Объясните мне, как чувствовать себя наполненной, находить радость жизни, даже если нет мужчины рядом, если одинока, если нравится какой-то мужчина, но он не смотрит даже?
Вообще, я не раз …
Само собой ничего не соберется, нужны ваши усилия, ваши действия.
Я выше написала: все плохое - это вызов. Одиночество - это вызов.
Стоит только начать что то делать и процесс трансформации пойдет по накатанной.
Нет таблетки от негатива, нет таблетки от одиночества. Есть ваша воля, которая отвечает на жизненный вызов самосовершенствованием.
Это единственный выход вытащить себя. Слепить себя и полюбить себя.
Вам не нужно бежать за счастьем и требовать счастья. Вы просто принимаете события, как вызов и совершенствуете себя в ответку. Все просто. Это работает всегда.
У меня витаминов не хватает. Гемоглобин низкий. Но я пока без денег чтобы купить себе витамины даже. Совсем расклеилась из-за неудач в жизни.
На каждый совет возникает Ваше " нет"
Желания нет,денег нет ,настроения нет ,сил нет .
Очень интересная ситуация, Вы пришли на форум ,спросили и на каждый совет придумываете почему Вы не можете хотябы попробовать сделать то,что вам советуют . При этом Вы сами пришли и написали,не пришли ,не знал бы никто о вас . Для чего вы тут ?
Понятное дело, что не берут с полки. А как ее генерировать в себе, если на это даже сил нет? А внутри только чувство обиженности и недовольства собой и всем вокруг.
Не лукавь насчёт сил.
Когда их действительно нет, лежишь мешком, не в силах поднять веки, и ничего не чувствуешь. Полная прострация.
А ты вон как бодренько отвечаешь, возражаешь, ёрничаешь...
Да на тебе пахать надо. ©
Это называется неостывшие чувства, но вряд ли будет уместным делать человеку гадости, пусть даже и оставившему после себя боль в вашей душе.
Значит это просто привязанность, а не любовь, то, что я описала? Просто как быть если привязанность лишь в одностороннем порядке? Если чувствуешь себя униженной от того, что у меня есть привязка а у него ее нет ко мне.
Я ему и секс предлагала, без обязательств всяких там и претензий, думая в душе, что может сексом хоть удержу его, ведь мужики все помешаны на нем. А ему и секс не нужен от меня, так как чувств вообще нет ко мне как к своей женщине.
Значит это просто привязанность, а не любовь, то, что я описала? Просто как быть если привязанность лишь в одностороннем порядке? Если чувствуешь себя униженной от того, что у меня есть привязка а у него ее нет ко мне.
Я ему и секс предлагала, без обязательств всяких там и претензий, думая в душе, что может сексом хоть удержу его, ведь мужики все помешаны на нем. А ему и секс не нужен от меня, так как чувств вообще нет ко мне как к своей женщине.
Привязанность нездоровая это.
... если она ещё раз скажет про розовых пони, я стукну её по башке. Дотянусь.
А если я слежу за его аккаунтом, злюсь от того, что он наверняка с кем-то встречается сейчас, пока я страдаю от одиночества. Если возникает чувство мести, желание взломать его аккаунт и посмотреть, где если он переписывался с кем-то, то написать им же от его имени гадости и отметить, что якобы он делал раскрутить на секс, а любит на самом деле другую (намекая на себя). И если возникает желание создать аккаунт и начать типа с ним знакомиться, пытаясь заинтересовать его как девушка, а потом жестко осадить кинуть, заставив страдать. Или если есть желание навести на него порчу, типа приворот, где он начал бы бегать за мной и сума сходить, а я бы нос воротила и вела себя как королевна.
При всем этом я не могу не думать о нем, постоянно вспоминаю прошлое, как он мне в любви клялся и красивые слова говорил. Постоянно думаю, как вдруг он снова хочет со мной отношений.
Что тогда у меня, это не любовь, если я не делаю ему счастья отдельно от меня, а толко со мной, что это называется?
Вам заняться нечем? Лучше бы время на свое развитие потратили.
> что это называется?
Это называется примитивность.
Ты не глубокая. Ты мелкая, как лужа, просто переоцениваешь себя.
Это вредно. Человек неадекватно себя воспринимающий, не развивается, не совершенствуется. Сидит на своей кочке, а считает, что он на Эвересте.
А я и не считаю себя особенной, с чего такие претензии вдруг ко мне, ещё и в перемешку с оскорблениями? У вас все дома, вам бы к специалисту.
Не думаю, что секс это правильное решение. И для начала найдите в себе самоуважение. Что ж вы из за кобеля переживаете? Он о вас подумал?
Комментарии не читал. По сути вопроса, без мужчины невозможно найти радость жизни. Мы созданы для того, чтобы жить парой, закон природы, он действует как для женщин так и для мужчин.
Почему? А что будет если я закажу модный приворот на него у специалиста который этим занимается и успешно?
Приворот - это конец вашим отношениям в целом. Никогда еще, ни один приворот не приводил к счастливому завершению. Кроме того это может быть очень опасно. Не советую даже думать об этом, даже в период отчаяния.
