Гость
Статьи
Женщины на содержании …

Женщины на содержании мужей

Неработающие женщины, которых содержат мужья, что будете делать, когда брак распадётся? Ведь если в юности вышли замуж и никогда не работали, ничем обществе не занимались, то нет ни опыта, ни знаний, …

1 412 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
Torry

Судя по наблюдениям скорее всего да

Какое у вас своеобразное окружение 😁

Гость

Думаете, если женщина умеет зарабатывать деньги, она не знает где деньги мужа и не умеет в подходящий момент заглядывать ему в рот? Пфф

Я этого не писала) а какая разница, что умеет работающая женщина, если речь о не работающей и ее несчастной доле?)) думаете, неработающая женщина не знает где деньги мужа и не умеет в нужный момент смотреть ему в рот?)) вывод: важен не факт работы не работы женщины, а ее ум. Не так ли?

Гость
Инфузория

Я этого не писала) а какая разница, что умеет работающая женщина, если речь о не работающей и ее несчастной доле?)) думаете, неработающая женщина не знает где деньги мужа и не умеет в нужный момент смотреть ему в рот?)) вывод: важен не факт работы не работы женщины, а ее ум. Не так ли?

О каком уме речь, если женщина не применяет свои данные в социуме, а только заглядывает кому-то в рот, пусть даже мужу. Это скучно

Инфузория

Торри, женщина, муж которой зарабатывает копейки, дома не сидит. А если муж зарабатывает хорошо, то у семьи появляется общее имущество, ведь деньги надо куда то вкладывать? Это общее имущество при разводе делится пополам. Женщина не уходит с голой опой. Вы неправильно ставите вопрос. Вопрос должен звучать так : глупая кура, когда петух тебя бросит, кто зернышка тебе даст??? Не путайте неработающих женщин, которые в курсе дел своего мужа и семьи, и курочек, которые НЕ В КУРСЕ. Но даже и таких подберет другой петушок, ибо в них есть особое очарование, они умеют смотреть петушку в рот, понимаете?)))

Деньги вкладываются в имущество это верно и лежат на счетах, но часто все это оформлено на маму мужа или кого-то ещё. Ну что вы как наивное дитя?)

Гость
Гость

А вы всерьез считаете, что у всех женщин, которые работают всю жизнь, высокооплачиваемая работа? Смешно. Бизнес и крутая карьера хорошо если у одной из 500, остальные вкалывают на простой работе за 30 тыс. Я 12 лет работала как раз за 30-40 тыс, не гений, не пробивная, на обычной работе. Потом у мужа выросли доходы и он стал содержать, теперь не работаю (детей нет и не планируем). Расставаться не собираемся, отношения отличные, но если расстанемся, то на те же деньги и пойду, что и раньше. А то смешно с ваших слов будто если она работала у нее по-любому зп минимум 200 тыс, а если муж содержал то пойдёт на 30. Большинство обычных женщин вообще-то всю жизнь за 30 и работают, а та, которую муж содержал, хоть лет 10 пока не расстались пожила в свое удовольствие

Не должно быть привязки между содержанием и бездельем. Пусть содержит, но то, что у женщины нет никаких идей и стремлений, кроме как поесть и поспать, уже настораживает. Это как животное завести. Далеко от равного партнера

Гость

Какое у вас своеобразное окружение 😁

Ну не совсем окружение, это наблюдение за разными людьми, не все мне очень близки и входят в мое окружение. Можно сказать знакомые, коллеги

Инфузория

Торри, женщина, муж которой зарабатывает копейки, дома не сидит. А если муж зарабатывает хорошо, то у семьи появляется общее имущество, ведь деньги надо куда то вкладывать? Это общее имущество при разводе делится пополам. Женщина не уходит с голой опой. Вы неправильно ставите вопрос. Вопрос должен звучать так : глупая кура, когда петух тебя бросит, кто зернышка тебе даст??? Не путайте неработающих женщин, которые в курсе дел своего мужа и семьи, и курочек, которые НЕ В КУРСЕ. Но даже и таких подберет другой петушок, ибо в них есть особое очарование, они умеют смотреть петушку в рот, понимаете?)))

В курсе дел, звучит тоже несколько наивно. Сейчас столько способов скрыть реальные доходы, что даже если нанять детектива, не все о человеке и его делах узнаете))) таких историй масса) а знакомые в спецслужбах не у всех есть)

Гость
Torry

В курсе дел, звучит тоже несколько наивно. Сейчас столько способов скрыть реальные доходы, что даже если нанять детектива, не все о человеке и его делах узнаете))) таких историй масса) а знакомые в спецслужбах не у всех есть)

Соглашусь. Это уже должен быть конкретный лошок, чтобы заначки не иметь. Или же с минимальной зарплатой, которая раскидывается неработающей женщиной до копейки, часть на коммуналку, часть на еду и так далее

Гость

Соглашусь. Это уже должен быть конкретный лошок, чтобы заначки не иметь. Или же с минимальной зарплатой, которая раскидывается неработающей женщиной до копейки, часть на коммуналку, часть на еду и так далее

Вот-вот))) ещё смешно читать как многие пишут про совместное в браке имущество и накопления. Это при том что большинство в стране живут в добрачных квартира от бабушек и родителей, а то и вместе с ними) и зп в регионах 30-40т, на которую как поняла многие семьи и живут. Хотя когда я здесь написала, что на 2-3 человек надо в мес хотя бы 150т все очень удивились. Смею предположить, что речь идёт о таких совместных накоплениях и имуществе как велосипед, комплект кастрюль и счёт тысяч на 200)))

Гость

Ну дело не просто в заначке. Если у человека реально есть приличные доходы несколько сотен тысяч в месяц хотя бы, он их вкладывает в недвижимость, бизнес и прочее, понятно, что будет себя страховать от развода контрактом или древним способом оформления части на родственников. Просто лично знаю женщин, которые жили с богатыми в роскошных домах, а потом вернулись в свои добрачные квартиры или к родителям. Не всегда мужья оформили все на других, часто крупное имущество было до брака, а тот же бизнес мог быть оформлен на других доверенных лиц.

Гость

Не должно быть привязки между содержанием и бездельем. Пусть содержит, но то, что у женщины нет никаких идей и стремлений, кроме как поесть и поспать, уже настораживает. Это как животное завести. Далеко от равного партнера

Абсолютно верно. Нет ничего плохого в полном обеспечении мужа, но все равно нужно быть социальным человеком, иметь своё дело или работать где-то, развиваться самое главное в работе, а не тупо устроиться для вида на низкоквалифицированный труд.

Гость
Torry

Ну не совсем окружение, это наблюдение за разными людьми, не все мне очень близки и входят в мое окружение. Можно сказать знакомые, коллеги

Может и так. 😁

Гость

О каком уме речь, если женщина не применяет свои данные в социуме, а только заглядывает кому-то в рот, пусть даже мужу. Это скучно

Скука это ещё полбеды, самое главное, что это не ценят, а наоборот только гнобят и унижают со временем таких

Гость

Как это не применяет свои данные в социуме?? А муж - не социум??

Гость

Думаете, если женщина умеет зарабатывать деньги, она не знает где деньги мужа и не умеет в подходящий момент заглядывать ему в рот? Пфф

Где деньги мужа и сколько их женщина может знать только если он хранит их в носке под матрасом)) на данный момент столько платёжных систем, счетов и прочее, что это просто невозможно. А ещё есть оффшоры. И счета родственников. Кто хочет тот скроет)))

Torry

Деньги вкладываются в имущество это верно и лежат на счетах, но часто все это оформлено на маму мужа или кого-то ещё. Ну что вы как наивное дитя?)

Я??))) вы имеете в виду, что женщина настолько глупа, что не в состоянии задуматься, а где же деньги мужа и на кого оформлена "их" Квартира, а так же "что меня ждет завтра"??? Ну я же говорю, вы пишете не о женщинах, а о полных идиотках, наверное, такие есть, не спорю. Но и тема тогда должна звучатт совершенно по другому))

Инфузория

Как это не применяет свои данные в социуме?? А муж - не социум??

