Гость
Статьи
Требования к мужчинам …

Требования к мужчинам для отношений

Девушки, какие у вас требования? Парни, какие выдвигали вам?

233 ответа
Последний — Перейти
Страница 5
Лентяй в Гуме бывавший
Гость

Кукла вуду из сексшопа должна быть, многие женские загоны как раз таки от недостатка мужского... внимания!

Все эти сексшопы так себе заменители. Разве что от безысходности.

Лентяй в Гуме бывавший
Гость

А не поздно? Возраст то на вскидку ближе к 30 чем к 20 😉 Обучение уже труднее проходит да и здоровье уже не то на асфальт падать!

Я бы дал Белочке 26.

Гость
Лентяй в Гуме бывавший

Все эти сексшопы так себе заменители. Разве что от безысходности.

Кукла вуду не смущает в предложении или слишком тонкий юмор?

Лентяй в Гуме бывавший
Torry

Лучше быть стервой, чем дурой. И лучше быть феминисткой, чем патриархалкой, которую только пользуют.

А вот и нет, нормально, когда женщину используют, для этого вы и нужны. Но чтоб на постоянку и без перегибов.

Гость

Ерунда. С хорошим мужчиной даже вообще без прав женщины с радостью живут. Тут можно сравнить с домашними животными - у многих людей кошки и собаки живут лучше чем у других людей дети - хотя казалось бы у детей прав с горкой насыпано а у зверушек их нет. Хорошая патриархалка находит себе прекрасного мужчину и живет как у Христа за пазухой. Потому что все топовые мужчины по статусу и деньгам это мужчины лидеры. И им нужна нежная и ласковая жена а не еще один мужик в юбке дома или госпожа. А фемки и прочий сброд вынуждены копаться и выбирать из того что осталось. Ну а по факту никто не выбирает кто он и кем родился. Если ты по психотипу служанка или холопка то не получится из тебя Маргарет Тэтчер, ну а из Маргарет Тэтчер получится такая себе служанка. Так что выбор у твоих феминисток и прочих это или выполнять свою социальную роль в паре или сидеть одним что практика наглядно демонстрирует.

Ну вы уже сравнили патриархалок с домашними животными и сказали, что им хорошо без прав, дальше можно не продолжать. Про таких говорят: женщина-друг человека. Изучите биографии известных и успешных людей, их жены очень редко являются домашними питомцами, многие имели своё дело до брака и продолжают его в браке (творчество, бизнес и тд). И да феминизм никак не мешает женщине быть нежной, красивой и любящей.

Лентяй в Гуме бывавший

А вот и нет, нормально, когда женщину используют, для этого вы и нужны. Но чтоб на постоянку и без перегибов.

Живи в мире своих фантазий и дальше)))

Лентяй в Гуме бывавший
Torry

Живи в мире своих фантазий и дальше)))

Я в чем то не прав??))

Лентяй в Гуме бывавший

Я в чем то не прав??))

Во всем!

Гость
Torry

Ну вы уже сравнили патриархалок с домашними животными и сказали, что им хорошо без прав, дальше можно не продолжать. Про таких говорят: женщина-друг человека. Изучите биографии известных и успешных людей, их жены очень редко являются домашними питомцами, многие имели своё дело до брака и продолжают его в браке (творчество, бизнес и тд). И да феминизм никак не мешает женщине быть нежной, красивой и любящей.

Не передергивай бабуль, аналогия про домашних животных говорилась про права и на что они влияют или не влияют. Умный садист тебя в рамках прав и правил так загоняет что ты сама себе морду об стенку разобьешь. То что человек на 2 позиции в семье а не на 1 не мешает ему быть успешным и иметь карьеру и увлечения. Галкин вон у Аллы явно не лидер в семьи, однако это не мешает ему строить карьеру и деньги делать. Феминизм был нужен 100 лет назад, сейчас прав у женщин даже больше чем у мужчин. И современные феминистки которым и этого мало это уже диагноз. Ну а какие вы из себя женщины этот форум прекрасно иллюстрирует. Ни 1 нормальная, замужняя женщина с хорошей семьей еще не обзывала себя фемкой. А вот всяких истеричных психопаток которые сидят одни и сходят ядом среди фемок полно. Выводы сами собой напрашиваются.

Лентяй в Гуме бывавший
Torry

Во всем!

Как же так?😞 А я считал себе человеком познавшим теорию отношений на экспертном уровне к своим 28 годам.

Гость
Torry

Нет, есть ещё более нереальное - он всегда позитивный, весёлый, с юмором воспринимает скандалы и проблемы, но при этом решает их. Может легко успокоить расстроенную девушку и поддержать, ну вот когда кажется что жизнь кончилась и все плохо, а он тут тебе что-то такое сказал или пошутил и ты уже смеёшься и от переживаний нет и следа. Это бесценно!

