Мужчин скоро станет дефицит, поэтому я категорически не хочу рожать девочку, это ужасно. В нашей стране, как мне кажется, несмотря на данные статистики рождается больше девочек, возможно специально …
Были исследования, что животные при плохих условиях рожают больше потомства женского пола. В плохих районах и бедности в целом рождается больше девочек, а мальчики больные и не очень умные. Я сама заметила, что красивые сыновья в семьях, где мать в любви с мужем, в достатке, без тревог. Такие семьи своего красавчика естественно за кого попало не отдадут и невестке несладко придётся из простой семьи
Мужчине надо родиться не красивым, а умным, хватким,хитрым, "породистым", уметь сотрудничать и подавлять других мужчин,все это видно уже с детского сада,все наклонности.
Если это все в нем будет ЗАЛОЖЕНО изначально,даже у не красавца от рождения,со временем лицо станет красивым и властным,как у Цезаря.
А у красавЧЕГА, без мозгов, со временем вся красота его улетучится и будут его прогибать по жизни,все кому не лень,знаю и таких.
ВСЕ ЗАВИСИТ ОТ ЭНЕРГЕТИКИ,хоть ты тресни,а никуда от этого не денешься.
Мужчине надо родиться не красивым, а умным, хватким,хитрым, "породистым", уметь сотрудничать и подавлять других мужчин,все это видно уже с детского сада,все наклонности.
Если это все в нем будет ЗАЛОЖЕНО изначально,даже у не красавца от рождения,со временем лицо станет красивым и властным,как у Цезаря.
А у красавЧЕГА, без мозгов, со временем вся красота его улетучится и будут его прогибать по жизни,все кому не лень,знаю и таких.
ВСЕ ЗАВИСИТ ОТ ЭНЕРГЕТИКИ,хоть ты тресни,а никуда от этого не денешься.
Я в общем-то имела хорошего парня во всех отношениях, а не нарцисса как в фильме Шрек, там принц был накрашенный
Просто я считаю мужчинам легче в России намного, поэтому боюсь, что моя дочь будет просто несчастна, как и большинство женщин в России
Вы очень сильно ошибаетесь, женщине в разы проще у нас, на ее стороне гос-во со своими законами, мужчинам никто не помогает, армия, на пенсию позже, причем живут они реально меньше. Если бы у нас так женщинам было тяжело, то не было бы такой разницы в продолжительности жизни м и ж, она у нас одна из самых больших в мире.
У меня две девочки, согласна, что кругом девочки, уже в нашем поколении парней не хватало, какие-то они убогие все, некрасивые, дебильноватые, а единицы нормальных - так за ними вечно очередь, не гулять так дружить. Нормальные вообще могут не жениться - всегда баба найдётся, девки от них рожают и готовы одни воспитывать. Но что делать... За мужем бегала, пришлось его от свекрови отбивать, дружков ***, бывшей, а иначе будешь сидеть куковать
Представляю, каких сыновей вы вырастите. Таких де дефективных и ***. Потому что это вы мужик в женском теле. За всех все порешали и все под себя выстроили. Право голоса у вашего мужа не было
Представляю, каких сыновей вы вырастите. Таких де дефективных и ***. Потому что это вы мужик в женском теле. За всех все порешали и все под себя выстроили. Право голоса у вашего мужа не было
Ха ха, а думаете свекровь такая вся нимфа-припевочка, за которой лично когда-то принц приехал? Там ни баба ни мужик, а сгусток негатива, однако вырастила мужика, правда женить его не собиралась, ей самой нужен был, от скуки
У Вас каша в голове. Надо же такой бред выдумать. Вокруг полно счастливых девушек и женщин, а Вы, видимо судите больше по своей семье, где девочки обесцениваются.
А если через 18 лет снова война, а у вас мальчик?
Вы правы. Всегда женщина управляет мужчиной. Только сейчас много глупых . Содержат, половинят, платят и при этом обосновывают. Идиотки. Воспитывают их тоже дуры. Женщина - это жизнь, прогресс, счастье мужчин, дети, любовь, чувства, мечты, всё...
Почитайте, хотя бы, через строчку, Корнелиус Агриппа, 14.. год "Речь о достоинстве и превосходстве женского пола".
Время женщин прошло. Теперь вы будете подчиняться либо без семьи😊 это уже происходит. Бабьё сливают нелеквидное. Красота
Почитал комментарии и очередной раз убедился, что российские бабы жалкое ничтожество 🤗 просто псины грязные. Приятно осознавать, что они не могут семьи больше создавать 🤗
Просто я считаю мужчинам легче в России намного, поэтому боюсь, что моя дочь будет просто несчастна, как и большинство женщин в России
Мой папаня идиот тоже девок не любит, но под с р а ку лет понял, что от дочери помощи в разы больше, чем от сына! Дочь старику суп наварит и одежду постирает, а сын только на х пошлет! Не знаю ни одного сына, который бы норм помогал родителям или хотя бы навещал в больнице
Автор, сейчас можно пол ребенка выбрать желаемый и сделать искуственное оплодотворение. Кстати, по генетике, больше всего генов девочка получает от свекрови, фу, это она на бабку мерзкую будет похожа, а сыновья похожи на матерей и берут гены отца матери. Мой сын внешне на меня и на моего отца похож, а не на жирную мерзкую свекровь. И ещё, мальчик не будет у вас украшения просить надеть, на мальчиков денег меньше надо тратить. А девки сейчас жесть, у моей подруги дочь, так она с 14 лет ногти наращивает, шмоточница, деньги семьи все на тряпки спускает, и это только начало...
Ой, как страшно цацки дочери отдать. Читаю и ржу! Шмотки, ногти это меньшее зло. Пацанам мотоцикл подавай! Сдохнет на трассе из-за превышения скорости и радуйся.... Это я детство брата вспоминаю, мать бегала по ментовкам выкупать
Я когда маленькая была, у нас в классе и в школе было больше мальчиков, но мне кажется врет статистика, что девочек меньше рождается, ну не верю, с колясками мамы с одними девками ходят. А вы тоже замечаете на детских площадках и тд одних девочек?
Москва, САО, на площадке 2/3 мальчиков, на «развивашке» было больше девочек потому, что многие мальчики не могли себя вести так, чтобы не мешать другим, и их просто прекращали водить, с детскими мероприятиями сходно: мальчиков туда часто не водят потому, что те не могут себя на них вести так, чтобы это не мешало другим (мальчики созревают психологически медленнее девочек, поэтому девочка 2-х лет и мальчик 2-х лет отличаются часто, как девочка 2,5 лет и 2-х летка).
Мой муж, кстати, хотел только дочь, она у нас и родилась, мне было все равно абсолютно какого пола будет ребёнок, лишь бы был здоровым.
У меня самой с моими папой и дедушками были прекрасные, тёплые отношения. Я, кстати, «технарь», мой пол мне никак не мешал отлично учиться в физмат лицее и техническом ВУЗе, с поклонниками проблем не было никогда, за мужчинами никогда «не бегала»😳, меня совершенно иначе воспитали - «бегали» только за мной.
Автор, если Вы категорически не хотите дочь, Вы отвергаете саму себя внутренне.
