Гость
Статьи
Почему мужчины охотно …

Почему мужчины охотно женятся на разведённых с детьми?

Все мои знакомые женщины с детьми и в разводе отлично устроились в личной жизни. Возраст до 35-37 лет. Вышли замуж повторно, некоторые даже в 3 раз. Многие не работают и вообще никогда толком не …

1 011 ответов
Последний — Перейти
Страница 18
jill
Гость

Моя подруга в 37 вышла замуж за 28 летнего. И она не работает. Родила совместных детей и он обеспечивает всю семью сам. И ее детей и общих.

Мне тоже одного 28 летнего такого заверните) где искать таких?

Ёлочка
Torry

Что такое манкость? В чем она выражается? Задавала уже этот вопрос здесь, никто не ответил

Манкие - от слова "манить". Манят они мужиков. Предполагаю, что женственная мягкая внешность + импатия к окружающим, высокая эмоциональность + волевой логический склад ума.

Гость
Гость

Моя подруга в 37 вышла замуж за 28 летнего. И она не работает. Родила совместных детей и он обеспечивает всю семью сам. И ее детей и общих.

Ну подобрать рожавшую, на 10 лет старше, чужих приплодов воспитывать, фу. Там значит мужик невостреб какой-то. Или у тетки 100% бизнес есть, может даже не один, есть чем поживиться, кроме ее пожухлости.

Гость

Ложь, пиздёж и провокация. Охотно не женятся. Неохотно тоже не женятся.

Гость
Гость

Наоборот. Женщина с опытом уже тщательнее выбирает. И требований к неё больше. Ее сложнее завоевать. А это подогревает ещё больший интерес у мужчин.

С опытом развода, отжима имущества, бл.ядства и растянутой трехлитровой пысей? Ну его на х.й такой опыт...

Гость

Наоборот. Женщина с опытом уже тщательнее выбирает. И требований к неё больше. Ее сложнее завоевать. А это подогревает ещё больший интерес у мужчин.

Ох, далеко не всегда... Если еще молода, стройна и успешна, возможно да, в каком-то проценте случаев. Но вот когда возраст рисует морщины на лице, появляются лишние килограммы... Когда понимаешь, что накаченные мачо на тебя уже не смотрят, и в лучшем случае с тобой пожилой охранник на проходной заигрывает (утрирую), вот тогда самооценка женщины стремительно начинает падать. А вместе с самооценкой и список требований к мужчине!

А вот у мужчин по другому, у нас самооценка по иному формируется. Даже если ты жирный лысый боров, с опухшим от синьки eб@лoм (будто каждый день ходишь на пасеку мед у пчел воровать) твоя самооценка достаточно высокая! Поэтому требования остаются высокие, даже если на этого мужичка клюют только старые бабки!

У нас требования к внешке достаточно высокие. Если женщина не привлекательна сексуально, то все остальные ее достоинства псу под хвост. Женщина же может потихоньку привыкнуть к человеку, который изначально не очень понравился, но в процессе ухаживаний проявил свои лучшие качества - был с ней добр, щедр, нашел подход к ее ребенку и т.д.

Ёлочка

Есть ещё вариант, когда мужчина свободный любит свободную женщину, а инициативу не проявляет. Она замуж за другого. и вот спустя 5лет разводиться. А у того так получилось не с кем не сложилось, да и не хотелось. Ну и получается он ее дождался, правда не одну уже а с детьми)) бывает такое, это не придуманная история. Ну да такой мужчина конечно не Мачо, но и не урод далеко.

Сон
Blueberry_

Что за статистика такая?) Моя подруга *** с 2 детьми намного легче находит себе мужчин, чем бездетная и ни разу не бывшая замужем.

А у меня знакомый сантехних в 46лет ,имеет 20 леток постоянно их меня.Будем основыватся на исключительнвх примерах?И поверте он реально из имеет,да за бабкии,да сантехник,но пялит только в путь.

Сон
Гость

Вот вы зря распространяете эти мысли что легче, потому что люди начитаются и поверят. Тяжелее конечно. Усилий то больше надо приложить. Не как бездетной - ей просто достаточно быть и если ее любят и ценят то предложат замуж. У детной так не прокатит. Придется напрягаться. На вумане много суждений пишут мало связанных с реальной жизнью.

Вот согласен,у нас очень много в принципе мошеничества толлко потому что кто анушает возможности.А другие тупо верят

Ёлочка

Автор ищет ответ на вопрос)) есть ещё такой момент, пережив развод, да ещё с детьми женщины умные ищут ответ почему так. Ходят к психологу, работают с собой. Совет не замужним девушкам, не жалейте денег и времени (у вас больше возможностей, чем у дам в разводе) сходите к хорошему психологу, прямо курс пройдите. Разберитесь, зачем вам мужчина, семья.

