Гость
Статьи
Мужчины почему Вам …

Мужчины почему Вам нравятся такие?

Вот заметила такую тенденцию, часто слышу от мужчин (своих знакомых), Хочу порядочную, добрую, хозяйственную и верную мне девушку.
По итогу кого выбирают для отношений и в дальнейшем женятся на …

Мышка
409 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Гость

не смогла дописать ответ ! короче я была влюблена в одного парня и он на меня внимание не обращал ! я была очень скромная и пыталась угодить !!!! готовить и начала рисовать ради него его и тд тп . не вышло ничего . потом я успокоилась и погла работать в клуб танцовщицей эротических танцев сначала там работала барменом много пила танцевала и гуляла с кем хотела

Гость

и вот моя бывшая неудачная любовь сразу оживился ! начал бегать и просить моего внимания заваливать подарками ! странно ведь я вела не такой хорошей образ жизни ! пила много гуляла по ночам с мужиками танцевала голая ! но его ( и не только его) это заводило ! надоел мне жутко .если отделалась . и так всегда . думаю их возбуждает когда женщина погуливает и наставляет им рога

Гость

поверьте все мужчины извращенцы . им стыдно это признать . им всегда нужно давать знать чтото не против ему изменить. что ночью у тебя где то там есть хахаль и тд тп . ясно что это не нормально но факт . ну и конечно я не просто вела свободный образ жизни но и игнорила его .высмеивала его перед друзьями .делала вид что его нет ! даже один раз кинула в него сапог и сказала ему принести его назад. плюнула в него сказала что меня от него тошнит . ох как тогда он меня любил ! с уважением с ними нельзя . а любить тем более .ты должна себя вести так что тебе все равно есть он или его нет и всегда у тебя есть ему замена .но просто это скрывают .не нужно боятся быть плохой .нужно понимать что он обычный мужик которого можно заменить

Гость
Мышка

Я общалась с парнем как-то, сначала у нас с ним была симпатия, потом смотрю стал отстранятся, и тут он мне заявил, тебе нужно быть более стервозной.
Я офигела, а как же все эти баллады про скромность и прочее, получается надо быть другой оторвой

Никогда не поздно быть суч#*ой. Учись, паблики всякие находи для стерв. Подписывайся на них. Люби себя, а *** не ставь на трон. Себя ставь на трон. А мужик сегодня тебе один нравится, а завтра другой. Не великая ценность

Гость

Такой быть ещё уметь надо.

А по факту 1) у нормальных мужиков таких нет. По крайней мере у меня, со мной эти манипуляции не прокатят.

2) таких находят, когда мужику не по статусу бабца. Случайно мужику перепала добротная самка, а тот слюну распустил, м старается всеми силами чтоб удержать ее. А баба этим пользуется. 101% у таких есть любовники.

2) такие бабы зачастую долго одни, так как нормальный мужик как я, либо не смотрит на таких, либо отписдит уже. Поэтому такие категории мужиков и баб в принципе друг друга и находят.

Так же как и бабы, хотят богатого интеллигента образованного хулигана. Но обычно всё это разные люди 😂

Автор
Мышка

Те женщины кого я привела в пример, у них очень даже хорошие мужья, конечно подробностей я не знаю до такой степени, но например один из них руководитель, очень приличный и симпатичный мужчина. Жена его просто гулена самая настоящая, она изменяла ему, бросила его, он тогда так переживал, сам не свой был, и он все сделал чтобы вернуть такую жену. Про измену он кстати знал и простил ее, я правда не понимаю этих мужчин

Я тоже знаю такого. Его девушка уходила от него к другим много раз, изменяла, а тот ее вечно прощает и возвращается к ней, несмотря на то, что парень видный и может найти себе получше. При этом она старше, внешность ни о чем. Знаю много хороших симпатичных девушек, которые годами сидят в одиночестве, а вот такие, как она, всегда окружены поклонниками.

Гость
Torry

Да, именно. Некоторых возбуждают просто дерзкие, других капризные и вредные, а есть такие, которых и измены заводят.

