Гость
Статьи
Где водятся вообще …

Где водятся вообще мужики, почему везде и всюду одни женщины

Раз в неделю, две, ходим с парнем в общественные места и куда бы мы не пошли везде одни женщины, вернее их большинство. Зайдём в кафе, одни женщины, ходили в театр тоже одни женщины, в Третьяковку ходили, музеи, океанариум, планетарий и тд, все время везде одни женщины, он у меня мч красивый, на него иногда заглядываются, может это тупо, только без приколов, но меня обижает (А на меня просто не кому, к сожалению, я конечно знаю, что женщин в Москве больше, но не думала, что настолько. Куда бы сходить с парнем, где бы были одни мужчины?) Посоветуйте, хочется, чтобы он тоже видел, что на меня может смотрят. Футбол он особо не смотрит, да и не пойдёт со мной туда, может боулинг или там скалодром, аэротрубу, вообщем посоветуйте, а то надоело быть среди женщин вечно ((. Мне не нужны другие парни, просто хочется, чтобы он тоже может немного приревновал, а то так когда мы среди женщин вечно. Любые спортивные мероприятия даже, забеги, выставки, да что угодно, даже клуб, везде одни женщины и девушки ходят одинокие, смотрят по сторонам в надежде #отношения

Автор
14 ответов
Последний — Перейти
Гость

Особенно в очереди в туалет их тьма. Я тоже за то, чтобы мужиков было больше :)

Гость

на слет мотобратанов.

Гость

на пляж идите, если у вас фигура модели, чужие мужья будут из под зонтиков вас буквально жpaть глазами, пока их тюлени с детьми плескаются

Гость

Соглашусь с автором, все так и есть. Выставки, театры и прочее- там исключительно одни женщины и мужики, которых привели их спутницы, но в основном женщины. Рестораны, кафе- женщины, либо парочки. Бары, клубы- я там давно уже не была, там мужчин и парней было довольно много, но все они либо пьяные, либо пришли за разовым сексом.

Гость

мужики на рыбзаводе, потрись у проходной пилоткой немытой о поручень...

Гость
Гость

мужики на рыбзаводе, потрись у проходной пилоткой немытой о поручень...

Спасибо за совет. Но я свою пилотку раз в год стираю после праздника и убираю. А что поможет?

Гость

Да женщины размножились.😄

Гость
Гость

русская с бомжом свяжется

Гость
Гость

И ты вместе с ними

Гость

Мужчины сидят по домам или на рыбалке. Связываться с современными женщинами это нервы и пустая трата времени. Тем более, что качество девушек после 25 лет от роду в России резко падает. Да и не особо интересны они в общении.

Гость

Тяжёлая жизнь у автора - уже сейчас ей мерещится, что все на её мужика заглядываются:))) Если замуж выйдет, то будет вообще как цербер своего пупсика стеречь, как бы ей умом не повредиться на этой почве...

Гость
Гость

Тяжёлая жизнь у автора - уже сейчас ей мерещится, что все на её мужика заглядываются:))) Если замуж выйдет, то будет вообще как цербер своего пупсика стеречь, как бы ей умом не повредиться на этой почве...

Знаю одну такую, разгоняет клиенток у своего мч, если приревнует, прямо на работе отслеживает с кем он там работает, встречает после работы его на машине. А ему дебилушке нормально

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Следующая тема