Само собой ничего не соберется, нужны ваши усилия, ваши действия.
Я выше написала: все плохое - это вызов. Одиночество - это вызов.
Стоит только начать что то делать и процесс трансформации пойдет по накатанной.
Нет таблетки от негатива, нет таблетки от одиночества. Есть ваша воля, которая отвечает на жизненный вызов самосовершенствованием.
Это единственный выход вытащить себя. Слепить себя и полюбить себя.
Вам не нужно бежать за счастьем и требовать счастья. Вы просто принимаете события, как вызов и совершенствуете себя в ответку. Все просто. Это работает всегда.
Типа пример такого вызова:
Проваливаю собеседования, берут конкурентов, а вызов мой в том, что продолжаешь долбиться во все двери и прокачивать скилл, вдруг где рано или поздно откроют? А если при всем при этом ты ещё и без денег, то идти на первое попавшееся, куда возьмут чтобы временно переконтоваться, а параллельно искать работу мечты, правильно?
На каждый совет возникает Ваше " нет"
Желания нет,денег нет ,настроения нет ,сил нет .
Очень интересная ситуация, Вы пришли на форум ,спросили и на каждый совет придумываете почему Вы не можете хотябы попробовать сделать то,что вам советуют . При этом Вы сами пришли и написали,не пришли ,не знал бы никто о вас . Для чего вы тут ?
Показать всем что у меня такого масштаба испытания от жизни какие вам не снились большинству.
Лишний пример того, что в детях надо воспитывать самодостаточность с детства, и во всем полагаться то до тел на себя)
Ты уже немолодая и видимо по внешке среднестат, поэтому никто не хочет решать твои проблемы. Лучше и приятнее помочь молоденькой и хорошенькой девушке.
У вас какая то фигня, а не испытания. Работу найти не можете и по мужику сохнете. А были бы самодостаточной, вам бы нафиг был не нужен мужик, которому на вас нассрать, нашли бы дело по душе и развивались в нем себе на радость.
А если жизнь сильно отпустила, при этом есть ярость и злоба, при том не только на себя, жизнь, но и на тех, кто вызывает зависть? При том сил на то, чтобы исправить положение не равно масштабу сил, с которой опускает меня жизнь.
Вопрос: где брать силы?
Любое ваше ответное негативное чувство на кого то - тоже должно вести вас к совершенствованию по правилу: "нас бьют - мы летаем.. "
Бесполезно отвечать миру злобой и негативщиной, саморазьеданием.
Пройдет день, месяц, год и вы поймете, что все еще находитесь в своем болоте: ничего не улучшилось.
Дальше:
Сила действия (ответки на вызов) должна быть не менее той, с которой вас хе.рачит жизнь. И эту ответку на, вызов создаете вы сами.
Но, она не несет негатив на внешние обстоятельства. Она направлена в прямо противоположную сторону - на вас, делая вас лучше, притягательнее, самодостаточнее.
Есть категория людей - нытиков. У них все вокруг виноваты. Они копаются в своей жертвенности, заедая на ночь куском пиццы и запивая, стаканом колы. Утром они идут на нелюбимую работу, там все плохие, а вечером, возвращаясь, клянут весь серый мир в своих страданиях.
Есть категория, находящая себя в сложных жизненных ситуациях. Такие люди не клянут мир. Они поварачиваются лицом к зеркалу и смотрят на себя, воспринимая любой негатив, как вызов и не более того.
Что б победить жизненные обстоятельства - нужно направить взор на себя, принять вызов и показать этому миру ответку в виде совершенствования себя))
Полно невротиков, обожающих проблемных женщин.
Не видела никаких сферических хохотушек в вакууме в реале. Это очередной миф вумена.
Мужики вообще со всякими женщинами связываются, в соответствии со своим вкусом.
А если мешать ему просто построить отношения мол раз я несчастна то и ты будь несчастен раз бросил меня и потерял интерес как к женщине ?
Путь ведущий в пропасть! Ему нагадите, себя разрушите. Это ваша цель? Всего лишь уязвленное чувство собственного достоинства. Попробуйте сначала успокоиться и принять ситуацию такой, какая она есть.
Любое ваше ответное негативное чувство на кого то - тоже должно вести вас к совершенствованию по правилу: "нас бьют - мы летаем.. "
Бесполезно отвечать миру злобой и негативщиной, саморазьеданием.
Пройдет день, месяц, год и вы поймете, что все еще находитесь в своем болоте: ничего не улучшилось.
Дальше:
Сила действия (ответки на вызов) должна быть не менее той, с которой вас хе.рачит жизнь. И эту ответку на, вызов создаете вы сами.
Но, она не несет негатив на внешние обстоятельства. Она направлена в прямо противоположную сторону - на вас, делая вас лучше, притягательнее, самодостаточнее.
Есть категория людей - нытиков. У них все вокруг виноваты. Они копаются в своей жертвенности, заедая на ночь куском пиццы и запивая, стаканом колы. Утром они идут на нелюбимую работу, там все плохие, а вечером, возвращаясь, клянут весь серый мир в своих страданиях.
