После того как вам бросил парень, сказал что нет чувств например, вы пытались его вернуть, писали типа давай дружить, дай нам шанс, давай увидимся ещё раз и т.д? Унижались перед ним? Уже неделя …
Вот правильно, тоже так считаю. Я все высказала ему недавно, он очень обиделся, сказал неприятно было такое слышать. А мне будто приятно было слышать то, что он сказал, козлина
Ну, я Вам, Автор, говорю как человек, который пережил очень тяжёлое расставание. И много боли вытерпел и во время отношений, и после них. И я совершала ту же самую ошибку - то есть навязывалась ему, даже, когда мы уже были не вместе.
Поверьте, любое внимание к нему от Вас, даже негативное, только раздувает его эго. «Я хорош, что, даже после того, как я с ней обошёлся, она бежит за мной вслед». Вот что он думает. Но есть и ещё кое-что. Каждое Ваше оскорбительное сообщение (ты такой, сякой) будет бесит его больше и больше. А Вы будете тратить свои нервы.
Конечно, Вы можете не прислушиваться к моим словам. Но, надеюсь, хоть для кого-то они будут не впустую. Я от чистого сердца хотела посоветовать что лучше сделать в этой ситуации. А там смотрите сами. Знаете, когда Вы успокоитесь насчёт него поздно или рано, даю гарантию 100%, будете думать, что, вот тогда…после расставания…надо было наплевать на него, а я ещё время своё тратила. Писала ему, что-то объяснить хотела. Да пошёл он…Помните, что для девушки самое главное - это честь и достоинство.
Нет, спасибо. У меня есть и другие поклонники, надо наверно обратить уже внимание на них. Просто в этого влюбилась, но ничего, все пройдёт, надеюсь
😂😂😂 ты сделала мой день 😂😂😂
Тебя альфа на..ер послал, а ты хвалишься аленями и подкаблучниками 😂😂😂
Хороший выбор. Через 3 года готовься к разводу, одиночеству и прицепу на шее без мужа и счастья.
Любые неудачные отношения это ошибки с обоих сторон.🤷♀️
Это факт который надо осознать и принять.
Далее надо разобраться в чём конкретно твоя ошибка.
Это сделать крайне необходимо иначе она повториться в будущем. И да, так уж устроен наш организм что без этого мы будем страдать
Любая боль нам дана во благо. Допустим если бы не было нервов , то мы обжигались , не чувствовали жара от огня и наносили себе больше ущерба. Допустим сожгли мясо и важные органы. А не только ожог на коже
Тут ровно такой же принцип
После принятия данных обстоятельств, повторюсь, нужна работа над ошибками. Если этого не происходит , то психика занимается " замещением".
Т. е. продолжает жить в парадигме "он мой парень и всё вернуть".
Закрыть гештальт необходимо и для новых возможностей в отношениях.
Автор и подобные! Обращаюсь к вам очень серьезно! Прекратите считать, что другие люди должны оправдывать ваши ожидания; прекратите считать, что другие люди должны взваливать вас на свои плечи и по-жизни тащить; прекратите других виноватить!
Только вы, вы сами, и исключительно вы ответственны за свое счастье. За умение доверять/не доверять, наслаждаться жизнью, любить ее, ее ценить, быть стойкой, не разочарованной, веселой и радостной. И т.д.
Если вы с вашим несчастным нытьем и нудежом приходите к другим людям в надежде на спасение, будьте уверены, что вас сольет любой психически и психологически здоровый человек. Людям нужны счастливые и радостные люди вокруг и рядом, а не обуза.
Ну а если вам так жаль, что никто не понимает вашу глубокую и тонкую душу и не желает ее понимать, и все люди, вследствие этого, коз лы и сво ло чи, то вам или к психотерапевту, или к психиатру, в зависимости от степени вашей разочарованности и озлобленности.
Успехов!
Ну точно эту ахинею в сообщении не писать, тем более с оскорбления ми)))) Главное, по какой причине расстались? Одно дело, ты к нему хорошо относилась и он просто слил тебя, и другое если ты устраивала скандалы, мозги выносила, ныла, и просто его за. Ебала, и он тебя заблочил))) Как тут одна также писала и дописала, "ругались пару раз в месяц всего",, всего блин, я бы давно бы сбежал от такой)))) Если второе, то извиниться это нормально, если первое, особо смысла нет. Я всех девок сливал по второму сценарию
Какие тут все гордые и правильные боже мой... Неужели так сложно поддержать человека, объяснить по-хорошему почему не стоит писать вновь бывшему парню, а не угнетать девушку, делая вид, что вы тут такие правильные и самые умные🤦
Автор, я понимаю как Вам сейчас тяжело. Но, Вы должны взять себя в руки. Когда человек пытается Вас унизить, просто уходите, не пишите, не звоните. Будьте выше этого.
Знаете как лучше всего сейчас поступить, просто не писать, заняться собой, своим саморазвитием, если у Вас есть социальные сети, то как можно больше выкладывать позитивных статусов, фотографий где Вы во все 32 зуба улыбаетесь. Потому что люди бесятся, когда у Вас всё хорошо.
И найдется Ваш мужчина, а этот молодой человек лишь жизненный опыт, который сделает Вас сильнее. 💖💖💖
Женщина должна знать своё место. А иначе зачем она?
Я бы тебе посоветовала перестать писать ему просто и исчезнуть полностью.живи своей жизнью. Через некоторое время им самим интересно становится и объявляются они. Просто не факт, что он тебе потом нужен будет
Нет, спасибо. У меня есть и другие поклонники, надо наверно обратить уже внимание на них. Просто в этого влюбилась, но ничего, все пройдёт, надеюсь
Конечно-конечно. После альфы пробивающего на инстинкт ты влюбишься в ботаника.
Заранее предупреди. Я за докторскую сяду что бы описать этот уникальный случай в истории человечества.
После принятия данных обстоятельств, повторюсь, нужна работа над ошибками. Если этого не происходит , то психика занимается " замещением".
Т. е. продолжает жить в парадигме "он мой парень и всё вернуть".
Закрыть гештальт необходимо и для новых возможностей в отношениях.
Техники закрытия гельштата есть ч интернете ☝️
Лично я делаю так .
надо разложить всё по полочкам. В файле ноутбука пишу по пунктам как происходило(Вы можете на бумажке). Потом забываю об этом занимаюсь своими делами активно пару дней (кино, церковь прогулка с подругой в клуб).
Через пару дней возвращаюсь к вопросу и смотрю типа со стороны и я не участник событий что было сделано не так.
С его и моей стороны .
Делаю выводы и от выводов зависть проработка . Потом ещё пару дней не думаю об этом и в 19 лунный день медитация обрыв энергетических связей от Афродиты . Ванная с солью и очищение свечами.
Но! После этого бывшие начинают звонить!
Проверено на себе 100%. Главное не общаться ни в коем случае иначе будет хуже🔥.
Потом наступает облегчение и через пару недель не вспомните как звали
Ну точно эту ахинею в сообщении не писать, тем более с оскорбления ми)))) Главное, по какой причине расстались? Одно дело, ты к нему хорошо относилась и он просто слил тебя, и другое если ты устраивала скандалы, мозги выносила, ныла, и просто его за. Ебала, и он тебя заблочил))) Как тут одна также писала и дописала, "ругались пару раз в месяц всего",, всего блин, я бы давно бы сбежал от такой)))) Если второе, то извиниться это нормально, если первое, особо смысла нет. Я всех девок сливал по второму сценарию
Жаль, что вы выбираете только истеричек, но, полагаю, в данном случае вы правы. Вот это вот, типа: "Я тебе открыла душу, а ты не оценил, и меня не понял" - это несдержанный истерический бред.
Автор, если вы так с ним общались, то вы его просто зае! Вам на лечение, ну а парню пожелаем здоровую.))
