Гость
Статьи
Мужчины почему Вам …

Мужчины почему Вам нравятся такие?

Вот заметила такую тенденцию, часто слышу от мужчин (своих знакомых), Хочу порядочную, добрую, хозяйственную и верную мне девушку.
По итогу кого выбирают для отношений и в дальнейшем женятся на …

Мышка
409 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
Гость
Гость

Автор, дело ведь не в том, какие нравятся и на каких женятся.
Надо быть собой, а не стараться быть хозяйственной, скромной в угоду мужчине.

Лучше быть старой девой или счастливо замужем?

Мышка
Гость

Так это и есть я, скромная и хозяйственная девушка

Мышка
Гость

ни разу не так. не берут тех кто дает. просто используют и дальше бегут принцессу искать. ответные шаги вообще мужик воспринимает как неликвидную никому ненужную навязчивую женщину

Полностью поддерживаю!

Гость

Выбирают интересную!
Та, которая бегает как собачка за хозяином совершенно неинтересна.
Интересна независимая, которую надо завоевать.

Гость
Гость

Выбирают интересную!

Чушь полная! Любят хозяйственных и скромных. А женщины наоборот любят тиранов и бабников. Такова природа

Гость
Гость

Чушь полная! Любят хозяйственных и скромных. А женщины наоборот любят тиранов и бабников. Такова природа

Конечно, хозяйственных и скромных. Может какие-то там с низкой самооценкой, чтобы пресмыкалась.

Гость
Гость

Конечно, хозяйственных и скромных. Может какие-то там с низкой самооценкой, чтобы пресмыкалась.

Ну есть мазохисты, которым нравится добиваться баб. Но таких извращенцев единицы

Гость
Гость

Ну есть мазохисты, которым нравится добиваться баб. Но таких извращенцев единицы

Поверьте, их жуть как много. Особенно тех, которые в финансовом плане много чего добились. Им нужна интересная, только за такой будут бегать, ещё как.

Мышка
Гость

Вы же поймите я не подстраиваюсь, я просто и есть такая по своей натуре спокойная, скромная, хозяйственности считаю это плюсом однозначно. Но скучно мужчинам, им эмоции подавай, в какие-то игры с ними играй, ближе дальше, я не такой человек, я так не умею и не хочу.

Гость
Гость

Поверьте, их жуть как много. Особенно тех, которые в финансовом плане много чего добились. Им нужна интересная, только за такой будут бегать, ещё как.

Те, которые бегают за женщинами, они самим женщинам неинтересны в первую очередь

Мышка
Гость

Согласна, таких полно

Гость
Мышка

Вы же поймите я не подстраиваюсь, я просто и есть такая по своей натуре спокойная, скромная, хозяйственности считаю это плюсом однозначно. Но скучно мужчинам, им эмоции подавай, в какие-то игры с ними играй, ближе дальше, я не такой человек, я так не умею и не хочу.

Вас ввели в заблуждение старые девы с этого форума, которые мужчин видели только в книжках

Мышка
Гость

Выбирают интересную!

А мне кажется уже мало кто и завоевывает кого, сейчас все так доступно стало

Гость
Мышка

Согласна, таких полно

Женщины сами отбраковывают тех, кто за ними бегает

Гость
Гость

Те, которые бегают за женщинами, они самим женщинам неинтересны в первую очередь

Ну, как сказать. Если альфа хорошо ухаживает, то почему бы он должен не понравиться?
Просто такие выбирают себе равных, интересных и независимых женщин.

Мышка
Гость

Вас ввели в заблуждение старые девы с этого форума, которые мужчин видели только в книжках

Жизненный опыт не более

Гость
Мышка

А мне кажется уже мало кто и завоевывает кого, сейчас все так доступно стало

Чем меньше женщину мы любим, тем больше нравимся мы ей (Пушкин)

Гость
Гость

Ну, как сказать. Если альфа хорошо ухаживает, то почему бы он должен не понравиться?
Просто такие выбирают себе равных, интересных и независимых женщин.

Женщина должна в первую очередь хорошо обслуживать в быту и в постели, именно таких мужчины носят на руках

Выше уже ответили почему, я тоже испытала на себе) им нужен адреналин и чтобы голову сносило

Почитайте шерри аргов «хочу быть стервой»

Гость
Гость

Женщина должна в первую очередь хорошо обслуживать в быту и в постели, именно таких мужчины носят на руках

Конечно, не смешите.

Гость
Гость

Да, хотя и сами они качели устраивают. Вам важно понять, что для вас табу, ну там унижения точно не нужны, подлость и все такое. Это низко и потом уж совсем травматам нравится, а такие вам зачем? Вредность точно не помешает, требовательность, а главное делайте все как вам нравится. Больше всего их раздражает послушные женщины, которые в рот заглядывают и все требования выполняют, о таких ноги вытирают. Фу, быть такой

Это в России. А вот на Востоке другая сторона👌

Гость
Гость

Не путайте скромность, доброту и порядочность с забитостью от низкой самооценки, трусостью\угодливость и ханжеством, автор. Жена-псевдомонашка мало кому нужна.
От добросердечной же и порядочной девушки ни один мужчина в здравом уме не откажется. Но больше в женщинах влечёт их энергетика...