Ёлочка

Манкие - от слова "манить". Манят они мужиков. Предполагаю, что женственная мягкая внешность + импатия к окружающим, высокая эмоциональность + волевой логический склад ума.

Не ну если деньгами менять, то понятно, что они манкие)) сразу очередь желающих выстроится))

Ёлочка

Есть ещё вариант, когда мужчина свободный любит свободную женщину, а инициативу не проявляет. Она замуж за другого. и вот спустя 5лет разводиться. А у того так получилось не с кем не сложилось, да и не хотелось. Ну и получается он ее дождался, правда не одну уже а с детьми)) бывает такое, это не придуманная история. Ну да такой мужчина конечно не Мачо, но и не урод далеко.

Так это редкий случай. Тема не о таких историях

Сергей Шейн

Ох, далеко не всегда... Если еще молода, стройна и успешна, возможно да, в каком-то проценте случаев. Но вот когда возраст рисует морщины на лице, появляются лишние килограммы... Когда понимаешь, что накаченные мачо на тебя уже не смотрят, и в лучшем случае с тобой пожилой охранник на проходной заигрывает (утрирую), вот тогда самооценка женщины стремительно начинает падать. А вместе с самооценкой и список требований к мужчине!

А вот у мужчин по другому, у нас самооценка по иному формируется. Даже если ты жирный лысый боров, с опухшим от синьки eб@лoм (будто каждый день ходишь на пасеку мед у пчел воровать) твоя самооценка достаточно высокая! Поэтому требования остаются высокие, даже если на этого мужичка клюют только старые бабки!

У нас требования к внешке достаточно высокие. Если женщина не привлекательна сексуально, то все остальные ее достоинства псу под хвост. Женщина же может потихоньку привыкнуть к человеку, который изначально не очень понравился, но в процессе ухаживаний проявил свои лучшие качества - был с ней добр, щедр, нашел подход к ее ребенку и т.д.

Нормальные женщины тоже страшных пузанов не любят. Они им нафиг не уперлись

Ёлочка
Torry

Так это редкий случай. Тема не о таких историях

Да наверное, редкий случай. Но я представляю как этому мужику сложно, ладно когда до тебя дети появились, а тут....типо измена.

Ёлочка

Да наверное, редкий случай. Но я представляю как этому мужику сложно, ладно когда до тебя дети появились, а тут....типо измена.

Так он сам виноват, раньше надо было действовать

Артур
Torry

А чем взяла не знаете?

Влюбила наивного (в любовных делах) лошка. А когда любовный угар прошел, то он понял, как попал. Что женат на нищей тупой бл...ди с прицепом, без нормального образования, ленивой домохозкой. Хотел кинуть её, но она успела ему двоих детей родить. Так и живет. Поколачивает её

Артур
Torry

Многие реально залетают от маргиналов, потом разводятся. И резко требования повышаются. Второй муж как правило в десятки раз лучше первого

Брехня. Хотя в каждом правиле есть исключения. Второй муж не может быть лучше первого, потому что он ЛОХ

Артур
Гость

Не сочиняй. У нормального мужчины требования элементарны: красивое лицо, фигура, любовь к сексу и отсутствие детей. Все. Никаких зарплат, квартир, машин от девушки не ждут.

Это на первоначальном этапе, когда девушка нужна только для секса. Когда намечаются серьезные отношения, то анализируются все факторы, в т.ч. воспитание, образование, работа, родословная, наличие ума и т.д.

Артур
Гость

Элементарный пример, в первом браке у меня был не маргинал и сейчас не маргинал замуж зовёт.
У моего начальника жена с двумя детьми от предыдущего брака. У начальника моего бывшего мужа жена с двумя детьми от предыдущего брака.
У бывшей жены моего двоюродного брата хороший новый муж.

У меня тоже 4 коллеги женились на женщинах с детьми. Когда проходит любовь (2-3 года) у них начинают руки трястись, когда разговор о семье заходит. Один мне сказал, что то что он женился на женщине с ребенком было самой большой ошибкой в его жизни. Второй двоих своих наклепал и новогодние подарки только им покупал. На мой резонный вопрос, что как на это будет смотреть пасынок он ничего не ответил. Но я понял, что ему все равно было

Артур
Гость

Хватит нести бред! Это требования альфонсья. Я при знакомстве сразу озвучивала, не работаю, ничего нет (хотя есть), привыкла к обеспечению.
А если ты стремная баба, то да, хоть зарплату с квартирой от тебя ждут. Из-за этого окажут тебе милость и оприходуют.

Я таким сразу "давай досвиданья" говорю. Тунеядок мне еще не хватало

Артур
Гость

* если он обеспечивает, женился на ней с детьми, значит она женщина-репейник, которая не хочет работать, готова на всё, что угодно, лишь бы не одна, даёт в п0пу, собирает лотки с едой, не отпускает от себя. Я так не могу. Мне проще работать, но много чего в отношении себя не позволю.
* Он взял с детьми её. Живут у неё дома. Бывший такую ищет. Имущества нет у него, ленивый, пьёт сильно, орёт матом, эгоист и ищет в свои 40, детей своих нет у него, ищет старше себя с детьми. Расчёт на то, что она упакованная и хорошо зарабатывает, а её родня будет рада до усра4ки и помогать хотя бы продуктами. На детей ему плевать. Поэтому я не родила ему. Ему и свои для галочки нужны. Такой ленивый, злобный, эгоист, ну какой отец? А уж чужим... Затиранит их. Он такой.. будет детей жена защищать, бросит он её. Он хозяин в её доме будет. Все это с молодыми не прокатит - жилья нет, заработка, бухать мешают, в п0пу не дают, родня не помогает.

С первым пунктом полностью согласен.

Артур
Гость

Верно. Бывший без детей, ищет старше себя с детьми. Живёт у женщин. Подчеркивает, что дети не его. Признался, что с женой до меня жил, у неё 2 сына, и он не переваривал их, противные ему. Ни о каком содержании и речи нет. Гордился, что она больше него зарабатывает. Не поняла я, зачем ей он, что за мазохизм. Ушёл от неё и ни разу хорошего не сказал про пасынков. 5 лет жил с ними, любви ноль. Чтоб помогать, учить, душой переживать о них - и речи нет. Ч рассудила так, что он злой, ленивый, эгоистичный человек и недостоин родных детей, лично я ему рожать не буду.

А чего он должен душой за них переживать? Они ему чужие люди. Вы за меня переживаете душой? Нет... Значит Вы тоже эгоистка

Артур
Torry

По описаниям так да, а *** вообще святые, чем больше детей, тем больше святости, а если от разных мужей то вообще)))

Помни мужчина!

1 - Чужой ребенок - минус один твой.

2 - Твои родители хотят видеть СВОИХ, а не чужих внуков.

3 - Жизнь трудна и коротка, неужели ты хочешь прожить ее ради ЧУЖОГО ребенка?

Артур
Гость

Мигранты и не на такое пойдут, ничего удивительного. Что касается белых людей, то это сказочка, МД не дремлет, если и залетит какой бедолага, то по незнанию, но интернет есть щас даже в самой ж.опе мира, ближайшее будущее ***-х плачевно...

*** могут брать в жены только олени или уже старые люди, не планирующие продолжение рода. Потому что беря в жены бабу с чужим ребенком ты тем самым автоматически уменьшаешь шансы завести генетически свое потомство и распространить свои гены ровно на то количество детей, с которыми ты и взял рспэшку. Твой ребенок не родится уже просто потому, что его место уже занял приемный кукушонок

Ёлочка
Артур

У меня тоже 4 коллеги женились на женщинах с детьми. Когда проходит любовь (2-3 года) у них начинают руки трястись, когда разговор о семье заходит. Один мне сказал, что то что он женился на женщине с ребенком было самой большой ошибкой в его жизни. Второй двоих своих наклепал и новогодние подарки только им покупал. На мой резонный вопрос, что как на это будет смотреть пасынок он ничего не ответил. Но я понял, что ему все равно было

Скажите пожалуйста, *** и вдова это одно и тоже или принципиально разные вещи?))) Так на будущее 😁

Ёлочка

Скажите пожалуйста, *** и вдова это одно и тоже или принципиально разные вещи?))) Так на будущее 😁

Вдовы с детьми туда же! Это ж минус ребёнок, а то и два!! Это даже хуже. Одного мужика угробила и следующего доведёт.

Артур

Влюбила наивного (в любовных делах) лошка. А когда любовный угар прошел, то он понял, как попал. Что женат на нищей тупой бл...ди с прицепом, без нормального образования, ленивой домохозкой. Хотел кинуть её, но она успела ему двоих детей родить. Так и живет. Поколачивает её

А где водятся неопытные в любви парни? Ща у большинства 25+ уже дети, бывшие жены, куча отношений в прошлом

Ёлочка

Конечно, разные! Смерть мужа и развод все же принципиально разные вещи

Артур

*** могут брать в жены только олени или уже старые люди, не планирующие продолжение рода. Потому что беря в жены бабу с чужим ребенком ты тем самым автоматически уменьшаешь шансы завести генетически свое потомство и распространить свои гены ровно на то количество детей, с которыми ты и взял рспэшку. Твой ребенок не родится уже просто потому, что его место уже занял приемный кукушонок

Наивное дитя) все как раз наоборот получается, лучшие мужчины женятся на них

Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷

Вдовы с детьми туда же! Это ж минус ребёнок, а то и два!! Это даже хуже. Одного мужика угробила и следующего доведёт.

Почему это сразу она угробила? Что за странная версия?

