Гость
Статьи
Требования к мужчинам …

Требования к мужчинам для отношений

Девушки, какие у вас требования? Парни, какие выдвигали вам?

233 ответа
Последний — Перейти
Страница 4
Гость
Гость

Есть женщины, которые боятся мужчин, в которых влюблены. Они стесняются подойти или написать

Или уже не верят в норм отношения и избегают любых мужчин

Гость

1) чтоб все делал по дому, не было разделения на мужское и женское
2) чтоб драл качественно, не надо было выпрашивать у него секс
3) чтоб со своим мнением рот не разевал
Больше требований нет. Денег хватает. Сейчас есть у меня мальчег, но буду менять.

Здравый подход! Хорошо, что женщины становятся осознаннее)

Гость
Белочка анонимная

Мне кажется, чем старше девушка, тем выше требования) если в 18 согласна на рай в шалаше, то в 30 этого недостаточно

Совершенно верно, но при этом в корне абсурдно т.к качество "товара" падает, а цена растет. Так что уж лучше с молодыми, а старые пусть с родителей своих требуют.

Гость
Белочка анонимная

При условии, что у нас обоюдная симпатия, мы устраиваем друг друга по общению, интересам и т.д.:
1. Наличие авто
2. Наличие жилья (можно пока съемное, зависит от возраста мч). Не комната, естественно.
3. Наличие стабильной работы, разумеется с хорошей з/п
4. Вредные привычки в меру

А взамен что?

Гость
Ɐльмɐ ✞✟ 🖤

давайте я скажу одно требования, но такое, что сразу 95% отсеится моментально.
Он не лжет(балаболит). Я за свои 29 лет только двоих встречала и один из них мой двоюродный брат. И то, оба под вопросом, честно говоря.

Да легко, а сколько отсеется если требование будет что-бы девственницей была? 99.99%?

Гость
Гость

Идеальный мужик для женщин раз в 7- 10 дней появился романтичное эмоциональное свидание сделал, до оргазма довел от 50к оставил и на 7- 10 дней пропал.

Влажные фантазии, такому мужчине ты сама должна от 50к оставлять)

Гость
Гость

так 35 замученные бытом и детьми чаще не вывезут. ра в 7 дней хватит. у них башка болит и усталость через день.

50к за постасканную, потрепанную старую тетку с детьми? 20 летняя модель столько не стоит)

Гость

Нафиг такой вообще нужен? Секс раз в 10 дней и всё((( слать такого сразу подальше. За что ему деньги ещё платить? Смешные вы)))

Гость
Гость

Машина ахаха, чтобы алень возил куда госпожа скажет

А как же, не по статусу такой барыне на метро или автобусе ездить! Я такую пару видел года 2-3 назад. Сухонький дедок с жигуленком с повадками холопа и лакея и ГОСПОЖА в 2-3 раза его толще и с манерами как будто она на бал к королеве приехала а не в шестерочку за дешевой едой.

jill
Гость

С такой частотой секса он устроит разве что бабушку 60+, если ей это ещё нужно)))

Гость
jill

С такой частотой секса он устроит разве что бабушку 60+, если ей это ещё нужно)))

С твоей то зарплатой хорошо если раз в месяц за 50к получится вызвать жиголо)

jill
Гость

С твоей то зарплатой хорошо если раз в месяц за 50к получится вызвать жиголо)

Откуда такие расценки??? Специально погуглила, за 4к можно найти красивого и молодого. Так что на 12 раз 50к хватит. В пролёте этот твой мужик при любом раскладе. Не за что ему платить, при том есть полно молодых кто и бесплатно готов)))

Гость

А взамен что?

Те же пункты, плюс вкусная еда, хороший секс, поддержка, внимание, забота, уборка (мужчина помогает), не содержанка 😂

Гость

А как же, не по статусу такой барыне на метро или автобусе ездить! Я такую пару видел года 2-3 назад. Сухонький дедок с жигуленком с повадками холопа и лакея и ГОСПОЖА в 2-3 раза его толще и с манерами как будто она на бал к королеве приехала а не в шестерочку за дешевой едой.

Не, дедки на жигулях мимо.
Зачем мне ездить на автобусе? У меня своё тс есть.
В метро ничего плохого не вижу, все на нем катаются.

