Привет. Как вы считаете, почему женщины осуждают мужчин и называют их "пополамщиками"? Причем итак любого мужчину, который говорит, что женщина тоже должна работать , а не быть лентяйкой и сидеть на …
И? Почему это не может сделать мужчина? С какой радости ожидается, что пресловутую "кнопку" будет нажимать женщина?
Ещё раз - они оба работают (допустим 8-10 часов в офисе), оба тратят время на проезд, оба зарабатывают примерно одинаково.
Так с какого перепугу женщина, прийдя домой, начинает заниматься бытом, а мужик отдыхает???
Неее, ребят, это во времена наших мам и бабушек было нормой, сейчас мужик, если дама стоит прочно на ногах, в хозяйстве величина опциональная, не желает делить быт - нафик с пляжу.
Мужчина это делает и будет делать когда в семейный бюджет баба вносит 50% финансов
Сообщение было удалено
Нет пижамы много
1. еда к примеру гречка, куриные окорочка, лук, марковка, приправы имасло с водой
2. имеется 2 карзины куда ты уже на этаме загрязнения раскидываешь вещи. А сортировать отдельно шерты, отдельно майку это бред
3. Пылесосом не пяточек 2ч2, а квартиру.
4. Нет разумеется
Если ты просто прибабахнутая и моешь каждый день, у меня к тебе вопрос, почему ты туалет не моешь после каждого его использования?
Ок.
1.МАрковку и лук мы не режем, окорочка не маринуем? Так бросаем?
2. Ясно, у кого-то никогда не было деликатных и красивых вещей, раз только две кАрзины.
3. Квартира, вероятно, однокомнатная и пол голый.
4. Без комментариев, туалет я мою, да, каждый день. Он у меня сияет.
Сам зачем такие темы создаёшь ? В деревне летом заняться нечем что ли ?
Не вижу в этом проблему в том случае если ребенка ждали и планировали и при условии что баба получает столько же сколько и мужчина, а может и больше.
Но если баба получает копейки или она пришла с утра и сказала что беременна, а мужчине ребенок не нужен, то тут уж нет, не канает
Баба вносит.-)))
Мужик, соответственно, перенимает на себя половину ВСЕХ забот и хлопот.
Готовит, убирает, стирает, сидит с детьми на больничных и каникулах, и далее по списку.
И не надо здесь про мужские дела. Все эти лампочки-гвозди-машина и многое другое давно уже отдано на аутсорс, стоит недорого.-)))
Кстати, среди моих коллег, многие сами не убирают, муж с женой работают, уборщица приходит раз в неделю и делает уборку жилья. Мелочи (типа пыли, пролитого-намусоренного) делают сами члены семьи.
Ок.
1.МАрковку и лук мы не режем, окорочка не маринуем? Так бросаем?
2. Ясно, у кого-то никогда не было деликатных и красивых вещей, раз только две кАрзины.
3. Квартира, вероятно, однокомнатная и пол голый.
4. Без комментариев, туалет я мою, да, каждый день. Он у меня сияет.
1.Ты когда варишь суп, сколько маринуешь мясо для него?
2.Ну я не больной человек до шмотак, у меня обычная одежда и все. Не вижу смысла усложнять себе жизнь всякой ерундой.
3. Квартира как квартира, не твой дворец разумеется где нужно минимум 5 дней ходить и пылесосить
4. А чего не после каждого раза моешь? Не порядок
Баба вносит.-)))
Готовит, убирает, стирает, сидит с детьми на больничных и каникулах, и далее по списку.
И не надо здесь про мужские дела. Все эти лампочки-гвозди-машина и многое другое давно уже отдано на аутсорс, стоит недорого.-)))
Кстати, среди моих коллег, многие сами не убирают, муж с женой работают, уборщица приходит раз в неделю и делает уборку жилья. Мелочи (типа пыли, пролитого-намусоренного) делают сами члены семьи.
это все так, но ты не забывай что в данной ситуации бабе понадобится на ровне с мужчиной таскать всякое, если необходимо то копать в огороде, переносить мешки с цементом и все такое.
Ты как-то однобоко смотришь на ситуацию, взгляд зашоренный.
1.Ты когда варишь суп, сколько маринуешь мясо для него?
2.Ну я не больной человек до шмотак, у меня обычная одежда и все. Не вижу смысла усложнять себе жизнь всякой ерундой.
3. Квартира как квартира, не твой дворец разумеется где нужно минимум 5 дней ходить и пылесосить
4. А чего не после каждого раза моешь? Не порядок
Блин, я думаю, что у нас разные взгляды на комфортную жизнь.
Смысла тут спорить не вижу.
Ну так ты ведь баба, тебе нужен лакшери отдых и дорохо бохато. А я мужчина обычный которому в кайф провести время с друзьями, сходить с палаткой в лес на недельку, порыбачить.
Я на всякое дерььмо деньги не спускаю по типу айфонов и сумачек от великих дизайнеров.
Так сколько ты маринуешь мясо для супа?
Баба вносит.-)))
У тебя отношений не было это факт
Ну так ты ведь баба, тебе нужен лакшери отдых и дорохо бохато. А я мужчина обычный которому в кайф провести время с друзьями, сходить с палаткой в лес на недельку, порыбачить.
Я на всякое дерььмо деньги не спускаю по типу айфонов и сумачек от великих дизайнеров.
Я из семьи, где отец хорошо зарабатывал и содержал семью, понятное дело, что и мужа себе такого же нашла.
Палатки сама люблю, рыбалку нет.
И муж, и отец находят время пообщаться с друзьями.
Для супа мясо не мариную, а что это за суп из гречки, морковки и лука?
Мне не нужен отдых
Со своим мужем я не устаю и не прошу лакшери отдых!
Я вообще не работаю) занимаюсь домашними хлопотами, детишек собираю) - кайф)
Мясо для супа варится 2 часа и покупается на рынке два часа с учётом поездки
Я из семьи, где отец хорошо зарабатывал и содержал семью, понятное дело, что и мужа себе такого же нашла.
ну ок, твоя момашка залкая никчемная пиявка и тебя такой же выростила, тут гордиться нечем.
как так ты для супа мясо не маринуешь? А зачем мне тогда подобный вопрос задаешь если не маринуешь? Дурость какая-то
Сообщение было удалено
Я против равноправия
Мы не равны
Не ной
Сообщение было удалено
Жила одна кормила себя
Потом мужик нашелся
А ты бабу себе не нашел? А что так?
Сообщение было удалено
Не завалю