Гость
Статьи
Почему мужчины охотно …

Почему мужчины охотно женятся на разведённых с детьми?

Все мои знакомые женщины с детьми и в разводе отлично устроились в личной жизни. Возраст до 35-37 лет. Вышли замуж повторно, некоторые даже в 3 раз. Многие не работают и вообще никогда толком не …

1 011 ответов
Последний — Перейти
Страница 17
Гость
Гость

Ну это все лет до 30 максимум, в 30+ будете рассматривать и постарше, к примеру мужчин до 40 уже. А мужик старше 35, не бывший в браке это тоже своеобразный экземпляр.
И кстати насчёт моего мужа так он в 20 с небольшим развелся, таким образом к моменту нашего знакомства он уже кучу лет был неженат и привык к такой жизни.

Не своеобразнее, чем разведенец, который женился глупым школьником/студентом.
Какая разница к чему он привык, ровня ему все равно разведенка в годах. На вас он и женился. Молодым, бездетным, незамужним прежде, со своими жалкими 200 тыс. в месяц он нафик не упал. Ну смешно.

Гость
Blueberry_

И что?? Такого нет?? Сил женился на беременной Клум, Рыбников женился на беременной Ларионовой, думаю таких случаев не мало.

Есть такие случаи, но их явно "мало", а не "немало", то есть происходят они крайне редко

Гость

Ну откуда вам знать впахивали или нет? Вы создайте тему про брак.90% набегут и расскажут вам что семья это благо для мужчины и как она вся умоталась и больше туда ни ногой. И кстати эти все стонущие - женщины с детьми. Я к тому что замуж то они может и выходят, но живут так что и сами устают и не рады. Лично я так упахиваться не могу и не хочу. А с детьми по любому бы пришлось. Особенно если жить с неродным их отцом.

Ни одной из замужних не знаю кто упахивается, работают на своих работах как и до брака, кто-то не работает, особенно рспшки в повторных браках, кто-то в декрете. Но все похорошели, повеселели и в материальном плане стало лучше. У кого-то мужья уже с жильем, кто-то купили совместное сразу или в ипотеку, совсем молодые до 30 снимают норм квартиры. Сейчас быт не главное и мужья не рукожопы, приготовить, уборку сделать все могут. Ну есть ярые свиньи оба им на бардак пофиг, вместе весело разбрасывают носки и жрут в постели))) никто не кладёт свою жизнь на алтарь быта, это древний стереотип. Ну и я жила когда с парнями тоже бытом не была загружена вообще. Так приготовить иногда, часто вместе это делали, уборка по мелочам, обычно опять же вместе.

Параллелочка
Гость

Может, но опять же таких мало и я бы поостереглась такого, выходить можно только за любящего, а не того, кто в тебе инкубатор ищет. Значит и отношение соответствующее будет

Мало? Скорее мало тех кто не будет донимать с рождением детей.

Гость

Если мужчина намеренно ищет для брака, то 100% просто ищет трудяжку чтобы вела быт, или жену с жильем, или ещё какими плюшками. Успешный самодостаточный живет в свое удовольствие, только успевает сбрасывать желающих с ним пожениться и размножиться

Вы посмотрите как живут холостые парни и в браках молодое поколение до 35-40 те самые миллениалы. Какой быт? Если дома не срач несусветный уже хорошо))) мало кто готовит, обычно или заказывают или едят где-то в общепите. Есть любители готовить, но им это не напряг. Парни молодые сами говорят пофиг что в быту, на умение готовить тоже. Ну это в мегаполисе, в мелких городах не знаю как.

Гость

Как раз *** и разведенкам легче выйти замуж т.к. выходите вы за *** и разведенцев. Бездетные, молодые в неудачных браках не бывавшие ищут мужчин с хорошей репутацией примерно 30-35 лет, богатых, симпатичныз, а их не так много.

Вы тему мою почитайте, какие разведенцы? Парни младше на несколько лет, симпатичные без детей, с норм доходом 500-млн тыс руб в месяц!

Гость

И в Москве разведенка/*** согласна на неказистого, к тому же тысяч за 150-200 ежемесячного содержания. Копейки. Конечно на таких условиях легче выйти, бездетная, молодая, на такие условия несогласна.

Полный бред. 200 это норм зп. А вы думаете, что бездетные значит все миллионерши и ищут только миллионеров? Спуститесь на землю

Гость

Так им просто это не надо) уж незамужней бездетной таких ебарьков найти легче лёгкого. Уже свидания и секс с кем попало в достоинства возвели?)

Даже для секса постоянного не на 1 раз очень сложно найти парня.

Гость
Гость

Содержание - это у любовницы женатика) а у жены это - на карманные расходы, а так то муж все основное оплачивает, а если муж зарабатывает миллион или около того, то явно жена не на 200 живёт)

Карманные расходы 200 тыс.в месяц нормально, когде тебе 40 лет. Помню вы об этом писали, что болше вам не дают, а хочется.
Но никак не в 20-25 лет. Минимум 500 тыс.в месяц для такого возраста нормально. Это минимум, повторюсь.

Гость
Torry

Вы тему мою почитайте, какие разведенцы? Парни младше на несколько лет, симпатичные без детей, с норм доходом 500-млн тыс руб в месяц!

Хотя бы 800k-1млн. доход должен быть, если претендуешь на жену молодую, не ***, не разведенку, а если она к тому же красива/симпатична, то надо еще напрячься., чтобы не быть нищуком позорным.

Гость
Torry

Полный бред. 200 это норм зп. А вы думаете, что бездетные значит все миллионерши и ищут только миллионеров? Спуститесь на землю

Бездетные, красивые, молодые, да, ищут миллионеров.

Гость

Бездетные, красивые, молодые, да, ищут миллионеров.

Бредище!!!!!!!!!

Гость
Torry

Бредище!!!!!!!!!

Обоснуй.

Гость

Карманные расходы 200 тыс.в месяц нормально, когде тебе 40 лет. Помню вы об этом писали, что болше вам не дают, а хочется.
Но никак не в 20-25 лет. Минимум 500 тыс.в месяц для такого возраста нормально. Это минимум, повторюсь.

Вы в какой стране живете? Какие 500т? Норм зп в регионе 30-40т. Видимо вы 0 лишний написали)))

Гость
Blueberry_

Вам какая разница скольких?) Речь о том, что некоторые без детей и не замужние сидят годами без секса и свиданий. А некоторые с парочкой детей имеют насыщенную личную жизнь.

Быть шавалавой нынче почётно?

Гость
Torry

Вы в какой стране живете? Какие 500т? Норм зп в регионе 30-40т. Видимо вы 0 лишний написали)))

В регионе мужа искать? Вот глупость.

Гость

Автор, так было всегда, что замуж выходят одни и те же, и ни от внешности, ни от возраста, ни от финансовых данных это не зависит.

Может быть, у этих женщин яркая харизма и сексапил, а может быть, они умеют выбирать мужчин и сразу выбирают тех, кто нацелен на семью и детей.

Гость
Гость

Автор, так было всегда, что замуж выходят одни и те же, и ни от внешности, ни от возраста, ни от финансовых данных это не зависит.

Может быть, у этих женщин яркая харизма и сексапил, а может быть, они умеют выбирать мужчин и сразу выбирают тех, кто нацелен на семью и детей.

Замуж выходят одни и те же за одних и тех же мужиков. Потому что разведенышам легче, их отбракуют все остальные, кроме *** еще. Куда деваться.

Гость
Torry

Тут у всех 500к на карманные расходы, вы не знали?)

Гость
Torry

Да ладно вам) значит или секс плохонький или выбираете заведомо гулящих, женатиков, настроенных на разок и прочее такое.
Потому что когда хороший секс за добавкой любой придет)

Гость
Параллелочка

Мало? Скорее мало тех кто не будет донимать с рождением детей.

Что значит донимать? Ну я ж выше писала, это тиран тогда, который указывает вот тогда ты обязана родить, тогда то, тогда это. Он 100% не любит, и ищет удобную послушницу.

Гость
Гость

Не своеобразнее, чем разведенец, который женился глупым школьником/студентом.
Какая разница к чему он привык, ровня ему все равно разведенка в годах. На вас он и женился. Молодым, бездетным, незамужним прежде, со своими жалкими 200 тыс. в месяц он нафик не упал. Ну смешно.

У мужа не 200 доход))) а в несколько раз больше

Гость
Torry

Интересно чем они берут, никто не пишет.

Я напишу, общалась с мужчинами на эту тему!
Берут эти *** тем, что пристраиваются под мужика. Ластятся, всем угождают.
А когда становятся жёнами/начинают вместе жить, короче, со временем все вылазит наружу. Все Маски падают на пол. В итоге опять развод, мужики бегут, теряя тапки.