Подскажите, пожалуйста написать ли ему типа провального сообщения, что я была наивная поверила тебе, а ты оказался пустослов и обманщик и типа хорошо что бог отвёл от такого как ты. Помогите написать ли это, я в раздумьях. Последнее что я писала это предлагала помириться и дружить, он молчит.
Я понимаю, ты сейчас настолько разгоречена. Но советую тебе не писать такие эмоциональные сообщения. Просто оставь его. Если уж так хочешь написать что то типо напоследок просто напиши, ладно я все поняла, больше беспокоить тебя не буду, всего хорошого, досвидули. Но после этого не пиши больше. Возьми себя в руки! Никаких угроз, злости и истерик. Они это ненавидят, по себе знаю, по молодости такой же была. Помоями могла облить человека. Реакция сама понимаешь какая была от парня. Чем старше стала, поняла, прощалась и уходила просто. Сами потом обьявлялись.
Я бы тебе посоветовала перестать писать ему просто и исчезнуть полностью.живи своей жизнью. Через некоторое время им самим интересно становится и объявляются они. Просто не факт, что он тебе потом нужен будет
Благодарю за совет. Даже несмотря на то, что мы гадостей наговорили друг другу после расставания, все-равно может заинтересоваться потом через время? Писать больше не буду, переборю себя
Первый вариант у меня. Ещё он сказал, что моя любовь его душит. А у самого лбьви нет как он сказал(хотя повеление ю говорило об обратном) ну да ладно
Ну, я Вам, Автор, говорю как человек, который пережил очень тяжёлое расставание. И много боли вытерпел и во время отношений, и после них. И я совершала ту же самую ошибку - то есть навязывалась ему, даже, когда мы уже были не вместе.
Поверьте, любое внимание к нему от Вас, даже негативное, только раздувает его эго. «Я хорош, что, даже после того, как я с ней обошёлся, она бежит за мной вслед». Вот что он думает. Но есть и ещё кое-что. Каждое Ваше оскорбительное сообщение (ты такой, сякой) будет бесит его больше и больше. А Вы будете тратить свои нервы.
Конечно, Вы можете не прислушиваться к моим словам. Но, надеюсь, хоть для кого-то они будут не впустую. Я от чистого сердца хотела посоветовать что лучше сделать в этой ситуации. А там смотрите сами. Знаете, когда Вы успокоитесь насчёт него поздно или рано, даю гарантию 100%, будете думать, что, вот тогда…после расставания…надо было наплевать на него, а я ещё время своё тратила. Писала ему, что-то объяснить хотела. Да пошёл он…Помните, что для девушки самое главное - это честь и достоинство.
Лично я не считаю , что в попытках для себя что то прояснить затрагиваются честь или достоинство М или Ж.
Другое дело какие это попытки навязчивые агрессивные или т.д.
Если нет то что в этом плохого?
Скорее ненормально когда другая сторона резко обрывает связи без причины и не отвечает в этом есть какая то неадекватность .
Может другой человек хочет тупо забрать зубную щетку а ты трубку не берешь. Это тоже странно
Конечно-конечно. После альфы пробивающего на инстинкт ты влюбишься в ботаника.
Заранее предупреди. Я за докторскую сяду что бы описать этот уникальный случай в истории человечества.
Ботаники тоже бывают альфачами.
Лев Ландау например имел ооочень много поклонниц и любовниц. Что не помешало ему получить Нобелевскую премию в области физики
Помню, когда мне был 21 год, меня бросил парень, так и сказал «я не нагулялся», мы на тот момент 3 года встречались. Я очень сильно переживала расставание, прям ни есть ни пить не могла, но перелила, не звонила, не писала.
Сейчас мне 28. У меня успешный муж, у каждого из нас хорошенькая bmw, 2 раза в год летаем в отпуск за границу.