В странах, где можно выбирать пол ребенка (эко), 40 миллионов нерожденных девочек в минусе( в год
А не верить статистике из-за 5-10 знакомых как-то глупо
Автор, девчонки - лучше. Во - первых, мальчика растить скука, у девочек и наряды поинтереснее и игрушки. Во - вторых, мальчишки часто вырастают бестолковыми (бухают, не работают, в истории всякие вляпываются), девочки посерьезней. В- третьих, девочки вырастая обычно, всегда общаются с родителями (если отношения хорошие), мальчики же вспоминают о родителях раз в год, в лучшем случае, а то и вообще не звонят. Ну, и в четвёртых, если у дочери есть дети, то можно быть уверненным, что это твои внуки на 100%))))
Пхахаха, затл пацан может ментов в дом притащить, потому что пьяную одноклассницу решил оприходовать без её согласия. И пойдёт сидеть, а ты, мамашка, будешь вазелин ему в передачках таскать. Все серёжки и ноготки в сравнение не идут с тем, сколько сыночке-корзиночке придётся отстегнуть, чтобы от армии отмазать или заплатить соседу, которому сынулька машину на велике процарапал, соседке, которой окно мячом разбил или родителям одноклассника, которому зубы выбил в драке.
Я уж молчу, что в статистике домашнего насилия, которое у нас сильно распространено, не только мужья присутствуют, но и сынульки. Вырастит и будет поколачивать и ты его даже из квартиры не выпишешь, моя училка с фингалами от сыночка приходила в школу, вот где жесть, а не "принесла в подоле" жалкое.
Твои речи тебе в плечи! Аминь.Аминь.Аминь.
У меня две девочки, согласна, что кругом девочки, уже в нашем поколении парней не хватало, какие-то они убогие все, некрасивые, дебильноватые, а единицы нормальных - так за ними вечно очередь, не гулять так дружить. Нормальные вообще могут не жениться - всегда баба найдётся, девки от них рожают и готовы одни воспитывать. Но что делать... За мужем бегала, пришлось его от свекрови отбивать, дружков ***, бывшей, а иначе будешь сидеть куковать
Я бы аборт сделада,в жизни никогда не буду одна батрачить и быть матерью одиночкой)
У меня вокруг наооборт все рожают мальчиков. И на детских площадках одни пацаны бегают.
Автор, что значит, что она должна бороться за мужчину? Вы в своем уме?
Не знаю я ни за кого никогда не боролась, всегда были кавалеры, просто выбрала по любви и замуж за него вышла
Твои проблемы
Когда я лежала в роддоме абсолютно все были беременны мальчиками, кроме меня. А это Москва и роддом большой я к этому. И в день когда рожала , а родила я в 9 вечера и все боксы были забиты была очередь. Акушерка сказала первая девочка за несколько дней. Я тогда тож подумала ведь говорят как в песне что девочек больше))))
Дак в песне главное чтоб в рифму было и на мелодию ложилось а про что поют это дело десятое
Я когда маленькая была, у нас в классе и в школе было больше мальчиков, но мне кажется врет статистика, что девочек меньше рождается, ну не верю, с колясками мамы с одними девками ходят. А вы тоже замечаете на детских площадках и тд одних девочек?
Вы замечаете то что хотите замечать. Но так лучше когда мальчиков больше,чем девочек.Так что рожать девочек не надо, тяжелая жизнь их ждет
Мужчины не понимают, насколько ярче, счастливее жизнь у женщин. У них, женщина, алкоголь, война. У нас. Любовь, одежда, обувь, украшения, иногда мужчины. Тоже нужны. Они же спонсоры и для любви сгодятся.
Автор? Это вы не хотите рожать девочку. А, она, разберётся. Она будет жить свою жизнь. Ваше дело - рожать, а не думать. Мальчики? Девочки? Всё равно. Всё равно.
Простыня бреда. А в моем окружении одни мальчики с гиперактивностью мерзкие у всех несчастных мамаш, и что?
А уж про вклад в семью читать и вовсе смешно: вокруг всех стариков или дочери, или снохи длсматривают.
Автор, вы замечаете то, что хотите звмечать. В нашем жк бегают преимущественно невоспитанные мальчики. Девочек меньше и проблем от них меньше.
