Гость
Статьи
Что делать с таким …

Что делать с таким мужчиной

Начались отношения с мужчиной, он взрослый(38 лет), он за мной красиво ухаживал, примерно месяц, в общем он мне действительно с каждым днём стал нравится все больше. Ну и конечно он хотел развития …

Кэти
138 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Кэти
Тоже Тролль

Так... И, я - без шуток. Лишний вес... Ну... 3-5% добавим к результату. Не, не спасёт.
Только наглядно ( по секундомеру) ткнуть в лицо (может быть, - дойдёт).
Или... "в команде **рей - замена"

А это что вообще такая физиология, врожденное? Или это болезнь?
Вообще такое возможно исправить у врача?

Гость
Кэти

Я не готова к такому, мне хочется полноценных отношений.
Да я же тоже вижу его вполне все устраивает.
Сейчас я с ним прекратила встречи, но он названивает каждый день и на днях присылал цветы, я честно в замешательстве

Ну, а кто с ним еще будет? Все шарахаются. Вот он и задаривает баб, чтоб хоть какой-то секс иметь.

Кэти

Может он правда считает что это нормально ?
Потому что, он сразу после того как …. на бок и храпит, в основном.
Прелюдий с ним тоже не особо

Кэти, есть мужчины, а есть мужланы. И вот у тебя - мужлан. Не спасет даже то, что человек хороший.. эээ.. чем? Эгоизмом? Он же вообще не думает о тебе. Ты ему понравилась, судя по всему, ты еще и моложе его намного. так нафига он тебе нужен, такой карлсон, а? Вот сама смотри: Сначала он сказал, что такого е было. Потом вообще перестал оправдываться. В сексе о тебе е думает. И ты правда, надеешься, что он потом начнет думать о тебе? Неа. Скоро он покажет, что и человек он с говн..цом, сама убедишься. Бросай ты его, послушай бабушку старенькую, не нужно себя заставлять страдать только потому, что человек "хороший". Не хороший он.

Гость
Кэти

Я не готова к такому, мне хочется полноценных отношений.
Да я же тоже вижу его вполне все устраивает.
Сейчас я с ним прекратила встречи, но он названивает каждый день и на днях присылал цветы, я честно в замешательстве

Скажите чтоб прислал член резиновый, как компенсацию.

Гость

С мужиками одни проблемы)))
То они жлобы, то скорострелы, то импотенты)))
Не хромой, так косой, не косой, так ляддун. Че-нить да не так с ними....

Кэти
Мамба Танго

Кэти, есть мужчины, а есть мужланы. И вот у тебя - мужлан. Не спасет даже то, что человек хороший.. эээ.. чем? Эгоизмом? Он же вообще не думает о тебе. Ты ему понравилась, судя по всему, ты еще и моложе его намного. так нафига он тебе нужен, такой карлсон, а? Вот сама смотри: Сначала он сказал, что такого е было. Потом вообще перестал оправдываться. В сексе о тебе е думает. И ты правда, надеешься, что он потом начнет думать о тебе? Неа. Скоро он покажет, что и человек он с говн..цом, сама убедишься. Бросай ты его, послушай бабушку старенькую, не нужно себя заставлять страдать только потому, что человек "хороший". Не хороший он.

Да, спасибо Вам, он старше на 10 лет.
Конечно мне понравились его красивые ухаживания, теперь я понимаю почему он так задаривает.
Но дело даже не в этом, мне тоже не понравилось враньё, когда он сказал что это впервые с ним, а теперь он уже и не скрывает что он такой и был изначально

Гость
Гость

С мужиками одни проблемы)))
То они жлобы, то скорострелы, то импотенты)))
Не хромой, так косой, не косой, так ляддун. Че-нить да не так с ними....

Болезные все какие-то)))) Ой, умрешь со смеху с этими мужиками))

Тоже Тролль
Кэти

А это что вообще такая физиология, врожденное? Или это болезнь?
Вообще такое возможно исправить у врача?

Чисто теоретически - можно улучшить ситуацию. Но, на практике,... 10 секунд... Проще отрезать.

Кэти
Гость

Скажите чтоб прислал член резиновый, как компенсацию.

