Гость
Статьи
Мужчина просится в …

Мужчина просится в гости

Встречаемся с ним несколько месяцев, встречи проходят на нейтральной территории, ухаживает, цветы, рестораны и т д.
Но вот почти с первых дней я от него слышу, «а может зайду к тебе на кофе», а …

Автор
445 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость

Он живет не один, он не женат это точно.
Я вообще не люблю такие напрашивания ко мне домой, меня это прям напрягать стало, у него я не была, но он предлагал поехать в отель

А чего не поехала-то дура? Домой нельзя, в отель, не хочешь... Где ж тебя ещё е... ть? В парке на скамейке что ли? А... ну сауна ещё осталась...

Гость
Гость

Какие-то дикие люди тут собрались, господи.... Мужчина намекнул девушке, что хочет продолжения встречи с ней в интимной обстановке, а тут уже ему приписали, что он чуть ли не на квартиру ее позарился. "Может я зайду на кофе?" означает "это был замечательный вечер, ты мне очень нравишься, может продолжим?" - вы правда все этого не понимаете?

мне очень жаль, что такие мужики как ты и он существуют.
Женщина не обязана его пускать, она не хочет, это нормально.
Ненормально что он вообще просился к ней, это неадекватно.
Признак тупого убого бомжа и жлоба. Сужу по опыту в том числе.
Те, кто просились ко мне на кофе или просто в гости АБСОЛЮТНО все это убогие тупари, всякий сброд типа нарков, бывших заключенных, алкашей, нищих дегенератов и тому подобного.
У нормального обеспеченного вежливого мужчины даже мысль не возникнет проситься или ломиться к женщине. Ему это не надо просто.

Автор
Гость

не тупи, это ты дикое и мужик из поста.
Ему ясно дали понять, что его не пустят. ЗАЧЕМ он продолжает настаивать зайти к ней в квартиру?
Это признак нищего альфонса или просто тошнилы.
Ну пригласи ее к себе, живешь с мамкой, ок, зови знакомиться с мамкой. Или просто "посмотреть фильм к себе", снимай гостиницу, повези на отдых.
Но ныть чтоб тебя пустила женщина к себе, когда она сказала "нет" это трэш.

Да вот именно этим то все желание и отбил человек, тут некоторые суть не уловили. Он то мне нравился, пока этот прессинг не начался и когда человеку сказали сто раз НЕТ, он продолжает своё

Гость
Гость

А почему? Ну то что этот конкретный мужик вам не нравится мы поняли. Но если вы встречаетесь с парнем, нравитесь друг другу у вас это принципиально что ли, что он к вам в квартиру ни ногой? Что за бред?

засилье мужиков бомжей и жлобов в этой теме.
Мужики, запомните, если у вас нет жилья или денег на гостишку, сидите и тро чите, ну какой секс может быть с таким убогим глупым наглым и нищим? Как такой может нравиться хоть кому-то?
Автор ясно сказала, он нравился ДО ТОГО как начал проситься к ней в дом.
У меня и у многих было аналогично. Вроде казался симпатичным адекватным, но как только он начинает проситься или ломиться в твой дом, сразу вся симпатия и интерес пропадает. Это не мужчина, это кусок дерь ма, извините. Да, он не нравится такой. Да, это нормально.

Гость
Автор

Я отношусь к этому так, в гости, если это длительные близкие отношения с человеком, он может прийти. Но не для интима и не для проживания, у меня такой бзик например.

согласна

Гость
Гость

Я вообще не люблю такие напрашивания ко мне домой, меня это прям напрягать стало, у него я не была, но он предлагал поехать в отель

Езжайте в отель

Гость
Гость

Отель он ей предлагал и судя по всему она отказалась. Т.е. она ломается как целка, уж извините. Ну не нравится тебе мужик, ну так и скажи. Но нет, по ресторанам ходить норм, а развивать отношения - это уже нельзя. Про фразу про кофе уже объяснила, что это фигура речи, означающая что мужчина просто хочет продолжить вечер, а не кофе с ней пить у нее в квартире

мало ли чего он хочет. Пусть сам обеспечивает антураж для своих хотелок. Причем тут ресторан, там что ли секс устраивать? А где он думал? У нее? Зачем ей это?
Развивать отношения - ок. Пусть предлагает площадку для развития, не женщина должна это предоставлять, ей это не надо.
И хватит талдычить слово "не нравиться", это не константа, нравился - перенравился. Разочаровал и все.