Мне знакомые девушки говорят, что я слишком добрый, и что с тобой не поругаешься) просто они иногда хотят вывести гнев и с кем нибудь поругаться) а я не подхожу😀

Гость

Не передергивай бабуль, аналогия про домашних животных говорилась про права и на что они влияют или не влияют. Умный садист тебя в рамках прав и правил так загоняет что ты сама себе морду об стенку разобьешь. То что человек на 2 позиции в семье а не на 1 не мешает ему быть успешным и иметь карьеру и увлечения. Галкин вон у Аллы явно не лидер в семьи, однако это не мешает ему строить карьеру и деньги делать. Феминизм был нужен 100 лет назад, сейчас прав у женщин даже больше чем у мужчин. И современные феминистки которым и этого мало это уже диагноз. Ну а какие вы из себя женщины этот форум прекрасно иллюстрирует. Ни 1 нормальная, замужняя женщина с хорошей семьей еще не обзывала себя фемкой. А вот всяких истеричных психопаток которые сидят одни и сходят ядом среди фемок полно. Выводы сами собой напрашиваются.

Я знаю замужних феминисток, отличные семьи долгие годы. Никто не ущемлён, нет главных и все решается сообща. Нет лишних претензий мужчинам про обеспечение и всякое такое. Оба работают, оба прилично зарабатывают, у обоих карьера нормальная.

Лентяй в Гуме бывавший

Как же так?😞 А я считал себе человеком познавшим теорию отношений на экспертном уровне к своим 28 годам.

Теория - не практика)))

Гость

Вы смешали феминизм и лидерство. Почему обязательно должен быть кто-то лидером? Семья это не бизнес и не секта. В семье не место этой фигне. Она должна быть поддержкой и опорой для обоих, а не полем боя за лидерство и подавление другого. 21 век на дворе, откуда столько мусора в головах

Гость

Так что дедуля или бабуля или кто ты там, пора вылазить из пещеры, 21 век на дворе!

Лентяй в Гуме бывавший

Чем? Желания потреблять мужскую энергию. Или Дракулой, типа такой гламурный романтичный альфач обеспечун?

Если б он существовал в наше время, от его романтичности было б тошно.
Поэтому первое

Лентяй в Гуме бывавший
Белочка анонимная

Если б он существовал в наше время, от его романтичности было б тошно.
Поэтому первое

Ой да ладно. Такой всем принцеждункам нравится. Как раз для них все эти "Сумерки" снимали.

Лентяй в Гуме бывавший
Torry

Теория - не практика)))

ага, но от этого теория не становится неверной

Лентяй в Гуме бывавший

Ой да ладно. Такой всем принцеждункам нравится. Как раз для них все эти "Сумерки" снимали.

В Сумерках не принцеждунка, там девушка материнского типа - пикаперша.

Лентяй в Гуме бывавший
Канефрон

В Сумерках не принцеждунка, там девушка материнского типа - пикаперша.

Прям озадачил)) Я сам не смотрел, дальше половины первого фильма. И ориентировался на массовые отзывы))

Лентяй в Гуме бывавший

Фильма рассчитан на девчонок до 23-х думаю. Уж слишком наивен

Лентяй в Гуме бывавший

Прям озадачил)) Я сам не смотрел, дальше половины первого фильма. И ориентировался на массовые отзывы))

Вы ещё «Три метра над уровнем неба» посмотрите, жду отзыв )

Лентяй в Гуме бывавший

ага, но от этого теория не становится неверной

Практика часто не подтверждает теорию))

Лентяй в Гуме бывавший
Белочка анонимная

Вы ещё «Три метра над уровнем неба» посмотрите, жду отзыв )

Я попытался, не осилил. Постоянно какой то альфогопник, врывается куда не просят, бьёт все подряд, хватает за сиси, кидает в холодный бассейн, домогается и всё это прилюдно. Героине же всё это нравятся и она прям течёт. Может к концу фильма его сажают всё таки в тюряжку (хотя постой это же фильм) он исправляется и становится хорошим. Но это не для меня, а для подростков фильм.

Лентяй в Гуме бывавший
Torry

Практика часто не подтверждает теорию))

Значит ты что то делаешь неправильно))

Лентяй в Гуме бывавший

Значит ты что то делаешь неправильно))

Так мы твою теорию обсуждали, которая практикой не подтверждается)) я то здесь причём??

Лентяй в Гуме бывавший

Я попытался, не осилил. Постоянно какой то альфогопник, врывается куда не просят, бьёт все подряд, хватает за сиси, кидает в холодный бассейн, домогается и всё это прилюдно. Героине же всё это нравятся и она прям течёт. Может к концу фильма его сажают всё таки в тюряжку (хотя постой это же фильм) он исправляется и становится хорошим. Но это не для меня, а для подростков фильм.

🤣🤣🤣не посадят, это же романтическая история. Ещё и вторая часть имеется

Лентяй в Гуме бывавший
Torry

Так мы твою теорию обсуждали, которая практикой не подтверждается)) я то здесь причём??

Что именно не подтверждается? У меня в теории все четёнько))

Лентяй в Гуме бывавший
Белочка анонимная

🤣🤣🤣не посадят, это же романтическая история. Ещё и вторая часть имеется

Пффф, кто бы сомневался. Ведь, кто основной посетитель кинотеатров? Подростки малолетки. Что они смотрят? Марвел и молодежные отношалки. Даже не знаю что хуже.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: