Вот заметила такую тенденцию, часто слышу от мужчин (своих знакомых), Хочу порядочную, добрую, хозяйственную и верную мне девушку.
По итогу кого выбирают для отношений и в дальнейшем женятся на …
не смогла дописать ответ ! короче я была влюблена в одного парня и он на меня внимание не обращал ! я была очень скромная и пыталась угодить !!!! готовить и начала рисовать ради него его и тд тп . не вышло ничего . потом я успокоилась и погла работать в клуб танцовщицей эротических танцев сначала там работала барменом много пила танцевала и гуляла с кем хотела
и вот моя бывшая неудачная любовь сразу оживился ! начал бегать и просить моего внимания заваливать подарками ! странно ведь я вела не такой хорошей образ жизни ! пила много гуляла по ночам с мужиками танцевала голая ! но его ( и не только его) это заводило ! надоел мне жутко .если отделалась . и так всегда . думаю их возбуждает когда женщина погуливает и наставляет им рога
поверьте все мужчины извращенцы . им стыдно это признать . им всегда нужно давать знать чтото не против ему изменить. что ночью у тебя где то там есть хахаль и тд тп . ясно что это не нормально но факт . ну и конечно я не просто вела свободный образ жизни но и игнорила его .высмеивала его перед друзьями .делала вид что его нет ! даже один раз кинула в него сапог и сказала ему принести его назад. плюнула в него сказала что меня от него тошнит . ох как тогда он меня любил ! с уважением с ними нельзя . а любить тем более .ты должна себя вести так что тебе все равно есть он или его нет и всегда у тебя есть ему замена .но просто это скрывают .не нужно боятся быть плохой .нужно понимать что он обычный мужик которого можно заменить
Я общалась с парнем как-то, сначала у нас с ним была симпатия, потом смотрю стал отстранятся, и тут он мне заявил, тебе нужно быть более стервозной.
Я офигела, а как же все эти баллады про скромность и прочее, получается надо быть другой оторвой
Никогда не поздно быть суч#*ой. Учись, паблики всякие находи для стерв. Подписывайся на них. Люби себя, а *** не ставь на трон. Себя ставь на трон. А мужик сегодня тебе один нравится, а завтра другой. Не великая ценность
Такой быть ещё уметь надо.
А по факту 1) у нормальных мужиков таких нет. По крайней мере у меня, со мной эти манипуляции не прокатят.
2) таких находят, когда мужику не по статусу бабца. Случайно мужику перепала добротная самка, а тот слюну распустил, м старается всеми силами чтоб удержать ее. А баба этим пользуется. 101% у таких есть любовники.
2) такие бабы зачастую долго одни, так как нормальный мужик как я, либо не смотрит на таких, либо отписдит уже. Поэтому такие категории мужиков и баб в принципе друг друга и находят.
Так же как и бабы, хотят богатого интеллигента образованного хулигана. Но обычно всё это разные люди 😂
Те женщины кого я привела в пример, у них очень даже хорошие мужья, конечно подробностей я не знаю до такой степени, но например один из них руководитель, очень приличный и симпатичный мужчина. Жена его просто гулена самая настоящая, она изменяла ему, бросила его, он тогда так переживал, сам не свой был, и он все сделал чтобы вернуть такую жену. Про измену он кстати знал и простил ее, я правда не понимаю этих мужчин
Я тоже знаю такого. Его девушка уходила от него к другим много раз, изменяла, а тот ее вечно прощает и возвращается к ней, несмотря на то, что парень видный и может найти себе получше. При этом она старше, внешность ни о чем. Знаю много хороших симпатичных девушек, которые годами сидят в одиночестве, а вот такие, как она, всегда окружены поклонниками.
Придётся меняться. Я тоже однолюб. Но это им не надо. Им с такими скучно. Поэтому надо меняться. Встречаться с разными мужчинами. Влюблятся сразу в пятерых мужиков. Изменять. А то как тогда? Им ведь с порядочными и верными скучно. Ну вот
автор, к меня точно такие же наблюдения, а леи мне много
Почаще изменяйте мужьям,причём ,не скрывайте этого,и мужья будут на руках вас носить).