Автор
Гость

А чего не поехала-то дура? Домой нельзя, в отель, не хочешь... Где ж тебя ещё е... ть? В парке на скамейке что ли? А... ну сауна ещё осталась...

Читайте внимательно, я хотела с ним развития отношений, но когда ты почти каждый вечер слышишь намеки или прямой текст, на кофеёк ко мне зайти, тебя это просто будет раздражать. Человеку русским языком говорила у меня ремонт ещё длится, не волнует… к себе парней не вожу, не волнует…

Гость
Гость

Скажите, что к вам приехали родственники с Украины пожить, переждать войну

Гость
Автор

Я просто сделала вывод, что человеку было бы со мной удобно и комфортно, так как живу я сама.
Но мне больше всего интересно откуда мужики это берут, может быть к тебе??? Кто им такое внушает? Тем более ему 39 лет, ну странно

Всё очень просто: неплатёжеспособный. В другом случае, “чисто случайно завёз бы вас в красивый, ну, или не очень красивый, отель”.

Гость
Гость

Вы не в себе? Он не жить к ней просится... Воистину - стоит сказать одно слово, невменяемые люди за тебя додумают такого, что тебе и в голову бы не пришло никогда

это ты явно не в себе, у тебя бомбит так от этой темы.
Точно жадный и нищий мужик, или женщина, которая любит исключительно жадных и нищих альфонсов. Но нормальным женщинам такие не нравятся.
Не важно жить или не жить, просто пускать она к себе его не обязана.
Да зачем ей это?
Она что себя на помойке нашла?
Я тебе говорю, только самые низкого качества мужчины могут "проситься на кофе", умные интересные обеспеченные они не будут так унижаться и лезть в окно, когда их в дверь. Они галантно предложат свой дом или другое уютное место и это будет по-мужски.
А то, что ты предлагаешь это убогий компромисс из серии "девчата, ну пожалуйста, давайте секс бомжам и жадинам, альфонсам и гопникам, ну вы что, невменяемые что ли? они же хотят секс, значит надо дать и в дом пустить тоже"

Гость
Автор

Читайте внимательно, я хотела с ним развития отношений, но когда ты почти каждый вечер слышишь намеки или прямой текст, на кофеёк ко мне зайти, тебя это просто будет раздражать. Человеку русским языком говорила у меня ремонт ещё длится, не волнует… к себе парней не вожу, не волнует…

он тебя просто не слышит, не уважает твое личное пространство и не прислушивается к тому чего ты хочешь
Нафиг с пляжа и все
Ему интересно только его хотелки, причем думает только о своем комфорте, ну и зачем такой?

Гость
Автор

Слушайте, а он вообще вас сексуально привлекает? Вы хоть целовались уже?
Он прямым текстом намекает на интим. А вы про ремонт)))

Гость
Гость

Хотите раз и навсегда решить с ним этот вопрос?
“В мой дом войдёт только мой муж”.
Пусть теперь думает. Конечно, он ищет легкий для себя вариант.

или сказать "у меня в доме живет моя 90-летняя бабушка с дедом и племянник 5-летний" или "дядя только вернулся из сизо, у меня сейчас живет, к себе не приглашу"

Автор
Гость

это ты явно не в себе, у тебя бомбит так от этой темы.
Точно жадный и нищий мужик, или женщина, которая любит исключительно жадных и нищих альфонсов. Но нормальным женщинам такие не нравятся.
Не важно жить или не жить, просто пускать она к себе его не обязана.
Да зачем ей это?
Она что себя на помойке нашла?
Я тебе говорю, только самые низкого качества мужчины могут "проситься на кофе", умные интересные обеспеченные они не будут так унижаться и лезть в окно, когда их в дверь. Они галантно предложат свой дом или другое уютное место и это будет по-мужски.
А то, что ты предлагаешь это убогий компромисс из серии "девчата, ну пожалуйста, давайте секс бомжам и жадинам, альфонсам и гопникам, ну вы что, невменяемые что ли? они же хотят секс, значит надо дать и в дом пустить тоже"

Я вообще сделала вывод, после таких фраз в гости… сразу прекращать общение

Гость
Гость

Хотите раз и навсегда решить с ним этот вопрос?
“В мой дом войдёт только мой муж”.
Пусть теперь думает. Конечно, он ищет легкий для себя вариант.