Нет, это семья. Это другая сфера. Социум это то, что за границей семьи.

Гость

Да даже если и так, ведь заводят животных в дом, вместо супругов?? Заводят и еще как. И что, виновата кошка?? Не виновата. А почему женщина глупая виновата, что ее завели как кошку??? В конце концов мы в ответе за тех, кого приручили) (

Гость
Torry

Ну дело не просто в заначке. Если у человека реально есть приличные доходы несколько сотен тысяч в месяц хотя бы, он их вкладывает в недвижимость, бизнес и прочее, понятно, что будет себя страховать от развода контрактом или древним способом оформления части на родственников. Просто лично знаю женщин, которые жили с богатыми в роскошных домах, а потом вернулись в свои добрачные квартиры или к родителям. Не всегда мужья оформили все на других, часто крупное имущество было до брака, а тот же бизнес мог быть оформлен на других доверенных лиц.

Ну хоть женщины для себя пожили.
Есть плюс. Лучше, чем всю жизнь ишачить 😁

Torry

Да. Но если у вас есть глаза и уши и вы ЖИВЕТЕ с человеком под одной крышей годами, вы не заметите в муже миллионера Корейко и не поймете уровень его доходов?))

Гость
Torry

Абсолютно верно. Нет ничего плохого в полном обеспечении мужа, но все равно нужно быть социальным человеком, иметь своё дело или работать где-то, развиваться самое главное в работе, а не тупо устроиться для вида на низкоквалифицированный труд.

Кому нужно? И для чего?

Гость
Torry

Скука это ещё полбеды, самое главное, что это не ценят, а наоборот только гнобят и унижают со временем таких

Простите, я понимаю что у вас большой опыт, но когда должны начать то «не ценить, гнобить и унижать»? Нам почти под 40, почти взрослый сын…Ещё не начал. Думаете скоро уже?

Гость

Если вы так мыслите, то значит у вас была просто ужасная и нищая жизнь без мужа или вы думаете, что так у всех других, кто не в браке

Гость

То есть, такой муж приносит домой 25 тыс, и живёт с женой домохозяйкой, как нищий, на 25, чтоб она не заподозрила его реальные доходы, одевается в тряпье, ест доширак в семье, а вот прячась от жены, переодевается, берет тачку, носит бренды???))

Гость
Torry

Вот-вот))) ещё смешно читать как многие пишут про совместное в браке имущество и накопления. Это при том что большинство в стране живут в добрачных квартира от бабушек и родителей, а то и вместе с ними) и зп в регионах 30-40т, на которую как поняла многие семьи и живут. Хотя когда я здесь написала, что на 2-3 человек надо в мес хотя бы 150т все очень удивились. Смею предположить, что речь идёт о таких совместных накоплениях и имуществе как велосипед, комплект кастрюль и счёт тысяч на 200)))

Но ведь ловкая неработающая женщина может, заглядывая проникновенно мужу в рот, предложить продать его добрачные квартиры и расшириться типа. Тем самым разинув рот на половину. И кстати я ее не осуждаю. Когда не работаешь, все силы брошены на развитие таланта переговорщика с мужем, деланием из мужа лоха и подготовке себе соломки на случай осечки

Torry

Опять я вас не поняла... Вы имеете высокие доходы, но озаботились жизнью нищих семей, не знающих, что такое доход в 150????

Гость
Torry

У успешного мужчины должна быть мудрая мать. А если нет мудрой матери, и он успешен засчет жены, то в принципе жена имеет право на половину его успеха

Инфузория

Я??))) вы имеете в виду, что женщина настолько глупа, что не в состоянии задуматься, а где же деньги мужа и на кого оформлена "их" Квартира, а так же "что меня ждет завтра"??? Ну я же говорю, вы пишете не о женщинах, а о полных идиотках, наверное, такие есть, не спорю. Но и тема тогда должна звучатт совершенно по другому))

О левых доходах как можно узнать? И о имуществе на них купленном? В одной квартире можно жить, но иметь другие квартиры ещё. Можно иметь официальный доход 100т скажем, а левого 500. Вот реальная история знакомых. Муж умер и только тогда жена узнала о 2 квартирах, которые он купил 10 лет назад и деньгах на счетах. А жили они очень скромно.