Гость
Torry

Ни одной из замужних не знаю кто упахивается, работают на своих работах как и до брака, кто-то не работает, особенно рспшки в повторных браках, кто-то в декрете. Но все похорошели, повеселели и в материальном плане стало лучше. У кого-то мужья уже с жильем, кто-то купили совместное сразу или в ипотеку, совсем молодые до 30 снимают норм квартиры. Сейчас быт не главное и мужья не рукожопы, приготовить, уборку сделать все могут. Ну есть ярые свиньи оба им на бардак пофиг, вместе весело разбрасывают носки и жрут в постели))) никто не кладёт свою жизнь на алтарь быта, это древний стереотип. Ну и я жила когда с парнями тоже бытом не была загружена вообще. Так приготовить иногда, часто вместе это делали, уборка по мелочам, обычно опять же вместе.

Что ж тогда в темах про брак пишут, что как адово в браке, надоело ведрами для борова готовить и всех обслуживать??))
Я с ними спорила ещё всегда.

Гость
Torry

Вот сколько с юности слышу про этот секс на раз и ни разу не было. А я с самого первого раза на него настроилась)

Гость
Гость

У мужа не 200 доход))) а в несколько раз больше

Так вам 100-200 всего дает, вы сами жаловались, как это мало. А вам 40 лет, разведенка. Молодая тем более на разведенного жмота не согласится.

Гость
Гость

Вот сколько с юности слышу про этот секс на раз и ни разу не было. А я с самого первого раза на него настроилась)

Ты старая праста, женатики тебя натягивали на пару с дедами.

Гость
Гость

Замуж выходят одни и те же за одних и тех же мужиков. Потому что разведенышам легче, их отбракуют все остальные, кроме *** еще. Куда деваться.

А чем разведенные мужчины хуже остальных? У меня, скорее, вопросы вызвал холостяк после 30. Потому, как известно, что хороших кобелей щенками разбирают)))
Кстати, вот, еще одна причина того, что красивые и молодые девушки одиноки - это большушие тараканы в их голове.

Гость

Ни почему. Они не женятся на таких.

Параллелочка

Неделями не виделись, это значит и вы ему не уперлись. Влюбленность у него должна быть, с влюбленоостью мужчина не будет неделями не видеться с девушкой.

Так он хотел, а я нет. Интереснее было своими заняться, чем с ним увидеться. Хотя было легко и весело, как с другом)

Анна
Гость

А чем разведенные мужчины хуже остальных? У меня, скорее, вопросы вызвал холостяк после 30. Потому, как известно, что хороших кобелей щенками разбирают)))
Кстати, вот, еще одна причина того, что красивые и молодые девушки одиноки - это большушие тараканы в их голове.

К сожалению, да. Вот познакомилась с красивым парнем, не ленив, все умеет, во всем меня устраивает. Узнала что 7 лет был в браке и ребёнок. Нафига мужчины так спешат в загс? В 20, 25? Чем плохо то холостым? Я замуж в эти годы не хотела.

Гость

А я наоборот нет, у меня и первый раз был с парнем, с которым уже полгода встречалась. В общем была приличной девушкой, жизнь внесла коррективы(((

Гость

Я напишу, общалась с мужчинами на эту тему!
Берут эти *** тем, что пристраиваются под мужика. Ластятся, всем угождают.
А когда становятся жёнами/начинают вместе жить, короче, со временем все вылазит наружу. Все Маски падают на пол. В итоге опять развод, мужики бегут, теряя тапки.

Так я в 2 отношениях была такой, причём без игры, я всегда увлекаюсь объектом страсти и любви и играть не нужно, к тому же у нас и без этого были общие интересы. И какой толк? Никакого((( исход один, хоть я подстраиваюсь, хоть я веду себя как стерва.

О, день меня тут не было, разрослась смотрю тема 😄 Понаписали то, понаписали...

Гость
Гость

Хорошо обеспеченный холостяк после 30, это клад на фоне своих рано разобранных ровесников-алиментщиков и разведенцев.

Гость

Хорошо обеспеченный холостяк после 30, это клад на фоне своих рано разобранных ровесников-алиментщиков и разведенцев.

Ну может с парнями и так, а вот среди женщин 30+ *** ценнее бездетной

Гость
Гость

Щенками хороших не разбирают, за щенков по залету замуж идут, либо по "большой любви", которая на самом деле не более, чем наивный эмоциональный порыв и инфантильность в силу юного возраста.

