Гость
Статьи
Почему вы не любите …

Почему вы не любите попаламщиков?

Привет. Как вы считаете, почему женщины осуждают мужчин и называют их "пополамщиками"? Причем итак любого мужчину, который говорит, что женщина тоже должна работать , а не быть лентяйкой и сидеть на …

Автор
374 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
АльтерЭго
Гость

Ну вот я о том же. Бабы начинают нести чушь про заболею, декрет... и прочее. И из их слов выходит что мужчина не способен заболеть или выйти из рабочего состояния.

Ага и в декрет пусть он идёт, напополам)))

Гость
Гость

И? Почему это не может сделать мужчина? С какой радости ожидается, что пресловутую "кнопку" будет нажимать женщина?
Ещё раз - они оба работают (допустим 8-10 часов в офисе), оба тратят время на проезд, оба зарабатывают примерно одинаково.
Так с какого перепугу женщина, прийдя домой, начинает заниматься бытом, а мужик отдыхает???
Неее, ребят, это во времена наших мам и бабушек было нормой, сейчас мужик, если дама стоит прочно на ногах, в хозяйстве величина опциональная, не желает делить быт - нафик с пляжу.

Мужчина это делает и будет делать когда в семейный бюджет баба вносит 50% финансов

Гость
Гость

Я убираю дом , только, кода что-то пролилось или полностью убрать,если кто-то в гости приезжает,если без генитальной уборки,то можно справиться за два дня

оу, у тебя что-то пролилось и ты 2 дня убираешь дома, ну сочувствую. Хотя видать у тебя дом несколько гигтар по размеру

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Нет пижамы много

Гость
Гость

Вот и делайте это сами. Это быстро и легко.

я это делаю сам и когда в отношениях буду делать сам но при условии если баба вносит минимум 70% б.джета

Гость
Гость

Зачем мне врать??? Мы же говорим, надеюсь, о хорошообразованных, высококвалифицированных и востребованных спецах?
Или бы сравниваете зряплатку манагера по клинингу с зряплаткой главного инженера???

Ты не врешь? Значит фемки врут? Кто из вас говорит правду?

Гость
Гость

1. еда к примеру гречка, куриные окорочка, лук, марковка, приправы имасло с водой
2. имеется 2 карзины куда ты уже на этаме загрязнения раскидываешь вещи. А сортировать отдельно шерты, отдельно майку это бред
3. Пылесосом не пяточек 2ч2, а квартиру.
4. Нет разумеется

Если ты просто прибабахнутая и моешь каждый день, у меня к тебе вопрос, почему ты туалет не моешь после каждого его использования?

Ок.

1.МАрковку и лук мы не режем, окорочка не маринуем? Так бросаем?

2. Ясно, у кого-то никогда не было деликатных и красивых вещей, раз только две кАрзины.

3. Квартира, вероятно, однокомнатная и пол голый.

4. Без комментариев, туалет я мою, да, каждый день. Он у меня сияет.

Гость

Сам зачем такие темы создаёшь ? В деревне летом заняться нечем что ли ?

Гость
АльтерЭго

Ага и в декрет пусть он идёт, напополам)))

Не вижу в этом проблему в том случае если ребенка ждали и планировали и при условии что баба получает столько же сколько и мужчина, а может и больше.
Но если баба получает копейки или она пришла с утра и сказала что беременна, а мужчине ребенок не нужен, то тут уж нет, не канает

Гость
Гость

Нет пижамы много

Ну поскольку ты мне не привела доказательства, выходит что ты брехло очередное местное

Гость
Гость

Мужчина это делает и будет делать когда в семейный бюджет баба вносит 50% финансов

Баба вносит.-)))
Мужик, соответственно, перенимает на себя половину ВСЕХ забот и хлопот.
Готовит, убирает, стирает, сидит с детьми на больничных и каникулах, и далее по списку.
И не надо здесь про мужские дела. Все эти лампочки-гвозди-машина и многое другое давно уже отдано на аутсорс, стоит недорого.-)))

Кстати, среди моих коллег, многие сами не убирают, муж с женой работают, уборщица приходит раз в неделю и делает уборку жилья. Мелочи (типа пыли, пролитого-намусоренного) делают сами члены семьи.

