Гость
Статьи
Что делать с таким …

Что делать с таким мужчиной

Начались отношения с мужчиной, он взрослый(38 лет), он за мной красиво ухаживал, примерно месяц, в общем он мне действительно с каждым днём стал нравится все больше. Ну и конечно он хотел развития …

Кэти
138 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Кэти
Пчелка

Это ты делаешь вид что дело не в подаркахи не ухаживаниях. На самом деле в подарках, без них ты бы ему не дала. Любая девушка чувствует слабого мужчину, не хочет его. Тем более у него лишний вес, тем более он на 10 лет старше. Ты явно с ним согласилась на интим только потому что щедрый, но щедрый он только поначалу. В дальнейшем ничего не будет, так что можешь просто прямо ему говорить - ты скорострел, я тебя не хочу, твои подарки я уже отработала, гуляй.

Женщина Вы в себе? Я люблю постарше мужчин, это первое.
Лишний вес у него есть небольшой, по мне так лучше такой, чем худой мужчина. Подарки, цветы, ну так это не новость, Вам цветы никогда не дарили, ну печаль тогда.
Дальше, чтобы ты успокоилась, у меня есть и Квартира и машина, я не нуждаюсь в подачках от мужика.
А тема моя о другом, если не можешь дать адекватный совет, пройди мимо

я чувствую себя виноватой. краткое вступление: я девушка, мне 19 лет, есть проблемы с головой (тревожно - депрессивное расстройство). состою в отношениях с января 2020.
в чем суть проблемы: я мучаюсь от своих косяков в прошлом, и не знаю как мне поступить. мы познакомились с моим нынешним молодым человеком ещё в 2019 году, но тогда просто общались, оба были в других отношениях. потом я переехала, и он начал служить в том же городе, куда я попала. он расстался со своей девушкой, а у меня были отношения, но мы поддерживали общение (дружеское). мой тогдашний парень сделал несколько неприятных вещей, которые мне не понравились, мы расстались и я сразу прыгнула в новые отношения (с нынешним). назовём моего мч на данный момент артём. да, я знаю что это всё звучит очень глупо и стрёмно. я не хочу говорить о том какая я белая и пушистая, но я была очень глупой два года назад, собственно из-за чего случилось всё то, о чем я сейчас расскажу. мы начали встречаться с артемом, всё было нормально, и как-то я решила спросить его как он относится к общению с бывшими, и он сказал что отрицательно. я была удивлена и испугана, потому что на тот момент бывший (встречаться мы начали по переписке после моего переезда, интима не было) был также и хорошим другом для меня, хоть как парень он был не очень, ввиду явных для этого причин. в общем в феврале бывший написал мне и сказал что хочет общаться (ПРОСТО ОБЩАТЬСЯ) и я согласилась, после чего и был вопрос к Артёму про его отношение к этому. я не была с ним согласна, но перестала общаться с бывшим, но потом мы начали опять разговаривать, потому что кроме парня на тот момент друзей у меня больше не было. мы начали ругаться с артемом после этого разговора об общении с бывшими по всякой фигне. далее бывший будет именоваться колей. в общем этот коля решил отправить мне посылку (с вкусняшками и открыткой), я её приняла тоже, потому что не могла отпустить человека. да, я прекрасно знаю что это было глупостью, но тогда для меня это былой нормой.

Гость

1 Ну что ты хочешь услышать??
2 Думаю, что с таким мужчиной Вам не по пути: секс, это важный элемент жизни партнеров, поэтому закрыть на это глаза, пожалуй, смогут единицы (не в укор всем остальным).

я не считала общение с бывшими чем то стремным. сейчас понимаю что я наделала такой херни, ещё и не говорила ничего своему МЧ с того момента, как перестала общаться с колей (прошёл год с окончания нашей переписки, я попросила его больше мне не писать). мне очень стыдно и я не знаю как признаться артему. я ведь хочу и дальше строить с ним отношения, он ценный для меня человек. а тут получается что я предала сначала колю, обозлилась на него, бросила и начала встречаться с артемом, который тоже предан, потому что просто меня так не делать, и если случится какая-то ***, то сразу говорить ему об этом. а прошёл уже год. извините, возможно я неправильно формулирую свои мысли, у меня с этим проблема.
как бы вы поступили на моём месте и месте артема?