П и з д е ж

Гость
Гость

П и з д е ж

Правда

Гость
Мышка

Блин, а я однолюб, я вообще так не могу, вот только он и все )

Придётся меняться. Я тоже однолюб. Но это им не надо. Им с такими скучно. Поэтому надо меняться. Встречаться с разными мужчинами. Влюблятся сразу в пятерых мужиков. Изменять. А то как тогда? Им ведь с порядочными и верными скучно. Ну вот

Красивая

автор, к меня точно такие же наблюдения, а леи мне много

НоЫВоигура

Почаще изменяйте мужьям,причём ,не скрывайте этого,и мужья будут на руках вас носить).

Игорь
Мышка

Неплохо подмечено насчёт материальных благ, тут согласна с Вами.
Будь ты хоть крокодилицей, но если обеспечена хорошо, спрос будет ещё какой

Здравствуйте, а нужен такой спрос? За деньги. Неприятно?
Нам тоже неприятно, когда женщина только из-за денег.
Вот уверен, что всё проще. Мужчинам 20-30 лет нужен, в основном, просто се.кс, потому интересны давалки, плевать, какой у неё характер, хорошо сосёт, значит хорошая и т.д.
Мужчины старше ориентированы на долгосрочные отношения, им интересны более скромные женщины. Говорю о мужчинах, с которыми общаюсь. А так да, все мы разные. Моя жена моложе на 14,5 лет и больше всех этого брака хотел, представляете, её папа.
И ведёт себя без "заглядывания в рот", но и не борзеет. Всё бывает, ссорв в том числе. Может, разница в возрасте, может воспитание, не позволяют вести себя, как стерва и cyкa. Я не олигарх, ну и не голодранец, конечно.
Ну, а мужчин, прощающих измены не понимаю (женщин, кстати, тоже). Уверен, что измена убьёт доверительные отношения в паре. А без этого не брак, а потрахушки.

Гость

Мой жизненный опыт говорит о том же самом. В моей университетской группе есть парень, в которого влюблены все девушки. Это и не удивительно, т.к. он красивый, очень умный, добрый, с чувством юмора и т.д.... Девушки бегают за ним, а он бегает за мной, единственной, кто его отвергает в нашем коллективе. Причём мои одногруппницы некоторые выглядят как модели, не меньше. Но они не получают от него столько внимания. Хотя ему стоит только захотеть и отношения будут с любой из них. А я обычная внешне.

Гость
Мышка

Я это понимаю, речь о противоречиях, то есть сами мужчины хотят себе одну с моральными качествами, и по итогу женятся на полной противоположности

Они не знают, что они хотят. Можно просто не обращать внимания на их слова.

А у женщин по-другому?почему некоторые мечтают о хороших ,верных и т.д.мужчинах,а в итоге встречаются с бабниками,абьюзерами?
Отношения начинаются тогда,когда у людей происходит искра,когда людей цепляет что-то

Мышка
Гость

не смогла дописать ответ ! короче я была влюблена в одного парня и он на меня внимание не обращал ! я была очень скромная и пыталась угодить !!!! готовить и начала рисовать ради него его и тд тп . не вышло ничего . потом я успокоилась и погла работать в клуб танцовщицей эротических танцев сначала там работала барменом много пила танцевала и гуляла с кем хотела

Мне тоже очень нравился один парень, я была с ним Мила, и кстати проявила инициативу, и обожглась, он то вроде ответил взаимностью но пренебрегал. В общем я нашла в себе силы и забила на него полностью, я при нем уезжала на свидание с другим (мы не были в отношениях), игнорировала, но мне на самом деле стало на него все равно)))
И тут он забегал, тут и любовь проснулась, только вот мне уже не надо и не нужно, мужскую логику мне не понять 😄

Мышка
Игорь

Здравствуйте, а нужен такой спрос? За деньги. Неприятно?
Нам тоже неприятно, когда женщина только из-за денег.
Вот уверен, что всё проще. Мужчинам 20-30 лет нужен, в основном, просто се.кс, потому интересны давалки, плевать, какой у неё характер, хорошо сосёт, значит хорошая и т.д.
Мужчины старше ориентированы на долгосрочные отношения, им интересны более скромные женщины. Говорю о мужчинах, с которыми общаюсь. А так да, все мы разные. Моя жена моложе на 14,5 лет и больше всех этого брака хотел, представляете, её папа.
И ведёт себя без "заглядывания в рот", но и не борзеет. Всё бывает, ссорв в том числе. Может, разница в возрасте, может воспитание, не позволяют вести себя, как стерва и cyкa. Я не олигарх, ну и не голодранец, конечно.
Ну, а мужчин, прощающих измены не понимаю (женщин, кстати, тоже). Уверен, что измена убьёт доверительные отношения в паре. А без этого не брак, а потрахушки.