Гость
Гость

Нет пижамы много

Пижмы*

Гость
Гость

Ок.

1.МАрковку и лук мы не режем, окорочка не маринуем? Так бросаем?

2. Ясно, у кого-то никогда не было деликатных и красивых вещей, раз только две кАрзины.

3. Квартира, вероятно, однокомнатная и пол голый.

4. Без комментариев, туалет я мою, да, каждый день. Он у меня сияет.

1.Ты когда варишь суп, сколько маринуешь мясо для него?
2.Ну я не больной человек до шмотак, у меня обычная одежда и все. Не вижу смысла усложнять себе жизнь всякой ерундой.
3. Квартира как квартира, не твой дворец разумеется где нужно минимум 5 дней ходить и пылесосить
4. А чего не после каждого раза моешь? Не порядок

Гость
Гость

Ну поскольку ты мне не привела доказательства, выходит что ты брехло очередное местное

Брехло ты , тебя кто обеспечивает?раз ты на вумене сидишь?

Гость
Гость

Баба вносит.-)))
Готовит, убирает, стирает, сидит с детьми на больничных и каникулах, и далее по списку.
И не надо здесь про мужские дела. Все эти лампочки-гвозди-машина и многое другое давно уже отдано на аутсорс, стоит недорого.-)))

Кстати, среди моих коллег, многие сами не убирают, муж с женой работают, уборщица приходит раз в неделю и делает уборку жилья. Мелочи (типа пыли, пролитого-намусоренного) делают сами члены семьи.

это все так, но ты не забывай что в данной ситуации бабе понадобится на ровне с мужчиной таскать всякое, если необходимо то копать в огороде, переносить мешки с цементом и все такое.
Ты как-то однобоко смотришь на ситуацию, взгляд зашоренный.

Гость
Гость

Брехло ты , тебя кто обеспечивает?раз ты на вумене сидишь?

Я где-то писал что меня обеспечивают?

Гость
Гость

1.Ты когда варишь суп, сколько маринуешь мясо для него?
2.Ну я не больной человек до шмотак, у меня обычная одежда и все. Не вижу смысла усложнять себе жизнь всякой ерундой.
3. Квартира как квартира, не твой дворец разумеется где нужно минимум 5 дней ходить и пылесосить
4. А чего не после каждого раза моешь? Не порядок

Блин, я думаю, что у нас разные взгляды на комфортную жизнь.
Смысла тут спорить не вижу.

Гость
Гость

Блин, я думаю, что у нас разные взгляды на комфортную жизнь.
Смысла тут спорить не вижу.

Ну так ты ведь баба, тебе нужен лакшери отдых и дорохо бохато. А я мужчина обычный которому в кайф провести время с друзьями, сходить с палаткой в лес на недельку, порыбачить.
Я на всякое дерььмо деньги не спускаю по типу айфонов и сумачек от великих дизайнеров.

Так сколько ты маринуешь мясо для супа?

Гость
Гость

Мужчина ест больше
С чего вносит пополам? Его еда больше и дороже,что за обман ?

Гость
Гость

Я 155 и мужик 190 кто сколько съест? С чего напополам вносить? Решил объедать баб?

Гость
Гость

я это делаю сам и когда в отношениях буду делать сам но при условии если баба вносит минимум 70% б.джета

Живи один
Сам себя корми

Гость
Гость

Баба вносит.-)))

У тебя отношений не было это факт

Гость
Гость

Мужчина ест больше
С чего вносит пополам? Его еда больше и дороже,что за обман ?

Вы со своеи ест больше смешные просто не могу. Куча баб ест меньше но им нужно элитное хрючево по типу лангустов, устриц в то время когда мужчине достаточно обычной еды.

Гость
Гость

Ну так ты ведь баба, тебе нужен лакшери отдых и дорохо бохато. А я мужчина обычный которому в кайф провести время с друзьями, сходить с палаткой в лес на недельку, порыбачить.
Я на всякое дерььмо деньги не спускаю по типу айфонов и сумачек от великих дизайнеров.

