Я наняла себе в штат сотрудника, проработали несколько месяцев, и случился служебный роман. Приходилось много времени проводить на работе, ибо она подразумевает командировки по несколько дней, так все и закрутилось. Когда оформляла его на работу, то видела, что в паспорте штамп о регистрации брака не стоял, и он сам мне рассказывал, что развёлся и уже более пяти лет не живёт с женой. Он не предохранялся, я тоже была не против детей, уже время подошло, я достаточно быстро забеременела. Эту новость он воспринял нейтрально. Я начала строить планы, рассуждать, что можно продать наши квартиры и купить общий дом, где будет уютно, и всем будет хватать места. Он как-то зажимался в рассуждениях, и я поняла, что тут дело не чисто. К сожалению, так и оказалось. Всё это время дома жила жена и 12-летний сын. Я ощутила себя просто отвратительно, пыталась выслушать его оправдания. Он подтвердил, что он женат, но отношения уже давно не те, что были раньше. Сказал, что раз все так случилось, то это даже к лучшему. И он все расскажет жене. Рассказал, собрал вещи и переехал ко мне. Буквально два месяца быта показали, что мы разные люди, его раздражало, что ко мне приходит помощница по хозяйству, что я не убираюсь сама. В это время я много работала и находилась уже на 7-8 месяце, да и попросту не испытываю удовольствия убираться дома и могу за это заплатить. Не нравилось, что готовлю какие-то незнакомые блюда, а не тефтели и картошку (это камень в сторону том яма и другой подобной еды). Меня вводило в шок, что он за ужином каждый вечер выпивает, для меня это очень странно и попахивает а**оголизмом и маргинальщиной. Также он срочно понадобился жене, и она присылала ему "случайные" фотографии в трусах. В общем, решили расстаться, но я попросила продолжать работать на меня, пообещав, что алименты вычитать не стану, ибо от него очень много на тот момент зависело. За месяц до родов и полгода после них я явно не смогла бы найти и обучить ему замену. Он согласился. После этого он вернулся к жене, она его простила и приняла. #отношения #семья #нуженсовет
За неделю до родов он сказал что работать у меня больше не будет. Я родила , потихоньку начала входить в процесс работы и через месяц узнала что он работает у конкурентов по моей базе поставщиков, поэтому я уже потеряла примерно 70% наработок. Платят ему хорошо, но работает не официально что б я не подала на алименты.
В общем я теряю почти всё что строила, остаюсь с долгами , но слава богу с очень хорошим ребеночком, улыбчивым и смышленным сыночком. Но не могу понять за что мне это. Такая злость и боль сидит, не могу от неё избавиться. Прямо как сгусток злости в животе. Никого я ещё так не ненавидела и никогда не желала того что желаю ему. Меня очень пугает моё состояние. У него всё прекрасно, заработок, жена с картошкой, а у меня долги, и пятимесячный ребёнок требующий постоянного внимания. Как перестать злиться, знаю что можно онкологию поймать от такого состояния.
Знать бы что существует бумеранг, но его точно нет.
И сил у меня больше нет.
Кроме том яма ничего больше не нагуглили?
За неделю до родов он сказал что работать у меня больше не будет. Я родила , потихоньку начала входить в процесс работы и через месяц узнала что он работает у конкурентов по моей базе поставщиков, поэтому я уже потеряла примерно 70% наработок. Платят ему хорошо, но работает не официально что б я не подала на алименты.
В общем я теряю почти всё что строила, остаюсь с долгами , но слава богу с очень хорошим ребеночком, улыбчивым и смышленным сыночком. Но не могу понять за что мне это. Такая злость и боль сидит, не могу от неё избавиться. Прямо как сгусток злости в животе. Никого я ещё так не ненавидела и никогда не желала того что желаю ему. Меня очень пугает моё состояние. У него всё прекрасно, заработок, жена с картошкой, а у меня долги, и пятимесячный ребёнок требующий постоянного внимания. Как перестать злиться, знаю что можно онкологию поймать от такого состояния.