Кэти
Гость

1 Ну что ты хочешь услышать??
2 Думаю, что с таким мужчиной Вам не по пути: секс, это важный элемент жизни партнеров, поэтому закрыть на это глаза, пожалуй, смогут единицы (не в укор всем остальным).

Хотела услышать, что это как то исправимо, но видимо нет

Пчелка
Кэти

Женщина Вы в себе? Я люблю постарше мужчин, это первое.
Лишний вес у него есть небольшой, по мне так лучше такой, чем худой мужчина. Подарки, цветы, ну так это не новость, Вам цветы никогда не дарили, ну печаль тогда.
Дальше, чтобы ты успокоилась, у меня есть и Квартира и машина, я не нуждаюсь в подачках от мужика.
А тема моя о другом, если не можешь дать адекватный совет, пройди мимо

Да успокойся. Любят мужчин постарше только когда они прекрасно выглядят и обеспеченные. Почему у тебя либо худой, либо с лишним весом? Здоровые мужчины не попадаются?

Кэти
Тоже Тролль

Не повезло

А Вы кстати врач?

Гость
Гость

Скорострел. Пусть куни сначала делает.

Куни проникновения уж точно не заменит.

Сама по себе
Кэти

Что значит легкомысленно? Он меня со своими друзьями познакомил, всем представлял как свою любимую девушку. Названивает каждый день, хочет встретится, откуда я знаю что у него на уме.
Меня волновала интимная проблема с ним, понимаю что это скорей всего не исправить и проще с таким расстаться

Как всегда, мужчина удобно устроился. Ничего нового. Вы терпите, молчите, значит вас всё устраивает. То, что с друзьями познакомил, ничего не значит. Завтра другую познакомит. Друзьям пофиг. Сколько они всяких уже видели? И не сосчитать. ЕМУ секс нужен каждый день, вот и названивает. Вы мимо. Все знают, что самое большое удовольствие мужчина получает, когда у женщины оргазм. Ваш, просто, сливает. Не знаете, что у него на уме? Ничего, пусто. Он не заморачивается. Сглаживает всё подарками. Подкупает вас хорошим отношением. Довести женщину до оргазма, время, труд, забота. Зачем себя растрачивать? Подарок проще.

Кэти
Сама по себе

Как всегда, мужчина удобно устроился. Ничего нового. Вы терпите, молчите, значит вас всё устраивает. То, что с друзьями познакомил, ничего не значит. Завтра другую познакомит. Друзьям пофиг. Сколько они всяких уже видели? И не сосчитать. ЕМУ секс нужен каждый день, вот и названивает. Вы мимо. Все знают, что самое большое удовольствие мужчина получает, когда у женщины оргазм. Ваш, просто, сливает. Не знаете, что у него на уме? Ничего, пусто. Он не заморачивается. Сглаживает всё подарками. Подкупает вас хорошим отношением. Довести женщину до оргазма, время, труд, забота. Зачем себя растрачивать? Подарок проще.

Значит я все правильно сделала, решила расстаться.
Да ещё он позвал за границу отправится с ним, вообще мне конечно на сердце сейчас как-то не просто, он мне пишет, я влюбился, ну не знаю.

Сама по себе
Кэти

Да ещё он позвал за границу отправится с ним, вообще мне конечно на сердце сейчас как-то не просто, он мне пишет, я влюбился, ну не знаю.

Надо знать, что мужчине хорошо всегда, в любой позе. А вот женщине нет. Мужчина заботится о том, чтобы удовлетворить женщину. Её дело сказать чётко и понятно, как ей надо, как она хочет. Странно, почему вы молчите? Это неправильно. Возможно, он посчитал вас фригидной и его это устроило. Он и не старается. Мужчины не способны догадаться. Возможно, он уверен, что вы с ним счастливы. Молчите же. И, признайтесь, успеваете постонать? Мужчины живут без фантазий.

Галина ГуруМа
Кэти

Ещё мне было сказано что он сходит к врачу, ведь с ним такое впервые, но видимо он туда уже не собирается

Ну, он с тобой уже спит. Зачем ему к врачу? Ты же ему и так даёшь.

Пчелка
Кэти

Так надо было поехать заграницу и не давать там 😸

Сама по себе
Кэти

А Вы кстати врач?

Кто первый халат надел, тот и доктор. Он, точно, врач.

Кэти

он сам так настаивал, и каждый раз говорит, я сейчас такое с тобой сделаю)))

ну, таки и делает "такое")

Кракен))

Привыкать))

Гость

А мне кажется этот даже лучше, чем другие. Другие затррахххивают. Им надо часто и долго. Елозят два часа и только и ждешь, когда все это закончится.
А тут 10 сек разминки и привет.😀

попросите автора познакомить Вас с этим мужчиной) Вы нашли друг друга)

Гость
Пчелка

Ну так и скажи ему об этом, что он врал, что он скорострел. Что ты как терпила. Тебя использовали за подарочки, а ты ноешь "я стисьняюсь сказать".

И что обзывать человека скорострелом?

Пчелка
Гость

Да.

Гость
Гость

Это не обзывание, это констатация факта 🤷‍♀️

Гость
Кэти

Было с алкоголем, было дольше на 3 секунды, я на полном серьезе.

🤣

Владимир

*** такого ухажера :) незнаю, пусть перед сексои пару раз передернет что ли.

Гость
Кэти

То есть, если поехать за границу, то он вроде и ничего такой)))) Я примерно могу представить как вы себя чувствуете. Только у моего ещё и стоял плохо. И куни не замена сексу. В какой-то момент начала себя корить, может это я не такая... чуть кучу комплексов не приобрела. И да, тоже был женат. И как потом оказалось именно из-за этого жена с ним и разошлась.

Гость
Кэти

Ещё мне было сказано что он сходит к врачу, ведь с ним такое впервые, но видимо он туда уже не собирается

Впервые за 38 лет🤣🤣🤣🤣
БМ был такой же, сова Богу бывший. Это не лечится.

Гость
Гость

С мужиками одни проблемы)))
То они жлобы, то скорострелы, то импотенты)))
Не хромой, так косой, не косой, так ляддун. Че-нить да не так с ними....

🤣🤣🤣

Гость
Гость

Этот мужик не для секса, а для финансовой поддержки. 😀

Не для секса, а просто поговорить😂

Гость

Секс в большом городе. Была серия ровно про такого мужчину у Кэрри. В итоге она от него сбежала

Василий

Ему надо лечиться.

Кэти

Я не готова к такому, мне хочется полноценных отношений.
Да я же тоже вижу его вполне все устраивает.
Сейчас я с ним прекратила встречи, но он названивает каждый день и на днях присылал цветы, я честно в замешательстве

Вот это ему и скажите, что не готовы к такому волшебству ))) пусть лечится. Подарите секундомер с надписью " как будет 10 минут-приходи" )))

Пчелка
Гость

То есть, если поехать за границу, то он вроде и ничего такой)))) Я примерно могу представить как вы себя чувствуете. Только у моего ещё и стоял плохо. И куни не замена сексу. В какой-то момент начала себя корить, может это я не такая... чуть кучу комплексов не приобрела. И да, тоже был женат. И как потом оказалось именно из-за этого жена с ним и разошлась.

Вот на*уя такие лезут к девушкам? Ведь не работает ничего там, при чем давно не работает.

Гость
Кэти

А это исправимо?
Куни он сказал никогда не делал и не делает

Зачем тебе дед?

Гость
Аматерасу-Хатшепсут

Сливать. Зачем и тему о таком ленивом эгоисте создавать? Снова бабы с помойки.((

Ещё и деда потасканного подобрала.

Тоже Тролль
Кэти

А Вы кстати врач?

Да, но ваш случай - не по моему профилю.

Гость
Пчелка

Вот на*уя такие лезут к девушкам? Ведь не работает ничего там, при чем давно не работает.

Меня больше интересует, почему к врачу не сходить? Мне мой до сих пор в любви признается, а я как вспомню наш "секс" аж в дрожь бросает.

Гость

Основная проблема, не в том что он быстро кончает, а в том что он не хочет исправить ситуацию. Это видно по его отношению к автору.

Гость
Гость

Основная проблема, не в том что он быстро кончает, а в том что он не хочет исправить ситуацию. Это видно по его отношению к автору.

А автор видимо боится потерять его, раз не может напрямую говорить о сексе. А потом «фригидности» начинаются. Пока сама не скажешь как с тобой надо, а как не надо, то и не будет нормального секса у тебя.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: