Гость
Статьи
После того как вас …

После того как вас бросил парень…

После того как вам бросил парень, сказал что нет чувств например, вы пытались его вернуть, писали типа давай дружить, дай нам шанс, давай увидимся ещё раз и т.д? Унижались перед ним? Уже неделя …

Инга
154 ответа
Последний — Перейти
Страница 3
Гость

Я сама из деревни, в Москву попала случайно, на заработки приехала. И влюбился в меня москвич. И началось..его родственники кинулись на меня как пираньи. Мой любимый сразу попятился и избегать меня стал. Ой как я плакала.. Потом в инете нашла телефон Светы 8962 932 88 47. Света провела диагностику и выдала не утешительный результат,но обещала помочь. Она сделала мне такой приворот просто обалдеть,а родственников мужа и особенно мамащу наказала маленько. Сейчас я живу в Москве, в квартире мужа,свекровь рот не открывает. К Свете по прежнему хожу на всякий случай

Гость
Гость

Он же её везде заблокировал. Как она ему это скажет?

Берете новую симку. И вперёд. Во всех красках. Можно не подписывать.
Симки эти у метро бесплатно раздают. Не знаю раздают ли сейчас, но раньше раздавали, у меня их целая коробка.

Гость
Гость

Симки эти у метро бесплатно раздают. Не знаю раздают ли сейчас, но раньше раздавали, у меня их целая коробка.

Я с левой страницы писала вк

Гость

Как думаете надавить на жалость уже бесполезно? Типа что что-то случилось (какая-то беда например) просто написать и замолчать. Или лучше не нужно ?

Гость
Бабайка

😂😂😂 ты сделала мой день 😂😂😂
Тебя альфа на..ер послал, а ты хвалишься аленями и подкаблучниками 😂😂😂
Хороший выбор. Через 3 года готовься к разводу, одиночеству и прицепу на шее без мужа и счастья.

Какой он альфа? У него девушки нет уже давно постоянной, только на пару месяцев хватает его в отношениях как он сказал, он некрасивый и не денежный особо.

Гость
Аматерасу-Хатшепсут

Автор и подобные! Обращаюсь к вам очень серьезно! Прекратите считать, что другие люди должны оправдывать ваши ожидания; прекратите считать, что другие люди должны взваливать вас на свои плечи и по-жизни тащить; прекратите других виноватить!

Только вы, вы сами, и исключительно вы ответственны за свое счастье. За умение доверять/не доверять, наслаждаться жизнью, любить ее, ее ценить, быть стойкой, не разочарованной, веселой и радостной. И т.д.

Если вы с вашим несчастным нытьем и нудежом приходите к другим людям в надежде на спасение, будьте уверены, что вас сольет любой психически и психологически здоровый человек. Людям нужны счастливые и радостные люди вокруг и рядом, а не обуза.

Ну а если вам так жаль, что никто не понимает вашу глубокую и тонкую душу и не желает ее понимать, и все люди, вследствие этого, коз лы и сво ло чи, то вам или к психотерапевту, или к психиатру, в зависимости от степени вашей разочарованности и озлобленности.

Успехов!

Да он сам к психотерапевту ходит 3 года, нес какую-то чушь порой, говорил что обычный секс ему не нужен, что его будущего лена не легко дома ходить в халате, что его головой в детстве сильно об пол побили одноклассники и он теперь видит вещи некоторые из будущего, изучает эзотерику. То хочу отношений, то потом не хочу забыл что это и как. Он сам неадекват, я потом поняла это

Гость
Гость

Как думаете надавить на жалость уже бесполезно? Типа что что-то случилось (какая-то беда например) просто написать и замолчать. Или лучше не нужно ?

Автор, пиши что хочешь. Развлекайся.