Здравствуйте) конечно не нужен)
У меня их в таком количестве нет) и хорошо) чтобы со мной были из-за этого)
Мы же тут рассуждаем и пытаемся понять)

Гость
Мышка

Мне тоже очень нравился один парень, я была с ним Мила, и кстати проявила инициативу, и обожглась, он то вроде ответил взаимностью но пренебрегал. В общем я нашла в себе силы и забила на него полностью, я при нем уезжала на свидание с другим (мы не были в отношениях), игнорировала, но мне на самом деле стало на него все равно)))
И тут он забегал, тут и любовь проснулась, только вот мне уже не надо и не нужно, мужскую логику мне не понять 😄

Как забегал, пришел и сказал типа любов проснулась или начал вас в интернете лайкать?

Гость
Tutu

А у женщин по-другому?почему некоторые мечтают о хороших ,верных и т.д.мужчинах,а в итоге встречаются с бабниками,абьюзерами?
Отношения начинаются тогда,когда у людей происходит искра,когда людей цепляет что-то

Изначально все за хороших верных и выходят. По ходу уже делают их абюзерами. Отношения это взаимное движение как бы

Гость

Изначально все за хороших верных и выходят. По ходу уже делают их абюзерами. Отношения это взаимное движение как бы

Иногда да,а иногда мужчины сразу такие достаются

Мышка
Гость

Да. Они любят инициативу сами проявлять. Ещё любят когда у женщины много мужиков вокруг вертится. Поэтому нужно кабелей собирать чтобы вызывать ревность. Они же все куколды. Их заводит когда у женщины полно мужиков.

Я тоже замечаю, когда ты сидишь вся такая распрекрасная, но вокруг тебя нет толпы поклонников, никому и не интересно 😑

Мышка
Гость

и вот моя бывшая неудачная любовь сразу оживился ! начал бегать и просить моего внимания заваливать подарками ! странно ведь я вела не такой хорошей образ жизни ! пила много гуляла по ночам с мужиками танцевала голая ! но его ( и не только его) это заводило ! надоел мне жутко .если отделалась . и так всегда . думаю их возбуждает когда женщина погуливает и наставляет им рога

Не зря же некоторые мужчины влюбляются например в стриптизерш (я сейчас не о Вас) просто к примеру. Вот и кстати в моей жизни так было, парень мне нравился я уже о нем тут писала, но ему видимо было со мной не интересно. Потом спустя время я узнаю, что у него девушка в стрипе работает, там он с ней и познакомился, так мало того, он эту дамочку полностью взял на содержание. А мне на тот момент милой ромашке даже цветка не подарил.

Мышка
Гость

Придётся меняться. Я тоже однолюб. Но это им не надо. Им с такими скучно. Поэтому надо меняться. Встречаться с разными мужчинами. Влюблятся сразу в пятерых мужиков. Изменять. А то как тогда? Им ведь с порядочными и верными скучно. Ну вот

Сложно себя перестроить конечно

Гость
Гость

В огороде бузина, а киеве дядька, алкаш сделал первый шаг и познакомился, а вы в углу просидели.

Вы читать умеете?

Мышка
Гость

Мужики любят бегать за женщиной. Унижаться. А она его должна ножкой отталкивать. Как только начинаешь к нему душой, то он туда плюет. Сто раз видела такое. Зато считают себя "альфа спицами" унижаются перед женщиной, которое его не считает за человека. Спит с другими. А он все терпит и унижается. Так что хорошие, верные, добрые им не нравятся. Таких они только используют

К сожалению, но так и есть, когда я была к человеку с душой, но не нужно было это ему, не интересно, скучно.
Я могу сказать за себя я никогда не изменяла, я даже на других не смотрела, ну что-то не особо оценили.
Видимо нужен этот драйв, раскачка эмоций

Гость

Самое главное, что заметил за свою долгую жизнь - за женщинами ни в коем случае нельзя ухаживать, нельзя вкладывать в них ни копейки. Женщины ценят только тех мужчин, в отношения с которыми они вкладываются материально и физически. А лохов они годами разводят на деньги.