Неплохо подмечено насчёт материальных благ, тут согласна с Вами.
Будь ты хоть крокодилицей, но если обеспечена хорошо, спрос будет ещё какой
Здравствуйте, а нужен такой спрос? За деньги. Неприятно?
Нам тоже неприятно, когда женщина только из-за денег.
Вот уверен, что всё проще. Мужчинам 20-30 лет нужен, в основном, просто се.кс, потому интересны давалки, плевать, какой у неё характер, хорошо сосёт, значит хорошая и т.д.
Мужчины старше ориентированы на долгосрочные отношения, им интересны более скромные женщины. Говорю о мужчинах, с которыми общаюсь. А так да, все мы разные. Моя жена моложе на 14,5 лет и больше всех этого брака хотел, представляете, её папа.
И ведёт себя без "заглядывания в рот", но и не борзеет. Всё бывает, ссорв в том числе. Может, разница в возрасте, может воспитание, не позволяют вести себя, как стерва и cyкa. Я не олигарх, ну и не голодранец, конечно.
Ну, а мужчин, прощающих измены не понимаю (женщин, кстати, тоже). Уверен, что измена убьёт доверительные отношения в паре. А без этого не брак, а потрахушки.
Мой жизненный опыт говорит о том же самом. В моей университетской группе есть парень, в которого влюблены все девушки. Это и не удивительно, т.к. он красивый, очень умный, добрый, с чувством юмора и т.д.... Девушки бегают за ним, а он бегает за мной, единственной, кто его отвергает в нашем коллективе. Причём мои одногруппницы некоторые выглядят как модели, не меньше. Но они не получают от него столько внимания. Хотя ему стоит только захотеть и отношения будут с любой из них. А я обычная внешне.
А у женщин по-другому?почему некоторые мечтают о хороших ,верных и т.д.мужчинах,а в итоге встречаются с бабниками,абьюзерами?
Отношения начинаются тогда,когда у людей происходит искра,когда людей цепляет что-то
не смогла дописать ответ ! короче я была влюблена в одного парня и он на меня внимание не обращал ! я была очень скромная и пыталась угодить !!!! готовить и начала рисовать ради него его и тд тп . не вышло ничего . потом я успокоилась и погла работать в клуб танцовщицей эротических танцев сначала там работала барменом много пила танцевала и гуляла с кем хотела
Мне тоже очень нравился один парень, я была с ним Мила, и кстати проявила инициативу, и обожглась, он то вроде ответил взаимностью но пренебрегал. В общем я нашла в себе силы и забила на него полностью, я при нем уезжала на свидание с другим (мы не были в отношениях), игнорировала, но мне на самом деле стало на него все равно)))
И тут он забегал, тут и любовь проснулась, только вот мне уже не надо и не нужно, мужскую логику мне не понять 😄
Здравствуйте, а нужен такой спрос? За деньги. Неприятно?
Нам тоже неприятно, когда женщина только из-за денег.
Вот уверен, что всё проще. Мужчинам 20-30 лет нужен, в основном, просто се.кс, потому интересны давалки, плевать, какой у неё характер, хорошо сосёт, значит хорошая и т.д.
Мужчины старше ориентированы на долгосрочные отношения, им интересны более скромные женщины. Говорю о мужчинах, с которыми общаюсь. А так да, все мы разные. Моя жена моложе на 14,5 лет и больше всех этого брака хотел, представляете, её папа.
И ведёт себя без "заглядывания в рот", но и не борзеет. Всё бывает, ссорв в том числе. Может, разница в возрасте, может воспитание, не позволяют вести себя, как стерва и cyкa. Я не олигарх, ну и не голодранец, конечно.
Ну, а мужчин, прощающих измены не понимаю (женщин, кстати, тоже). Уверен, что измена убьёт доверительные отношения в паре. А без этого не брак, а потрахушки.
Здравствуйте) конечно не нужен)
У меня их в таком количестве нет) и хорошо) чтобы со мной были из-за этого)
Мы же тут рассуждаем и пытаемся понять)
Мне тоже очень нравился один парень, я была с ним Мила, и кстати проявила инициативу, и обожглась, он то вроде ответил взаимностью но пренебрегал. В общем я нашла в себе силы и забила на него полностью, я при нем уезжала на свидание с другим (мы не были в отношениях), игнорировала, но мне на самом деле стало на него все равно)))
И тут он забегал, тут и любовь проснулась, только вот мне уже не надо и не нужно, мужскую логику мне не понять 😄
Как забегал, пришел и сказал типа любов проснулась или начал вас в интернете лайкать?
А у женщин по-другому?почему некоторые мечтают о хороших ,верных и т.д.мужчинах,а в итоге встречаются с бабниками,абьюзерами?
Отношения начинаются тогда,когда у людей происходит искра,когда людей цепляет что-то
Изначально все за хороших верных и выходят. По ходу уже делают их абюзерами. Отношения это взаимное движение как бы
Да. Они любят инициативу сами проявлять. Ещё любят когда у женщины много мужиков вокруг вертится. Поэтому нужно кабелей собирать чтобы вызывать ревность. Они же все куколды. Их заводит когда у женщины полно мужиков.
Я тоже замечаю, когда ты сидишь вся такая распрекрасная, но вокруг тебя нет толпы поклонников, никому и не интересно 😑
и вот моя бывшая неудачная любовь сразу оживился ! начал бегать и просить моего внимания заваливать подарками ! странно ведь я вела не такой хорошей образ жизни ! пила много гуляла по ночам с мужиками танцевала голая ! но его ( и не только его) это заводило ! надоел мне жутко .если отделалась . и так всегда . думаю их возбуждает когда женщина погуливает и наставляет им рога
Не зря же некоторые мужчины влюбляются например в стриптизерш (я сейчас не о Вас) просто к примеру. Вот и кстати в моей жизни так было, парень мне нравился я уже о нем тут писала, но ему видимо было со мной не интересно. Потом спустя время я узнаю, что у него девушка в стрипе работает, там он с ней и познакомился, так мало того, он эту дамочку полностью взял на содержание. А мне на тот момент милой ромашке даже цветка не подарил.
Мужики любят бегать за женщиной. Унижаться. А она его должна ножкой отталкивать. Как только начинаешь к нему душой, то он туда плюет. Сто раз видела такое. Зато считают себя "альфа спицами" унижаются перед женщиной, которое его не считает за человека. Спит с другими. А он все терпит и унижается. Так что хорошие, верные, добрые им не нравятся. Таких они только используют
К сожалению, но так и есть, когда я была к человеку с душой, но не нужно было это ему, не интересно, скучно.
Я могу сказать за себя я никогда не изменяла, я даже на других не смотрела, ну что-то не особо оценили.
Видимо нужен этот драйв, раскачка эмоций
Самое главное, что заметил за свою долгую жизнь - за женщинами ни в коем случае нельзя ухаживать, нельзя вкладывать в них ни копейки. Женщины ценят только тех мужчин, в отношения с которыми они вкладываются материально и физически. А лохов они годами разводят на деньги.
К сожалению, но так и есть, когда я была к человеку с душой, но не нужно было это ему, не интересно, скучно.
Я могу сказать за себя я никогда не изменяла, я даже на других не смотрела, ну что-то не особо оценили.
Видимо нужен этот драйв, раскачка эмоций
Что не изменяла хорошо, но смысл отношений в другом
Мой жизненный опыт говорит о том же самом. В моей университетской группе есть парень, в которого влюблены все девушки. Это и не удивительно, т.к. он красивый, очень умный, добрый, с чувством юмора и т.д.... Девушки бегают за ним, а он бегает за мной, единственной, кто его отвергает в нашем коллективе. Причём мои одногруппницы некоторые выглядят как модели, не меньше. Но они не получают от него столько внимания. Хотя ему стоит только захотеть и отношения будут с любой из них. А я обычная внешне.
Внешность мне кажется особо роли и не играет, как я часто вижу обычные внешне крутят мужчинами как только могут.
Вот видите Вы к нему ключик нашли, он думает как так, я так прекрасен все меня хотят, а Вы не обращаете на него даже внимания
Самое главное, что заметил за свою долгую жизнь - за женщинами ни в коем случае нельзя ухаживать, нельзя вкладывать в них ни копейки. Женщины ценят только тех мужчин, в отношения с которыми они вкладываются материально и физически. А лохов они годами разводят на деньги.
Нет я с Вами не согласна, тот кто не ухаживает за мной, у меня с ним быть точно нечего не может.
Я наоборот таких мужчин ценю, которые способны на поступки и ухаживания
Нет я с Вами не согласна, тот кто не ухаживает за мной, у меня с ним быть точно нечего не может.
Я наоборот таких мужчин ценю, которые способны на поступки и ухаживания
Нет, давно заметил что женщины всегда с теми, кто за ними не ухаживает. Вывод - нужно быть жадным и не тратить на женщину ни копейки, тогда она будет тебя ценить. А лохов женщины просто разводят на деньги
Внешность мне кажется особо роли и не играет, как я часто вижу обычные внешне крутят мужчинами как только могут.
Вот видите Вы к нему ключик нашли, он думает как так, я так прекрасен все меня хотят, а Вы не обращаете на него даже внимания
Очень часто вижу что красотки встречаются с некрасивыми мужчинами. Вывод - чем страшнее и беднее мужчина, чем меньше следит за собой, тем больше у него шансов на красотку
Еще заметил, что чем грубее мужчина с женщиной, тем больше она под него стелится, подстраивается. А из любящих мужчин вьют верёвки. Также женщинам самим нравится делать первый шаг. Вывод - женщины любят нищих, агрессивных, пьющих тиранов.
Большинство мужчин тупы в отношениях, выбирают Xуем. А этот орган о порядочности ничего не знает, зато знает на кого он стоит и как крепко:)))
Да и половина людей мазохисты и получают удовольствие от страданий и унижений.
Я бы никогда не подумала про себя, но недавно парень на меня наорал - а я возбудилась:)))
Так же и мужики возбуждаются от стерв, которые ими помыкают
Большинство мужчин тупы в отношениях, выбирают Xуем. А этот орган о порядочности ничего не знает, зато знает на кого он стоит и как крепко:)))
Да и половина людей мазохисты и получают удовольствие от страданий и унижений.
Я бы никогда не подумала про себя, но недавно парень на меня наорал - а я возбудилась:)))
Так же и мужики возбуждаются от стерв, которые ими помыкают
Все женщины любят тиранов, это давно известно
Вот заметила такую тенденцию, часто слышу от мужчин (своих знакомых), Хочу порядочную, добрую, хозяйственную и верную мне девушку. - это нормальное желание адекватного человека.
По итогу кого выбирают для отношений и в дальнейшем женятся на таких, это далеко не порядочные, стервозные, капризные девушки, некоторые откровенно помыкают этими мужчинами - а это результат скудоумия и отсуствия выбор.
Кто-то даже не скрывает, что она с ним из-за выгоды и чувств к нему у неё нет - а зачем скрывать, лгать это не хорошо, а почему эти "мужчины" это проглатывают, я не знаю.
Или знаю женатую пару, она постоянно изменяла мужу, ушла от него, а он все сделал чтобы вернуть ее - ну долбойобы всегда поступают вопреки здравому смыслу.
И таких женщин любят мужья, трясутся за ними, страдают по ним, если их бросают - наверное потому что они долбойобы.
Ну вот как так? - не знаю, как так.
Неужели нужно быть такой, чтобы тебя любили? - попробуй узнаешь.
И кому нужна твоя скромность, доброта и порядочность? - мне нужна, я именно такую нашел и очень счастлив уже многие лета.
Автор, дело ведь не в том, какие нравятся и на каких женятся.
Надо быть собой, а не стараться быть хозяйственной, скромной в угоду мужчине.