Гость
Гость

Она же сказала, что он её везде заблокировал, а с фейковых аккаунтов он ей не отвечает. «И вперёд..»🤦🏻‍♀️🤦🏻‍♀️🤦🏻‍♀️

Нет не писала.
Даже заблокировала сверху 😌
Теперь сам ломиться под предлогом поздравить с какой-нибудь незначительной датоц

Гость
SeaDream

Нет не писала.
Даже заблокировала сверху 😌
Теперь сам ломиться под предлогом поздравить с какой-нибудь незначительной датоц

Вооот это правильно. Я рассталась с бывшим парнем (инициатива уйти была от него), а потом он стал навязываться, что хочет всё вернуть. Но назад дороги нет.
Так на мой ДР он уговорил свою маму позвонить мне, поздравить и рассказать как её сыночка скучает. Это было нелепо действовать через маму. Я сделала вид, что не понимаю о чём эта женщина говорит. И мы закончили разговор.

Гость
Гость

Она же сказала, что он её везде заблокировал, а с фейковых аккаунтов он ей не отвечает. «И вперёд..»🤦🏻‍♀️🤦🏻‍♀️🤦🏻‍♀️

А что?
Странная вы такая.

Гость
Гость

Вооот это правильно. Я рассталась с бывшим парнем (инициатива уйти была от него), а потом он стал навязываться, что хочет всё вернуть. Но назад дороги нет.
Так на мой ДР он уговорил свою маму позвонить мне, поздравить и рассказать как её сыночка скучает. Это было нелепо действовать через маму. Я сделала вид, что не понимаю о чём эта женщина говорит. И мы закончили разговор.

А зачем все это?
Если мужик один раз ушел, то он в принципе в жизни не нужен. Если он пытается вернуться потому что его игнорят - то не нужен такой вдвойне.
Зачем себе на горло наступать и мешать себе выговориться ради призрачного сохранения интереса того, кто не нужен?

Анастасия Зворыгина КАЛИНИНГРАД

Деньги есть? Уедь куда-нибудь на время. Если нет, то добивайся успеха. Возможность свалить из страны и доказать ублюдку, что ты можешь позволить себе больше него, отрезвляет:)

Гость

А зачем все это?
Если мужик один раз ушел, то он в принципе в жизни не нужен. Если он пытается вернуться потому что его игнорят - то не нужен такой вдвойне.
Зачем себе на горло наступать и мешать себе выговориться ради призрачного сохранения интереса того, кто не нужен?

В моем случае там большие деньги водятся.
По этому и хочется и колется.
Но я выбрала себя.

Гость
SeaDream

В моем случае там большие деньги водятся.
По этому и хочется и колется.
Но я выбрала себя.

Оу, большие деньги это уважительная причина)
Но вы правильно сделали.

Гость

Вот еще,ждать,пока бросит.Бросала первая всегда.Или провоцировала,чтобы сам отвалил.

Гость
Инга

Подскажите, пожалуйста написать ли ему типа провального сообщения, что я была наивная поверила тебе, а ты оказался пустослов и обманщик и типа хорошо что бог отвёл от такого как ты. Помогите написать ли это, я в раздумьях. Последнее что я писала это предлагала помириться и дружить, он молчит.

Не надо ничего писать.Заведи нового и развлекайся.

Гость
Гость

Ахахах!!! Дак вы его до сих пор любите, я про своих бывших абсолютно ничего не знаю, а у вас целое досье на него)))))

Может,в соседних подъездах/домах живут.Когда мне парень надоел,я его познакомила с приятельницей,разведенной с дитем.Тоже знаю,что в его жизни происходит.От приятельницы.

Гость
Инга

Какая вы молодец, мне бы такую силу воли

Ты просто дура забитая вот и всё.

Гость
Гость

Сколько вам платят за мытье унитазов в Европе?

Гость
Инга

Вот правильно, тоже так считаю. Я все высказала ему недавно, он очень обиделся, сказал неприятно было такое слышать. А мне будто приятно было слышать то, что он сказал, козлина

А зачем вам отношения, где вы грызетесь и говорите гадости?

Гость
Гость

А что?
Странная вы такая.