И сил у меня больше нет.
Ты серьезно? Надо тщательнее выбирать отца для ребенка и предохраняться, если бы ты бы познакомилась с его родителями, друзья тогда бы узнала сразу про семью, а так залетела по-быстрому не понятно от кого, теперь страдаешь
Вы кого-то еще вините, кроме себя?
Странно, странно...
Может, теперь умнее станете в следующий раз, если он, этот раз, будет, конечно.
Не жаль вас ни капли, не люблю откровенных дур.
Ты серьезно? Надо тщательнее выбирать отца для ребенка и предохраняться, если бы ты бы познакомилась с его родителями, друзья тогда бы узнала сразу про семью, а так залетела по-быстрому не понятно от кого, теперь страдаешь
Да как то до него люди не врали так виртуозно, и он сильно похож был на типаж который ищу , поэтому даже думала вот заживем и многое в работе приумножим, мои мозги умножить на его умелые руки и смекалку , харизма его, прямо мужик мужик на вид. Вот и обозналась
А что мне гуглить, я просто люблю азию, раньше жила там, Лаос, Камбоджа, Тай, Вьетнам. Даже думала кафе для туристов открыть в Нячанге. Поэтому Том ям это так, что б понятно было, ибо Амок и Падтай мало что кому скажут
Автор, по сути ничего страшного с вами не произошло. Клиентов всегда наработаете еще - думайте о клиентах хорошо, со светом и радостью. Это мой бизнес-подход и он работает! 😄
Вообще не вижу повода для уныния.
Скажем так, частенько. Люблю еще средиземноморскую кухню, часто сама вялю томаты на зиму, когда сезон. Делаю сыры на итальянской закваске с добавлением оливок и каперсов.Готовлю выпечку с лимонным курдом. Как понимаете не всем это, что называется, "зайдет". Но я человек увлекающийся, и картошка жареная это для меня простовато.
Скажем так, частенько. Люблю еще средиземноморскую кухню, часто сама вялю томаты на зиму, когда сезон. Делаю сыры на итальянской закваске с добавлением оливок и каперсов.Готовлю выпечку с лимонным курдом. Как понимаете не всем это, что называется, "зайдет". Но я человек увлекающийся, и картошка жареная это для меня простовато.
Зачем вам этот привереда, пусть идёт картошку ест с тефтелями к бывшей
Автор, по сути ничего страшного с вами не произошло. Клиентов всегда наработаете еще - думайте о клиентах хорошо, со светом и радостью. Это мой бизнес-подход и он работает! 😄
Да просто сил нет заново все начинать. И времени нет, ребенок это большая ответственность, его в ясли не закинешь, хочется заниматься им, вкладывать знания, показывать красивые места, покупать развивашки дорогие. Как все совместить не понимаю.
Беременеть надо после загса, как бы ни бюрократически это звучало.
Не знаю как вы, а я легко успокаиваюсь, если знаю, что виновата сама. Так мне и надо - звучит как награда. За всё хорошее)).
А вообще Вы правы , естественно у меня как всегда все получится) прост вопрос времени. Спасибо.
Мой вопрос правда был про то, куда деть злость на этого мужчину. Очень хочется либо отомстить либо избавиться от чувства обиды.
А вообще Вы правы , естественно у меня как всегда все получится) прост вопрос времени. Спасибо.
Мой вопрос правда был про то, куда деть злость на этого мужчину. Очень хочется либо отомстить либо избавиться от чувства обиды.
А, его не за что ругать и обижаться на него не надо. Сами пишете смекалистый. Вы сами допустили попустительство. Вся вина на вас. Признайте свою ошибку и научитесь перешагивать и идти дальше. Надо, ради ребёнка. Разбирайтесь с работой, долгами, станьте снова успешной. Сейчас этим надо заняться в первую очередь. Это - будущее ребёнка. Вам нужна помощница. Сейчас ребёнок мал. Лет в 3-5 ему потребуется больше внимания. А, про мужчину забудьте, выбросьте его из головы. Он непорядочный, но умный. Хорошо, если ребёнок умом пойдёт в него. Видите, сколько положительных моментов.
А, его не за что ругать и обижаться на него не надо. Сами пишете смекалистый. Вы сами допустили попустительство. Вся вина на вас. Признайте свою ошибку и научитесь перешагивать и идти дальше. Надо, ради ребёнка. Разбирайтесь с работой, долгами, станьте снова успешной. Сейчас этим надо заняться в первую очередь. Это - будущее ребёнка. Вам нужна помощница. Сейчас ребёнок мал. Лет в 3-5 ему потребуется больше внимания. А, про мужчину забудьте, выбросьте его из головы. Он непорядочный, но умный. Хорошо, если ребёнок умом пойдёт в него. Видите, сколько положительных моментов.
Не умный, а хитрый. Хитрость - это ум недалёких людей.
И подлостью бы не пошёл в папаню, а то автор с ума сойдёт.
Я конечно может чего то не понимаю, но с каких времён стало нормой : беспринципное враньё, безответственное отношение к своему ребенку (котрого ты сам решил сделать) , и должностное преступление..!? Что значит на него не надо обижаться?) Это из серии жены которая после измен и рождения ребенка на стороне, дальше с ним живет.. При таких попустительствах мужчины вообще скоро потеряют ориентиры что можно а что нет.
Я конечно может чего то не понимаю, но с каких времён стало нормой : беспринципное враньё, безответственное отношение к своему ребенку (котрого ты сам решил сделать) , и должностное преступление..!? Что значит на него не надо обижаться?) Это из серии жены которая после измен и рождения ребенка на стороне, дальше с ним живет.. При таких попустительствах мужчины вообще скоро потеряют ориентиры что можно а что нет.
Вам на себя нужно обижаться, что позволили подлому человеку попользоваться вашим делом и телом. Поверьте, ну, несерьёзно звучит, он сам хотел ребёнка. Мужчины не умеют хотеть детей, они говорят это дурочкам, вместо слов, я люблю.. Звучит убедительнее, мощнее. Она верит, во! как ценит, дети - серьёзно и рожает. Это - мужской расчёт, обман. Вас очень дёшево развели. Никто не спорит, он подлец, но ваши-то мозги где были. Вы, как 15-летняя. Вас так легко обобрали, не напрягаясь. Как вы, вообще, что-то сделали в жизни, с такой наивностью и доверчивостью? Вы не акула бизнеса.
Для многих мужчин безответственность - норма, а вы решили - исключение? С вами такое не может случиться? Вот и попались. О какой безответственности вы говорите? Вы сами безответственная. Ребёнка от проходимца родили.
Вам на себя нужно обижаться, что позволили подлому человеку попользоваться вашим делом и телом. Поверьте, ну, несерьёзно звучит, он сам хотел ребёнка. Мужчины не умеют хотеть детей, они говорят это дурочкам, вместо слов, я люблю.. Звучит убедительнее, мощнее. Она верит, во! как ценит, дети - серьёзно и рожает. Это - мужской расчёт, обман. Вас очень дёшево развели. Никто не спорит, он подлец, но ваши-то мозги где были. Вы, как 15-летняя. Вас так легко обобрали, не напрягаясь. Как вы, вообще, что-то сделали в жизни, с такой наивностью и доверчивостью? Вы не акула бизнеса.
Для многих мужчин безответственность - норма, а вы решили - исключение? С вами такое не может случиться? Вот и попались. О какой безответственности вы говорите? Вы сами безответственная. Ребёнка от проходимца родили.
Да, это удивляет, бизнес-вумен - и такая наивная.
А что мне гуглить, я просто люблю азию, раньше жила там, Лаос, Камбоджа, Тай, Вьетнам. Даже думала кафе для туристов открыть в Нячанге. Поэтому Том ям это так, что б понятно было, ибо Амок и Падтай мало что кому скажут
Ну вот видишь, раньше у тебя всё было хорошо, а теперь всё плохо. Жизнь штука полосатая. Привыкай.
На алименты подать. Неважно, что не устроен, все равно что-то начислят. Не будет платить - будет иметь проблемы. Мстить. Но как, вам виднее, сделать как-то, чтобы он без заработков остался, ну я не знаю, как это в бизнесе делается, подставить его как-нибудь. М.б.предложить тем же клиентам дешевле, чтобы опять от конкурентов ушли. Можно себя порадовать, представляя, каково его женке - дергается небось как уж на сковородке, как-никак ещё наследничек:). И проглотила измену и рождение ребенка на стороне, чмошница. Кстати, надеюсь, на отцовство подали? Нечего козлу жизнь облегчать.
Не надо слушать дурацкие советы типа простить, все блин такие святоши на словах. Ненависть такой же мощный стимул, как и любовь, имеете полное право ненавидеть и желать наказать подлеца. Это может придать сил.
Я опять же ничего не смыслю в бизнесе, но разве там приветствуются такие вот перебежчики? Если он украл базу у вас, неужели новый работодатель думает, что его сия чаша минует, т.е. его также не кинут? Надо испортить этому хрену репутацию, так, чтобы с ним никто дела иметь не хотел. А, если возможности есть, можно и крепких ребят нанять, чтоб этому продуману жизнь медом не казалась. Пусть его жена любимой картошкой с ложечки кормит потом.
Ты просто не думала головой, а думала известным местом, извини пожалуйста за грубость. Я понимаю возраст, я понимаю желание ребёнка, но как правило в таком возрасте люди всё равно присматриваются к партнёру. Я поняла бы если была бы ты без нормальной работы, без денег, но у тебя всё это было.
И сил у меня больше нет.
Вы сильно запороли - не предохранялись, затем рожали от мужчины, который не просил рожать. Так почему же вы злитесь на бывшего, а на себя не злитесь?
Сейчас ваши действия такие: подайте на алименты, пусть ребёнок получает что положено. Хотя бы на няню хватит. Будет увиливать от алиментов - идите в прокуратуру, в налоговую, жалуйтесь, что он работает неофициально, избегая налогов и алиментов. Пусть алименты будут достойными. И это не месть. И это не ваши деньги. Это деньги ребёнка - ведь его должны содержать оба родителя. И вам будет легче, если у ребёнка будет круглосуточная няня. Тогда вы можете спокойно работать, и спокойно уделять внимание ребёнку.
Да просто сил нет заново все начинать. И времени нет, ребенок это большая ответственность, его в ясли не закинешь, хочется заниматься им, вкладывать знания, показывать красивые места, покупать развивашки дорогие. Как все совместить не понимаю.
Все у вас нормпльно, радуйтесь что избавились от этого г....
Вы сильно запороли - не предохранялись, затем рожали от мужчины, который не просил рожать. Так почему же вы злитесь на бывшего, а на себя не злитесь?
Сейчас ваши действия такие: подайте на алименты, пусть ребёнок получает что положено. Хотя бы на няню хватит. Будет увиливать от алиментов - идите в прокуратуру, в налоговую, жалуйтесь, что он работает неофициально, избегая налогов и алиментов. Пусть алименты будут достойными. И это не месть. И это не ваши деньги. Это деньги ребёнка - ведь его должны содержать оба родителя. И вам будет легче, если у ребёнка будет круглосуточная няня. Тогда вы можете спокойно работать, и спокойно уделять внимание ребёнку.
Зачем ей алименты чтоб потом зависеть от этого урода
Надо было его выставить уже тогда, когда началось нарушение личных границ с попытками некоторые вещи решить за вас с той же самой помощницей по хозяйству к примеру и придирок по поводу блюд. Не нравится? Сам готовь! 21й век женщина, тем более рабочая не обязана стоять у плиты. Да даже когда вы узнали про жену и дочь уже пора было прощаться. Чтож теперь? Остаётся только радоваться что от мусора избавились. Нах такой нужен.
Читаю комментарии и поражаюсь сколько желчи в вас всех! Она сейчас послеродовом периоде. Ей хочется поддержки! Говорит же , не ужились , характеры совсем разные. А он действительно очень не по мужски поступил ! Как можно было врать что не женат? Потом ещё и вернуться к своей жене, при этом обосрать все что так долго строилось упорным трудом ! Вашу ненависть и злость обсолютно хорошо понимаю ! Вы все же человек, ещё и женщина. Не стоит их держать в себе ! Выплесните ее! А ещё лучше на этого чувака что ваших клиентов крадёт . Ребенок вырастет, работа наладится, а вруны не должны спать спокойно.
Вы клевая :** Тоже люблю такую кухню, остальное считаю простой столовской едой..
Желаю вам по быстрее прийти в себя, все у вас будет супер!!!
Он 100% ***:))) А вы умная, сделаете все еще лучше с вашим бизнесом, чем было до ;)
Воспринимайте это как жизненный урок и толчок к еще лучшей жизни:))
Беременеть надо после загса, как бы ни бюрократически это звучало.
Не знаю как вы, а я легко успокаиваюсь, если знаю, что виновата сама. Так мне и надо - звучит как награда. За всё хорошее)).
Да это хорошо, что она не связала себя юридически с этим обмудком. Думаю автор не жалеет, что родила ребенка
Автор вы нарвались на реального подлеца, жена знала что он пойдет к вам ради денег - они обо всем договорились, и таким образом поднялись на вашем бизнесе и наработках - получается что у него такая же подлая жена как и он....
Мне одно непонятно вы пишете что когда его брали на работу то в паспорте не было штампа о браке - а выяснилось что есть и жена и 12 летний ребенок, и они все время жили у него дома,
как так что нет штампа у него в паспорте?
как так что вы у него ни разу дома не были - все время были только у вас?
а насчет попустительства - я бы вам советовала связаться с конкурентами и сказать что так и так, этот мой бывший сотрудник забрал с собой к вам мои секретные данные.
Понятно что пока это вам на пользу - но подумайте что это за человек - как он поступит с ВАШИМИ секретными данными, если захочет перейти к кому-то еще?
Если у ваших конкурентов есть хоть капля разума они что-то предпримут.
Вы клевая :** Тоже люблю такую кухню, остальное считаю простой столовской едой..
Желаю вам по быстрее прийти в себя, все у вас будет супер!!!
Он 100% ***:))) А вы умная, сделаете все еще лучше с вашим бизнесом, чем было до ;)
Воспринимайте это как жизненный урок и толчок к еще лучшей жизни:))
мужик это исключительное *овно конечно и подлец. тут 2х мнений быть не может.
Насчет еды я вам скажу что очень многие наши мужчины не воспринимают вообще заморскую кухню.
Мой муж это жуткий традиционал в еде, нельзя никуда добавить даже капли соевого соуса, не то что перца какого-то или куркумы или паприки. У меня нет столкьо сил и времени чтоб тотовить и ему и сеье разное))
поэтому стала и я есть обычные блюда ну иногда себе что-то готовлю или салат вот часто делю на 2 части себе одним заправляю ему обычным маслом подсолнечным - ибо ни капли оливкового не может быть- это отрава чтоб вы понимали...
И сил у меня больше нет.
Хочу пожелать вам только держаться, ребенку нужна ресурсная любящая мать. А из произошедшего извлеките урок: глупо было надеяться на его порядочность в бизнесе, если перед этим он показал свою нечистоплотность, мягко говоря, в личной жизни
А вот пойдет дальше бизнес успешно и вам будет чихать просто на него, это будет лучшим отмщением. А он локти кусать будет глядя на это.
А так вы просто выбрали ограниченного человека, который, образно говоря, не может выйти за круг своих тефтелек. Вы бы все равно не ужились вместе и расстались рано или поздно. Лучше уж рано, как на мой вкус.
Обижаться действительно не надо, вы же сами его приняли такого, не выгнали даже когда узнали об обмане с семьей.
А вот презирать и вычеркнуть из своей души и желательно из жизни (не думаю, что общение с таким папашей даст что-то хорошее ребенку), это самое разумное сейчас. Не тратьте на него свои душевные силы, приберегите их для ребенка, очень пригодятся
а насчет попустительства - я бы вам советовала связаться с конкурентами и сказать что так и так, этот мой бывший сотрудник забрал с собой к вам мои секретные данные.
Понятно что пока это вам на пользу - но подумайте что это за человек - как он поступит с ВАШИМИ секретными данными, если захочет перейти к кому-то еще?
Если у ваших конкурентов есть хоть капля разума они что-то предпримут.
Они его просто попользуют какое-то время и выкинут. Таких наивных как автор в бизнесе мало. Вот ему бумеранг и прилетит
И сил у меня больше нет.
Такова цена в вашей судьбе за ребёнка здорового. Смиритесь. Успокойтесь. Поблагодарите за дитя. И заново стройте бизнес. О нем забудьте. Он непорядочный человек и толку от его присутствия в жизни ребёнка не будет.
Да как то до него люди не врали так виртуозно, и он сильно похож был на типаж который ищу , поэтому даже думала вот заживем и многое в работе приумножим, мои мозги умножить на его умелые руки и смекалку , харизма его, прямо мужик мужик на вид. Вот и обозналась
Нет. Вы покупали мужчину. С подчиненными не спят.
Вы ужасны просто. Увели из семьи мужчину и даже накормить его нормально не удосужились, посчитали, что много чести ему. Нельзя так. И это на фоне того, что он поддержал беременность и ушёл к вам от жены. Я представляю , сколько негатива у него к вам, поэтому он себя и не чувствует предателем, увёл базу клиентов к качестве компенсации моральной.
Забудьте о нем. Восстанавливайте бизнес.
Вы ужасны просто. Увели из семьи мужчину и даже накормить его нормально не удосужились, посчитали, что много чести ему. Нельзя так. И это на фоне того, что он поддержал беременность и ушёл к вам от жены. Я представляю , сколько негатива у него к вам, поэтому он себя и не чувствует предателем, увёл базу клиентов к качестве компенсации моральной.
С головой видимо совсем не лады?
вы невнимательно читали. Мужчина обманул автора, у него в паспорте не было штампа о браке, и пока жил у нее долгое время не говорил что женат. Выяснилось когда автор была беременна уже.
В чем ужасность автора?
твои мозги? Льстишь себе, ой льстишь
Автор, тебе надо подставить этого мужика по бизнесу. И всё. Для него самое главное это деньги, как впрочем и для любого другого мужика. Девочки, всем на заметку. Всегда мстите мужикам через деньги и связи. Для многих мужчин потеря репутации в его кругу и потеря заработков это конец всему. После такого мало какой мужик сможет оправиться. Привлекайте для таких случаев специально подготовленных людей, они всё сделают чётко. Желаю удачи.
Автор, что тут скажешь. Растите сына. Все у вас будет , вопреки обстоятельствам. Как придете в себя , позвоните конкурентам и расскажите о новом сотруднике и украденной у вас базе. И о том, что эта ситуация рано или поздно возникнет в их фирме, что самая настоящая правда, потому что мужик - крыса. Сдаст и обольет грязью любого. Про личные отношения не рассказывайте. Насчет алиментов подумайте, что вам прибавят эти копейки. Надо ли будет при выезде за границу получать согласие отца. И вообще наличие в жизни ребенка подлого нужно ли.
Хм, странно желать бумеранг мужчине, а про себя забыли? Вы выходит почти! разбили семью, так себе кармочка. А может и разбили, измены не забываются и не прощаются, та женщина горькими слезами плакала узнав о вас.