Гость
Статьи
Почему вы не любите …

Почему вы не любите попаламщиков?

Привет. Как вы считаете, почему женщины осуждают мужчин и называют их "пополамщиками"? Причем итак любого мужчину, который говорит, что женщина тоже должна работать , а не быть лентяйкой и сидеть на …

Автор
374 ответа
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я свободна
Муж у меня не тиран

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Правда не нравится?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я замужем много лет,думаешь не вижу сколько ем я и сколько муж? Лапшу малолеткам вешай

Гость

У женщины вагина она принимает а у мужчины член он даёт. Это природа . Но пополамщики это те кто готовы женскую роль взять на себя и периодически дают в задний проход . Я не имею ничего против , но для меня это не мужчина . А полу женщина

Гость
Гость

Сообщение было удалено

У меня куча своих квартир
Мужу со мной повезло а ты никому не нужен

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Дружочек, так устроен этот мир, если ты хочешь себе красивую и женственную девушку, придётся ее содержать.
А если тебе и одному ок, то живи себе счастливо. Откуда у тебя претензии к женщинам-то?

Гость

Да и вообще, никогда не встречал таких женщин в жизни , разве что дочек и жен богатых мужиков ( да и то, таких у нас от силы 5 процентов ).

Вопрос к этому предложению. Автор, откуда статистика взята ? Например , я в своём окружении вижу больше женщин кто занимается хозяйством , если они замужем. Почему должны брать за основу вашу статистику, а не мою?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не понимаю это предложение. Ну я по меркам людей толстая да. Но это не меняет основного . У кого вагина тот принимает . Но мужчина может принять в задний проход страпон

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А у тебя прям фиксация на матушках))

Чел, ты кринж.
После чтения твоих сообщений, хочется душ принять.

Гость
Гость

Правда не нравится?

это не правда, а обычное нытье

Гость
Гость

Сообщение было удалено

У тебя , болезный, гештальт не закрыт , явно. Это к доктору, ко мне не лезть с этим, меня бесит. Говори по теме

Гость
Гость

У женщины вагина она принимает а у мужчины член он даёт. Это природа . Но пополамщики это те кто готовы женскую роль взять на себя и периодически дают в задний проход . Я не имею ничего против , но для меня это не мужчина . А полу женщина

Это природа.
Ну так будут от тебя природные примеры алиментов?

Гость
Гость

Я ем дёшево и мало и не собираюсь скидываться на еду напополам

Ты нищий

Гость
Гость

Это природа.
Ну так будут от тебя природные примеры алиментов?

Алиментов? Я не понимаю как можно уклоняться от уплаты если это ваши дети . Вы их делали, спасибо скажите что жена с вами их не поселила , посмотрела бы тогда как бы вы свою жизнь личную строили. Тут я на стороне женщин всецело, ибо несправедливо. Если женщина с ребёнком пытается заново строить любовь ее оскорбляют , почему ребёнок всегда с матерью остаётся? Давайте уж тут честно будет напополам . И посмотрела бы как мужики тогда запели и как бы они оскорблял и женщин с детьми

Гость

Не любят пополамщиков только нищие никчёмные женщины которые без мужчины не смогут выбраться из того г в котором находятся.

Гость

Вот вопрос ; почему напополам только там где удобнее мужчинам ? А ребёнка после развода взять напополам ? Если уж итак полуженщина.

Гость
Гость

Я против равноправия
Мы не равны
Не ной

Тоесть ты против, чтобы женщина работала даже,если семья с голоду будет умирать.

Гость
Гость

Не любят пополамщиков только нищие никчёмные женщины которые без мужчины не смогут выбраться из того г в котором находятся.

Фу вашему мышлению. Просто фу . Стереотипы , ярлыки фу!

Гость
Гость

Тоесть ты против, чтобы женщина работала даже,если семья с голоду будет умирать.

Что за мужик у которого семья с голоду помирает? Он зачем нужен семье если не может о них позаботится? Тогда выгонять его и работать

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ты о чём?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Как бы мужик строил личную жизнь если бы на нем ребёнок был половину времени? Такой же РСССП *** и прочее . Вот чтобы на всех такие ярлыки лепили а не только на женщин. Вот это реальный ПОПОЛАМ

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Иди учиться, если не поздно

Гость
Гость

Алиментов? Я не понимаю как можно уклоняться от уплаты если это ваши дети . Вы их делали, спасибо скажите что жена с вами их не поселила , посмотрела бы тогда как бы вы свою жизнь личную строили. Тут я на стороне женщин всецело, ибо несправедливо. Если женщина с ребёнком пытается заново строить любовь ее оскорбляют , почему ребёнок всегда с матерью остаётся? Давайте уж тут честно будет напополам . И посмотрела бы как мужики тогда запели и как бы они оскорблял и женщин с детьми

Ну так если нет примеров из природы, тогда можете и не пытаться природой все объяснять.

Гость
Гость

Вот вопрос ; почему напополам только там где удобнее мужчинам ? А ребёнка после развода взять напополам ? Если уж итак полуженщина.