Да-да, мы вас поняли: нужна ИЗЮМИНКА😆

Гость

Как парень не знаю, кому такие девушки нужны. По крайней мере мне и моим друзьям такие никогда интересны не были. Жизнь сейчас не простая, да и на работе тяжеловато, а если ещё и дома девушка капризная стерва, то тут никаких сил не хватит.

Гость
Мышка

А я заметила другое, знаете был период я вела себе по отношению к одному молодому человеку холодно, отвергала его, поступала я с ним некрасиво, признаюсь, вела себя конечно глупо. Это было очень давно, но вот понимаете в чем дело, чем хуже я к нему, тем сильней была его любовь ко мне, я его к себе не подпускала вообще, а он за мной ходил, в любви признавался, длилось это долг, пока я просто номер не сменила.
Вот такая мужская любовь

У меня самой тоже такое было; чем хуже относилась, тем лучше он ко мне...
Под конец я вообще вкрай офигела : он стал мне золото на праздники дарить, а мы ведь даже не целовались ни разу!
Закончилось тем, что он поехал куда-то на вахту надолго, обещая мне по возвращению шикарный подарок... Видимо , там его и отпустило, потому что больше никого мне не заходил😜

Гость
Гость

У меня самой тоже такое было; чем хуже относилась, тем лучше он ко мне...
Под конец я вообще вкрай офигела : он стал мне золото на праздники дарить, а мы ведь даже не целовались ни разу!
Закончилось тем, что он поехал куда-то на вахту надолго, обещая мне по возвращению шикарный подарок... Видимо , там его и отпустило, потому что больше никого мне не заходил😜

Вам какой-то мазохист попался.

Гость
Мышка

Ой ну конечно, у меня то первый парень появился в 21 год, и как раз я и была с ним добрая, скромная, только вот нюанс. Женитьба на мне в его планы не входила.

У меня у самой та же история... Ушёл мой первый парень к той, что была гарнизонной давалкой😎

Гость
Мышка

Что мешает вам найти такого же молодого человека, как вы сама?

Гость
Гость

У меня у самой та же история... Ушёл мой первый парень к той, что была гарнизонной давалкой😎

От меня порядочная девушка ушла к парню-гуляке. Какие выводы? Что всем девушкам нравятся бабники-гуляки?

Серый
Гость

Чем меньше женщину мы любим, тем больше нравимся мы ей (Пушкин)

У Пушкина чуток по другому: вместо "больше" (нравимся) - "легче". Вроде бы разница небольшая, но смысл меняется.

Гость
Гость

Делать им больше нечего с деньгами, как бегать и добиваться кого-то, кому ты не нужен. Сказки)

Мышка
Гость

Что мешает вам найти такого же молодого человека, как вы сама?

Не попадались

Гость
Мышка

Не попадались

Ну, вот ищите дальше такого же как и вы сами. А то весьма странно, что вы скромная и удивляетесь, что не скромные парни не хотят себе скромных девушек.

Мышка
Гость

Делать им больше нечего с деньгами, как бегать и добиваться кого-то, кому ты не нужен. Сказки)

Да в том то и дело, отклонения у него значит такие, нарцисс, его это и цепляет, ведь его эго задето, как так. Он такой Королевич, а она его бортует, вот и начинаются догонялки, азарт

Гость
Мышка

Да в том то и дело, отклонения у него значит такие, нарцисс, его это и цепляет, ведь его эго задето, как так. Он такой Королевич, а она его бортует, вот и начинаются догонялки, азарт

И вам нужен такой нарцисс? Вот именно, что у подобных отклонения.

Мышка
Гость

Ну, вот ищите дальше такого же как и вы сами. А то весьма странно, что вы скромная и удивляетесь, что не скромные парни не хотят себе скромных девушек.

Мне кстати не нужен такой как я, мне нужен мужчина лидер по своей натуре

Гость
Мышка

Мне кстати не нужен такой как я, мне нужен мужчина лидер по своей натуре

Тогда почему вы говорите и удивляетесь, что скромные девушки не нужны? Вам самой не нужны скромные парни, которые бы вам подошли.

Серый
KiskaSoska

Выше уже ответили почему, я тоже испытала на себе) им нужен адреналин и чтобы голову сносило

Почитайте шерри аргов «хочу быть стервой»

Настоящая стерва как раз идеальная жена: интересная, всегда приветливая, все делает по дому, не выносит мозг... И когда мужчина офигевает (а что, такие женщины разве бывают?) и влюбляется до потери пульса - стерва рвет все отношения, и мужчина катится на дно.
Это стерва по призванию. А то что принято называть стервами - на самом деле вздорная склочная баба, от которой хочется бежать после пяти минут общения.

Мышка
Гость

У меня было знаете как, встречаться начали, вроде все неплохо, потом он начал увиливать от встреч. Потом поделился со мной в сердцах, встретил барышню он, она его постарше, имела кстати лишний вес.
Так вот он в неё влюбился и переживал, а из-за того, что она параллельно общалась с другими, он сам рассказывал как она в туалете закрывалась и по телефону с другими общалась, прятала от него телефон, в общем та ещё.
И была я молодая красивая с идеальной фигурой, волосы до попы, длинные ноги. Он мне сам говорил, что я у него одна из красивых девушек.
Но в результате он выбрал ту девушку, она его чем-то зацепила, а я нет, вот и все)

Мышка
Гость

Тогда почему вы говорите и удивляетесь, что скромные девушки не нужны? Вам самой не нужны скромные парни, которые бы вам подошли.

С чего Вы решили что мне нужен такой и подошёл?
Вы перепутали женские качества с мужскими, у Вас все в голове перемешалось

Гость
Мышка

С чего Вы решили что мне нужен такой и подошёл?
Вы перепутали женские качества с мужскими, у Вас все в голове перемешалось

Это у вас всё в голове перемешалось. Найдёте такого же парня как вы и будет вам счастье.

Мышка
Гость

Без обид никогда не привлекали скромные и спокойные, я сама такая.
Мужчины всегда привлекают лидеры, активные, инициативные, сильные.
Не путать с гуляками и размандяями
Мужчина должен быть лидером в семье однозначно, это мои личные предпочтения

Гость
Мышка

Без обид никогда не привлекали скромные и спокойные, я сама такая.
Мужчины всегда привлекают лидеры, активные, инициативные, сильные.
Не путать с гуляками и размандяями
Мужчина должен быть лидером в семье однозначно, это мои личные предпочтения

Ну, тогда почему вы удивляетесь, что такие мужины, которые интересны вам заинтересованы в других девушках? Вас не привлекают скромные парни, их не привлекают скромные девушки. По-своему опыту я вижу, что обычно самые крепкие пары, это где либо оба спокойные, либо оба лидеры. Это как обстоит дело в реальности.

Мышка
Гость

Это у вас всё в голове перемешалось. Найдёте такого же парня как вы и будет вам счастье.

Ну представьте два скромника) ну нет )
Баланс в отношениях нужен, лучше друг друга дополнять)
Может я конечно и ошибаюсь, но пока так)

Гость
Гость

Все мужчины разные.
Я вот стараюсь связывать свою жизнь с исключительно порядочными девушками,хотя часто ко мне подкатывают в спортзале и на работе всякие,но мне не интересно.Мне важно,чтобы уважение было к женщине,а оно складывается из очень многих параметров.

Так и скажи, что др*чишь😜

Гость
Мышка

Те женщины кого я привела в пример, у них очень даже хорошие мужья, конечно подробностей я не знаю до такой степени, но например один из них руководитель, очень приличный и симпатичный мужчина. Жена его просто гулена самая настоящая, она изменяла ему, бросила его, он тогда так переживал, сам не свой был, и он все сделал чтобы вернуть такую жену. Про измену он кстати знал и простил ее, я правда не понимаю этих мужчин

дурак какой-то

Гость
Гость

Очередь вы строится на женщину с жилплощадью или баблом. Не врите! Никому хорошая и добрая красавица не нужна. Современное *** только использовать таких хочет. А багаете вы за прошмондовками

мужчина в принципе не может бегать за женщиной .это унизительно для мужской природы

Гость
Гость

Любить нельзя. Нужно иметь много мужиков. И всем обещать. Им нравится конкуренция. А влюблятся в одного конкретного нельзя! Станеш не интересна если он поймёт что ты его любиш и ты только его

перестань слушать всяких недоумков психологов. здоровому мужчине противно конкурировать с другими мужиками

Гость
Мышка

Я это понимаю, речь о противоречиях, то есть сами мужчины хотят себе одну с моральными качествами, и по итогу женятся на полной противоположности

Они перечисляют холодной головой те качества, которые удобны в бытовых вопросах. А влюбляются в интересных девушек. Симбиоз «скромная-домашняя-порядочная» чаще всего являет собой не очень красивую, зажатую девушку. То есть скромность это не ее выбор, а скорее невостребованность и плюс комплексы.
Капризная и своенравная вполне себе может быть порядочной, просто она на виду и ценят ее за другое.
Ничего удивительного тут нет, просто не воспринимайте слова мужчин так буквально.

Гость
Мышка

Неплохо подмечено насчёт материальных благ, тут согласна с Вами.
Будь ты хоть крокодилицей, но если обеспечена хорошо, спрос будет ещё какой

он будет с нее только бабки тянуть а спать будет с молодухами. у мужчин не стоит на деньги

Гость
Мышка

Я общалась с парнем как-то, сначала у нас с ним была симпатия, потом смотрю стал отстранятся, и тут он мне заявил, тебе нужно быть более стервозной.
Я офигела, а как же все эти баллады про скромность и прочее, получается надо быть другой оторвой

Вы путаете понятие. Стервозность и скромность могут уживаться одном человеке. Скорее всего вы слишком мягкая, это многим не нравится. Я даже подруг мягких не имею, а что говорить про мужчин