Вот заметила такую тенденцию, часто слышу от мужчин (своих знакомых), Хочу порядочную, добрую, хозяйственную и верную мне девушку.
По итогу кого выбирают для отношений и в дальнейшем женятся на …
Выбирают интересную!
Та, которая бегает как собачка за хозяином совершенно неинтересна.
Интересна независимая, которую надо завоевать.
Автор, дело ведь не в том, какие нравятся и на каких женятся.
Надо быть собой, а не стараться быть хозяйственной, скромной в угоду мужчине.
Вы же поймите я не подстраиваюсь, я просто и есть такая по своей натуре спокойная, скромная, хозяйственности считаю это плюсом однозначно. Но скучно мужчинам, им эмоции подавай, в какие-то игры с ними играй, ближе дальше, я не такой человек, я так не умею и не хочу.
Вы же поймите я не подстраиваюсь, я просто и есть такая по своей натуре спокойная, скромная, хозяйственности считаю это плюсом однозначно. Но скучно мужчинам, им эмоции подавай, в какие-то игры с ними играй, ближе дальше, я не такой человек, я так не умею и не хочу.
Вас ввели в заблуждение старые девы с этого форума, которые мужчин видели только в книжках
Выше уже ответили почему, я тоже испытала на себе) им нужен адреналин и чтобы голову сносило
Почитайте шерри аргов «хочу быть стервой»
Да, хотя и сами они качели устраивают. Вам важно понять, что для вас табу, ну там унижения точно не нужны, подлость и все такое. Это низко и потом уж совсем травматам нравится, а такие вам зачем? Вредность точно не помешает, требовательность, а главное делайте все как вам нравится. Больше всего их раздражает послушные женщины, которые в рот заглядывают и все требования выполняют, о таких ноги вытирают. Фу, быть такой
Это в России. А вот на Востоке другая сторона👌
Не путайте скромность, доброту и порядочность с забитостью от низкой самооценки, трусостью\угодливость и ханжеством, автор. Жена-псевдомонашка мало кому нужна.
От добросердечной же и порядочной девушки ни один мужчина в здравом уме не откажется. Но больше в женщинах влечёт их энергетика...
Да-да, мы вас поняли: нужна ИЗЮМИНКА😆
Как парень не знаю, кому такие девушки нужны. По крайней мере мне и моим друзьям такие никогда интересны не были. Жизнь сейчас не простая, да и на работе тяжеловато, а если ещё и дома девушка капризная стерва, то тут никаких сил не хватит.
А я заметила другое, знаете был период я вела себе по отношению к одному молодому человеку холодно, отвергала его, поступала я с ним некрасиво, признаюсь, вела себя конечно глупо. Это было очень давно, но вот понимаете в чем дело, чем хуже я к нему, тем сильней была его любовь ко мне, я его к себе не подпускала вообще, а он за мной ходил, в любви признавался, длилось это долг, пока я просто номер не сменила.
Вот такая мужская любовь
У меня самой тоже такое было; чем хуже относилась, тем лучше он ко мне...
Под конец я вообще вкрай офигела : он стал мне золото на праздники дарить, а мы ведь даже не целовались ни разу!
Закончилось тем, что он поехал куда-то на вахту надолго, обещая мне по возвращению шикарный подарок... Видимо , там его и отпустило, потому что больше никого мне не заходил😜
У меня самой тоже такое было; чем хуже относилась, тем лучше он ко мне...
Под конец я вообще вкрай офигела : он стал мне золото на праздники дарить, а мы ведь даже не целовались ни разу!
Закончилось тем, что он поехал куда-то на вахту надолго, обещая мне по возвращению шикарный подарок... Видимо , там его и отпустило, потому что больше никого мне не заходил😜
Вам какой-то мазохист попался.
Что мешает вам найти такого же молодого человека, как вы сама?
