Каждое утро мужчина присылает"Доброе утро!" и все.. Весь день молчит и отвечает только если я что нибудь напишу. В переписке никогда ничего обо мне не спрашивает и не интересуется. Что это значит? Сажает меня на крючек и привязывает к себе?
Это моральный урод пштомучто ограничивается смс или чем там. Людей которые поздравляют сообщениями с днюхами или на овито задают вопросы сообщениями вместо звонков считаю гнильем
Он тупой просто, крючок не крючок, все одно, шлите сразу.
Он десятку таких дур как ты доброутрается
Ты рыба чтоль?
Нет. Просто де б и л.
В блок его! Зачем он Вам? Такие и с днем рождения поздравят открыткой с розами, считая, что это норм.
Сообщение было удалено
В этом что то есть.. Вам как мужчине должно быть виднее ..
Сообщение было удалено
Не скажите. В любом действии есть смысл. Мужчина не будет писать просто так. Я думаю, в данном случае хочет привязать к себе. Возможно, ждёт, что женщина сама проявит инициативу для встречи. Может, ещё что-то. По идее бы спросить его, что это значит)))
Да, таких дебилов реально полно. Я обычно жду ровно месяц и блокирую!
Не Тимур зовут случайно?😉
Как раз не подавляющие особи не задают темы, а общаются на заданные. Посмотрите в семьях, чей социальный статус выше, тот звонит, когда ему удобно. Аналогично Вы пишите, когда Вам удобно, а не ему, хотя он всегда отмечается.
А зачем?
Не скажите. В любом действии есть смысл. Мужчина не будет писать просто так. Я думаю, в данном случае хочет привязать к себе. Возможно, ждёт, что женщина сама проявит инициативу для встречи. Может, ещё что-то. По идее бы спросить его, что это значит)))
Может любовь на расстояние,,и потом встреча?может хочет как женщину?
У меня точно так..что это?