Объясните мне, как чувствовать себя наполненной, находить радость жизни, даже если нет мужчины рядом, если одинока, если нравится какой-то мужчина, но он не смотрит даже?
Вообще, я не раз …
Не думаю, что секс это правильное решение. И для начала найдите в себе самоуважение. Что ж вы из за кобеля переживаете? Он о вас подумал?
Я понимаю, что ему пофиг на меня, но мне внутри его не хватает, общения с ним, его ласковых слов, его заботы. Я чувствую пустоту внутри и от того боль, обиду, желание отомстить ему и его девушке/ам
Комментарии не читал. По сути вопроса, без мужчины невозможно найти радость жизни. Мы созданы для того, чтобы жить парой, закон природы, он действует как для женщин так и для мужчин.
Ну вот я сколько женщин знаю, те, кто счастливы и светятся, у них как правило по всем параметрам успех: от карьеры и реализации в любимом деле до мужчины рядом, который также реализован и занимается любимым делом.
Если чисто карьеристка, а личной жизни нет, то они как правило в сторону феминизма кричат, будто пытаются всему миру доказать, что их образ жизни правильный и мужик вообще не нужен.
Или если чисто с мужчиной она, при этом не реализовал в любимой повестит, вынуждена работать, где взяли, то она как правило любит критиковать своего мужчину, сравнивая его с другими. А все потому, что сама не удовлетворена своей жизнью и реализацией.
Ну ещё более мне может быть счастливой женщины, которую плотность содержит ее мужчина, сам который обеспеченный, солидный, властный, заботливый, а она как принцессочка рядом с ним. Однако если капнуть в плане реализации, то тут пробел.
Итог: женщины, которые вызывают зависть - это те, которые реализовав в любимому повести, востребованы, получили признание общественности, и у который муж такой же реализованный и любит ее сильно.
Приворот - это конец вашим отношениям в целом. Никогда еще, ни один приворот не приводил к счастливому завершению. Кроме того это может быть очень опасно. Не советую даже думать об этом, даже в период отчаяния.
Просто я в таком отчаянии, что не в силах у рать эту привязку, и спокойно отнестись к тому, что он меня разобщил. Даже психолог мне не помогает справиться.
Лишний пример того, что в детях надо воспитывать самодостаточность с детства, и во всем полагаться то до тел на себя)
Я не виню своих родителей, потому что не была на их месте, и понимаю, как им тяжело пришлось, они работали с утра до вечера чтобы прокормить семью. А при и вовсе отца на стало, Мама с головой ушла а работу, может чтобы заглушил боль в себе, иначе бы она сума сошла. А сроки потому, что кормить нас было не кому, и ей пришлось много работать. Так что меня никто не воспитывали и не учил жизни.
Адекватно! Вас не хотят оскорбить. Вам дают советы, на ваше обращение и далеко неглупые женщины, имеющие определенный жизненный опыт.
А вы откуда знаете про из опыт? Знакомы лично? Тут же анонимный форум без аватарок как в соц сетях. Никто никого не знает.
Насчёт оскорблений, тут были такие, просто г***но всегда на поверхности и его видео лучше потому. Оскорбления замечаешь лучше, чем полезна советы, так как плохое всегда воняет
Просто я в таком отчаянии, что не в силах у рать эту привязку, и спокойно отнестись к тому, что он меня разобщил. Даже психолог мне не помогает справиться.
По симптоматике, неразделенная любовь, с последующим психологическим сдвигом в сторону невроза. Вы голубушка прекращайте это, так недалеко и дров наломать. Рвать отношения однозначно, хоть и болезненно. Переключайтесь на других. Неужели один такой единственный и неповторимый?
У вас какая то фигня, а не испытания. Работу найти не можете и по мужику сохнете. А были бы самодостаточной, вам бы нафиг был не нужен мужик, которому на вас нассрать, нашли бы дело по душе и развивались в нем себе на радость.