Москва, САО, на площадке 2/3 мальчиков, на «развивашке» было больше девочек потому, что многие мальчики не могли себя вести так, чтобы не мешать другим, и их просто прекращали водить, с детскими мероприятиями сходно: мальчиков туда часто не водят потому, что те не могут себя на них вести так, чтобы это не мешало другим (мальчики созревают психологически медленнее девочек, поэтому девочка 2-х лет и мальчик 2-х лет отличаются часто, как девочка 2,5 лет и 2-х летка).
Мой муж, кстати, хотел только дочь, она у нас и родилась, мне было все равно абсолютно какого пола будет ребёнок, лишь бы был здоровым.
У меня самой с моими папой и дедушками были прекрасные, тёплые отношения. Я, кстати, «технарь», мой пол мне никак не мешал отлично учиться в физмат лицее и техническом ВУЗе, с поклонниками проблем не было никогда, за мужчинами никогда «не бегала»😳, меня совершенно иначе воспитали - «бегали» только за мной.
Автор, если Вы категорически не хотите дочь, Вы отвергаете саму себя внутренне.
+1
Автор - истероидка с некомпенсированной внутренней мизогинией.
Время женщин прошло. Теперь вы будете подчиняться либо без семьи😊 это уже происходит. Бабьё сливают нелеквидное. Красота
Наоборот,настает время женщин.
Вернее сказать,даже ВРЕМЯ ПИД@РОВ.😂
А женщина НИКОГДА не может быть неликвидной,если у нее есть мозги.
Даже внешность не так важна,она важна только для пустых,как пробки,людей.
Время это подтверждает,мы все это видим.⌛
Мужчины не понимают, насколько ярче, счастливее жизнь у женщин. У них, женщина, алкоголь, война. У нас. Любовь, одежда, обувь, украшения, иногда мужчины. Тоже нужны. Они же спонсоры и для любви сгодятся.
Автор? Это вы не хотите рожать девочку. А, она, разберётся. Она будет жить свою жизнь. Ваше дело - рожать, а не думать. Мальчики? Девочки? Всё равно. Всё равно.
Автор, вы меня простите, но вам категорически нельзя воспитывать мальчика, с таким мировоззрением вы вырастите очередного идиота-мудешника, который будет думать что за ним будут бегать и за него работать бабы.
Нормальные девушки будут от него шарахаться, вас называть свекоброй. Ну типо, а ты знакома с его мамашей...ой п....ц не связывайся с ним.
От него кто-то может и родит, потом выпнет из дома и будете его искать где он там бухой шляться, кормить, зубы вставлять, потомучто жена.. Почему же так получилось?... этого делать не будет.
Почитал комментарии и очередной раз убедился, что российские бабы жалкое ничтожество 🤗 просто псины грязные. Приятно осознавать, что они не могут семьи больше создавать 🤗
Вот, автор, вам прекрасное подтверждение наших доводов.
Это,НИКОМУ не пригодившееся чм@, страдающее без женской ласки, от своей полной никчемности залезло на ЖЕНСКИЙ форум, в тему про рождение детей(!!) и, активно поддр@чивая, САМО решило за всех женщин, кому создавать семьи, а кому нет, потому что оно само стремное и папой в детстве недолюбленное.
Читай,читай дядя правду о мужиках,пусть тебя корчит и дальше, а мы будем самореализовываться ,угорая над такими чм@шниками, как ты, жить себе распрекрасно и х...р не брякать.😂
Вот, автор, вам прекрасное подтверждение наших доводов.
Это,НИКОМУ не пригодившееся чм@, страдающее без женской ласки, от своей полной никчемности залезло на ЖЕНСКИЙ форум, в тему про рождение детей(!!) и, активно поддр@чивая, САМО решило за всех женщин, кому создавать семьи, а кому нет, потому что оно само стремное и папой в детстве недолюбленное.
Читай,читай дядя правду о мужиках,пусть тебя корчит и дальше, а мы будем самореализовываться ,угорая над такими чм@шниками, как ты, жить себе распрекрасно и х...р не брякать.😂
Они боятся женщин во взрослой жизни, потомучто МАМОЙ задр...нные. В принципе здесь нет их вины.