А тот парень ездит на разбитом старом форде, задолжал денег микрокредитным организациям, живет с женой и 2 детьми в маленькой однокомнатной студии.
Так что…спасибо судьбе, что отвела тогда!
И вы знайте, что значит вас в вашей жизни ждёт кто то, кто будет ценить и любить вас. Нужно легко отпускать.
Ой как я с вами соглашусь, столько слез лила в 21 год из - за колхозника, который никак не обьяснившись, резко перестал со мной общаться, оставил меня в парке одну, заказал такси и уехал. Везде потом он мне мерещится, плакала, не хотела ни есть ни пить. Он женился потом очень быстро, двух детей завёл. До сих пор живёт со своей семье в обветшалом доме у престарелого деда, за которым ухаживает его супруга. Я тоже вышла замуж, но гораздо позже, за очень хорошего умного человека. Переехала в крупный город, счастлива и любима. Как говорится - всему свое время.
На самом деле это уже неважно . Надо думать о своей жизни и психике , а не о нужности уже чужому человеку и его мнении
Благодарю за совет. Даже несмотря на то, что мы гадостей наговорили друг другу после расставания, все-равно может заинтересоваться потом через время? Писать больше не буду, переборю себя
Представь, что он пришёл назад с извинениями. И хочет вернуть отношения. Ты примешь его? Ты видишь с ним будущее? Семью, детей? Можешь ответить только себе, мне отвечать тут не обязательно. Но помни, он бросил тебя один раз. Один раз быть вместе уже не получилось. Ты уверена, что может быть идеальный сценарий при новой попытке? Ты хочешь себе ТАКОГО мужа и своим детям такого отца? И уверена, что не встретишь никого лучше?
Жаль, что вы выбираете только истеричек, но, полагаю, в данном случае вы правы. Вот это вот, типа: "Я тебе открыла душу, а ты не оценил, и меня не понял" - это несдержанный истерический бред.
Автор, если вы так с ним общались, то вы его просто зае! Вам на лечение, ну а парню пожелаем здоровую.))
За что жалеть если это собственный выбор человека?
Предложение делает М а не Ж.
И активничает мужик.
Многие М осознанно выбирает истеричек и ему нужны только они
Конечно может. Я так исчезала два раза, когда поумнее стала. Месяца через два-три пишут сами. Но на них ведро помоев не лила. Помню чуть ранее, на эмоциях своему бывшему парню кучу всего наговорила, а потом просто решила человека оставить в покое. Так он объявился через месяц
Истерички 99% женщин, если строго фильтровать, то в принципе можно и не знакомиться ни с кем, это я ещё более адекватных выбирал
Истерички 99% женщин, если строго фильтровать, то в принципе можно и не знакомиться ни с кем, это я ещё более адекватных выбирал
Определенный типаж мужчин сделает любую истеричкой.
Что есть то есть.
Стойких женщин он просто не сможет заинтересовать
Это мне напоминает анекдот
-"Почему ты разошёлся с женой?"
-"Да заколебала , каждый день по клубам барам шляется и орёт дерётся !"
-а что она там делает? Бухает что ли
-да нет, не бухает.
бегает меня пьяного ищет
Ну пишите ему дальше, он быстрее вас заблокирует везде.
И слава богу. Вернуть его нельзя и не нужно: зачем вам парень у которого нет к вам чувств? Но вам нужно все это пройти, поунижаться, пострадать, чтобы потом не делать таких ошибок.
А вообще, если реально хочешь вернуть парня, то единственный шанс это:
1. Когда он вас бросает сказать, что сами думали его бросить, но не знали как сказать, чувства ваши ушли и вы были с ним из жалости.
2. После этого прекратить всякое общение.
3. Все свое внимание переключить на себя: похудеть, общаться с друзьями, начать новое хобби, учиться лучше
Представь, что тебе пишет всякий истеричный бред один из твоих второстепенных, не нужных поклонников. Не позорься. Раз высказалась и хватит с него.
Подскажите, пожалуйста написать ли ему типа провального сообщения, что я была наивная поверила тебе, а ты оказался пустослов и обманщик и типа хорошо что бог отвёл от такого как ты. Помогите написать ли это, я в раздумьях. Последнее что я писала это предлагала помириться и дружить, он молчит.
Пишите ему ВСЕ, что хотите! Разницы не будет никакой:)))
😂😂😂 ты сделала мой день 😂😂😂
Тебя альфа на..ер послал, а ты хвалишься аленями и подкаблучниками 😂😂😂
Хороший выбор. Через 3 года готовься к разводу, одиночеству и прицепу на шее без мужа и счастья.
А зачем нужен это альфа? Что он может ей дать хорошего? Ничего! А оленины и подкаблучники дадут все!
Ну пишите ему дальше, он быстрее вас заблокирует везде.
И слава богу. Вернуть его нельзя и не нужно: зачем вам парень у которого нет к вам чувств? Но вам нужно все это пройти, поунижаться, пострадать, чтобы потом не делать таких ошибок.
А вообще, если реально хочешь вернуть парня, то единственный шанс это:
1. Когда он вас бросает сказать, что сами думали его бросить, но не знали как сказать, чувства ваши ушли и вы были с ним из жалости.
2. После этого прекратить всякое общение.
3. Все свое внимание переключить на себя: похудеть, общаться с друзьями, начать новое хобби, учиться лучше
Если не Ди. бил, сразу же видно что блеф)))) да хотела бросить, минуту назад хотела написать, а ты первый написал))))) помню одну бабу заблокировал,и с другими уже общаюсь, её забыл, и она мне через два дня пишет, что она считает что мы не можем быть вместе)))))
Судя по количеству комментариев больная для баб проблема. Получают под зад и в большом количестве. Говорит это об одном - качество баб падает ниже плинтуса. Если она с демо-версией не справилась, то можно представить, что ждёт мужика в реальной семейной жизни. И почему столько злобы и ненависти вызывает брошенность, если все понимают, что отношения это просто предварительное ознакомление. А бабская
"месть" за разорванные отношения это уже из области психзаболевания.
Судя по количеству комментариев больная для баб проблема. Получают под зад и в большом количестве. Говорит это об одном - качество баб падает ниже плинтуса. Если она с демо-версией не справилась, то можно представить, что ждёт мужика в реальной семейной жизни. И почему столько злобы и ненависти вызывает брошенность, если все понимают, что отношения это просто предварительное ознакомление. А бабская
"месть" за разорванные отношения это уже из области психзаболевания.
Тут половина комментов от мужиков.
Получается для мужиков это не менее больная тема
Это надо пережить. Унижаться не нужно
А смысл писать? Только хуже сделайте во всех смыслах. Любящий человек не бросит.
Девушка не пишите ему и не звоните. Вообще исчезните из его радаров. Мужчины охотники, сам еще прибежит. А пока займитесь саморазвитием.
Хоспаде... Бросил и бросил, меня бросали, я бросала, что в этом такого??? Для того мы и ищем, чтобы на первого встречного не соглашаться , а найти своего. Нафига зацикливаться? Ищите дальше
При чем здесь тряпка?Вы хотя бы внимательно ленту читали,девочке всего 22 года,опыта нет.Здесь вас почитаешь,все таки прожженные и циничные,а по факту вместо унижений автора включили бы мозг и посоветовали девчонке что то адекватное.
Ой тетя,вы в каждой бочке затычка)автор в отличие от вас молодая и неопытная девушка,и имеет право на ошибки.хорошо что вы настолько прожженая опытом тетенька,что козыряете здесь своим никому не нужным умняком))
Я это писала (не так, но примерно) когда он уже меня бросил. На лечение пусть сам идёт, он говорил что быстро ко всем (жаль не сразу сказал) остывает и за последние несколько лет сливался за месяц-два встреч и что ходит в психотерапевту 3 года уже(видимо не помогает).
Это вы нездоровы