Ну я нашла работу, она хорошая, просто я хотела в другую фирму попасть, даже долбилась звонками эйчара, чтобы она дала мне номер руководителя, дабы он сам объяснил, почему я не подхожу, почему не хотят дать мне шанс хотят бы, уволить всегда могут, если не потяну. А она ответила, что ей не положено раздавать номера телефонов, это не в ее компетенции. Я ее даже умоляла, говорила ей, как сильно хочу у них ратовать, уговаривала ее поговорить с руководителем, била на человечностью, пыталась призвать ее к морали и гуманности. Все тщетно.
Но взяли в другое место, оно неплохое и там есть развитие, конечно, но я хотела другое. От того чувствую себя несчастной. Ещё и Судана заявил мне, что нам лучше не общаться, так как у него появилась девушка и она ревнует его общение со мной по привычке.
Вот как себя собрать после таких неудач?
Вам уже кучу советов дали на эту тему. А я лишь повторюсь: мужчины любят умных женщин
А как мужчины определяют вот так сходу, умная до женщина перед ним? К тому же многие женщины пытаются делать вид умной и успешной, никто сразу тебе не ввалит о своих проблемах и загонах. Я вот тоже создаю видимость успешной леди, ухоженная, стараюсь улыбаться и все такое при знакомстве с людьми. С тем мужчиной я тоже себя вела так, будто я успешная и счастливая. Просто когда привязываться к человеку, открываешься ему, то он начинает терять интерес ко мне.
Ну я нашла работу, она хорошая, просто я хотела в другую фирму попасть, даже долбилась звонками эйчара, чтобы она дала мне номер руководителя, дабы он сам объяснил, почему я не подхожу, почему не хотят дать мне шанс хотят бы, уволить всегда могут, если не потяну. А она ответила, что ей не положено раздавать номера телефонов, это не в ее компетенции. Я ее даже умоляла, говорила ей, как сильно хочу у них ратовать, уговаривала ее поговорить с руководителем, била на человечностью, пыталась призвать ее к морали и гуманности. Все тщетно.
Но взяли в другое место, оно неплохое и там есть развитие, конечно, но я хотела другое. От того чувствую себя несчастной. Ещё и Судана заявил мне, что нам лучше не общаться, так как у него появилась девушка и она ревнует его общение со мной по привычке.
Вот как себя собрать после таких неудач?
Но вы же работаете? Пусть и не там где хотелось. А жизнь обязательно наладится, несмотря на то, что этот неблагодарный, не смог оценить вас по достоинству.
Были же писатели нигилисты. Тот же Достоевский, мой любимый писатель, у него критический реализм кругом. Но это настолько реалистично, что воде бы депресняк, а если задуматься, то ведь все так и есть в нашей жизни.
Да кого только нет..
Но гипертрофированный пафос и напыщенность , драматизация банального - признак графомании..
В литературе..
В жизни тоже есть королевы драмы, у которых все всегда невыносимее или значительнее, чем у всех..
Вам уже кучу советов дали на эту тему. А я лишь повторюсь: мужчины любят умных женщин
А женщины любят умных женщин? Вот кода знакомишься с женщинами, делаешь вид, что успешная, с тобой хотят общаться, а когда не пытаешься из себя ничего строить, предпочитая быть собой такая какая есть, со своими слабостями и неуспехами, не бояться об этом сказать открыто, то сразу никто общаться не хочет. Люди какие-то меркантильные все.
Советую обращать внимание на тех мужчин, которые "смотрят".
Я мужчина, та же проблема. Нужна женщина для тепла, любви, эмоций. Я не курю, не имею химических зависимостей, не хочу сидеть на антидепрессантах, поэтому здоровые отношения м и ж - лучший антидепрессант.
У меня тоже есть желающие рядом, но увы - не то. Причем я четко понимаю, почему они - не то. Но им сказать нельзя, обидятся. На сайтах знакомста если раньше была голая степь, то теперь - пустыня. Одни и те же неадекваты сидят там годами.
Любое ваше ответное негативное чувство на кого то - тоже должно вести вас к совершенствованию по правилу: "нас бьют - мы летаем.. "
Бесполезно отвечать миру злобой и негативщиной, саморазьеданием.