Ребёнок на пополам в случае развода это самый справедливый вариант который бы желали многие разведённые мужчины. За одно и алики бы платить не надо было.

Гость
Гость

Ну так если нет примеров из природы, тогда можете и не пытаться природой все объяснять.

Причём здесь природа. Я за справедливость .

Гость
Гость

Фу вашему мышлению. Просто фу . Стереотипы , ярлыки фу!

На правду не обижаются.

Гость
Гость

Я свободна
Муж у меня не тиран

Свободна,значит в поисках

Гость
Гость

Ребёнок на пополам в случае развода это самый справедливый вариант который бы желали многие разведённые мужчины. За одно и алики бы платить не надо было.

Вот оно и верно. Только пока я вижу что в 90% случаев ребёнок на 99% с женщиной. Я не могу понять, почему.

Гость
Гость

На правду не обижаются.

Лечи мышление . Ты откуда ярлыки лепишь? Откуда вы берёте эти проценты и суждения? Вот откуда ! И почему вас много так

Гость
Гость

Вот оно и верно. Только пока я вижу что в 90% случаев ребёнок на 99% с женщиной. Я не могу понять, почему.

Потому что женщины претендуют на ребёнка и судьи женщины его оставляют матери. А ещё у нас нет такого понятия как совместное опекунство.

Гость
Гость

Потому что женщины претендуют на ребёнка и судьи женщины его оставляют матери. А ещё у нас нет такого понятия как совместное опекунство.

Ну а я что сделать могу. Значит надо добиваться. Твой ребёнок же , не чей то. А не рукой махнуть. Многим мужчинам ребёнок не нужен. Опять же, это оценочное суждение .

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Для тебя смертельно это когда, ты можешь жить в своё удовольствие, тебе главное -над собой издеваться

Гость
Гость

Причём здесь природа. Я за справедливость .

(с) "У женщины вагина она принимает а у мужчины член он даёт. Это природа ....."

Вроде как твой комент.
Ты мне и объясни, причем тут природа. Зачем упомянать то, что к человеку не применимо

Гость
Гость

У меня куча своих квартир
Мужу со мной повезло а ты никому не нужен

Ты никому не нужна и это факт

Гость

Мои проценты в предложении выше тоже оценочное суждение , окрашено в проценты чтобы придать «вес» и важность речи. Дешёвый приём, я приношу извинения

Гость
Гость

Лечи мышление . Ты откуда ярлыки лепишь? Откуда вы берёте эти проценты и суждения? Вот откуда ! И почему вас много так

Какие ярлыки? Общеизвестный факт, что чем женщина более нищая и убогая тем больше ей мужчина должен.

Гость
Гость

Какие ярлыки? Общеизвестный факт, что чем женщина более нищая и убогая тем больше ей мужчина должен.

Общеизвестный это что значит? Кому конкретно известный? Перечисли

Гость
Гость

Общеизвестный факт, что чем беднее и неудачливее мужчина, тем больше он голосит о меркантильных женщинах.

Гость
Гость

Общеизвестный факт, что чем беднее и неудачливее мужчина, тем больше он голосит о меркантильных женщинах.

Кому он обще известный , что значит обще? Общине обезьян известный факт ? Общине мармонов?

Гость
Гость

(с) "У женщины вагина она принимает а у мужчины член он даёт. Это природа ....."

Вроде как твой комент.
Ты мне и объясни, причем тут природа. Зачем упомянать то, что к человеку не применимо

Тоесть ,ьты можешь идити со своим другом и он физически слабей,то ты его сразу бросишь в беде -причём природа,ты считаешь каждый сам за себя

Гость
Гость

Тоесть ,ьты можешь идити со своим другом и он физически слабей,то ты его сразу бросишь в беде -причём природа,ты считаешь каждый сам за себя

пример не корректен, да и ответа я не от тебя жду

Гость
Гость

Тут никто не голосит о меркантильных женщинах. Тут пишут про РОВНЮ.

Гость
Гость

Никто это кто?

Гость
Гость

Не завалю

Ну и дура,он же начнет своё *** есть -а виновата будешь ты

Гость
Гость

Тут я согласна. Ровня ровне.
Отмечу только, что мужчина, который хочет честного пополама, не может претендовать на партнёршу младше и привлекательнее его самого, как и не может хотеть детей, так как он сам не может родить.

Гость
Гость

пример не корректен, да и ответа я не от тебя жду

Очень даже корректен

Гость
Гость

Очень даже корректен

как скажешь, с пустолайками не спорю

Гость

При чем тут "должна работать"? Я думала, пополамщики - это те убогие, которые счёт в ресторане делят и боятся лишний рубль из своих копеек на женщину потратить? В общий бюджет большинство женщин готовы вкладываться, но оплачивать салат в ресторане или билет в театр - нет, на фиг надо.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Откуда взята статистика

Фрау Хоффманн

А за что их любить?
Если что, я работаю (и это к пополаму не имеет никакого отношения)