))))))

Гость
Тоже Тролль

Чисто теоретически - можно улучшить ситуацию. Но, на практике,... 10 секунд... Проще отрезать.

Тебе только резать. Хирург поди. Какой-нибудь колпак в секс-шопе приобрести.)

Гость
Кэти

Конечно мне понравились его красивые ухаживания, теперь я понимаю почему он так задаривает.
Но дело даже не в этом, мне тоже не понравилось враньё, когда он сказал что это впервые с ним, а теперь он уже и не скрывает что он такой и был изначально

Бракованный оказался?

Гость

А мне кажется этот даже лучше, чем другие. Другие затррахххивают. Им надо часто и долго. Елозят два часа и только и ждешь, когда все это закончится.
А тут 10 сек разминки и привет.😀

Гость

Если бы я прямо серьезно была влюблена в мужчину с такой проблемой, конечно, я бы попыталась уговорить его пойти к сексологу. Сказала бы, что меня такое не устраивает, и я не буду делать вид, что все ок. Какое у вас к нему может быть "неудобно", если вы с ним спите? Или второй вариант, он кончает сам по себе за 5 секунд, но и вас он должен довести до окончания, кроме куни существуют всякие игрушки. Но это нужно с ним разговаривать, конечно. Если он совсем не хочет ничего слушать и менять, тогда только расставаться. Ничего вы не сделаете, если он сам не захочет лечиться, это тупо эгоизм.

Кэти
Гость

А мне кажется этот даже лучше, чем другие. Другие затррахххивают. Им надо часто и долго. Елозят два часа и только и ждешь, когда все это закончится.
А тут 10 сек разминки и привет.😀

Это так кажется, когда человек нравится и ты его хочешь, конечно ты ничего не успеваешь за эти 10 секунд.
Потом ты лежишь, тебе хочется продолжения а он уже спит, ничего в этом хорошего нет

Тоже Тролль
Гость

Не. Не хирург. Но тут... Только резать)

Гость
Кэти

Это так кажется, когда человек нравится и ты его хочешь, конечно ты ничего не успеваешь за эти 10 секунд.
Потом ты лежишь, тебе хочется продолжения а он уже спит, ничего в этом хорошего нет

Этот мужик не для секса, а для финансовой поддержки. 😀

Кэти
Гость

Если бы я прямо серьезно была влюблена в мужчину с такой проблемой, конечно, я бы попыталась уговорить его пойти к сексологу. Сказала бы, что меня такое не устраивает, и я не буду делать вид, что все ок. Какое у вас к нему может быть "неудобно", если вы с ним спите? Или второй вариант, он кончает сам по себе за 5 секунд, но и вас он должен довести до окончания, кроме куни существуют всякие игрушки. Но это нужно с ним разговаривать, конечно. Если он совсем не хочет ничего слушать и менять, тогда только расставаться. Ничего вы не сделаете, если он сам не захочет лечиться, это тупо эгоизм.

Он первый заговорил о враче) и вроде как к нему собрался даже)
Но он туда не планирует, я же вижу.
Насчёт игрушек, у нас все только началось, мне нужен мужчина, а не резиновый …

Кэти
Гость

Этот мужик не для секса, а для финансовой поддержки. 😀

))))) Наверно

Кэти
Тоже Тролль

Не. Не хирург. Но тут... Только резать)

А если его послушать со стороны, то он производит впечатление опытного мужчины, да и так настаивал, уже у него сил не было терпеть… ну и облом получился

Гость
Кэти

))))) Наверно

Вот почему кому нужен такой не попадается, а кому не нужен как раз такой и попадается. Где ты его нашла?)

Тоже Тролль
Кэти

А если его послушать со стороны, то он производит впечатление опытного мужчины, да и так настаивал, уже у него сил не было терпеть… ну и облом получился

Мои соболезнования.

Гость
Кэти

Они все ездят по ушам, а на деле все обычно скромненько так. ))))

Кэти
Гость

Вот почему кому нужен такой не попадается, а кому не нужен как раз такой и попадается. Где ты его нашла?)

Он сам меня нашёл, познакомились мы случайно, ну он конечно очень галантный и не жадный

Гость

Мне кажется у кого все в порядке те молча все. А те, кто восхваляет себя - там только обнять и плакать))

Кэти
Гость

Мне кажется у кого все в порядке те молча все. А те, кто восхваляет себя - там только обнять и плакать))

Ну возможно)))

Пчелка

Я на такого наткнулась в 18 и в 20 лет. Это ужос. До сих с отвращением вспоминаю. Это скорострел называется. Не лечится.

Гость

Зачем создавать подобные отношения.. Продолжать их. Если вас уже сейчас не удовлетворяет в нем что то.. Это неудовлетворение никуда не денется. А будет только расти. Секс как важная часть семейной жизни. А у вас этого ничего не будет.. Вы что пойдёте искать ещё кого то?? Человек нравится это одно. Но нет секса.. Это проблема.. И он никуда с ней с этой своей проблемой не пойдёт. Если вы сейчас промолчите.. Ему все нравится и все устраивает.. И он думает что это норма и для вас.. В отношениях нужно вообще сразу говорить что не нравится. А уж в сексе и подавно. Трудно расстаться.. Тоже вопрос.. Ну нужно просто представить вашу с ним дальнейшую жизнь.. И может быть действительно как здесь уже писали.. Что путем задаривания он и получает этот самый секс. Не факт ещё что он вообще планирует пойти дальше этого. Вообщем решать чтобы здесь не говорили все равно вам. Желаю вам счастья.

Кэти
Пчелка

Я на такого наткнулась в 18 и в 20 лет. Это ужос. До сих с отвращением вспоминаю. Это скорострел называется. Не лечится.

Он был женат) в общем за него замуж все же согласились пойти)
Но я понимаю что мне такое не нужно.

Сама по себе
Тоже Тролль

Хороший совет от врача.

Кэти
Гость

Зачем создавать подобные отношения.. Продолжать их. Если вас уже сейчас не удовлетворяет в нем что то.. Это неудовлетворение никуда не денется. А будет только расти. Секс как важная часть семейной жизни. А у вас этого ничего не будет.. Вы что пойдёте искать ещё кого то?? Человек нравится это одно. Но нет секса.. Это проблема.. И он никуда с ней с этой своей проблемой не пойдёт. Если вы сейчас промолчите.. Ему все нравится и все устраивает.. И он думает что это норма и для вас.. В отношениях нужно вообще сразу говорить что не нравится. А уж в сексе и подавно. Трудно расстаться.. Тоже вопрос.. Ну нужно просто представить вашу с ним дальнейшую жизнь.. И может быть действительно как здесь уже писали.. Что путем задаривания он и получает этот самый секс. Не факт ещё что он вообще планирует пойти дальше этого. Вообщем решать чтобы здесь не говорили все равно вам. Желаю вам счастья.

Спасибо большое! Я же не промолчала в первый раз, я деликатно дала понять, что меня не устраивает, на что было сказано, что он пойдёт к врачу.

Сама по себе
Гость

Думаю, терапевт. Он знают всё!

Пчелка
Кэти

Ну так и скажи ему об этом, что он врал, что он скорострел. Что ты как терпила. Тебя использовали за подарочки, а ты ноешь "я стисьняюсь сказать".

Кэти
Пчелка

Ну так и скажи ему об этом, что он врал, что он скорострел. Что ты как терпила. Тебя использовали за подарочки, а ты ноешь "я стисьняюсь сказать".

Сказала сразу в первую ночь

Кэти
Пчелка

За какие подарочки?

Пчелка
Кэти

За какие подарочки?

Так там даже подарков не было? Просто цветы и в ресторан отвел?

Кэти
Пчелка

Так там даже подарков не было? Просто цветы и в ресторан отвел?

Были, не важно, дело не в подарках и ресторанах, о другом речь

Гость

А ведь это идеальный муж для женщины, не любящей секс, здесь таких много.

Кэти
Гость

А ведь это идеальный муж для женщины, не любящей секс, здесь таких много.

Что за глупости? Кто о таком мечтает?