Пройдет день, месяц, год и вы поймете, что все еще находитесь в своем болоте: ничего не улучшилось.
Дальше:
Сила действия (ответки на вызов) должна быть не менее той, с которой вас хе.рачит жизнь. И эту ответку на, вызов создаете вы сами.
Но, она не несет негатив на внешние обстоятельства. Она направлена в прямо противоположную сторону - на вас, делая вас лучше, притягательнее, самодостаточнее.
Есть категория людей - нытиков. У них все вокруг виноваты. Они копаются в своей жертвенности, заедая на ночь куском пиццы и запивая, стаканом колы. Утром они идут на нелюбимую работу, там все плохие, а вечером, возвращаясь, клянут весь серый мир в своих страданиях.
Есть категория, находящая себя в сложных жизненных ситуациях. Такие люди не клянут мир. Они поварачиваются лицом к зеркалу и смотрят на себя, воспринимая любой негатив, как вызов и не более того.
Что б победить жизненные обстоятельства - нужно направить взор на себя, принять вызов и показать этому миру ответку в виде совершенствования себя))
Допустим, я это поняла. А где брать силы на совершенствование себя? Где черпать энергию? Начинаешь общаться с людьми, ныть и жаловаться, они сразу сливают меня, не хотят общаться. А мне же где-то силы брать надо. Вот сообщаешься с людьми, и не с одним, запылишься от них энергией поддержки и похвалы, тротом на какое-то время есть ресурсы на то, чтобы что-то делать. А когда никто не поддерживает морально и не хвалит, то сил нет просто ни на что. А мне важно получать восхищение тела я начинаю что-то делать
от собственной неудовлетворенности, ощущения своей никчемности и отсутствия самодостаточности. Привязываются и попадают в зависимость обычно те, кто не сформировали свой внутренний стержень, у кого нет своего центра, своей планеты, своей оси, своего содержания. Вот их и тянет как осколки в космосе к другим планетам, чтобы парить вокруг них по орбите.
Ну если вы ему совсем не интересны, то интересны ли вы сами себе? вот главный вопрос то..
..Любовь это свобода, а привязанность это оковы
Любовь это дхарма, а привязанность адхарма.
Допустим, я это поняла. А где брать силы на совершенствование себя? Где черпать энергию? Начинаешь общаться с людьми, ныть и жаловаться, они сразу сливают меня, не хотят общаться. А мне же где-то силы брать надо. Вот сообщаешься с людьми, и не с одним, запылишься от них энергией поддержки и похвалы, тротом на какое-то время есть ресурсы на то, чтобы что-то делать. А когда никто не поддерживает морально и не хвалит, то сил нет просто ни на что. А мне важно получать восхищение тела я начинаю что-то делать
в 100500.раз одно и тоже по кругу и - допустим , я поняла 😁
Интересно ,это хоть оплачивается как-то ,на хлебушек хватает ?)
Путь ведущий в пропасть! Ему нагадите, себя разрушите. Это ваша цель? Всего лишь уязвленное чувство собственного достоинства. Попробуйте сначала успокоиться и принять ситуацию такой, какая она есть.
Ну да, я чувствую будто мое чувство собственного достоинства уязвили тем, что меня бросили и потеряли интерес. Не получается это принято и отпустить. Внутри бушует чувство обиды типа как так, почему меня бросили почему не других бросили а меня чем я хуже. Начинаю копаться в себе что может я просто некрасивая или старею. А психолог говорит мне, чтобы я отстала от своей внешности и возраста, и что бросают даже супер красоток и совсем юных девушек при этом. Но сам факт того, что меня бросили, типа как же так. Это же унизительно, когда девушку бросает мужчина
Не без мужчин, а без инфантильных мальчиков. Они никакой поддержки и любви не дадут все равно. Ну максимум отношение будет как к маме своей. Хотят беззаботных, потому что сами маленькие.
Рита, Ваша проблема в том, что вы живете в иллюзия, думая, что встретив мужчину вы вдруг станите счастливой и не будете одинокой. Но это не так. Это ошибка большая, где вы можете разочароваться, что мужчина не дает вам то,что вы хотите.