Выше уже ответили почему, я тоже испытала на себе) им нужен адреналин и чтобы голову сносило
Почитайте шерри аргов «хочу быть стервой»
Настоящая стерва как раз идеальная жена: интересная, всегда приветливая, все делает по дому, не выносит мозг... И когда мужчина офигевает (а что, такие женщины разве бывают?) и влюбляется до потери пульса - стерва рвет все отношения, и мужчина катится на дно.
Это стерва по призванию. А то что принято называть стервами - на самом деле вздорная склочная баба, от которой хочется бежать после пяти минут общения.
У меня было знаете как, встречаться начали, вроде все неплохо, потом он начал увиливать от встреч. Потом поделился со мной в сердцах, встретил барышню он, она его постарше, имела кстати лишний вес.
Так вот он в неё влюбился и переживал, а из-за того, что она параллельно общалась с другими, он сам рассказывал как она в туалете закрывалась и по телефону с другими общалась, прятала от него телефон, в общем та ещё.
И была я молодая красивая с идеальной фигурой, волосы до попы, длинные ноги. Он мне сам говорил, что я у него одна из красивых девушек.
Но в результате он выбрал ту девушку, она его чем-то зацепила, а я нет, вот и все)
Тогда почему вы говорите и удивляетесь, что скромные девушки не нужны? Вам самой не нужны скромные парни, которые бы вам подошли.
Без обид никогда не привлекали скромные и спокойные, я сама такая.
Мужчины всегда привлекают лидеры, активные, инициативные, сильные.
Не путать с гуляками и размандяями
Мужчина должен быть лидером в семье однозначно, это мои личные предпочтения
Без обид никогда не привлекали скромные и спокойные, я сама такая.
Мужчины всегда привлекают лидеры, активные, инициативные, сильные.
Не путать с гуляками и размандяями
Мужчина должен быть лидером в семье однозначно, это мои личные предпочтения
Ну, тогда почему вы удивляетесь, что такие мужины, которые интересны вам заинтересованы в других девушках? Вас не привлекают скромные парни, их не привлекают скромные девушки. По-своему опыту я вижу, что обычно самые крепкие пары, это где либо оба спокойные, либо оба лидеры. Это как обстоит дело в реальности.
Те женщины кого я привела в пример, у них очень даже хорошие мужья, конечно подробностей я не знаю до такой степени, но например один из них руководитель, очень приличный и симпатичный мужчина. Жена его просто гулена самая настоящая, она изменяла ему, бросила его, он тогда так переживал, сам не свой был, и он все сделал чтобы вернуть такую жену. Про измену он кстати знал и простил ее, я правда не понимаю этих мужчин
дурак какой-то
Любить нельзя. Нужно иметь много мужиков. И всем обещать. Им нравится конкуренция. А влюблятся в одного конкретного нельзя! Станеш не интересна если он поймёт что ты его любиш и ты только его
перестань слушать всяких недоумков психологов. здоровому мужчине противно конкурировать с другими мужиками
Я это понимаю, речь о противоречиях, то есть сами мужчины хотят себе одну с моральными качествами, и по итогу женятся на полной противоположности
Они перечисляют холодной головой те качества, которые удобны в бытовых вопросах. А влюбляются в интересных девушек. Симбиоз «скромная-домашняя-порядочная» чаще всего являет собой не очень красивую, зажатую девушку. То есть скромность это не ее выбор, а скорее невостребованность и плюс комплексы.
Капризная и своенравная вполне себе может быть порядочной, просто она на виду и ценят ее за другое.
Ничего удивительного тут нет, просто не воспринимайте слова мужчин так буквально.
Я общалась с парнем как-то, сначала у нас с ним была симпатия, потом смотрю стал отстранятся, и тут он мне заявил, тебе нужно быть более стервозной.
Я офигела, а как же все эти баллады про скромность и прочее, получается надо быть другой оторвой
Вы путаете понятие. Стервозность и скромность могут уживаться одном человеке. Скорее всего вы слишком мягкая, это многим не нравится. Я даже подруг мягких не имею, а что говорить про мужчин