Гость
jill

Откуда такие расценки??? Специально погуглила, за 4к можно найти красивого и молодого. Так что на 12 раз 50к хватит. В пролёте этот твой мужик при любом раскладе. Не за что ему платить, при том есть полно молодых кто и бесплатно готов)))

Выше фантазерка баба пишет про такого мужика который за секс с 35 летней потасканной бабой у которой 2 детей и муж дома будет устраивать эмоциональный свидания и по 50к платить. Если такой найдется дурак то и баба которая по 50к за секс тоже найдется без проблем.

Гость
Белочка анонимная

Те же пункты, плюс вкусная еда, хороший секс, поддержка, внимание, забота, уборка (мужчина помогает), не содержанка 😂

Если молодая то пойдет) А вот книжка такая себе на аватарке, феминистический выcep. Мб потому и мужика нет?

Гость
Белочка анонимная

Не, дедки на жигулях мимо.
Зачем мне ездить на автобусе? У меня своё тс есть.
В метро ничего плохого не вижу, все на нем катаются.

Свое тс это самокат)?

Гость

Если молодая то пойдет) А вот книжка такая себе на аватарке, феминистический выcep. Мб потому и мужика нет?

Кто сказал, что нет?)
Сначала сериал посмотрела, решила и книгу прочесть. Не зашло )

Гость
Окись углерода

Не получится, встретить возможно, заинтересовать нет.
Достаточно обратить внимание на пункт номер - 4. Высокоинтеллектуальный.

Вы действительно надеетесь вами способен заинтересоваться "умный" мужчина? Зачем он вам? Или ассоции "высокоинтеллектуальный=хорошо обеспеченный" вам по нраву? Ему и вам будет скучно, диалога, общения не получится, когда люди с разных планет. Теоретическая вероятность мимолëтного флирта допустима, отношения нет. Ваши пожелания умным людям мало интересны.

Более реалистично редактировать систему координат желаний.
4. Не глупый. (Более, чем достаточно).

Да, способен. Уже несколько лет мной интересуется. Как клещ вцепился, в загс тащит, детей клянчит.
Не глупый, это тоже хорошо, но я сама такая. Мужчина все таки должен чуть превосходить женщину, чтобы было можно его уважать и восхищаться, идти за ним, учиться чему-то. Словно он наставник, папочка. Другой формат отношений, где тетка и дядька меряются яйками и выясняют, кто умнее, мне надоест быстро. Мужчина оказывает женщине протекцию, решает ее проблемы, иначе идет в пень. Меряется пусть с другим мужиками.

А на счет пожеланий, мне в принципе на умных людей начхать, важно, чтобы была взаимная симпатия с конкретным человеком, который мне приглянулся. Интеллект, это же не единственный критерий. Мне трудно угодить, я бы даже сказала, что почти невозможно.

Гость
Гость

Я вообще не понимаю требования у мужчин и женщин к интеллектуальности партнера. Зачем? Для чего? Я любознательна и всесторонне развита, но это никак, абсолютно никак не влияет на отношения. Да и зачем парню мои познания скажем о быте или медицине средневековья, психологии психопатов, особенностях внешности египтян и всякое такое? Как это влияет на отношения, объясните, может я не догоняю))) просто потрындеть о чём-то? Или ему лень в инете инфу на всякие темы почитать. Ну в самом деле как дети.

Это влечение умов, так скажем. Что с ним делать, если он ни бэ, ни мэ? Антисекс. Я бы со скуки померла с ним.

Гость

Свое тс это самокат)?

))) не самокат

Гость
Белочка анонимная

))) не самокат

Ролики значит или скейт, могу на буксир взять на электросамокате если что!

Гость

Ролики значит или скейт, могу на буксир взять на электросамокате если что!

Не умею на роликах кататься, опять мимо

Гость

Убрала книгу, а то ещё как-нибудь обзовут 😛

Mariposa

Какая из этих девушек лучше и кто лучше поёт?

https://www.youtube.com/watch?v=gFO0nWhe0lg

Белочка анонимная

А вот зря) не стоит стесняться своих взглядов)

Torry

А вот зря) не стоит стесняться своих взглядов)

Да тут за запятую убить готовы 🤣

Лентяй в Гуме бывавший
Torry

Нафиг такой вообще нужен? Секс раз в 10 дней и всё((( слать такого сразу подальше. За что ему деньги ещё платить? Смешные вы)))

Он со временем надоедает. Нормально раза 1-2 в неделю.

