Если девушка живёт за счёт парня, то бывает и такое, что парень отдаёт зарплату этой девушке и является подкаблучником. То есть девушка живёт за счёт парня и при этом занимает лидерскую позицию. А …
В 35 лет я готов был любую свою бывшую бабу поменять на кнопочный телефон Нокиа за 4000
Боже, до чего завидую девушкам которые смогли найти такое чудо.
493 и 138 два сапога пара
Сообщение было удалено
Поэтому рявкать не никого, кому нужно нищее ***
Я подкаблучник только высокой стройной молодой красивой работающей красотке
Это так. Хотя забавно. Заработать денег ума у мужа хватило, а как их тратить жена лучше знает.
Началась такая система после войны в 40-е годы от нищеты. Главой семьи стала женщина при поддержке государства. И от этого всем только хуже.
Брат всегда больше меня зарабатывал, а я живу в разы лучше него. И еще умудряется у меня занимать. Заработал- просрал на сигареты, пиво, телефон, бензин, девок, пришел ко мне на суп. Вот сколько глаза денег видят, столько и спускает, отложить и запланировать не может
У меня 3 поколения семей , где мужик все деньги отдает жене. В моей семье также. Я распоряжаюсь деньгами, муж доволен. При моей системе затрат супруг стал норм одеваться, отдыхать на морях, поправился на 7 кг, не говоря о новом ремонте и мебели. До брака при таком же доходе жил в гораздо хуже.
Аленина, который тянет на себе всё и ещё подчиняется это вымирающий вид. Есть брутальные альфачи, которые зарабатывают 30-40тыс и каждый день п*здят свою женщину, упрекаю её в том, что она сидит на шее.
Любому адекватному мужчине стыдно будет находиться на содержании у женщины. Иначе можно рассматривать это как официальное признание, что он бесполое существо, то есть альфонс, не состоявшийся, как мужчина.
К тому же женщина принимающая сторона. Вот когда будешь девственность беречь, в себя член принимать, нести риски забеременеть, рожать, тогда и можешь требовать содержание, и подарки от мужика, который в тебя пихает.
Так суть в том что не только деньги мужчина женщне отдаёт, но ещё и слушается её. Делает так, как она скажет. То есть последнее слово за женщиной, она указывает что и как будет. Что то не видно обратных ситуаций, когда женщина отдаёт зарплату неработающему мужчине и случается его во всём.
Полно женщин отдающих зарплату мужчине, и слушаются еще его
Любому адекватному мужчине стыдно будет находиться на содержании у женщины. Иначе можно рассматривать это как официальное признание, что он бесполое существо, то есть альфонс, не состоявшийся, как мужчина.
К тому же женщина принимающая сторона. Вот когда будешь девственность беречь, в себя член принимать, нести риски забеременеть, рожать, тогда и можешь требовать содержание, и подарки от мужика, который в тебя пихает.
Если мужчина никакой, то его женщина не станет содержать. Если содержит, значит харизматичный и красивый. Так что это не стыдно, это достижение если женщина содержит.
может и не устраивает. но надо создать видимость, что она при муже. у моего дяди вторя жена гражданская с ним ездит за свои деньги на курорты. и шубу себе купила. а всем говорит, что он подарил. но в задушевных разговорах моей бабке (его матери) признается, что всё это она сама оплачивала
Собалезную ей
да в рф только такие ситуации и есть. где женщина помогает мужику. отдает ему деньги, берет кредиты для него. а потом еще и в рот ему смотрит. потому что российским женщинам с детства уже 77 лет промывают мозги, что мужик царь и бог. а тут у него просто "трудные времена" - женщина обязана помочь.
Да женщинам всегда промывали мозги так про мужиков
Если мужчина никакой, то его женщина не станет содержать. Если содержит, значит харизматичный и красивый. Так что это не стыдно, это достижение если женщина содержит.
Если содержит, значит ей лет 55-60 или поболее, вес 80-150 кг, от одиночества взвывшая: ни мужа, ни детей. При чем тут его харизма и красота? Безденежный мужик априори не может быть харизматичным. Красота мужчины, это не морда, а красивые жесты по отношению к девушке: помощь, хорошее содержание, подарки.
Мне помогла женщина, гадалка, колдунья, ведьма. Зовут Светлана. пишите на Whats'app 89687980303 помогает всем!
Женщина с лидерскими качествами не будет дома сидеть,ей скучно дома.исключение-с ребенком в декр.отпуске