даже мужа смысла нет приглашать, тут сама суть - зачем такой муж, без жилья, который тебе на шею альфонсом и приживалой приходит?

Гость
Гость

Просто 39 лет, 4 месяца встречаетесь. Иии?

Автор
Гость

или сказать "у меня в доме живет моя 90-летняя бабушка с дедом и племянник 5-летний" или "дядя только вернулся из сизо, у меня сейчас живет, к себе не приглашу"

😄👍🏻👍🏻👍🏻

Гость
Гость

опять ты, бомжик? все о сексе мечтаешь?

Гость
Гость

слышали. Почему женщина должна пускать мужчину к себе?
Зачем ей это?!
У меня на такого бы ничего не намокло даже, условно. НУ это не мужчина, это кусок гов на, извините.
Как унылый бомж, клянчить и ныть "пусти ну пусти меня".
У него нет дома, он бомж? или нет денег даже на отель? Тогда о каком сексе может идти речь? Пусть идет работать, а не думает о женщинах

Ну если он ей не нравится, то не должна конечно. А если нравится, то не вижу никаких проблем самой сказать "Может зайдешь?". Про альфонса, нищего и прочего - неактуально, он ее по ресторана водит и отель ей предлагал.

Гость
Автор

Я вообще сделала вывод, после таких фраз в гости… сразу прекращать общение

я так и делаю, и потом понимаю - не ошиблась

Гость
Гость

Ну если он ей не нравится, то не должна конечно. А если нравится, то не вижу никаких проблем самой сказать "Может зайдешь?". Про альфонса, нищего и прочего - неактуально, он ее по ресторана водит и отель ей предлагал.

хватит мечтать. Никто тебя приглашать не будет. Или такого жлоба бомжа.
Может у него на пару раз в кафе есть, накопил, бутылки собирал. Чтобы поселиться в квартире у автора. Ведь денег на жилье, покупное или съемное отдельное у него точно нет. Может вообще женат. Иначе что мешает к себе привести?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

узбагойтесь, один товарищ в теме убеждает давать секс и приют бомжам и жлобам, другая предлагает платить деньги (!) чтобы вернуть загулявшего (!) супруга
Развод для лоху щек

Автор
Гость

В начала встреч да, очень понравился, целовались конечно, я хотела развивать отношения, но после всего этого, желание пропало.
Ещё было такое, мы уже месяц общались и он как-то звонит и говорит, может сегодня никуда не пойдём? Приеду к тебе и что ниб приготовим??
Я отказала и сказала что готовить ужины это только для Мужа., Ему пришлось меня везти в ресторан. Какое-то время он эту тему не поднимал и все было в принципе хорошо, ну тут началось все по новой и я решила прекратить общение

Гость
Гость

Сообщение было удалено

светлана поможет этой женщине найти нового молодого красивого богатого супруга? тогда это интересно, а старый потасканный хрыч, еще и изменщик, зачем он сдался?)

Гость
Автор

В начала встреч да, очень понравился, целовались конечно, я хотела развивать отношения, но после всего этого, желание пропало.
Ещё было такое, мы уже месяц общались и он как-то звонит и говорит, может сегодня никуда не пойдём? Приеду к тебе и что ниб приготовим??
Я отказала и сказала что готовить ужины это только для Мужа., Ему пришлось меня везти в ресторан. Какое-то время он эту тему не поднимал и все было в принципе хорошо, ну тут началось все по новой и я решила прекратить общение

у меня было похожее и не раз. Тоже слила сразу и в блок

Автор
Гость

Просто 39 лет, 4 месяца встречаетесь. Иии?

2 месяца, и встречи не каждый день, поэтому не торопилась с интимом и сделала все правильно)

Гость
Гость

все мы слышали, только вчера сосед нищий наркоман просился ко мне "на кофе", вежливо послала нах (на три буквы), "можно к тебе на кофе" это уже признак неадеквата и дегенерата, нищего и жадного причем

Значит все же не слышали, если для вас это признак жадного и прочее. Если вы с мужчиной, который вам нравится и которому нравитесь вы, проводили время вместе, он привез вас к вашему дому и спросил "может я зайду на кофе?" - вы реально не поймете намека, будете думать что он нищий и хочет попить вашего халявного кофе? Вы невменяемая? Мужчина хочет продолжить с вами вечер. Если он вам нравится - не вижу причин этого не сделать, если не нравится - откажите, но и не встречайтесь с ним больше тогда. Автор мозги мужику два месяца полоскает и видимо реально такая дура, что не может понять, нравится он ей или нет, хочет она с ним интима или нет. Да если вам человек нравится, то хоть у него, хоть у меня, хоть где - я его хочу и он хочет меня. Если не нравится и я его не хочу - я просто с ним расстаюсь.
А здесь какие-то фригидные собрались или те, у кого все мысли только о том, что мужику нужна какая-то халява и чуть ли не их квартира