Я-то как раз таки нормальная. А Вы спешите совет раздавать, даже не прочитав внимательно. Она говорит, что он ее аккаунты заблокировал, и не отвечает даже на фейковые. А Вы же говорите, что, мол, пусть смску купит. А толку? Если он дистанцировался от неё и не отвечает?
Странная тут как раз Вы! А у меня привычка с детства всё читать внимательно, чтобы не сесть в лужу как ВЫ СЕЙЧАС 😀😀😀 вы смешная)

Гость
Гость

А зачем все это?

Я тоже считаю, что не нужно давать второго шанса тому, кто однажды ушёл, передал. Это как разбитая кружка, которую склеили - уже не то.
Но я бы писать не стала только потому, что лично мне бы было жалко своего времени. Станет ли жизнь лучше, если она очередную порцию гадостей ему наговорит? Вряд ли. А вот, если она это время потратит на что-то полезное, то да, бесценные минуты жизни потрачены не зря. Я бы лучше пошла, и потратила это время на то, чтобы приготовить себе что-то вкусное/ сделать маникюр/ позаниматься фитнесом/поговорить с родными людьми/ составить план дел на выходные.

Хотя пусть Автор делает что хочет. Она ещё молода, это будет её опыт.

Гость
Гость

Я-то как раз таки нормальная. А Вы спешите совет раздавать, даже не прочитав внимательно. Она говорит, что он ее аккаунты заблокировал, и не отвечает даже на фейковые. А Вы же говорите, что, мол, пусть смску купит. А толку? Если он дистанцировался от неё и не отвечает?
Странная тут как раз Вы! А у меня привычка с детства всё читать внимательно, чтобы не сесть в лужу как ВЫ СЕЙЧАС 😀😀😀 вы смешная)

Ну и что что он не отвечает. Да пусть молчит в тряпочку, это его дело. Ей надо высказаться, а не диалог с ним вести. Главное, что прочитает и она вздохнет спокойно.
Толк в том, чтобы удовлетворение получить от того, что высказалась. Когда человек что-то хочет сказать, а ему не дают возможности и затыкают рот это очень мучительно.

Гость
Гость

Да иди ты накууй таарина сама ты забитая ебантакаа

Рана затянется быстрее, если найдёте дело занимающее время и мысли. Со временем боль утихнет и появится новый обожатель. Проанализируйте свои ошибки и не повторяйте их. Чаще всего ошибаются в выборе мужчины и в неумении бесконфлликтно общаться.Часто причиной бывает половая неудовлетворённость

Лия

2 года назад меня бросил парень, встречались 3 года. Сказал, что чувства остыли. Я рыдала ночами, много психовала из-за мелочей. Но не писала ему, не пыталась вернуть его, хотя он меня не блокировал. Я делала это, потому что знала, что если у человека нет чувств, то его уже не вернуть. Сейчас все в норме! Я несколько раз обращалась к местному психологу и все улеглось. Сейчас встречаюсь.

Лия

2 года назад меня бросил парень, встречались 3 года. Сказал, что чувства остыли. Я рыдала ночами, много психовала из-за мелочей. Но не писала ему, не пыталась вернуть его, хотя он меня не блокировал. Я делала это, потому что знала, что если у человека нет чувств, то его уже не вернуть. Сейчас все в норме! Я несколько раз обращалась к местному психологу и все улеглось. Сейчас встречаюсь.

А он ни разу не дал о себе знать?

Гость

Ne unizhajtes.znakomtes s dugimi.

Гость

Время лечит.

Гость

Чувство собственного достоинства тебе о чем-то говорят? ЛЮБИТЬ нужно ТОЛЬКО СЕБЯ!

Гость
Гость

Чувство собственного достоинства тебе о чем-то говорят? ЛЮБИТЬ нужно ТОЛЬКО СЕБЯ!

😅

Гость
Гость

Спасибо!

Гость

1 Главное, прислушиваться к себе, а не слушать мнение окружающих (подруг, коллег, родственников): главное, что думаешь ты по этому поводу и какое решение ты находишь правильным, таковым оно и будет.
2 Пусть тогда идет к черту. Если он так легко с Вами расстался, значит и дружбы никакой не было, а значит здесь нет предмета ценности. Просто осознайте ясность положения: если человек не дорожит Вами, то такое чувство купировать уже не получится.

Гость
Гость

Сколько вам платят за мытье унитазов в Европе?

У тебе с головой проблемы да ? Причем Европа и унитазы к ответу на комментарий? Логика где ?

Гость
Гость

Да иди ты накууй таарина сама ты забитая ебантакаа

Понятно теперь почему он тебя заблокировал везде.Неадекватная и с головой проблемы.Таких как ты сразу н@*** надо слать .

Пташка
Гость

Понятно теперь почему он тебя заблокировал везде.Неадекватная и с головой проблемы.Таких как ты сразу н@*** надо слать .

Ну вы же сами ни с того ни с сего написали ей грубость первая.
Неудивительно что ответ был соответственно вашему.
Дура она не дура, человек страдает, и вместо внятных конкретных советов вы ей написали бесполезную грубость.

Гость
Гость

Пошла *** уебищееее

Гость
Пташка

Дура она не дура, человек страдает, и вместо внятных конкретных советов вы ей написали бесполезную грубость.

Спасибо что понимаете

Гость
Гость

Пошла *** уебищееее

Деревня )

Гость
Пташка

Ну вот поэтому и страдает что дура ! Этой теме поставили дизлайков много потому что даже тошно читать .Сидит какая-то малолетка и ноет что некому теперь трахать ее видите ли.

Гость

Я выражаю свою признательность Мастеру с большой буквы Ирине . Она работала со мной почти две недели подряд. Ее whatsapp 89965176395 У меня, как у многих – загулял муж. Ему 48, а ей 26…. Он был как привязанный к ней – звонки, смс. На кухню уйдет, дверь закроет или в подъезд покурить выйдет и самое главное, с телефоном… Мне сказал, что не любит меня и чтобы я готовилась к тому, что он подаст на развод, причем в ближайшее время. Поняв, что если я не буду принимать меры, он от меня уйдет. Поэтому я и обратилась к Ирине. Я рада, что остановила выбор именно на ней. Первые результат был уже через 3 дня. Сейчас наша семейная жизнь наладилась, муж ни о каком разводе уже не говорит, наоборот. Я очень счастлива!

Гость
Инга

Ок, хотя я уже унизилась( прощальное не надо писать?

Мне как то давно писали прощальные письма. Из опыта скажу что меня это не затронуло. Даже больше бежать хотелось от этих людей. Единственная верная реакция это полный игнор. Тогда тот кто бросил проявляет интерес почему другой не страдает?

- Я ухожу от тебя.
- Ой ну наконец то!

Тати

Пишу отзыв больше для тех,кто ищет мастера,особенно для людей,живущих не в России. Я живу в Амстердаме. Мага найти не реально. То есть я обратилась к интернету,думала,так легко и просто. Сначала были мастера,которые брали от 3000 до 6000 р. Конечно,сразу исчезали. Которые просили только на пожрать я верила. и платила Были те,кто ломил цены по 5000 евро,когда узнавали,что я живу за границей. Короче,сплошной обман. Познакомилась с девушкой по интернету,вместе искали,общались год. Она нашла мастера,он ей помог. Я сейчас работаю с ним.тоже есть результат. Пишу это не для того,что бы посоветовать мастера,нет,этого делать не буду. Просто остерегайтесь магов-шарлатанов,в интернете они почти все. "Бизнесс" у них такой. Думаю,в России проще найти мага,чем у нас. С удовольствием бы пообщалась с такими же,как я,кто ищет мага и живут в Европе.
Мой э-меил: tatyanka 0909 @ bk . ru

Гость

Я ему написала что ты мне нужен

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: