Встречаемся с ним несколько месяцев, встречи проходят на нейтральной территории, ухаживает, цветы, рестораны и т д.
Но вот почти с первых дней я от него слышу, «а может зайду к тебе на кофе», а …
Я просто сделала вывод, что человеку было бы со мной удобно и комфортно, так как живу я сама.
Но мне больше всего интересно откуда мужики это берут, может быть к тебе??? Кто им такое внушает? Тем более ему 39 лет, ну странно
А кто вас заставляется встречаться с 40-летним мужиком. который живет с мамой?
То, что конкретно этот мужик странненький - соглашусь. Но логика у вас тоже такая себе... Т.е. если мужик к себе не приглашает - это странно, он наверняка женат, и т.д и т.п. А если женщина как цепная собака охраняет свою квартиру и туда не пускает мужчину, с которым встречается - это нормально что ли? Нет, значит у нее там муж, дети и вообще она мутная баба. Справедливо?
Конкретно его пускать не хочу, так как не здоровое напрашивание с первого свидания, с его стороны. Я уже тут писала в гости пожалуйста, если это мой мужчина в котором я уверена и доверяю ему.
Да вот именно этим то все желание и отбил человек, тут некоторые суть не уловили. Он то мне нравился, пока этот прессинг не начался и когда человеку сказали сто раз НЕТ, он продолжает своё
вы друг друга не поняли совсем. Он не в дом твой хочет, а секс. Если бы дала, но с условием, что только не у тебя дома, его это могло бы и устроить. Если по ресторанам водит, мог бы и по отелям катать
мне очень жаль, что такие мужики как ты и он существуют.
Женщина не обязана его пускать, она не хочет, это нормально.
Ненормально что он вообще просился к ней, это неадекватно.
Признак тупого убого бомжа и жлоба. Сужу по опыту в том числе.
Те, кто просились ко мне на кофе или просто в гости АБСОЛЮТНО все это убогие тупари, всякий сброд типа нарков, бывших заключенных, алкашей, нищих дегенератов и тому подобного.
У нормального обеспеченного вежливого мужчины даже мысль не возникнет проситься или ломиться к женщине. Ему это не надо просто.
Я девушка. И не вижу никакой проблемы, что мужчина, который мне нравится, проводив меня домой скажет "может зайдем к тебе на кофе?". Да я сама ему скорее всего предложу это, потому что хочу подольше не расставаться и провести еще время вместе, а в идеале чтобы он от меня уехал уже только утром.
Если он ей не нравится, то пусть так ему и скажет, чего с ним на свиданки-то тогда ходить?
А вы все, судя по всему, от мужиков всю жизнь шарахаетесь как от огня, если даже невинная фраза вас вгоняет в такой ступор и заставляет дрожать от ужаса. О боже, мужчина с которым я встречаюсь хочет зайти ко мне в квартиру, спасите, помогите :):):):)
засилье мужиков бомжей и жлобов в этой теме.
Мужики, запомните, если у вас нет жилья или денег на гостишку, сидите и тро чите, ну какой секс может быть с таким убогим глупым наглым и нищим? Как такой может нравиться хоть кому-то?
Автор ясно сказала, он нравился ДО ТОГО как начал проситься к ней в дом.
У меня и у многих было аналогично. Вроде казался симпатичным адекватным, но как только он начинает проситься или ломиться в твой дом, сразу вся симпатия и интерес пропадает. Это не мужчина, это кусок дерь ма, извините. Да, он не нравится такой. Да, это нормально.
Запомните, что буквы складываются слова, слова в предложения, а предложения несут в себе смысл. Но надо уметь читать при этом. Он предлагал ей гостиницу, так что деньги у него есть. Автор отказалась.
вы друг друга не поняли совсем. Он не в дом твой хочет, а секс. Если бы дала, но с условием, что только не у тебя дома, его это могло бы и устроить. Если по ресторанам водит, мог бы и по отелям катать
Я знаю чем бы это закончилось) пару раз в отелях, а потом опять ломится ко мне, такое впечатление что он просто решил дожать меня.
А меня бы по итогу это бы стало все напрягать его поползновения и мы бы все равно расстались
Автор, а как вы считаете с какой целью этот мужчина ухаживает за вами, водит по ресторанам, дарит цветы?)))) Объясните ему четко и понятно причины вашего поведения, и на каких условиях вы согласитесь с ним спать. А то вы вроде как и не против, если вас не обижают предложения ехать в отель, а вроде как и динамите его. После этого он соизмерит свои желания и возможности, и либо продолжит ухаживать и добиваться, либо пойдёт искать варианты попроще.
Я девушка. И не вижу никакой проблемы, что мужчина, который мне нравится, проводив меня домой скажет "может зайдем к тебе на кофе?". Да я сама ему скорее всего предложу это, потому что хочу подольше не расставаться и провести еще время вместе, а в идеале чтобы он от меня уехал уже только утром.
Если он ей не нравится, то пусть так ему и скажет, чего с ним на свиданки-то тогда ходить?
А вы все, судя по всему, от мужиков всю жизнь шарахаетесь как от огня, если даже невинная фраза вас вгоняет в такой ступор и заставляет дрожать от ужаса. О боже, мужчина с которым я встречаюсь хочет зайти ко мне в квартиру, спасите, помогите :):):):)
да, от вонючих нищих бомжей и жлобов шарахаемся, а ты таким являешься или спишь с такими. Ну молодец, чо :)
мало ли чего он хочет. Пусть сам обеспечивает антураж для своих хотелок. Причем тут ресторан, там что ли секс устраивать? А где он думал? У нее? Зачем ей это?
Развивать отношения - ок. Пусть предлагает площадку для развития, не женщина должна это предоставлять, ей это не надо.
И хватит талдычить слово "не нравиться", это не константа, нравился - перенравился. Разочаровал и все.
Он предложил ей отель, она отказалась. Ну так пусть она ему скажет, что не хочет с ним встречаться. Не говорит ведь, на свиданки ходит, а потом "морозится". Вообще это называется "динамщица" так-то уж если честно.
Он хотел зайти ко мне с первого свидания, понимаете, ну это странно.
Он понял что со мной не прокатит, со мной прийдется поднапрячься, и он вроде как решил что все это осилит, а оказалось что нет.
Скорей всего у него и был такой план, пустить пыль мне в глаза, а потом ходить за бесплатно к «влюблённой дурочке» в ее же жильё.
Автор, а как вы считаете с какой целью этот мужчина ухаживает за вами, водит по ресторанам, дарит цветы?)))) Объясните ему четко и понятно причины вашего поведения, и на каких условиях вы согласитесь с ним спать. А то вы вроде как и не против, если вас не обижают предложения ехать в отель, а вроде как и динамите его. После этого он соизмерит свои желания и возможности, и либо продолжит ухаживать и добиваться, либо пойдёт искать варианты попроще.
Я же не молчу и говорила ему своё мнение, насчёт Гостей, зайти на кофе и т д
Я же сразу дала понять что нет, водить к себе не стану, и вроде как человек эту тему отпустил, но его хватило не надолго, и опять началось по новой.
Да снимет он пару раз отель, цель его ясна, нашёл девушку с отдельным жильём, отличный вариант, наверно так и рассуждает.
И меня не обижает точно если мужчина снимет отель, потому что там, прийдется заплатить. А дома бесплатно, то есть вообще никаких напрягов
это ты явно не в себе, у тебя бомбит так от этой темы.
Точно жадный и нищий мужик, или женщина, которая любит исключительно жадных и нищих альфонсов. Но нормальным женщинам такие не нравятся.
Не важно жить или не жить, просто пускать она к себе его не обязана.
Да зачем ей это?
Она что себя на помойке нашла?
Я тебе говорю, только самые низкого качества мужчины могут "проситься на кофе", умные интересные обеспеченные они не будут так унижаться и лезть в окно, когда их в дверь. Они галантно предложат свой дом или другое уютное место и это будет по-мужски.
А то, что ты предлагаешь это убогий компромисс из серии "девчата, ну пожалуйста, давайте секс бомжам и жадинам, альфонсам и гопникам, ну вы что, невменяемые что ли? они же хотят секс, значит надо дать и в дом пустить тоже"
Вот вот 👍
Знаете у моей подруги был ухажёр, там не толко рестораны и охапки роз, там и вертолеты были))) а потом он оказался альфонсом, она влюбилась от красивых ухаживаний, переехал к ней жить, потом стал тянуть с неё деньги.
А деньги на ухаживания у него были от предыдущих дам.
Это небольшое отступление от темы, так что видите цели разные бывают рестораны и цветы….
Конечно кто-то это делает искренне потому что влюбился, а кто-то пустить пыль в глаза…
Он предложил ей отель, она отказалась. Ну так пусть она ему скажет, что не хочет с ним встречаться. Не говорит ведь, на свиданки ходит, а потом "морозится". Вообще это называется "динамщица" так-то уж если честно.
никогда женщина не называет другую женщину динамщицей и фригидной, зачем ты врешь что ты женщина?
Я же не молчу и говорила ему своё мнение, насчёт Гостей, зайти на кофе и т д
Я же сразу дала понять что нет, водить к себе не стану, и вроде как человек эту тему отпустил, но его хватило не надолго, и опять началось по новой.
Да снимет он пару раз отель, цель его ясна, нашёл девушку с отдельным жильём, отличный вариант, наверно так и рассуждает.
