Живу с мужчиной в его квартире, оба работаем. Он сильно мусорит. Я никогда не была чистюлей, но настолько сильно разводить бардак я никогда себе не позволяла. Работаю по 12-16 часов на ногах, а он работает из дома дистанционно и за целый день разводит жуткую грязь в квартире. Я через раз это все убираю и через раз готовлю. Все выходные у меня посвящены уборке и быту, а он всегда недоволен, что я это медленно делаю, отвлекаюсь на телефон и так далее. Скажу сразу, что он зарабатывает прилично больше меня. Хочу выйти за него замуж, вместе мы уже 3 года, из них живем 2 года под одной крышей, люблю его и уйти не могу. Что можете посоветовать в моем случае? Разрушать отношения не хочется, но уже понимаю, что терпеть такое отношение не стоит #отношения
У вас самоуважение напрочь отсутствует?
Какая совместная жизнь и уборки?
Уходить.
Облизательно!
В данном случае должна, так как живете на его территории, да еще наверно частично за его счет.
Его квартира,зараьоток больше.....нетолько обслуживать ,но и облищывать и везде давать.
Вы у него в гостях, вы не жена. С какого перепугу вы там хозяйничаете. Самоуважения нуль
ну.. раз любите и уйти не можете, то вообще не важно должны или нет..
Смысл какой о " должны" рассуждать?
Если не должны, он что, перестанет вас подгонять, помахивая прутиком, развалясь на диване? Или вы перестанете шуршать?
Значит, так. Живите, как вы хотите и нравится. Всё должно быть для вашего удовольствия. Обслуживать или давать деньги на это, должен мужчина. Они больше ничего не умеют. Или деньги, или член. Они беспомощны.
У вас своего жилья нет? Зачем со свиньей живете, да еще сама впыриваете по 12 часов и убираете за ним?
Перечитайте внимательно, по сути :
Девушка живёт за счёт парня, в его доме, уборку и готовку они делают по очереди. При этом она копуша, делает всё медленно. И неорганизованна, вместо дела в телефоне полдня сидит. Поэтому и в выходные он вынужден сидеть дома, так как с ней никуда не пойти, она всегда не готова. Девушка хочет замуж, но делать по дому ничего не хочет.
Вот такая печалька.
Перечитайте внимательно, по сути :
Девушка живёт за счёт парня, в его доме, уборку и готовку они делают по очереди. При этом она копуша, делает всё медленно. И неорганизованна, вместо дела в телефоне полдня сидит. Поэтому и в выходные он вынужден сидеть дома, так как с ней никуда не пойти, она всегда не готова. Девушка хочет замуж, но делать по дому ничего не хочет.
Вот такая печалька.
Он себе не готовит и на убирает. Он мусорит и заказывает доставку еды. Готовлю я по вечерам, когда остались силы, либо по выходным стараюсь наготовить побольше. Он меня сам никуда не приглашает гулять, мы отдельно время проводим каждый со своими друзьями, или они приходят домой к нам. Просто свиданий в нас нет
Он столько мусорит, а вы еще хотите за него замуж?
Он себе не готовит и на убирает. Он мусорит и заказывает доставку еды. Готовлю я по вечерам, когда остались силы, либо по выходным стараюсь наготовить побольше. Он меня сам никуда не приглашает гулять, мы отдельно время проводим каждый со своими друзьями, или они приходят домой к нам. Просто свиданий в нас нет
Вы - ***, глупая, ...? Вы - Женщина? Дура.
Мужерабка, ты на верном пути😂😂😂 продолжай дальше в том же духе
Автор все просто. Вы зря тратите время. Какой вообще смысл жить с парнем платить за себя работать и убираться если он вас не видит семьей? По хорошему раз он зарабатывает много то должны делить обязанности. Он основное на квартиру продукты ваши траты вдвоем, а вы по дому и еще там по возможностям навыкам ему помогаетн. Вот это нормальный человеческий обмен. Ну не знаю например у него получается зарабатывать а вы круто знаете английский. Вы учите его английскому покрывая эту потребность или в поездках помогая а человек вашу потребность утоляет. Или оба работают но и убирают вместе и готовят. Те пришли сказали закажем пиццу и обоих в головах должна быть мысль помыть тарелки убрать коробку из под пиццы. А у вас никак вы ему не нужны ни в каком виде..уйдете работа останется по прежнему у него, он сам себя тянет, плюс засорять будет все так же. Свин обычный знаете как работа удаленная расхалябывает людей. Там ни графика ни дресскода вот и превращается потихоньку в свинью. Но вы и сама не пропадете. Потому смысла держаться за эти отношения нет. Он будет свинячить и жить как эгоист только на себя, а вы хотите замуж. Это несовместимо. Подумайте о будущем.
Мой грустный опыт показал, что ни в коем случае не надо обслуживать сожителей. Пока не взял в жены, не взял ответственность за тебя,семью и вашу совместную жизнь, нельзя брать ответственность за порядок и едув его доме. Хитрые мужчины, ничего не хотят на себя брать, а на женщину вешают.
Вот же бред. Мы только из любви все и делаем из какой-то надежды на что-то призрачное.
Как дурраа камтрюли намывала, еще и претензии получала, что мало уборки.
Ну и что что это его территория. Он в своем жилье что не должен сам прибираться или себе готовить? Смешно.
А то, что у него женщина живет, ичто? Она - его гостьей считается, так как другого статуса пока нет.Не жена, значит ничего ему не обязана.
Автор все просто. Вы зря тратите время. Какой вообще смысл жить с парнем платить за себя работать и убираться если он вас не видит семьей? По хорошему раз он зарабатывает много то должны делить обязанности. Он основное на квартиру продукты ваши траты вдвоем, а вы по дому и еще там по возможностям навыкам ему помогаетн. Вот это нормальный человеческий обмен. Ну не знаю например у него получается зарабатывать а вы круто знаете английский. Вы учите его английскому покрывая эту потребность или в поездках помогая а человек вашу потребность утоляет. Или оба работают но и убирают вместе и готовят. Те пришли сказали закажем пиццу и обоих в головах должна быть мысль помыть тарелки убрать коробку из под пиццы. А у вас никак вы ему не нужны ни в каком виде..уйдете работа останется по прежнему у него, он сам себя тянет, плюс засорять будет все так же. Свин обычный знаете как работа удаленная расхалябывает людей. Там ни графика ни дресскода вот и превращается потихоньку в свинью. Но вы и сама не пропадете. Потому смысла держаться за эти отношения нет. Он будет свинячить и жить как эгоист только на себя, а вы хотите замуж. Это несовместимо. Подумайте о будущем.
да
Зачем тебе эта свинья? Дальше только хуже будет.
В вашем случае выбирать не приходится. Снимать квартиру вы не в состоянии - либо к тётке в глушь, в Саратов, либо быть благодарной человеку который дал вам бесплатное жилье в Москве.
В вашем случае выбирать не приходится. Снимать квартиру вы не в состоянии - либо к тётке в глушь, в Саратов, либо быть благодарной человеку который дал вам бесплатное жилье в Москве.
Она не хочет ее снимать, на халяву же жить лучше, чем быть свободной и делать что хочешь, но платить за это самой
Вас все устраивает ,поэтому живите )
Никак ,он так и будет себя вести. Один раз просите не мусорить ,второй раз можно с помойки принести мусор и ему на стол кинуть . Или можно прям все ,что валяется в мусоре ,включая его комп вынести на мусорку.
Но,я думаю ,что это не поможет. Почему? Потому что он не уважает Ваш труд,да и Вас. Иначе думал бы зачем я мусор кидаю ,моя любимая так старается. А так ему по фиг. Много зарабатывает. Терпите. Удачи )
ну.. раз любите и уйти не можете, то вообще не важно должны или нет..
Смысл какой о " должны" рассуждать?
Если не должны, он что, перестанет вас подгонять, помахивая прутиком, развалясь на диване? Или вы перестанете шуршать?
Она может и перестанет, но вот нужна ли ему будет после этого, большой вопрос. Мужик хорошо устроился, но это его личное дело, имеет право
Она не хочет ее снимать, на халяву же жить лучше, чем быть свободной и делать что хочешь, но платить за это самой
У меня нет средств, чтобы тащить съёмное жильё. Он меня сам уговаривал съехаться, пожениться и тд. Но прошло уже три года… если мне все надоест, я буду жечь мосты и брошу тогда все, и его и работу и уеду
У меня нет средств, чтобы тащить съёмное жильё. Он меня сам уговаривал съехаться, пожениться и тд. Но прошло уже три года… если мне все надоест, я буду жечь мосты и брошу тогда все, и его и работу и уеду
Вы работаете по 16ч как это не можете заработать хотя бы на комнату тысяч 10-15 и это в Москве! Сколько же у вас зп? В Москве 45-50 это минимум, ещё надо постараться, чтобы найти с такой невысокой зп работу)
Зачем тогда такая работа что десятки на комнату нет?) или на шмотки с косметикой все тратите))) кредитов набрали раньше и теперь вся зп на них уходит?) что-то явно нечисто здесь)
Ваша проблема в том, что вы пытаетесь устроиться за счёт кого-то, не хотите брать ответственность за св жизнь в свои руки. Пока вы это не исправите вас будут только использовать
По мне так никого нельзя обслуживать так, ни парня, ни мужа. После штампа он меньше свинячить не начнёт 🤷♀️
Если Вам не нравиться прибираться, то внятно и громко об этом регулярно сообщать.
Вы его любите. А он вас?
Представьте, что вы разляжетесь на диване и будете на любимого человека покрикивать, что денег мало, тут пыль нужно вытереть, почему мусор не вынес и за продуктами не сходил. Вы станете так себя вести с тем, кого любите?
Знаю. Снимала. Только сожитель после расставания на коленях умолял переехать к нему, то что мы поженимся, а со временем стал так нагло вести. Чтобы съехать, мне нужно пару месяцев заново копить деньги, потому что я плачу за свою учебу
Вообщем автор нашла москвича и живет у него на халяву. Убираться и готовить ей в лом. Причем зарабатывает он больше нее. Ну иди снимать чего еще то?? А он следующую приезжую поселит.
Ну так в чем проблеиа то,освободите место другой.Вы же прекрасно понимаете что он это среднестатистический мужчина с нужными для женщин функциями и найдется куча девушек которые с удоволтствием и убирут и оближут живя в его квартире еще и хорошим заработком.Он так живет,может себе позволить,а вот вы неможете себе позволить ввш комфорт.
Это вы мне щас одну знакомую напоминаете,у мен сейчас ремонт и втимяшилось в голову что у меня долдна быт антрисоль,она весь мозг вынесла,а я нехочу и ее небудет,без вариантов.
Автор он вас не женится. однозначно. Но вы можете выжать ситуацию по максимуму. Работайте учитесь. откладывайте деньги. Потом возьмете студию в ближнем Подмосковье. У вас преимущество не надо платить аренду.