Гость
Torry

Ну может с парнями и так, а вот среди женщин 30+ *** ценнее бездетной

Чем она ценнее?

Гость

Чем она ценнее?

А вот это мы и пытаемся выяснить в этой теме. Пока явных преимуществ у *** в сравнении с бездетными не выявили.

Torry

А вот это мы и пытаемся выяснить в этой теме. Пока явных преимуществ у *** в сравнении с бездетными не выявили.

Да не в *** дело. Действительно замуж выходят одни и те же женщины, манкие для мужчин. И не характер тут играет роль, да и требования к партнеру не на первом месте (хотя важно тоже, т.к. регулярно выходящие замуж все таки планку пониже имеют, и тараканы у них помельче). Моя двоюродная бабка была в официальном браке то ли 7 то ли 9 раз, мы сбились со счета 🙃 а это заметьте прошлый век, послевоенное время, когда мужчин было очень мало. Последний раз вышла замуж в 70. Ребенок один, от первого брака

Гость
Happiness

Да не в *** дело. Действительно замуж выходят одни и те же женщины, манкие для мужчин. И не характер тут играет роль, да и требования к партнеру не на первом месте (хотя важно тоже, т.к. регулярно выходящие замуж все таки планку пониже имеют, и тараканы у них помельче). Моя двоюродная бабка была в официальном браке то ли 7 то ли 9 раз, мы сбились со счета 🙃 а это заметьте прошлый век, послевоенное время, когда мужчин было очень мало. Последний раз вышла замуж в 70. Ребенок один, от первого брака

Одни и те же разведенки за одних и тех же разведенцев. Что тут манкого? Их просто отбраковали бездетные и люди с хорошей репутацией. По 150 раз взамуж ходят/женятся как раз неликвиды, которые демку хорошо крутят, а после брака показывают истинное лицо и становится понятно почему они в разводе были.

Гость

Одни и те же разведенки за одних и тех же разведенцев. Что тут манкого? Их просто отбраковали бездетные и люди с хорошей репутацией. По 150 раз взамуж ходят/женятся как раз неликвиды, которые демку хорошо крутят, а после брака показывают истинное лицо и становится понятно почему они в разводе были.

Бездетные с хорошей репутацией у бабки в мужьях тоже были

Гость
Happiness

Бездетные с хорошей репутацией у бабки в мужьях тоже были

Брехала много твоя бабка.

Гость
Гость

Она с квартирой Или у неё свой бизнес.

Особенно у тех кто не хочет работать.

Гость

Когда женщине нужен конкретный мужчина - она добьется его благосклонности и квартиру свою на него перепишет и содержать будет и его и его детей.

Если вы надеялись, что у меня бомбанет, то вы ошиблись. Я исключительно порадуюсь за мужчину, который найдет такую женщину

Гость
Гость

Тут у всех 500к на карманные расходы, вы не знали?)

У всех, кроме тебя.

Гость
Гость

Если женщинам 35-37 лет, то мужчины там еще постарше. В таком возрасте сложно найти девушку без детей. Только если она будет совсем молоденькая, лет двадцать. Но не всем соракалетним нужна двадцатилетняя жена, и не всем бездетным двадцатилетним нужен сорокалетний муж.

Моя подруга в 37 вышла замуж за 28 летнего. И она не работает. Родила совместных детей и он обеспечивает всю семью сам. И ее детей и общих.

Гость
Гость

Не знаю ни одной женщины с детьми от предыдущих браков которая б удачно вышла замуж и не рпботала, а ее детей новый муж содержал. При этом знаю женщин с детьми, которые вышли повторно замуж и не работают, но имеют хорошие алименты и пассивный доход, на которые и содержатся чужие лети. А большинство все же работает наравне с мужем. Так что автор не пишите байки. Обеспеченные мужчины не женятся на обычных нищих детных тетках, а женятся или на обеспеченных либо на молодых и бездетных. Правда жизни

Выходят и ещё как. Правда жизни. А слово "тетках" выдает вашу зависть.

Гость
Сергей Шейн

Женщины без браков и детей более требовательны к мужчине. Это если вкратце.

Наоборот. Женщина с опытом уже тщательнее выбирает. И требований к неё больше. Ее сложнее завоевать. А это подогревает ещё больший интерес у мужчин.

Happiness

Что такое манкость? В чем она выражается? Задавала уже этот вопрос здесь, никто не ответил

Следующая тема