщина отдаёт зарплату неработающему мужчине и случается его во всём.

Полно женщин отдающих зарплату мужчине, и слушаются еще его

Гость
Гость

Спорим с деревенщина и вуман внешкой 2 балла и престарелым рспшным возрастом 40+
Такие когда то пользовались спросом ?

Всегда и у красивых, молодых, хороших

Гость
а

Так это не альфачи. А молодец среди овец, а срели молодца и сам овца.

Гость
Гость

Любому адекватному мужчине стыдно будет находиться на содержании у женщины. Иначе можно рассматривать это как официальное признание, что он бесполое существо, то есть альфонс, не состоявшийся, как мужчина.

К тому же женщина принимающая сторона. Вот когда будешь девственность беречь, в себя член принимать, нести риски забеременеть, рожать, тогда и можешь требовать содержание, и подарки от мужика, который в тебя пихает.

Если мужчина никакой, то его женщина не станет содержать. Если содержит, значит харизматичный и красивый. Так что это не стыдно, это достижение если женщина содержит.

Гость
Z_оро черный лис

Есть такие ситуации, но для этого мужчина должен быть суперкунименом,с руками не из ***, внешностью Бреда Пита, и харизмой охререной, а да еще детей любить.

Да уж совсем необязательно. Достаточно просто лохушку найти, которая обеспечивать страшного альфонса будет и такие находятся

Гость
Гость

может и не устраивает. но надо создать видимость, что она при муже. у моего дяди вторя жена гражданская с ним ездит за свои деньги на курорты. и шубу себе купила. а всем говорит, что он подарил. но в задушевных разговорах моей бабке (его матери) признается, что всё это она сама оплачивала

Собалезную ей

Гость
Гость

в смысле???
там ёбырь бамжих
тут - с читсым пис юном айтишник с куколками, потом опробую чистую девку дорогую

А в чем разница? Тех и тех пользуют

Гость
Гость

Она не будет так смотреть.
Запомни заплатил за бабу значит отдал ей право первенства

А ты что с бабой соревнуешся? Значит на одном уровне с ней

Гость
Гость

Такие дамы легко влюбляются за бесплатно и бегают за мужиком от полугода до нескольких лет

А ты и рад пользоватся несчастеыми. Тещиш свое эго больное или что там у тебя ещё

Гость
Гость

да в рф только такие ситуации и есть. где женщина помогает мужику. отдает ему деньги, берет кредиты для него. а потом еще и в рот ему смотрит. потому что российским женщинам с детства уже 77 лет промывают мозги, что мужик царь и бог. а тут у него просто "трудные времена" - женщина обязана помочь.

Да женщинам всегда промывали мозги так про мужиков

Гость
Гость

Если мужчина никакой, то его женщина не станет содержать. Если содержит, значит харизматичный и красивый. Так что это не стыдно, это достижение если женщина содержит.

Если содержит, значит ей лет 55-60 или поболее, вес 80-150 кг, от одиночества взвывшая: ни мужа, ни детей. При чем тут его харизма и красота? Безденежный мужик априори не может быть харизматичным. Красота мужчины, это не морда, а красивые жесты по отношению к девушке: помощь, хорошее содержание, подарки.

Гость

Мне помогла женщина, гадалка, колдунья, ведьма. Зовут Светлана. пишите на Whats'app 89687980303 помогает всем!

Гость

Женщина с лидерскими качествами не будет дома сидеть,ей скучно дома.исключение-с ребенком в декр.отпуске

Гость
Гость

мне однажды один мужик сказал, что ему нужна хорошая женщина, потому что он не умеет обращаться с деньгами (сливает сразу). чтобы она как то бюджет вела семейный

Экономкам платили жалование.Это работа и с сексом она никак не была связана.
А этот только пользоваться хочет.