Привет. Как вы считаете, почему женщины осуждают мужчин и называют их "пополамщиками"? Причем итак любого мужчину, который говорит, что женщина тоже должна работать , а не быть лентяйкой и сидеть на …
Сообщение было удалено
Я свободна
Муж у меня не тиран
Сообщение было удалено
Правда не нравится?
Сообщение было удалено
Я замужем много лет,думаешь не вижу сколько ем я и сколько муж? Лапшу малолеткам вешай
У женщины вагина она принимает а у мужчины член он даёт. Это природа . Но пополамщики это те кто готовы женскую роль взять на себя и периодически дают в задний проход . Я не имею ничего против , но для меня это не мужчина . А полу женщина
Сообщение было удалено
У меня куча своих квартир
Мужу со мной повезло а ты никому не нужен
Сообщение было удалено
Дружочек, так устроен этот мир, если ты хочешь себе красивую и женственную девушку, придётся ее содержать.
А если тебе и одному ок, то живи себе счастливо. Откуда у тебя претензии к женщинам-то?
Да и вообще, никогда не встречал таких женщин в жизни , разве что дочек и жен богатых мужиков ( да и то, таких у нас от силы 5 процентов ).
Вопрос к этому предложению. Автор, откуда статистика взята ? Например , я в своём окружении вижу больше женщин кто занимается хозяйством , если они замужем. Почему должны брать за основу вашу статистику, а не мою?
Сообщение было удалено
Не понимаю это предложение. Ну я по меркам людей толстая да. Но это не меняет основного . У кого вагина тот принимает . Но мужчина может принять в задний проход страпон
Сообщение было удалено
А у тебя прям фиксация на матушках))
Чел, ты кринж.
После чтения твоих сообщений, хочется душ принять.
Сообщение было удалено
У тебя , болезный, гештальт не закрыт , явно. Это к доктору, ко мне не лезть с этим, меня бесит. Говори по теме
У женщины вагина она принимает а у мужчины член он даёт. Это природа . Но пополамщики это те кто готовы женскую роль взять на себя и периодически дают в задний проход . Я не имею ничего против , но для меня это не мужчина . А полу женщина
Это природа.
Ну так будут от тебя природные примеры алиментов?
Алиментов? Я не понимаю как можно уклоняться от уплаты если это ваши дети . Вы их делали, спасибо скажите что жена с вами их не поселила , посмотрела бы тогда как бы вы свою жизнь личную строили. Тут я на стороне женщин всецело, ибо несправедливо. Если женщина с ребёнком пытается заново строить любовь ее оскорбляют , почему ребёнок всегда с матерью остаётся? Давайте уж тут честно будет напополам . И посмотрела бы как мужики тогда запели и как бы они оскорблял и женщин с детьми
Не любят пополамщиков только нищие никчёмные женщины которые без мужчины не смогут выбраться из того г в котором находятся.
Вот вопрос ; почему напополам только там где удобнее мужчинам ? А ребёнка после развода взять напополам ? Если уж итак полуженщина.
Сообщение было удалено
Ты о чём?
Сообщение было удалено
Как бы мужик строил личную жизнь если бы на нем ребёнок был половину времени? Такой же РСССП *** и прочее . Вот чтобы на всех такие ярлыки лепили а не только на женщин. Вот это реальный ПОПОЛАМ
Сообщение было удалено
Иди учиться, если не поздно
Алиментов? Я не понимаю как можно уклоняться от уплаты если это ваши дети . Вы их делали, спасибо скажите что жена с вами их не поселила , посмотрела бы тогда как бы вы свою жизнь личную строили. Тут я на стороне женщин всецело, ибо несправедливо. Если женщина с ребёнком пытается заново строить любовь ее оскорбляют , почему ребёнок всегда с матерью остаётся? Давайте уж тут честно будет напополам . И посмотрела бы как мужики тогда запели и как бы они оскорблял и женщин с детьми
Ну так если нет примеров из природы, тогда можете и не пытаться природой все объяснять.
Потому что женщины претендуют на ребёнка и судьи женщины его оставляют матери. А ещё у нас нет такого понятия как совместное опекунство.
Ну а я что сделать могу. Значит надо добиваться. Твой ребёнок же , не чей то. А не рукой махнуть. Многим мужчинам ребёнок не нужен. Опять же, это оценочное суждение .
Сообщение было удалено
Для тебя смертельно это когда, ты можешь жить в своё удовольствие, тебе главное -над собой издеваться
Мои проценты в предложении выше тоже оценочное суждение , окрашено в проценты чтобы придать «вес» и важность речи. Дешёвый приём, я приношу извинения
(с) "У женщины вагина она принимает а у мужчины член он даёт. Это природа ....."
Вроде как твой комент.
Ты мне и объясни, причем тут природа. Зачем упомянать то, что к человеку не применимо
Тоесть ,ьты можешь идити со своим другом и он физически слабей,то ты его сразу бросишь в беде -причём природа,ты считаешь каждый сам за себя
При чем тут "должна работать"? Я думала, пополамщики - это те убогие, которые счёт в ресторане делят и боятся лишний рубль из своих копеек на женщину потратить? В общий бюджет большинство женщин готовы вкладываться, но оплачивать салат в ресторане или билет в театр - нет, на фиг надо.
Сообщение было удалено
Откуда взята статистика
А за что их любить?
Если что, я работаю (и это к пополаму не имеет никакого отношения)