И меня не обижает точно если мужчина снимет отель, потому что там, прийдется заплатить. А дома бесплатно, то есть вообще никаких напрягов
Автор, он хочет от вас секса и выясняет на каких условиях может его получить. Вы ему говорите: «домой ко мне нельзя, в отель я не поеду». При этом и убеждений, что нельзя заниматься сексом до свадьбы или чего-то типа такого у вас нет. У вас позиция: «ухаживай и угадывай». Вот он и пытается в меру своих возможностей угадать. Если вам принципиален мужчина с квартирой так и скажите, что вы считаете, что мужчина должен приводить женщину на свою жилплощадь на свидания. А в свою квартиру приводить мужчину для вас неприемлемо. Вы же отвечаете, что у вас просто ремонт. Разницу улавливаете? Если не брезгуете отелями, то говорите на каких условиях поедете в отель. С вашей стороны нет конкретики, поэтому мужчина и не понимает как ему себя с вами вести
Автор, он хочет от вас секса и выясняет на каких условиях может его получить. Вы ему говорите: «домой ко мне нельзя, в отель я не поеду». При этом и убеждений, что нельзя заниматься сексом до свадьбы или чего-то типа такого у вас нет. У вас позиция: «ухаживай и угадывай». Вот он и пытается в меру своих возможностей угадать. Если вам принципиален мужчина с квартирой так и скажите, что вы считаете, что мужчина должен приводить женщину на свою жилплощадь на свидания. А в свою квартиру приводить мужчину для вас неприемлемо. Вы же отвечаете, что у вас просто ремонт. Разницу улавливаете? Если не брезгуете отелями, то говорите на каких условиях поедете в отель. С вашей стороны нет конкретики, поэтому мужчина и не понимает как ему себя с вами вести
Да в том то и суть, скажу ему снимай отели, ну снимет он их пару раз, потом опять начнёт просится на кофе ко мне. Мне просто стало некомфортно
Во-первых я девушка. Во-вторых у вас проблема с глазами, потому что Автор писала, что отель он ей предлагал, водит по ресторанам. кино и т.д, так что про жадность вы тоже промахнулись. В-третьих про машину смешно конечно, но Автор не написала, что он на машине ее не возит.
Про еду еще смешнее - он что, просил автора его накормить или что? Вы откуда все эту ерунду берете?
У тебя проблемы с пониманием или что? НЕ ХОЧЕТ БЫТЬ УДОБНЫМ ВАРИАНТОМ! Имеет право.
Читайте внимательно, я хотела с ним развития отношений, но когда ты почти каждый вечер слышишь намеки или прямой текст, на кофеёк ко мне зайти, тебя это просто будет раздражать. Человеку русским языком говорила у меня ремонт ещё длится, не волнует… к себе парней не вожу, не волнует…
Автор, у меня, была похожая ситуация. Также это напрягало,но потом влюбилась и перестала обращать на это внимание. Парень каждый день напрашивался ко мне. Притом говорил,что живет 1, но к себе не звал. В итоге,когда все же попал в гости, на полном серьёзе решил,что в будущем переедет ко мне жить. Провстречались 2 мес, я все не звала к себе жить, он слился.
так а куда? Не к маме же? Сами говорите, предлагал отель. Но отель это затратно, поэтому он все таки надеется, что дожмет вас. Секс у вас дома это самый удобный и бюджетный вариант. Не придумывайте лишних проблем, все ясно как белый день.
Если не хотите лишних обид и страданий, проясните этот момент. Либо вам тоже интересен секс, и вы предлагаете сделать это на нейтральной территории, раз домой не вариант, либо вы с ним спать не планируете и прямо ему скажите. Он уйдет, а вы перестанете беситься из-за его постоянных намеков
Секс, секс, секс… Тут больные озабоченные сидят некоторые? Отношения ищет девушка, своего человека, а не «секс». Слово то какое мерзкое.
О боже... Ну у вас и тараканы в голове. Упаси боже мужиков с вами встречаться. У вас не дом - а монастырь. Я люблю человека, но спать с ним В МОЕЙ же квартире я не буду. Это что вообще за шизофрения? А если он у вас в гостях засиделся до ночи, вы его выгоните ехать домой что ли? Вы его боитесь?
Любовь не приходит так сразу. У кого то просто чешется одно место и кажется что «влюбилась, надо дать».
Автор, у меня, была похожая ситуация. Также это напрягало,но потом влюбилась и перестала обращать на это внимание. Парень каждый день напрашивался ко мне. Притом говорил,что живет 1, но к себе не звал. В итоге,когда все же попал в гости, на полном серьёзе решил,что в будущем переедет ко мне жить. Провстречались 2 мес, я все не звала к себе жить, он слился.
Да уж, но я все же приняла решение прекратить общение, к тому же поначалу симпатия была но он своими движениями и, ее отбил.
Просто теперь я буду говорить что живу не одна )
Писечку хотите в аренду подороже сдать?
Не дала после третьего свидания, надо сливать такую фею.
тоже мне "золотой 3,14зды колпак"
Знаю я одну особу -
Золотой 3,14зды колпак.
Она и пахнет не особо,
И что-то ей всегда не так.©
О боже... Ну у вас и тараканы в голове. Упаси боже мужиков с вами встречаться. У вас не дом - а монастырь. Я люблю человека, но спать с ним В МОЕЙ же квартире я не буду. Это что вообще за шизофрения? А если он у вас в гостях засиделся до ночи, вы его выгоните ехать домой что ли? Вы его боитесь?
убогое, я понимаю, что в твоей помойке только есть ситуации где бомж падает на голову женщине, а она на радостях его селит, готовит ему и дает с первой секунды.
Но у нормальных женщин не так, им вообще не приходится приглашать мужчину к себе или оставлять, таких ситуаций просто нет. Нормальный мужчина не создаст такую ситуацию, когда внезапно он "ввалится к тебе в дом" или будет канючить пустить его или внезапно останется ночевать когда тебе это не нравится.
Этого не будет, он сам найдет место, антураж, вкусности, комфорт, на то он и Мужчина
этот бомж думает, что если он двадцать раз напишет "фригидные! невменяемые! Шизики! вы его боитесь?" то все сразу начнут давать секс бомжам с пол пинка и селить у себя бездомных жлобов или встречаться с женатиками к которым нельзя прийти.
Нифига подобного!
2 месяца, и да это правда странно. Вспомнила именно наше первое свидание, заехал за мной и мы поехали поужинать, когда привёз меня домой, сказал может я поднимусь на кофе? Ну конечно я отказала.
И потом последующие свидания, например я собираюсь к нему же на встречу, а он звонит и говорит «ну может поднимусь к тебе?», и так почти каждый раз! Меня это очень напрягает.
Кстати я ему сказала сразу, что не вожу к себе парней, а он как не слышит меня. Интима ещё пока не было, но мы и видимся не каждый день
Если целка, то да, можно и далее без интима. Если же рвань, то под зад коленом такую ЧСВ-фифу.
Иначе, просто лох мужчина.
Автор, вам сколько лет ?
Вы блин такая тягучая что-ли, нудная.
Вам все правильно написали. Непонятно чего вы хотите и чего вам собственно надо. Такое ощущение , что цену себе набиваете
автор, дура ты набитая, он и не просится к тебе В ГОСТИ. Нах ему твои вгости. Он предлагает интим. Это такое устойчивое выражение, понимаешь?
Если хочешь, чтобы он перестал, так и скажи "не дам"
Так автор не обязана ему ничего говорить. Она время проводит, это его выбор угощать ее в надежде получить секс за еду 😹
Нaeбщикa подинамили, ути пути. В следующий раз не будет оскорблять нормальных девушек дешевыми прости тутками за еду.
Конечно нужен, и с ним хотелось, хотела к человеку присмотреться и думала может я придираюсь? Но нет, он гнёт свою линию, я же вижу, хочет он такую с наименьшими затратами. От этого и неприятно, чувствуется какая-то от человека хитровыдумангость. И к сожалению я не сразу это увидела
Вам уже выше много раз написали, что он не нищий и не жадный. Автора по ресторанам водит, отель предлагает. Но автор все боится продешевить
Xyлu, пару месяцев поела на халяву, пора бросать и искать нового лошка.
А ceкc автору интересен. Для этого, наверняка есть йобырь.
Который просто чпокает без ухаживаний и ресторанов.
Сам многих нитакусек eбy, и смеюсь над ухажёрами с цветочками, которым просто крутят мозги.
Вам уже выше много раз написали, что он не нищий и не жадный. Автора по ресторанам водит, отель предлагает. Но автор все боится продешевить
Что значить продешевить???
К себе он не водит, там мама, хорошо.
Почему я должна напрягаться? И предоставлять свою территорию, мне не комфортно, не удобно, и я этого на данный момент не хочу.
Так в этом и заключается наказание за попытку сделать из нее бесплатную да вал ку.
Xyлu, пару месяцев поела на халяву, пора бросать и искать нового лошка.
А ceкc автору интересен. Для этого, наверняка есть йобырь.
Который просто чпокает без ухаживаний и ресторанов.
Сам многих нитакусек eбy, и смеюсь над ухажёрами с цветочками, которым просто крутят мозги.
Нет ошиблись, я мужчину без ухаживаний ну никак не захочу