Гость
Автор

Он мне нравился, а сейчас он стал меня напрягать, поняла что мне не комфортно и я чувствую какой-то напор в свою сторону

Тут кто-то правильно написал, что он хочет понять, хотите вы развития отношений или нет. Вы видимо не хотите, ибо 2 месяца за ручку ходить - это дикость какая-то. Ну так расставайтесь, встретите другого, на кого сами напрыгнете после 2 свиданий :)

Автор
Гость

Значит все же не слышали, если для вас это признак жадного и прочее. Если вы с мужчиной, который вам нравится и которому нравитесь вы, проводили время вместе, он привез вас к вашему дому и спросил "может я зайду на кофе?" - вы реально не поймете намека, будете думать что он нищий и хочет попить вашего халявного кофе? Вы невменяемая? Мужчина хочет продолжить с вами вечер. Если он вам нравится - не вижу причин этого не сделать, если не нравится - откажите, но и не встречайтесь с ним больше тогда. Автор мозги мужику два месяца полоскает и видимо реально такая дура, что не может понять, нравится он ей или нет, хочет она с ним интима или нет. Да если вам человек нравится, то хоть у него, хоть у меня, хоть где - я его хочу и он хочет меня. Если не нравится и я его не хочу - я просто с ним расстаюсь.
А здесь какие-то фригидные собрались или те, у кого все мысли только о том, что мужику нужна какая-то халява и чуть ли не их квартира

Так в том то и дело что желание с ним …. он сам все и отбил своей наглостью не к месту, вот мне и стало не комфортно. В ресторане я и сама могу поужинать, ничего в этом такого нет

Гость
Гость

ты нищий жадный мужик, все ясно. Денег нет на свое жилье или аренду отеля, а секса хочется. Но это что, проблемы женщины?
Хочется секса или отношений, иди работай, зарабатывай, покупай жилье, авто, ухаживай.
Никто не обязан тебя куда-то звать, приглашать в дом, покупать тебе еду или еще там что, ну серьезно.
Это еще может прокатить у нищих первокурсников, но не у взрослых.
а вообще если взрослый мужик без отдельного жилья это клиника и лучше уже не будет.

Во-первых я девушка. Во-вторых у вас проблема с глазами, потому что Автор писала, что отель он ей предлагал, водит по ресторанам. кино и т.д, так что про жадность вы тоже промахнулись. В-третьих про машину смешно конечно, но Автор не написала, что он на машине ее не возит.
Про еду еще смешнее - он что, просил автора его накормить или что? Вы откуда все эту ерунду берете?

Автор
Гость

Тут кто-то правильно написал, что он хочет понять, хотите вы развития отношений или нет. Вы видимо не хотите, ибо 2 месяца за ручку ходить - это дикость какая-то. Ну так расставайтесь, встретите другого, на кого сами напрыгнете после 2 свиданий :)

А почему он с первого раза не хотел понять что мне не комфортно и водить к себе мужчин не собираюсь?

Гость
Гость

Он живет с мамой, он взрослый мужчина, не какой-то инфантил.
Я понимаю что он хочет) только меня напрягает именно то, что он ко мне просится

так а куда? Не к маме же? Сами говорите, предлагал отель. Но отель это затратно, поэтому он все таки надеется, что дожмет вас. Секс у вас дома это самый удобный и бюджетный вариант. Не придумывайте лишних проблем, все ясно как белый день.
Если не хотите лишних обид и страданий, проясните этот момент. Либо вам тоже интересен секс, и вы предлагаете сделать это на нейтральной территории, раз домой не вариант, либо вы с ним спать не планируете и прямо ему скажите. Он уйдет, а вы перестанете беситься из-за его постоянных намеков

Гость
Автор

Я отношусь к этому так, в гости, если это длительные близкие отношения с человеком, он может прийти. Но не для интима и не для проживания, у меня такой бзик например.