Я из семьи, где отец хорошо зарабатывал и содержал семью, понятное дело, что и мужа себе такого же нашла.
Палатки сама люблю, рыбалку нет.
И муж, и отец находят время пообщаться с друзьями.

Для супа мясо не мариную, а что это за суп из гречки, морковки и лука?

Гость
Гость

Живи один
Сам себя корми

видишь, ты не желаешь вносить нужную самму чтоб мужчина занимался делами по дому, тогда сорян, не нужно кивать мужчине что по дому нужно что-то делать

Гость
Гость

Мне не нужен отдых
Со своим мужем я не устаю и не прошу лакшери отдых!

Марьяна

Я вообще не работаю) занимаюсь домашними хлопотами, детишек собираю) - кайф)

Гость
Гость

Мясо для супа варится 2 часа и покупается на рынке два часа с учётом поездки

Гость
Гость

Я из семьи, где отец хорошо зарабатывал и содержал семью, понятное дело, что и мужа себе такого же нашла.

ну ок, твоя момашка залкая никчемная пиявка и тебя такой же выростила, тут гордиться нечем.

Гость
Гость

Вы со своеи ест больше смешные просто не могу. Куча баб ест меньше но им нужно элитное хрючево по типу лангустов, устриц в то время когда мужчине достаточно обычной еды.

Я ем дёшево и мало и не собираюсь скидываться на еду напополам

Гость
Гость

как так ты для супа мясо не маринуешь? А зачем мне тогда подобный вопрос задаешь если не маринуешь? Дурость какая-то

Гость
Гость

видишь, ты не желаешь вносить нужную самму чтоб мужчина занимался делами по дому, тогда сорян, не нужно кивать мужчине что по дому нужно что-то делать

Да
Мужчина сам себя должен кормить и за собой убирать

Гость
Гость

ну ок, твоя момашка залкая никчемная пиявка и тебя такой же выростила, тут гордиться нечем.

жалкая*

Гость
Гость

А ты халявшик что обьедаешь женщин

Гость
Гость

Я ем дёшево и мало и не собираюсь скидываться на еду напополам

не собираешься, не скидывайся.

Гость
Гость

не собираешься, не скидывайся.

Приживальщик

Гость
Гость

жалкая*

Твоя мамашка пусть тебя кормит и убирает за тобой до старости лет раз не приучила тебя к труду

Гость
Гость

А ты халявшик что обьедаешь женщин

жалкие попытки манипулировать. Причем ничем не подтвержденные

Гость
Гость

Твоя мамашка пусть тебя кормит и убирает за тобой до старости лет раз не приучила тебя к труду

Вырастила ленивого халявшика обжору и грчзнулю

Гость
Гость

Пусть сама с таким пусечкой живёт

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я против равноправия
Мы не равны
Не ной

Гость
Гость

можешь своей злобой хоть захлебнуться

Гость
Гость

Я против равноправия
Мы не равны
Не ной

так ты сейчас ноешь ))

Гость
Гость

Почему же, были у моего отца сложные времена, когда в кризис он потерял доход, тогда мама вышла на работу и три года содержала семью.
Потом отец снова поднялся, потому что у него есть амбиции и мозги.

Гость
Гость

как так ты для супа мясо не маринуешь? А зачем мне тогда подобный вопрос задаешь если не маринуешь? Дурость какая-то

Потому что ты писал о гречке и окорочках, что не есть суп.

Гость
Гость

так ты сейчас ноешь ))

Это факты
М и ж не равны
При чем тут нытье?

Гость
Гость

можешь своей злобой хоть захлебнуться

Нет злобы .
Просто факты
Что с такими как тебя воспитала мать никто жить не будет
Я замужем а ты не женат
Все просто
И без злобы

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Жила одна кормила себя
Потом мужик нашелся
А ты бабу себе не нашел? А что так?

Гость
Гость

Почему же, были у моего отца сложные времена, когда в кризис он потерял доход, тогда мама вышла на работу и три года содержала семью.
Потом отец снова поднялся, потому что у него есть амбиции и мозги.

И я мужа поддерживала и работала много когда было надо

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не завалю