Девушки, какие у вас требования? Парни, какие выдвигали вам?
Ерунда. С хорошим мужчиной даже вообще без прав женщины с радостью живут. Тут можно сравнить с домашними животными - у многих людей кошки и собаки живут лучше чем у других людей дети - хотя казалось бы у детей прав с горкой насыпано а у зверушек их нет. Хорошая патриархалка находит себе прекрасного мужчину и живет как у Христа за пазухой. Потому что все топовые мужчины по статусу и деньгам это мужчины лидеры. И им нужна нежная и ласковая жена а не еще один мужик в юбке дома или госпожа. А фемки и прочий сброд вынуждены копаться и выбирать из того что осталось. Ну а по факту никто не выбирает кто он и кем родился. Если ты по психотипу служанка или холопка то не получится из тебя Маргарет Тэтчер, ну а из Маргарет Тэтчер получится такая себе служанка. Так что выбор у твоих феминисток и прочих это или выполнять свою социальную роль в паре или сидеть одним что практика наглядно демонстрирует.
Ну вы уже сравнили патриархалок с домашними животными и сказали, что им хорошо без прав, дальше можно не продолжать. Про таких говорят: женщина-друг человека. Изучите биографии известных и успешных людей, их жены очень редко являются домашними питомцами, многие имели своё дело до брака и продолжают его в браке (творчество, бизнес и тд). И да феминизм никак не мешает женщине быть нежной, красивой и любящей.
Ну вы уже сравнили патриархалок с домашними животными и сказали, что им хорошо без прав, дальше можно не продолжать. Про таких говорят: женщина-друг человека. Изучите биографии известных и успешных людей, их жены очень редко являются домашними питомцами, многие имели своё дело до брака и продолжают его в браке (творчество, бизнес и тд). И да феминизм никак не мешает женщине быть нежной, красивой и любящей.
Не передергивай бабуль, аналогия про домашних животных говорилась про права и на что они влияют или не влияют. Умный садист тебя в рамках прав и правил так загоняет что ты сама себе морду об стенку разобьешь. То что человек на 2 позиции в семье а не на 1 не мешает ему быть успешным и иметь карьеру и увлечения. Галкин вон у Аллы явно не лидер в семьи, однако это не мешает ему строить карьеру и деньги делать. Феминизм был нужен 100 лет назад, сейчас прав у женщин даже больше чем у мужчин. И современные феминистки которым и этого мало это уже диагноз. Ну а какие вы из себя женщины этот форум прекрасно иллюстрирует. Ни 1 нормальная, замужняя женщина с хорошей семьей еще не обзывала себя фемкой. А вот всяких истеричных психопаток которые сидят одни и сходят ядом среди фемок полно. Выводы сами собой напрашиваются.
Нет, есть ещё более нереальное - он всегда позитивный, весёлый, с юмором воспринимает скандалы и проблемы, но при этом решает их. Может легко успокоить расстроенную девушку и поддержать, ну вот когда кажется что жизнь кончилась и все плохо, а он тут тебе что-то такое сказал или пошутил и ты уже смеёшься и от переживаний нет и следа. Это бесценно!
Мне знакомые девушки говорят, что я слишком добрый, и что с тобой не поругаешься) просто они иногда хотят вывести гнев и с кем нибудь поругаться) а я не подхожу😀
Не передергивай бабуль, аналогия про домашних животных говорилась про права и на что они влияют или не влияют. Умный садист тебя в рамках прав и правил так загоняет что ты сама себе морду об стенку разобьешь. То что человек на 2 позиции в семье а не на 1 не мешает ему быть успешным и иметь карьеру и увлечения. Галкин вон у Аллы явно не лидер в семьи, однако это не мешает ему строить карьеру и деньги делать. Феминизм был нужен 100 лет назад, сейчас прав у женщин даже больше чем у мужчин. И современные феминистки которым и этого мало это уже диагноз. Ну а какие вы из себя женщины этот форум прекрасно иллюстрирует. Ни 1 нормальная, замужняя женщина с хорошей семьей еще не обзывала себя фемкой. А вот всяких истеричных психопаток которые сидят одни и сходят ядом среди фемок полно. Выводы сами собой напрашиваются.
Я знаю замужних феминисток, отличные семьи долгие годы. Никто не ущемлён, нет главных и все решается сообща. Нет лишних претензий мужчинам про обеспечение и всякое такое. Оба работают, оба прилично зарабатывают, у обоих карьера нормальная.
Вы смешали феминизм и лидерство. Почему обязательно должен быть кто-то лидером? Семья это не бизнес и не секта. В семье не место этой фигне. Она должна быть поддержкой и опорой для обоих, а не полем боя за лидерство и подавление другого. 21 век на дворе, откуда столько мусора в головах
Так что дедуля или бабуля или кто ты там, пора вылазить из пещеры, 21 век на дворе!
Я попытался, не осилил. Постоянно какой то альфогопник, врывается куда не просят, бьёт все подряд, хватает за сиси, кидает в холодный бассейн, домогается и всё это прилюдно. Героине же всё это нравятся и она прям течёт. Может к концу фильма его сажают всё таки в тюряжку (хотя постой это же фильм) он исправляется и становится хорошим. Но это не для меня, а для подростков фильм.
Я попытался, не осилил. Постоянно какой то альфогопник, врывается куда не просят, бьёт все подряд, хватает за сиси, кидает в холодный бассейн, домогается и всё это прилюдно. Героине же всё это нравятся и она прям течёт. Может к концу фильма его сажают всё таки в тюряжку (хотя постой это же фильм) он исправляется и становится хорошим. Но это не для меня, а для подростков фильм.
🤣🤣🤣не посадят, это же романтическая история. Ещё и вторая часть имеется