Господи, автор, уж простите за грубость, но насколько же у вас заср*ны мозги! Вы сами девушка, так насколько же надо саму себя не любить, принижать и обесценивать, чтобы быть так настроенной к девочкам. Весь ваш пост - это манифест того, что женщина без мужчины - никто и ничто, ее жизнь неполноценна. Конечно, если вы все-таки родите девочку и воспитаете ее в таком духе, то ее уже заранее жаль. А вот если вырастить самодостаточную, уверенную в себе личность, которая сама сможет решать, молиться ей на мужские штаны или в ее жизни есть гораздо более интересные вещи и цели, то у такой девушки и проблем с женихами не будет. Но тут ведь еще и другая проблема - вы подходите к этому вопросу с точки зрения, что вам самой даст ваш ребенок, какой вклад в семью внесет. Вы хотите ребенка, чтобы он вас содержал, готовы любить свое дитя только за тот денежный вклад, который он вам когда-то принесет? Блин, ну тогда я не только девочке, но и мальчику сочувствую. Вы пишете, что чувствуете на себе, как ваши заслуги в семье обесцениваются. Но у вас еще и дочь не родилась, а вы ее уже обесценили.
Корову бы тебе... А лучше две! (с). Не будешь голову ерундой забивать
Автор не понимает,что девочкам жить проще,хотя бы потому,что мы берем энергию из Космоса,Вселенной,мы самодостаточны уже сами по себе и можем прекрасно жить и без мужчин,жить и развиваться,в отличие от мужикоФ, которым обязательно нужна женщина, она же Путеводитель и Парус для любого мужика, потому что сами по себе, без служения женщине, их достижения обесценены, да взять хотя бы пресловутую эрекцию, которой гордятся все,без исключения мущщины.
Так вот, подсознательно они (каждый!) прекрасно понимают,что без женщины их стояк--ничто,пшик,вот и хвалятся ею между собой, или на таких вот форумах,потому им надо ХОТЬ ЧЕМ ТО хвалиться.
Я уже не говорю про великие достижения мира,для кого все это делается,думаете,чтобы его сосед или коллега по работе похвалил?😂
Я работаю с мужчинами и мне порой их жаль,как же они все зациклены на своем ЧСВ,на сексе,они не умеют сублимировать свою энергию так,как умеет это женщина.
Именно женщина сподвигает мужчину на великие достижения,вопрос в том,что мужчины стали примитивными и ленивыми,их стало трудно чем то сдвинуть с места.
Автор,рожайте девочку,посмотрите хотя бы на нашу "элиту",все почти из "Совдепии",а как хорошо в жизни устроились,может и ваш ребенок даже прославит вас,потому что,как говорится,ПУТИ ГОСПОДНИ НЕИСПОВЕДИМЫ и вы и знать не знаете,КАКУЮ Душу вам дадут и как сложится ее жизнь.
А вы ребенка для себя рожать хотите или на благо народа и страны?
Автор не понимает,что девочкам жить проще,хотя бы потому,что мы берем энергию из Космоса,Вселенной,мы самодостаточны уже сами по себе и можем прекрасно жить и без мужчин,жить и развиваться,в отличие от мужикоФ, которым обязательно нужна женщина, она же Путеводитель и Парус для любого мужика, потому что сами по себе, без служения женщине, их достижения обесценены, да взять хотя бы пресловутую эрекцию, которой гордятся все,без исключения мущщины.
Так вот, подсознательно они (каждый!) прекрасно понимают,что без женщины их стояк--ничто,пшик,вот и хвалятся ею между собой, или на таких вот форумах,потому им надо ХОТЬ ЧЕМ ТО хвалиться.