Гость
Кэти

А это исправимо?
Куни он сказал никогда не делал и не делает

ну тогда нax послать такого

Гость
Кэти

А это исправимо?
Куни он сказал никогда не делал и не делает

нет куни — нет секса!

Гость
Гость

держи его для "романтики"
для интима еще одного найдешь, поздоровее

++++++

Гость
Гость

Пусть руками хотя бы доделывает 🤷‍♀️
Если он настолько эгоист, что его 10 секунд его не смущают, то и в остальных романтических сферах он скоро сдуется.

не руками, а языком!

Кэти
Гость

ну тогда нax послать такого

Поэтому встречи с ним и прекратила

Кэти
Гость

не руками, а языком!

Он напрочь отказался это делать, уверял что никому никогда не делал

Гость
Кэти

Он напрочь отказался это делать, уверял что никому никогда не делал

ну тогда точно нах его слать, секс без куни — не секс! зачем вам такой эгоист, который в постели даже не думает о вашем удовольствии?

Кэти
Гость

ну тогда точно нах его слать, секс без куни — не секс! зачем вам такой эгоист, который в постели даже не думает о вашем удовольствии?

Если бы не было так быстро, мне этот куни и не сдался.

Сама по себе
Кэти

Сказала сразу в первую ночь

А, может, это такой мужчина, не заинтересован ни в каких отношениях. Здесь на форуме писал один, что встречается всегда сразу с двумя, что бы не влюбиться. Не хочет серьёзных отношений, семью, детей. Не хочет, чтобы затянуло. И вашему, как только начнёте выговаривать, проще поменять вас. Может, он сознательно это делает? Пока терпите, пользуется. Пообещал сходить к врачу, вы дальше терпите. Вы, пожалуй, перестаньте отмалчиваться. Думаю, он легко с вами расстанется. Вы сейчас легкомысленно себя ведёте. Он и делает, как ему удобно. Он к вам не привязан. И, видимо, не хочет привязаться, влюбиться.

Пчелка
Кэти

Были, не важно, дело не в подарках и ресторанах, о другом речь

Это ты делаешь вид что дело не в подаркахи не ухаживаниях. На самом деле в подарках, без них ты бы ему не дала. Любая девушка чувствует слабого мужчину, не хочет его. Тем более у него лишний вес, тем более он на 10 лет старше. Ты явно с ним согласилась на интим только потому что щедрый, но щедрый он только поначалу. В дальнейшем ничего не будет, так что можешь просто прямо ему говорить - ты скорострел, я тебя не хочу, твои подарки я уже отработала, гуляй.

Кэти
Сама по себе

А, может, это такой мужчина, не заинтересован ни в каких отношениях. Здесь на форуме писал один, что встречается всегда сразу с двумя, что бы не влюбиться. Не хочет серьёзных отношений, семью, детей. Не хочет, чтобы затянуло. И вашему, как только начнёте выговаривать, проще поменять вас. Может, он сознательно это делает? Пока терпите, пользуется. Пообещал сходить к врачу, вы дальше терпите. Вы, пожалуй, перестаньте отмалчиваться. Думаю, он легко с вами расстанется. Вы сейчас легкомысленно себя ведёте. Он и делает, как ему удобно. Он к вам не привязан. И, видимо, не хочет привязаться, влюбиться.

Что значит легкомысленно? Он меня со своими друзьями познакомил, всем представлял как свою любимую девушку. Названивает каждый день, хочет встретится, откуда я знаю что у него на уме.
Меня волновала интимная проблема с ним, понимаю что это скорей всего не исправить и проще с таким расстаться

Кэти
Пчелка

Это ты делаешь вид что дело не в подаркахи не ухаживаниях. На самом деле в подарках, без них ты бы ему не дала. Любая девушка чувствует слабого мужчину, не хочет его. Тем более у него лишний вес, тем более он на 10 лет старше. Ты явно с ним согласилась на интим только потому что щедрый, но щедрый он только поначалу. В дальнейшем ничего не будет, так что можешь просто прямо ему говорить - ты скорострел, я тебя не хочу, твои подарки я уже отработала, гуляй.

Да, завидуй, тебе не дарят и по ресторанам не водят, и 101 розу не доставляют, радуйся ты по чистой любви с ровесниками