Гость
Белочка анонимная

Не умею на роликах кататься, опять мимо

Не умеешь на роликах? Нее, тогда нафиг! Это обязательный пункт в списке должен быть.

Гость
Белочка анонимная

Книгу убрала, а натуру то не спрячешь! По фотке кстати видно что стерва 😉

Лентяй в Гуме бывавший

Плюс очередная меркантилка

Гость

Зря вы так) я очень милая и добрая на самом деле

Гость

Не умеешь на роликах? Нее, тогда нафиг! Это обязательный пункт в списке должен быть.

😂😂я научусь, честно.

Лентяй в Гуме бывавший
Белочка анонимная

Пару часов после того как очередному мужику мозг и баблосик вынесла.

Лентяй в Гуме бывавший

*закатываю глаза*

Лентяй в Гуме бывавший

Она всегда злая.

Канефрон

Она всегда злая.

С рождения

Лентяй в Гуме бывавший
Белочка анонимная

*закатываю глаза*

Хорошо хоть не раскатываю куклу вуду для проклятия))

Лентяй в Гуме бывавший
Канефрон

Она всегда злая.

Да там рефлекс как у вампира, мужскую кровушку пить.

Лентяй в Гуме бывавший

Побойтесь Бога )

Лентяй в Гуме бывавший

Да там рефлекс как у вампира, мужскую кровушку пить.

А я думаю почему меня истории о Дракуле привлекают, ой не зря )

Гость
Белочка анонимная

В том то и дело что милые и добрые себя такими не считают. А те кто называет себя милыми и добрыми такими не являются) Меня не проведешь!

Гость

В том то и дело что милые и добрые себя такими не считают. А те кто называет себя милыми и добрыми такими не являются) Меня не проведешь!

Эх, всё на смарку )

Гость
Лентяй в Гуме бывавший

Кукла вуду из сексшопа должна быть, многие женские загоны как раз таки от недостатка мужского... внимания!

Гость
Белочка анонимная

😂😂я научусь, честно.

А не поздно? Возраст то на вскидку ближе к 30 чем к 20 😉 Обучение уже труднее проходит да и здоровье уже не то на асфальт падать!

Гость

А не поздно? Возраст то на вскидку ближе к 30 чем к 20 😉 Обучение уже труднее проходит да и здоровье уже не то на асфальт падать!

Учиться никогда не поздно 😉
Ладно, ребятки, завтра рано вставать. Всем сладких снов ))

Гость
Белочка анонимная

Учиться никогда не поздно 😉
Ладно, ребятки, завтра рано вставать. Всем сладких снов ))

Рано вставать говоришь? Ну хоть не ночная бабочка значит. Приятных снов, только чур без эротики а то соседи уже жалятся во все инстанции. ✋"ободряющий шлепок по зaднице"

Гость

Лучше быть стервой, чем дурой. И лучше быть феминисткой, чем патриархалкой, которую только пользуют.

Гость
Torry

Лучше быть стервой, чем дурой. И лучше быть феминисткой, чем патриархалкой, которую только пользуют.

Ерунда. С хорошим мужчиной даже вообще без прав женщины с радостью живут. Тут можно сравнить с домашними животными - у многих людей кошки и собаки живут лучше чем у других людей дети - хотя казалось бы у детей прав с горкой насыпано а у зверушек их нет. Хорошая патриархалка находит себе прекрасного мужчину и живет как у Христа за пазухой. Потому что все топовые мужчины по статусу и деньгам это мужчины лидеры. И им нужна нежная и ласковая жена а не еще один мужик в юбке дома или госпожа. А фемки и прочий сброд вынуждены копаться и выбирать из того что осталось. Ну а по факту никто не выбирает кто он и кем родился. Если ты по психотипу служанка или холопка то не получится из тебя Маргарет Тэтчер, ну а из Маргарет Тэтчер получится такая себе служанка. Так что выбор у твоих феминисток и прочих это или выполнять свою социальную роль в паре или сидеть одним что практика наглядно демонстрирует.

Лентяй в Гуме бывавший
Белочка анонимная

А я думаю почему меня истории о Дракуле привлекают, ой не зря )

Чем? Желания потреблять мужскую энергию. Или Дракулой, типа такой гламурный романтичный альфач обеспечун?