Я уже не говорю про великие достижения мира,для кого все это делается,думаете,чтобы его сосед или коллега по работе похвалил?😂
Я работаю с мужчинами и мне порой их жаль,как же они все зациклены на своем ЧСВ,на сексе,они не умеют сублимировать свою энергию так,как умеет это женщина.
Именно женщина сподвигает мужчину на великие достижения,вопрос в том,что мужчины стали примитивными и ленивыми,их стало трудно чем то сдвинуть с места.
Автор,рожайте девочку,посмотрите хотя бы на нашу "элиту",все почти из "Совдепии",а как хорошо в жизни устроились,может и ваш ребенок даже прославит вас,потому что,как говорится,ПУТИ ГОСПОДНИ НЕИСПОВЕДИМЫ и вы и знать не знаете,КАКУЮ Душу вам дадут и как сложится ее жизнь.
я не считаю, что "женщина тоже человек" или "мужчина же человек". Все мы одинаково человеки. Я за равенство и мир во всем мире
И вообще, пол ребенка зависит от отца: хромосомы X и Y
То есть 50/50
В принципе женщин и мужчин также 50 на 50, но в итоге мужчин получается больше, потому что (писала выше) в некоторых странах разрешено выбирать пол ребенка
Почему? Я же наоборот пишу, что мне ее жалко, что ей придётся бороться за женское счастье, потому что мужчин станет мало и вообще их мало
Я не замечала, что девочек больше... У нас по знакомым - у всех мальчики в основном. И по статистике мальчиков всегда больше рождается .
Так что, это все вы себе выдумали. Мужчине считаю сложно жить. Девочка может карьеру делать, а может посвятить себя семье и детям, у нее хоть есть выбор.
А мужчине надо обязательно делать карьеру, зарабатывать деньги, стать уважаемым человеком,умным,серьезным, начитаным, с нормальной речью, разбираться во всех сферах. Иначе , его просто воспринимать как мужчину не будут. Это будет просто членоносец. Мужчина обязан содержать семью, т.к.жена родит и ему надо будет содержать семью пока она в декретах.
Автор, в наше время главное не кто, девочка или мальчик , родится, а чтоб здоровый.
Но мальчишки в плане расходов экономнее. Мужские вещи, мальчишечьи игрушки и виды спорта обычно стоят в полтора раза дешевле девичьих: за цену одной действительно красивой куклы можно купить двух роботов, за цену одного
приличного платья - пять футболок. Мы, каждый раз, когда подарки племяннице выбирали, этому моменту удивлялись.
И кстати, глядя на семьи знакомых, заметила одну странную закономерность: напряжённые отношения с родителями почему-то чаще у девочек,чем у мальчиков. Не всегда, конечно, но то родители от девочки чрезмерно требуют, то, наоборот, " она же девочка, ей можно", то трясутся над ней и душат контролем. Многим трудно найти золотую середину между воспитанием женственности и силы.
Я не замечала, что девочек больше... У нас по знакомым - у всех мальчики в основном. И по статистике мальчиков всегда больше рождается .
Так что, это все вы себе выдумали. Мужчине считаю сложно жить. Девочка может карьеру делать, а может посвятить себя семье и детям, у нее хоть есть выбор.
А мужчине надо обязательно делать карьеру, зарабатывать деньги, стать уважаемым человеком,умным,серьезным, начитаным, с нормальной речью, разбираться во всех сферах. Иначе , его просто воспринимать как мужчину не будут. Это будет просто членоносец. Мужчина обязан содержать семью, т.к.жена родит и ему надо будет содержать семью пока она в декретах.
А вот это верно, у женщины больше вариативность построения жизни. Хочу -ношу штаны, хочу- юбку, хочу - работаю няней, хочу - пилотом. При этом, если она работает пилотом, она по определению будет считаться круче и успешнее коллег- мужиков.
Но тут одно условие: все это возможно при правильном воспитании, если никакие дикие домостроевские установки с детства дочке в голову не вбивать.