Гость
Статьи
Парень перестал …

Парень перестал уделять внимание

Недавно рассталась с парнем, он уехал по работе в другой город, до поездки всё было хорошо, всегда переписывались, уделял внимания.Он не хотел уезжать, так как боялся, что общение пойдет к нулю.У него был загруженный график, но всё равно находил время чтобы написать мне.Я не хотела его душить вниманием и пыталась понять, поддерживать в трудные времена.В последнее время перестал уделять внимания, говоря что занят, но всё же сидел в сети.Бывало что 2-3 дня не писал.Пыталась узнать, что случилось, может у него проблемы какие-то, но ничего откровенно мне говорить не хотел.Я говорила ему, что мне не нравится, пыталась обсудить это, в итоге решила расстаться с ним, хоть и не хотела его отпускать.Я от него отписалась в соц сетях, а он нет.Спустя время пишет, что закончил свои дела и теперь можно наладить личную жизнь.Намекнул, что хочет вернуть отношения, я попросила дать мне время чтобы обдумать всё.Периодечиски бывает в сети, но мне не пишет, раньше и днем и ночью писал, сейчас если напишет хоть привет и на этом спасибо.Думаю что пошло не так, почему он так себя ведет.Что мне делать? У меня до сих пор есть чувства.Я не хочу его отпускать, но и терпеть такое отношение к себе я не хочу.В голову лезут разные мысли, по типу пишет когда скучно, я в запасах или я ему уже неинтересна. #отношения

Автор
13 ответов
Последний — Перейти

Девушки, да поймите вы наконец, что вы у мужчины НЕ НА ПЕРВОМ месте. У него есть дела и поважнее. Вот и не отвлекайте его от дел. Разберётся с делами - уделит и вам внимание.

Гость

"я попросила дать мне время чтобы обдумать всё"

🔥🔥🔥😂😂😂

Гость

Цену себе набить решила ) Время ей нужно ) Меньше вы****бывайся )

Гость
Гость

"я попросила дать мне время чтобы обдумать всё"

🔥🔥🔥😂😂😂

Мне то действительно время нужно, чтобы понять как будет лучше, чего смешного?

Гость
Гость

Цену себе набить решила ) Время ей нужно ) Меньше вы****бывайся )

А как по вашему мне нужно поступать? Что плохого разобраться в ситуации и потом принять решение?

Гость
Гость

А как по вашему мне нужно поступать? Что плохого разобраться в ситуации и потом принять решение?

Тут разбираться не в чем ) Ты ему вообще не упала )
Он проверяет будешь ли ты ждать и бегать как собачка )
Ты просто вариант в период одиночества, чтобы по***бать )

Уверяю тебя, так и есть )

Гость

Классика жанра,

от мужика будет ноль инициативы - если ему общение не нужно.
И за этим понаблюдай.

Гость

я не знаю что сказать, у тебя еще осталось много нервной системы, чтобы ждать, переживать и страдать...

fdn

Девушки, да поймите вы наконец, что вы у мужчины НЕ НА ПЕРВОМ месте. У него есть дела и поважнее. Вот и не отвлекайте его от дел. Разберётся с делами - уделит и вам внимание.

Один маленький секретик- никто ни у одного человека на 1 месте не будет, кроме себя любимого 🤣🤣 Придумали сказки!

Гость
Гость

я не знаю что сказать, у тебя еще осталось много нервной системы, чтобы ждать, переживать и страдать...

Видимо настолько я не уважаю себя, раз иду на такие жертвы

Чудачка

Один маленький секретик- никто ни у одного человека на 1 месте не будет, кроме себя любимого 🤣🤣 Придумали сказки!

Бывает такое. У аленей и вагинострадальцев))

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: