Девочкии, во мне борется здравый смысл и истерические догадки, скажите пожалуйста своё мнение со стороны 🙏🏻
У меня есть парень, живем мы вместе больше года вместе с мои ребёнком от первого брака, все у нас хорошо, замечательная семья.
До меня у него была девушка, он ее любил, история закончилась трагически, она бросила его года три назад, вышла замуж за первого встречного, вот уже развелась, сново вышла замуж в свои 22, он все эти годы до меня обсуждал ее с друзьями, какая она плохая, мне постоянно про неё говорил в начале отношений, но дав понять, что мне это неприятно перестал.
Он подписан на неё в Инстаграмме, он им не пользуется, а иногда заходит что бы посмотреть только ее истории! Это вообще нормально ? Как на это реагировать? Говорит ли это о том, что он до сих пор ее любит и не может забыть ?
"Трагически "
ох уж эти удобные бабские надумки на чужой счёт
Трагически для баб, мужики встали и ушли
А по теме, обычное человеческое любопытство.
Поглазел,вопросов нет, дальше.
Что легко проверить, закрой от просмотра страницу
" болливудский" страдалец и не объявится.
Заходит смотрит истории ее это для того чтобы она видела что он интересуется ею . Ну если за три года он ее обсуждал со всеми и с вами , то скорее всего у него и сейчас остались чувства к ней. Обычно когда люди расходятся немного погоревав начинают заниматься собой , а чуть позже искать свою вторую половинку . А за бывших вспоминают только тогда когда их связывает общий ребенок .
"Трагически "
ох уж эти удобные бабские надумки на чужой счёт
Трагически для баб, мужики встали и ушли
Нет, там действительно так, он убивался, бросал учебу, поступал к ней в страну, что бы быть поближе и наш совместный друг ещё до того ка Киев начали встречаться говорил мне, что он все ещё ее любит, постоянно грустит, уже спустя столько лет
Проклинает ее на всех языках
Согласна про любопытство.
С подругами встретимся и для прикола всех просмотрим, поржём.
И да, надумывать не нужно лишнего , потом разочаруетесь , в реальности банальное любопытство.
Согласна про любопытство.
С подругами встретимся и для прикола всех просмотрим, поржём.
И да, надумывать не нужно лишнего , потом разочаруетесь , в реальности банальное любопытство.
Это бабы любопытством страдают , а мужики просто так смотреть не будут на бывших . Если он смотрит значит она ему еще важна не слушай ты этот женский бред помни что мужики отличаются характером от баб .
Нет, там действительно так, он убивался, бросал учебу, поступал к ней в страну, что бы быть поближе и наш совместный друг ещё до того ка Киев начали встречаться говорил мне, что он все ещё ее любит, постоянно грустит, уже спустя столько лет
У коллеги так ,поделился в коллективе, бедный мужик- терпила. Ему супруга признается и ноет о бывшем уж сколько лет , говорит если б не общие дети давно бы ушёл. Отношения ***.
Ирония в том, что бывшему и подавно она не нужна,со слов мужика, бывший её послал восвояси.
Это бабы любопытством страдают , а мужики просто так смотреть не будут на бывших . Если он смотрит значит она ему еще важна не слушай ты этот женский бред помни что мужики отличаются характером от баб .
Ерунда, мы с братом вообще на пару смотрим, он ещё и прикалывается ( там просто всё сценично и пафосно оформлено у дамы). Ностальгии у него ноль,наоборот рад что вовремя расстались.
отношения у нас доверительные , признался как есть. Стоит признать, что у всех по разному.
Самая большая ошибка,это обобщать всех под одну гребёнку.
В вашем случае скорее да, именно учитывая все вами описанные в теме моменты. У него явно не любопытство, а зацикленность, это кстати среди бывших мч и ж. встречается. Они немного ведут себя неадекватно.