Гость
Мышка

К сожалению, но так и есть, когда я была к человеку с душой, но не нужно было это ему, не интересно, скучно.
Я могу сказать за себя я никогда не изменяла, я даже на других не смотрела, ну что-то не особо оценили.
Видимо нужен этот драйв, раскачка эмоций

Что не изменяла хорошо, но смысл отношений в другом

Мышка
Гость

Мой жизненный опыт говорит о том же самом. В моей университетской группе есть парень, в которого влюблены все девушки. Это и не удивительно, т.к. он красивый, очень умный, добрый, с чувством юмора и т.д.... Девушки бегают за ним, а он бегает за мной, единственной, кто его отвергает в нашем коллективе. Причём мои одногруппницы некоторые выглядят как модели, не меньше. Но они не получают от него столько внимания. Хотя ему стоит только захотеть и отношения будут с любой из них. А я обычная внешне.

Внешность мне кажется особо роли и не играет, как я часто вижу обычные внешне крутят мужчинами как только могут.
Вот видите Вы к нему ключик нашли, он думает как так, я так прекрасен все меня хотят, а Вы не обращаете на него даже внимания

Мышка
Гость

Самое главное, что заметил за свою долгую жизнь - за женщинами ни в коем случае нельзя ухаживать, нельзя вкладывать в них ни копейки. Женщины ценят только тех мужчин, в отношения с которыми они вкладываются материально и физически. А лохов они годами разводят на деньги.

Нет я с Вами не согласна, тот кто не ухаживает за мной, у меня с ним быть точно нечего не может.
Я наоборот таких мужчин ценю, которые способны на поступки и ухаживания

Мышка
Гость

Что не изменяла хорошо, но смысл отношений в другом

Смысл отношений - мужчину нельзя любить, можно но очень не заметно, чтобы он не догадывался об этом 😄

Гость
Мышка

Нет я с Вами не согласна, тот кто не ухаживает за мной, у меня с ним быть точно нечего не может.
Я наоборот таких мужчин ценю, которые способны на поступки и ухаживания

Нет, давно заметил что женщины всегда с теми, кто за ними не ухаживает. Вывод - нужно быть жадным и не тратить на женщину ни копейки, тогда она будет тебя ценить. А лохов женщины просто разводят на деньги

Мышка
Гость

Нет, давно заметил что женщины всегда с теми, кто за ними не ухаживает. Вывод - нужно быть жадным и не тратить на женщину ни копейки, тогда она будет тебя ценить. А лохов женщины просто разводят на деньги

От таких женщины уходят, а если быть точнее с таким нормальная не свяжется даже

Гость
Мышка

Смысл отношений - мужчину нельзя любить, можно но очень не заметно, чтобы он не догадывался об этом 😄

Смысл отношений - на женщину нельзя тратить ни копейки, тогда она будет ценить и уважать тебя, а не твой кошелёк

Гость
Мышка

От таких женщины уходят, а если быть точнее с таким нормальная не свяжется даже

Нет, как раз наоборот вижу что женщины крутятся стайками вокруг таких, а богатые и красивые мужчины вечно одни

Гость
Мышка

Внешность мне кажется особо роли и не играет, как я часто вижу обычные внешне крутят мужчинами как только могут.
Вот видите Вы к нему ключик нашли, он думает как так, я так прекрасен все меня хотят, а Вы не обращаете на него даже внимания

Очень часто вижу что красотки встречаются с некрасивыми мужчинами. Вывод - чем страшнее и беднее мужчина, чем меньше следит за собой, тем больше у него шансов на красотку

Мышка
Гость

Очень часто вижу что красотки встречаются с некрасивыми мужчинами. Вывод - чем страшнее и беднее мужчина, чем меньше следит за собой, тем больше у него шансов на красотку

Скорей всего это как раз тот случай, где она с ним из-за денег

Мышка
Гость

Смысл отношений - на женщину нельзя тратить ни копейки, тогда она будет ценить и уважать тебя, а не твой кошелёк

Дальше диалог бессмысленно продолжать

Гость
Мышка

Скорей всего это как раз тот случай, где она с ним из-за денег

Нет, чем меньше мужчина тратит на женщину, тем больше шансов что она будет ценить именно его, а не его кошелёк. Как в Европе, где принято что женщина платит на свидании

Гость
Мышка

Дальше диалог бессмысленно продолжать

Я как-нибудь сам решу что имеет смысл, а что нет

Мышка
Гость

Нет, чем меньше мужчина тратит на женщину, тем больше шансов что она будет ценить именно его, а не его кошелёк. Как в Европе, где принято что женщина платит на свидании

Тема моя не о материальном, уклонились не в ту сторону, всего хорошего

Гость

Еще заметил, что чем грубее мужчина с женщиной, тем больше она под него стелится, подстраивается. А из любящих мужчин вьют верёвки. Также женщинам самим нравится делать первый шаг. Вывод - женщины любят нищих, агрессивных, пьющих тиранов.

Гость
Мышка

Тема моя не о материальном, уклонились не в ту сторону, всего хорошего

Тема ваша именно об этом. Если ухаживать за женщиной, она будет относиться как к лоху и кошельку

Гость
Мышка

Ааа, странно слышать про проявлять инициативу, смотря что Вы имеете ввиду?

Ну как что, бегать за этим инфантилом должны, а он ещё посмотрит надо это ему или нет.

Гость

Большинство мужчин тупы в отношениях, выбирают Xуем. А этот орган о порядочности ничего не знает, зато знает на кого он стоит и как крепко:)))
Да и половина людей мазохисты и получают удовольствие от страданий и унижений.

Я бы никогда не подумала про себя, но недавно парень на меня наорал - а я возбудилась:)))

Так же и мужики возбуждаются от стерв, которые ими помыкают

Гость
Гость

Большинство мужчин тупы в отношениях, выбирают Xуем. А этот орган о порядочности ничего не знает, зато знает на кого он стоит и как крепко:)))
Да и половина людей мазохисты и получают удовольствие от страданий и унижений.

Я бы никогда не подумала про себя, но недавно парень на меня наорал - а я возбудилась:)))

Так же и мужики возбуждаются от стерв, которые ими помыкают

Все женщины любят тиранов, это давно известно

Гость

Вот заметила такую тенденцию, часто слышу от мужчин (своих знакомых), Хочу порядочную, добрую, хозяйственную и верную мне девушку. - это нормальное желание адекватного человека.
По итогу кого выбирают для отношений и в дальнейшем женятся на таких, это далеко не порядочные, стервозные, капризные девушки, некоторые откровенно помыкают этими мужчинами - а это результат скудоумия и отсуствия выбор.
Кто-то даже не скрывает, что она с ним из-за выгоды и чувств к нему у неё нет - а зачем скрывать, лгать это не хорошо, а почему эти "мужчины" это проглатывают, я не знаю.
Или знаю женатую пару, она постоянно изменяла мужу, ушла от него, а он все сделал чтобы вернуть ее - ну долбойобы всегда поступают вопреки здравому смыслу.
И таких женщин любят мужья, трясутся за ними, страдают по ним, если их бросают - наверное потому что они долбойобы.
Ну вот как так? - не знаю, как так.
Неужели нужно быть такой, чтобы тебя любили? - попробуй узнаешь.
И кому нужна твоя скромность, доброта и порядочность? - мне нужна, я именно такую нашел и очень счастлив уже многие лета.

Мышка
Гость

Как забегал, пришел и сказал типа любов проснулась или начал вас в интернете лайкать?

Стал искать встреч, приглашать на свидания, звонить, писать, дарить подарки, спрашивать что бы я хотела, например может мне помощь нужна?
В соц сетях он никогда и не сидел, какие лайки

Гость

Автор, дело ведь не в том, какие нравятся и на каких женятся.
Надо быть собой, а не стараться быть хозяйственной, скромной в угоду мужчине.

Гость
Гость

Очевидно, что берут тех, кто дает. Делает какие-то ответные шаги.

ни разу не так. не берут тех кто дает. просто используют и дальше бегут принцессу искать. ответные шаги вообще мужик воспринимает как неликвидную никому ненужную навязчивую женщину

Гость
Гость

ни разу не так. не берут тех кто дает. просто используют и дальше бегут принцессу искать. ответные шаги вообще мужик воспринимает как неликвидную никому ненужную навязчивую женщину

То есть как вы себе это представляете без ответных шагов со стороны женщины? Как такое вообще возможно?