Только вы можете себя наполнить, и это состояние не зависит есть кто то с вами рядом или нет. Запомните, вам дрожно быть хорошо с собой, даже, если мужчина уйдет от вас, ваш мир не разрушиться, т.к. ваша жизнь гораздо ценнее.
Займитесь самоценностью!🌺
Прислушивайтесь к своим чувствам, эмоциям, заботьтесь сами о себе, балуйте себя.
Ну да, я чувствую будто мое чувство собственного достоинства уязвили тем, что меня бросили и потеряли интерес. Не получается это принято и отпустить. Внутри бушует чувство обиды типа как так, почему меня бросили почему не других бросили а меня чем я хуже. Начинаю копаться в себе что может я просто некрасивая или старею. А психолог говорит мне, чтобы я отстала от своей внешности и возраста, и что бросают даже супер красоток и совсем юных девушек при этом. Но сам факт того, что меня бросили, типа как же так. Это же унизительно, когда девушку бросает мужчина
В вас бушует комплекс "брошеной амазонки" это свойственно очень темпераментным, эмотивным людям. Эмотивный тип акцентуации - это тип личности, которому свойственны глубина чувств и излишняя эмоциональность, люди с этим типом характера очень восприимчивы ко всем удачам и неудачам, они чуткие и являются хорошими слушателями.
"А, ведь казалось бы, мужчина должен быть сильным, что такого, если девушка имеет проблемы в жизни? "
Вы путаете мужскую силу и желание стать нянькой взрослой женщине. Кто не умеет решать свои проблемы? Дети. И Дети ждут, когда родители решат их проблемы. По мере взросления они учатся решать их сами.
Если женщина себя видит в роли "обладательницы проблем" а мужчина должен их решать-нужно осознавать, что вы ищите в мужчине родительские фигуры. Причем вы не хотите взрослеть и решать самим, это якобы "должен" сделать мужчина.
Перспективы такого мировоззрения печальны. Найти мужчину будет практически нереально, все будут "нитакие" или вначале "хорошие" а потом им надоест отношаться с психологическим ребенком и они уйдут искать женщину, а не дите в женском теле.
Так же забавно, что вы думаете, якобы мужчина сам не имеет никаких проблем. Такого не бывает. Типажей папиков, которые любят опекать-мало в нашей стране. В РФ страна сильных контролирующих женщин, которые растят слабых инфантильных сыновей, а те ищут "мамок".
Мораль: Взрослейте. Идите в психотерапию. На курсы саморазвития. Духовные техники. Хоть что то делайте, а то не успеете оглянуться, как вам 40, и все вам все еще должны и плохие, потому что "не дали" и не "решили проблемы".
Просто я рано потеряла отца, в переходном возрасте. Я из многодетной семьи. Маме пришлось много работать, с утра до вечера как отец умер. Более того, помочь нам было некому, все на маме было, потому что особый по потере кормильца не хватало на жизнь. Предоставлена я была сама себе, плюс ещё я старшая в семье и мне приходилось просматривать за младшими и готовить. Ещё я из мелкого городка и потому в 16 уехала учиться в другой город. А там общежительных и готовить самой себе, стирать тоже. Я постоянно жалела себя, что никто обо мне заботится. Может оттого я ищу не мужчину, а мужчину-папу.
Пффф....что за чушь я сейчас прочитал?
А нафига успешному адекватному мужику тётка с проблемаи и тараканами?
Я кстати тоже заметила такое. Раньше, когда активно занималась собой, то мужчины сами летели на меня. У меня были хобби, амбиции в творчестве, и со осторожны я выглядела привлекательно.
Но стоило мне влюбиться, а любовь неразделенной, потому что тот мужчина разлюбил меня, интерес потерял. Теперь у меня все мысли о нем, слежка через программы за его аккаунтом, когда онлайн и кого в друзья добавляет. Ничто не радует, хобби не интересны. Не знаю, как справиться?
Найти нового мужика, а лучше трёх.
Просто я рано потеряла отца, в переходном возрасте. Я из многодетной семьи. Маме пришлось много работать, с утра до вечера как отец умер. Более того, помочь нам было некому, все на маме было, потому что особый по потере кормильца не хватало на жизнь. Предоставлена я была сама себе, плюс ещё я старшая в семье и мне приходилось просматривать за младшими и готовить. Ещё я из мелкого городка и потому в 16 уехала учиться в другой город. А там общежительных и готовить самой себе, стирать тоже. Я постоянно жалела себя, что никто обо мне заботится. Может оттого я ищу не мужчину, а мужчину-папу.
Очень может быть.)
Никак. Это невозможно
Генетически природой заложено быть поглотителями мужского счастья.
Нет источника — нет радости. Все просто
Как вы написали эльфиек хотят либо просто тупые, коих много, либо те кто хотят ахнуть. Вот им да, веселая нужна, беззаботная.
Как быть счастливой без мужика? Надо стать счастливой с самой собой.
Ну а КАК стать счастливой самой с собой? Для этого же надо иметь признание и восхищение от окружающих, например стать известной певицей или блоггершей? Просто я не притворяю как можно чувствовать себя счастливой, если мной никто не восхищается.
Ну есть большая разница, человек сам пытается решить проблемы и у него не все получается, или у него проблемы и он считает, что тот,у кого их нет и МОЖЕТ помочь-то он ДОЛЖЕН помочь.
Вы же наверняка, если у вас нет денег, не меняете ничего в своей жизни чтобы они появились, но в отношениях с денежным мужчиной вы будете считать, что он должен делится потому что у вас нет денег
А жале если меняешь, то тогда почему не получается, почему неудачи преследуют? Вроде же пытаешься менять что-то, не сиднем дома на диване ноешь, а делаешь что-то, почему не получается тогда?
А вообще - этот пост лучшее доказательство того , что женщины более зависимы от отношений.
Как часто приходится видеть темы вроде - мой сосед/коллега вроде такой ничего но он долгое время без отношений как так почему он одинок(твоё то какое собачье дело???) как можно жить без отношений? Наверное он несчастлив и плачет по-ночам в подушку. Как живёт как живёт - да замечательно он живёт особенно если недавно был в браке а теперь разведён. Женщины не могут просто представить себе - что мужчина может быть счастлив в одиночестве, что не страдает от отсутсвия нахлебницы - для женщин это странно. Женщины судят по-себе. Большинство женщин боится одиночества. Хоть они и пишут у себя на страничке что-то вроде 'успешная королева не нуждается в штанах мужле' и т д (написать то можно всё что угодно, главное чтобы на писаное не противоречило УК РФ ) по-факту ещё как нуждается. Поскольку успешных красавчиков-миллионеров на всех не хватает тёткам приходится подбирать алкашей бичей зеков тиранов абьюзеров.
(представляю как сейчас с обиженным видом какая-то тётка ,которая узнала себя в моём комментарии, напишет - вот а тебя вообще никто не хочет подбирать!😡)
"были увлечения долгое время, и потому мне было не до мужиков. Но эти увлечения не приносили радости мне. "
Ну так вам пишут, что надо заняться тем, что ПРИНОСИТ радость вам.
Именно от процесса, а не от результата. Если бы вам нравился процесс рисования, вы бы продолжили рисовать несмотря на отсутствие признания и успеха (как делали это многие великие художники). А вы рисовали ради славы а само вам рисование так. сяк. Вот и результат.
Найдите себе то, где нравится просто ради себя этим заниматься. А то, что вы описываете-вы просто ОТВЛЕКАЕТЕСЬ, а не УВЛЕКАЕТЕСЬ
Ну а что если я с детства такая, все что не пытаюсь делать - ради славы и признания, похвалы, чтобы быть лучше других? Если мне может даже не само дело интересно, а получить восхищаете и славу любу ценой? Ну если меня вот это больше удовлетворяем, именно когда мною восхищались и про меня говорят, полная вывожу людей на эмоции? чтобы обо мне говорили. Как тогда быть, если только это может меня радовать?