Есть категория, находящая себя в сложных жизненных ситуациях. Такие люди не клянут мир. Они поварачиваются лицом к зеркалу и смотрят на себя, воспринимая любой негатив, как вызов и не более того.
Что б победить жизненные обстоятельства - нужно направить взор на себя, принять вызов и показать этому миру ответку в виде совершенствования себя))
Это с позиции прочитанного, или самодостаточного, уверенного в себе человека?
"А, ведь казалось бы, мужчина должен быть сильным, что такого, если девушка имеет проблемы в жизни? "
Вы путаете мужскую силу и желание стать нянькой взрослой женщине. Кто не умеет решать свои проблемы? Дети. И Дети ждут, когда родители решат их проблемы. По мере взросления они учатся решать их сами.
Если женщина себя видит в роли "обладательницы проблем" а мужчина должен их решать-нужно осознавать, что вы ищите в мужчине родительские фигуры. Причем вы не хотите взрослеть и решать самим, это якобы "должен" сделать мужчина.
Перспективы такого мировоззрения печальны. Найти мужчину будет практически нереально, все будут "нитакие" или вначале "хорошие" а потом им надоест отношаться с психологическим ребенком и они уйдут искать женщину, а не дите в женском теле.
Так же забавно, что вы думаете, якобы мужчина сам не имеет никаких проблем. Такого не бывает. Типажей папиков, которые любят опекать-мало в нашей стране. В РФ страна сильных контролирующих женщин, которые растят слабых инфантильных сыновей, а те ищут "мамок".
Мораль: Взрослейте. Идите в психотерапию. На курсы саморазвития. Духовные техники. Хоть что то делайте, а то не успеете оглянуться, как вам 40, и все вам все еще должны и плохие, потому что "не дали" и не "решили проблемы".
Как вы написали эльфиек хотят либо просто тупые, коих много, либо те кто хотят ахнуть. Вот им да, веселая нужна, беззаботная.
Как быть счастливой без мужика? Надо стать счастливой с самой собой.
Почему проблемы никому не нужны? А куда деваться проблемным? Не у всех же жизни гладкие, кому-то часто много тяжёлых испытаний, где человек не выдёргивает, а психика даёт сбои.
Ну есть большая разница, человек сам пытается решить проблемы и у него не все получается, или у него проблемы и он считает, что тот,у кого их нет и МОЖЕТ помочь-то он ДОЛЖЕН помочь.
Вы же наверняка, если у вас нет денег, не меняете ничего в своей жизни чтобы они появились, но в отношениях с денежным мужчиной вы будете считать, что он должен делится потому что у вас нет денег
Ну вот если допустим у меня были увлечения долгое время, и потому мне было не до мужиков. Но эти увлечения не приносили радости мне. Наоборот только неудачи. Например, я хотела уметь классно рисовать и чтобы мои работы публиковались на выставках, но сколько бы я усилий не прикладывала, везде неудачи и непризнание.
Конечно же, возникает пустота внутри от чувства ненужности и невостребованности.
Начинаешь искать мужчину, подгружаешь в него, а он в тебя. Но со временем его интерес проходит, а ты ещё сильнее привязалась.
И как тут жить?
"были увлечения долгое время, и потому мне было не до мужиков. Но эти увлечения не приносили радости мне. "
Ну так вам пишут, что надо заняться тем, что ПРИНОСИТ радость вам.
Именно от процесса, а не от результата. Если бы вам нравился процесс рисования, вы бы продолжили рисовать несмотря на отсутствие признания и успеха (как делали это многие великие художники). А вы рисовали ради славы а само вам рисование так. сяк. Вот и результат.
Найдите себе то, где нравится просто ради себя этим заниматься. А то, что вы описываете-вы просто ОТВЛЕКАЕТЕСЬ, а не УВЛЕКАЕТЕСЬ
А если я слежу за его аккаунтом, злюсь от того, что он наверняка с кем-то встречается сейчас, пока я страдаю от одиночества. Если возникает чувство мести, желание взломать его аккаунт и посмотреть, где если он переписывался с кем-то, то написать им же от его имени гадости и отметить, что якобы он делал раскрутить на секс, а любит на самом деле другую (намекая на себя). И если возникает желание создать аккаунт и начать типа с ним знакомиться, пытаясь заинтересовать его как девушка, а потом жестко осадить кинуть, заставив страдать. Или если есть желание навести на него порчу, типа приворот, где он начал бы бегать за мной и сума сходить, а я бы нос воротила и вела себя как королевна.
При всем этом я не могу не думать о нем, постоянно вспоминаю прошлое, как он мне в любви клялся и красивые слова говорил. Постоянно думаю, как вдруг он снова хочет со мной отношений.
Что тогда у меня, это не любовь, если я не делаю ему счастья отдельно от меня, а толко со мной, что это называется?
Это называется нездоровый тип привязанности.
Идите к психологу. Не видать вам счастья в личной жизни, пока не разберетесь в себе