Гость
Torry

Конечно, женщине без особых занятий просто попасть в зависимость

Гость
Torry

Если вы так мыслите, то значит у вас была просто ужасная и нищая жизнь без мужа или вы думаете, что так у всех других, кто не в браке

Хорошая жизнь, когда не надо работать, есть деньги и можно спать до обеда, периодически развлекаясь своим интересами)
Малый % людей кто может так жить, если не на содержании мужей.
Я вот никого не знаю, чтоб люди жили в одиночестве в свое удовольствие и имели деньги.
Многие пашут света белого не видя.

Инфузория

Да. Но если у вас есть глаза и уши и вы ЖИВЕТЕ с человеком под одной крышей годами, вы не заметите в муже миллионера Корейко и не поймете уровень его доходов?))

Миллионеры принципиально отличаются чем-то? Если вы так считаете, значит в своей жизни никогда с такими не общались.

Гость

Кому нужно? И для чего?

Очень печально, если вы задаёте такие вопросы(

Гость
Инфузория

Опять я вас не поняла... Вы имеете высокие доходы, но озаботились жизнью нищих семей, не знающих, что такое доход в 150????

Во-во.
Прям тоже вижу, как богатые люди сидят и переживают о том, как там живут нищие. 😂
Больше видать у местных "богачей"интересов нет.

Гость
Инфузория

Да даже если и так, ведь заводят животных в дом, вместо супругов?? Заводят и еще как. И что, виновата кошка?? Не виновата. А почему женщина глупая виновата, что ее завели как кошку??? В конце концов мы в ответе за тех, кого приручили) (

Соглашусь. Она покрывает потребность данного мужчины. Более того, многие даже теперь требуют, чтобы она уселась за кастрюли после оформления брака. Потому что ему недосуг гоняться за ее почитателями допустим, или другая какая низменная мотивация. Между мужчинами и женщинами зачастую случается соперничество. Между неумными мужчинами и женщинами естественно

Гость

Хорошая жизнь, когда не надо работать, есть деньги и можно спать до обеда, периодически развлекаясь своим интересами)
Малый % людей кто может так жить, если не на содержании мужей.
Я вот никого не знаю, чтоб люди жили в одиночестве в свое удовольствие и имели деньги.
Многие пашут света белого не видя.

Я так жила, ничего интересного и хорошего в этом нет. Просто потерянное время. Я о нем жалею.

Гость
Torry

Очень печально, если вы задаёте такие вопросы(

А я думаю печальнее, то что вы на них ответить не можете. 😁

Torry

Бывает так, но женщины там понимали, что они НИЧЕГО не имеют и не будут иметь, если не куры, конечно, и понимают, что машина мамы мужа- не ее машина, достаточно ведь просто посмотреть документы или понять, что документы от тебя прячут и определяют тебе место домашнего животного, но видимо возможность просто пожить, пока она ему нравится, домашним животным, тем уровнем жизни, который ей был предложен, перевесила разум, либо разума никогда и не было) опять же, возвращаемся к тому, с чего начали. Умная женщина и домохозяйкой заработает себе на старость, а кура и миллионные наследства просерет)))

Гость

Конечно, женщине без особых занятий просто попасть в зависимость

Финансовая ещё полбеды, это решаемо. А вот в эмоциональную очень просто, потому столько живет с абьюзерами и не уходит, там уже личность разрушена. Человек без дела можно сказать, что неполноценен. Да и потом глупо когда жизнь вертится вокруг другого человека или людей.

Torry

Почему именно в работе?? А в творчестве, спорте, искусстве?))

Гость
Torry

Я так жила, ничего интересного и хорошего в этом нет. Просто потерянное время. Я о нем жалею.

Жалеете время, которые тратили на свои интересы? 😂 Что там у вас за интересы были? Маникюр, педикюр, салон красоты, что ещё?
Да интересы, что"надо" от них и правда затосковать можно... 😁

Гость

У успешного мужчины должна быть мудрая мать. А если нет мудрой матери, и он успешен засчет жены, то в принципе жена имеет право на половину его успеха

Что значит за счёт жены? Что именно имеете ввиду? Типа на ее деньги открыл бизнес и заработал?

Гость

Но ведь ловкая неработающая женщина может, заглядывая проникновенно мужу в рот, предложить продать его добрачные квартиры и расшириться типа. Тем самым разинув рот на половину. И кстати я ее не осуждаю. Когда не работаешь, все силы брошены на развитие таланта переговорщика с мужем, деланием из мужа лоха и подготовке себе соломки на случай осечки

Ага, и он может оформить себя собственником большей части в которую вложился со своего добрачного или контрактом это закрепить. И опять она в пролёте) а если нет то это сказочный лох из страны единорогов, таких просто нет) я все это к тому, что у кого деньги, тот и рулит. Как бы не хотелось всем остальным убедить себя в обратном)

Torry

Нет, это семья. Это другая сфера. Социум это то, что за границей семьи.

Ну нет конечно же))) вы плаваете в понятиях)) СÓЦИУМ
Мужской родКНИЖНОЕ
1.
Человеческая общность как результат исторически сложившихся форм деятельности людей.
"Современный с."
2.
Группа людей, объединённых по каким-л. признакам (профессиональным, культурным и т. п и семья - социум, и коллектив рабочий- социум, и любая группа людей- социум))

Гость

Более того, у таких женщин есть машины и квартиры обычно, подарки, бриллианты.... Ну , видимо речь автор велет об УО женщинах) ну так там ответ прост- эти женщины больны

Torry

Что вы за дурость пишете?) У нас в браке 2 квартиры куплено, 2 авто и гараж, всё оформлено либо на меня, либо на мужа. Какие мамы или ещё кто-то?? На маму мужья оформляют только у бесправных овец. Вы именно всех домохозяек за них и принимаете?)

Torry

А это смотря кем работает мужчина. Если белая зарплата и жена имеет к ней доступ, то ничего не скроешь)

Гость
Инфузория

Более того, у таких женщин есть машины и квартиры обычно, подарки, бриллианты.... Ну , видимо речь автор велет об УО женщинах) ну так там ответ прост- эти женщины больны

Вот-вот.
А вообще интересно, что движет автором, что она так переживает о женщинах на содержании мужей 😢это так мило.
Заметьте не об инвалидах переживает, не о детях в детдомах, ни о пожилых людях живущих на скромную пенсию, а о домохозяйках. 😂

Гость
Инфузория

То есть, такой муж приносит домой 25 тыс, и живёт с женой домохозяйкой, как нищий, на 25, чтоб она не заподозрила его реальные доходы, одевается в тряпье, ест доширак в семье, а вот прячась от жены, переодевается, берет тачку, носит бренды???))

Речь о том, что если приносит 25 тыр, то заначку не из чего делать. разве что на пиво или какие там радости при таких раскладах

Torry

Где деньги мужа и сколько их женщина может знать только если он хранит их в носке под матрасом)) на данный момент столько платёжных систем, счетов и прочее, что это просто невозможно. А ещё есть оффшоры. И счета родственников. Кто хочет тот скроет)))

оффшоры при средней зарплате в стране в 40 тысяч рублей?)) если вы рассказываете о миллионерах, то так и говорите)

Гость
Blueberry_

оффшоры при средней зарплате в стране в 40 тысяч рублей?)) если вы рассказываете о миллионерах, то так и говорите)

Ну сейчас уже средняя зарплата стала 52 тысячи рублей по стране. 😁
Растет потихонечку средняя зарплата.