О боже... Ну у вас и тараканы в голове. Упаси боже мужиков с вами встречаться. У вас не дом - а монастырь. Я люблю человека, но спать с ним В МОЕЙ же квартире я не буду. Это что вообще за шизофрения? А если он у вас в гостях засиделся до ночи, вы его выгоните ехать домой что ли? Вы его боитесь?

Гость
Гость

зачем ты врало, что ты женщина? по твоей риторике "фригидная и т.д." понятно, что ты нищий мужик, который боится копейку потратить на женщину.
Болван, тебе уже 100 раз сказали, он мог нравиться но ДО момента, когда показал себя нищим тупым жлобом бомжом, не уважающим ее мнение и личное пространство. Все. Разговор с тобой окончен. Иди собирай бутылки, копи на отель для бомжички

Гость
Гость

как раз не дикость, а то так запрыгнешь на 2 свидании, а он хоба - окажется женатик, жлоб, бомж или зек, ну и нафиг такое счастье? И зачем торопиться переводить все на быт, если женщине приятнее наслаждаться романтикой и конфетно букетным периодом?

Гость
Автор

Я его спросила об этом, он сказал, а что такого, взрослые люди.
Но вот именно сказала ему и не раз, а он продолжает. Я ему даже сказала, что у меня ремонт ещё не окончен и я в силу этих обстоятельств не приглашаю никого, на что он мне ответил, что помог бы мне с ремонтом. Только вот мне кажется что это просто слова

от того, что вы раз отказали, он не перестал хотеть секса. Естественно он спрашивает постоянно в надежде, что вы однажды согласитесь. Или вы думали, он пису узелком завязал и будет выгуливать вас по ресторанам пару лет? Или сколько?

Гость
Гость

это манипуляция.
Если ты не пускаешь его к себе, значит он тебе не нравится. Если ты не даешь ему денег взаймы, значит он тебе не нравится. Если ты не готовишь ему обед из трех блюд значит он тебе не нравится. Не терпишь измены или рукоприкладство - он тебе не нравится, стерва? :)
Это женщина должна нравиться мужчине, а уже она его оценивает больше по качествам и поступкам. Все поступки этого мужла - навязчивое тошнотное нытье "пусти меня домой", жадность и душность.

То, что конкретно этот мужик странненький - соглашусь. Но логика у вас тоже такая себе... Т.е. если мужик к себе не приглашает - это странно, он наверняка женат, и т.д и т.п. А если женщина как цепная собака охраняет свою квартиру и туда не пускает мужчину, с которым встречается - это нормально что ли? Нет, значит у нее там муж, дети и вообще она мутная баба. Справедливо?

Гость
Гость

Во-первых я девушка. Во-вторых у вас проблема с глазами, потому что Автор писала, что отель он ей предлагал, водит по ресторанам. кино и т.д, так что про жадность вы тоже промахнулись. В-третьих про машину смешно конечно, но Автор не написала, что он на машине ее не возит.
Про еду еще смешнее - он что, просил автора его накормить или что? Вы откуда все эту ерунду берете?

девушка называет других фригидными? ты больное чучело, и неважно уже какого ты пола)

Гость
Гость

читай глазами, он прямым текстом еще и предложил ей готовить для него и нее еду у нее дома, это трындец, не муж, никто вообще, а приглашай его к себе, готовь ему еду, бред бредом

Гость
Автор

Я возьму на заметку )))) спасибо
Может он и не Альфонс, он вроде как ухаживает, тратится на меня, скорее я бы сказала что это какая-то продуманность и наглость

да нет тут никакой наглости. Вам сколько лет-то, 18? Мужик ухаживает, тратится, естественно хочет уже и отдачу получить. Ну не на лавочке же в парке тебя укладывать

Гость
Автор

Я понимаю что он клонит к интиму, но это точно не на моей территории должно быть.

тогда почему отказалась, когда он в отель звал?

Гость
Гость

от того, что вы раз отказали, он не перестал хотеть секса. Естественно он спрашивает постоянно в надежде, что вы однажды согласитесь. Или вы думали, он пису узелком завязал и будет выгуливать вас по ресторанам пару лет? Или сколько?

судя по тому, что денег на отель и жилья у него нет, пису узелком ему держать до старости, ну или идти приставать к бомжичкам у мусорок

Автор
Гость

О боже... Ну у вас и тараканы в голове. Упаси боже мужиков с вами встречаться. У вас не дом - а монастырь. Я люблю человека, но спать с ним В МОЕЙ же квартире я не буду. Это что вообще за шизофрения? А если он у вас в гостях засиделся до ночи, вы его выгоните ехать домой что ли? Вы его боитесь?

Почему тараканы? До встречи с ним у меня таких замешательств и не возникало, были отношения долгие, парень всегда водил к себе или снимал отели причём дорогие, просто порадовать меня, скажем так.
За 2 года он у меня был всего ничего, никогда даже и намёка не было с его стороны просится ко мне. И в этом случае я сама уже настаивала чтобы приезжал ко мне в гости.
Насчёт интима у меня, я не приемлю да, мне самой не комфортно

Гость
Автор

Я к нему присматривалась, в ресторанах я там не наела, не волнуйтесь, веду себя не нагло. Рестораны он сам любит в первую очередь.
Да отель предложил, но я отказалась, потому что понимаю, что он сейчас отель снимет, потом также будет в дом ломится.
И общение я с ним прекращу, так как это какой-то напряг а не отношения получаются

"Да отель предложил, но я отказалась, потому что понимаю, что он сейчас отель снимет, потом также будет в дом ломится" - избавляйтесь срочно от этой привычки, решать за людей, что они сделают, хотя они еще этого не сделали. Кто вам сказал, как он поступит дальше? Никто. Вы сами себе это придумали. Испортите себе этим жизнь, если и дальше будете так делать. Причем это плохо во всех смыслах: вы думаете, что человек сделает что-то плохое, хотя у него и мысли нет об этом - вы заранее обвиняете невинного во всех грехах и теряете хорошего человека, и наоборот - вы ПРИДУМАЕТЕ, что человек сделает что-то хорошее, а он не сделает потому что даже не собирался - разочаруетесь в собственных же иллюзиях.

Гость
Гость

да нет тут никакой наглости. Вам сколько лет-то, 18? Мужик ухаживает, тратится, естественно хочет уже и отдачу получить. Ну не на лавочке же в парке тебя укладывать

уже никого он не уложит. Пусть разрабатывает правую руку опять

Пчелка
Гость

Какие-то дикие люди тут собрались, господи.... Мужчина намекнул девушке, что хочет продолжения встречи с ней в интимной обстановке, а тут уже ему приписали, что он чуть ли не на квартиру ее позарился. "Может я зайду на кофе?" означает "это был замечательный вечер, ты мне очень нравишься, может продолжим?" - вы правда все этого не понимаете?

Ты серьезно не понимаешь что этот клещ уже каждую встречу давит на нее и ломится в гости?

Гость
Гость

не тупи, это ты дикое и мужик из поста.
Ему ясно дали понять, что его не пустят. ЗАЧЕМ он продолжает настаивать зайти к ней в квартиру?
Это признак нищего альфонса или просто тошнилы.
Ну пригласи ее к себе, живешь с мамкой, ок, зови знакомиться с мамкой. Или просто "посмотреть фильм к себе", снимай гостиницу, повези на отдых.
Но ныть чтоб тебя пустила женщина к себе, когда она сказала "нет" это трэш.

Гостиница ей не подходит. Ей вообще ничего не подходит, так что ты, *** убогое, диким называй уж тогда Авторку

Гость
Гость

"Да отель предложил, но я отказалась, потому что понимаю, что он сейчас отель снимет, потом также будет в дом ломится" - избавляйтесь срочно от этой привычки, решать за людей, что они сделают, хотя они еще этого не сделали. Кто вам сказал, как он поступит дальше? Никто. Вы сами себе это придумали. Испортите себе этим жизнь, если и дальше будете так делать. Причем это плохо во всех смыслах: вы думаете, что человек сделает что-то плохое, хотя у него и мысли нет об этом - вы заранее обвиняете невинного во всех грехах и теряете хорошего человека, и наоборот - вы ПРИДУМАЕТЕ, что человек сделает что-то хорошее, а он не сделает потому что даже не собирался - разочаруетесь в собственных же иллюзиях.

дело не в иллюзиях. Она не обязана, не хочет приглашать его в дом, не видит смысла. Ну зачем он ей там?
То, что мужик непробиваемый тупой и глухой, не слышит ее - не ее проблемы. Давай досвиданья и все такому

Гость
Автор

автор, дура ты набитая, он и не просится к тебе В ГОСТИ. Нах ему твои вгости. Он предлагает интим. Это такое устойчивое выражение, понимаешь?
Если хочешь, чтобы он перестал, так и скажи "не дам"