Артур

И они же потом будут мычать, что с девушками 30+, у которых нет детей что-то не так)))))

Артур

Ну что же) те, у кого мозгов нет должны страдать)))))

Артур
Torry

Говорили, более того мы много говорили именно о нашей семье и детях в будущем

Жениться на бабе с ребёнком, это как начать игру с чужого сохранения.

Артур

Жениться на бабе с ребёнком, это как начать игру с чужого сохранения.

А вы хотя бы смотрите на какие комменты отвечаете? Как связан мой коммент с вашим ответом???

Артур
Заводная

Мне как-то мужчина сказал,что женщина с ребёнком более серьёзная и ответственная, по этому на женщин с ребёнком и есть спрос.

Когда появятся свои дети, начнется ревность. Мама была целиком его, а теперь мало того что мужу внимание, еще и дети. Начнет гадить в тихую "братикам и сестричкам" чем вызовет вашу реакцию "Что этот приблудный себе позволяет?!" Живет в моем доме, ест, одевается и т.д. за мой счет, еще и гадит МОИМ детям. Конечно это способствует миру и спокойствию в семье.

Артур
Torry

А потом они же женились на ***, знаем таких)))

Есть такие алени) но их уже намного меньше.

Артур

Есть такие алени) но их уже намного меньше.

Вы что лично их считаете?) откуда инфа что меньше?

Torry

Вы что лично их считаете?) откуда инфа что меньше?

Наверное потому, что он их отстреливает.
P.S. Мадам, вы излишне серьёзны. А так нельзя, когда порют чушь.

Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷

Наверное потому, что он их отстреливает.
P.S. Мадам, вы излишне серьёзны. А так нельзя, когда порют чушь.

Мне просто интересен ход мысли. Иногда люди так уверено что-то утверждают, но когда спрашиваешь доказательства сильно обсираются на месте)))

Torry

Мне просто интересен ход мысли. Иногда люди так уверено что-то утверждают, но когда спрашиваешь доказательства сильно обсираются на месте)))

Я к тому, чти перед свякими там мдшниками, миспами и прочими женоненавистниками бисер метать ни к чему. Нет у них диалогов. Есть только воинствующие слоганы по методичке. Всё.

Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷

Я к тому, чти перед свякими там мдшниками, миспами и прочими женоненавистниками бисер метать ни к чему. Нет у них диалогов. Есть только воинствующие слоганы по методичке. Всё.

Да они тупые все, заметила уже. Фактов никаких, доказательств никаких, одни фантазии и однобокое мышление.

Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷

А кто такие мисп? Это они же?

Torry

А кто такие мисп? Это они же?

МД продвигает свои права, как поняла. Агрессии в меру. Вторые - отрезанцы от женщин и брака. И там крышняк сорван напрочь.

Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷

МД продвигает свои права, как поняла. Агрессии в меру. Вторые - отрезанцы от женщин и брака. И там крышняк сорван напрочь.

Не думала, что *** настолько агрессивны(

Torry

Не думала, что *** настолько агрессивны(

А они и собратьев телесно не любят) Резиновые куклы, пррроститутки и кулачок - в подруги. Ну да я сортах гамна не разбираюсь) Может что и передёрнула.

Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷

А они и собратьев телесно не любят) Резиновые куклы, пррроститутки и кулачок - в подруги. Ну да я сортах гамна не разбираюсь) Может что и передёрнула.

Что за новый вид секс ориентации? А деньги то у них откуда не все это?

Torry

Что за новый вид секс ориентации? А деньги то у них откуда не все это?

Как откуда? Они ж на ухаживание за женщинами не тратятся. Считай, экономят!

Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷

Как откуда? Они ж на ухаживание за женщинами не тратятся. Считай, экономят!

А ну, да точно. Хотя, может у них фонд взаимопомощи нуждающимся, где вместе собирают деньги на резиновых зин новым адептам секты)))

Torry

А ну, да точно. Хотя, может у них фонд взаимопомощи нуждающимся, где вместе собирают деньги на резиновых зин новым адептам секты)))

Может там и Зина одна на район. Экономии для)

Невеста

Тема хорошая, а ведь на самом деле так и есть.
Мне 30 я не была замужем, нет детей, я выгляжу очень хорошо, гораздо моложе, дальше имею несколько высших образований, своё жильё, умею любить, нет космических запросов к мужчине, самодостаточна. Итог: у меня даже отношений нет несколько лет.
Мне вот кажется даме с детьми, гораздо проще повторно выйти замуж, я не знаю с чем это связано правда, это для меня загадка.
Я замечаю такую тенденцию, мужчины женятся на одних и тех же женщинах, то есть, женщина вышедшая замуж единожды, выйдет и во второй и в третий раз при желании.
И есть такие как я «Старые девы», все при них, но вот отношения обходят стороной.

Следующая тема