Что чувствуют мужчины когда девушка которую вы оставили ранее не хочет больше вас видеть, всячески избегает и считает что была несчастлива с вами?
Ответы оставляйте достойные, без мата, будьте …
Если бы ты на его месте получил такой ответ от девушки «я о тебе не предпочитаю думать. Об отношениях в которых я была в принципе несчастливая. О мужчине который поступил очень низко».
Что бы ты почувствовал? Подумал?
Только честно.
Это слова обиды?
Или как ты расцениваешь эти слова как мужчина?
Его страсть до очередной хорошенькой блондинки.
По этому я и не возвращаюсь к нему
Хотя он и не просил.
Думаю попросит. Если ты прям жесточайше отказывать, игнорить не будешь.
Пусть так. Все равно ещё один год классной жизни разве плохо?? И потом есть шанс мааааленький, что будет иначе, лучше..
Я тебя не верю. Потомучто.
1) Ты ревнивая, значит тебе еще нужен верный.
2) Подарков хочешь, у нас ограниченное число способное покупать дорогие подаки.
2) страстный людей не то чтобы уж так много, я бы даже сказал мало. Но не прям редкость алмазная. Нашла бы уже, если только это нужно было. Однако ты хочешь большего, как минимум ещё верного и богатого.
Если я оставил девушку, естественно ничего не чувствую. Избегать меня нет необходимости, так как, если я оставил и встречу искать не буду.
Здравствуйте, наверное, даже не думал об этом.
Расстались и расстались, теперь у каждого есть шанс встретить человека, с которым будет лучше.
Сообщение было удалено
Вы не это... не ага. Ашоту в Газели она очень интересна: наши гости из Средней Азии рады жениться на таких из-за возможности получить российское гражданство.
Ну а иных полезных качеств у неё и не было никогда.
Никогда не оставлял девушек и всегда был до последнего с ними