Привет. Сейчас будет небольшой план, которого я хочу предерживаться на своем дальнейшем пути ( мне 20, но в голове созрел идеальный план ). И вот самый идеальный путь мужчины от выпуска до зрелости и …
Вот, пополамщик даже отлизать как следует не может. Чем он привлечёт фесмнистку? Ноль без палочки
А я средний ребенок. Удивительно, как ты в 22 года.заимел машинку, дом , кредиты скорее всего висят и ты платишь. А я говорю о полностью погашенных ипотеках на дом и кредит на машину. 2 е разницы большие. + у меня родители старшему помагали вначале закрыть ипотеку и прочее, теперь они будут помогать мне, а потом во взрослой жизни уже я им.
Молча, работая на хорошей работе, на которую помогли устроится. Да не поверишь, все машины в лизинг (сейчас процентная ставка 1.49) на 5 лет с остаточной стоимостью, которую с лихвой перекрываю продажной ценой. Давай толькл не будем о финансах. Поэтому у меня в 22 года указанное выше было, а для тебя это удивительно.
какой бесплатно. а взаимное удовольствие? притом для феминисток оплата за неё неприемлема. или опять лже феминистка, где она за деньги и подарочки продается?
Для стопроцентного "удовольствия" есть много классных игрушек,намного превосходящие куники,которые мужики не умеют делать,следовательно, ей не нужно для этого глотать твои слюни и выделения,тратя свое драгоценное время и нервные клетки.
А для "взаимного удовольствия" подбери себе такого же озабоченного мужика.
Такая женщина уже унизит себя тем,что общается с мужиком,ей просто все это не надо,она сама по себе независима и самодостаточна.
Она прекрасно понимает,что мужик будет ЖРАТЬ(!!!) Ее тонкую энергию и время,а в обмен абсолютно ничего не предложит.
Только не надо начинать орать про предоставление своего "вялого",который доставит ей какое то там "удовольствие".😂👎