Мужчины, если вам понравилась девушка, она вам интересна, в общении.
Но она болеет ВИЧ, и многими другими заболеваниями. Вы согласились бы с ней создать семью? #девушка #семья #заболевание
Я не мужчина, но нет. Что это ещё за другие болезни?
А зачем с ней семью создавать? Только потому, что у ней много разных болезней?
Не смотря на то, что я сочувствую людям с заболеваниями, я бы не стал строить семью
а смысл? Чтобы заразиться? Ни один мужик не выдержит такого
Лично я встречаюсь только с теми, с кем я бы планировал бы построить семью. Т.е даже с красивой бы девушкой я не стал бы встречаться или спать, если бы не смог построить с ней семью
А если она интересная как личность? Красивая, общительная? Вы ей помогаете значит ли что мужчина влюблен и хочет с ней создать семью, или же он просто помогает? При этом у него есть девушка.
Я сочувствую таким больным. Дружить, общаться- может быть. Но встречаться- точно нет. Будь она хоть королевой красоты. На фига здоровому мужчине вероятность добровольно заразиться ВИЧ?! Чтобы потом на пару лечиться что ли. Пусть ищет такого же себе. И к остальным заболеваниям это тоже относится.
Я сочувствую таким больным. Дружить, общаться- может быть. Но встречаться- точно нет. Будь она хоть королевой красоты. На фига здоровому мужчине вероятность добровольно заразиться ВИЧ?! Чтобы потом на пару лечиться что ли. Пусть ищет такого же себе. И к остальным заболеваниям это тоже относится.
Ну есть же случаи когда мужчина женится на вич инфицированной девушке у них здоровые дети
за чем???? других что ли нет?? на...уй "с пляжа" таких
Вообще, те кто болеет ВИЧ вроде не должны с здоровыми людьми вести союзы - вроде как это умышленно вы ставите под угрозу другого человека. Если вы любите людей, то вы свяжите свою жизнь только с таким же инфицированным и никаких детей, конечно.
еще девушка, а уже вич и целый букет, однако
Если этот мужчина знает о диагнозе и продолжает к Вам ходить, при этом у него еще и девушка есть- может напрямую спросить его о планах в отношении Вас. Если не знает- тогда это совсем другое дело.
Автор, а как вы заразились? Переспала без защиты? С одного раза заразилась или много ?
Моя подруга с ВИЧ и гепатитом вышла замуж второй раз. Когда я её спрашиваю, про то что отталкивает ли её болезни мужчин? Она говорит, что никогда их не скрывала, всегда сразу говорила, а мужикам в основном пофиг было...
Нет, я не хочу заражаться ВИЧ. С другими болезнями, если они заразные - то же самое.
да. тут с диабетом шарахаются....
Вопрос, вроде бы и простой..и очень сложный..
очень ситуативная реакция возможна..
1. Познакомились на сайте знакомств и тут же она сообщила о болезнях?
Нет!
2. Познакомились в "кружке дельтапланеристов" и долго общались с незнанием и я успел полюбить...не остановило бы.
3. Посещал как волонтер больницу, ухаживая за больными и встретил там....
ХЗ..и так и так могло бы быть...
А если она интересная как личность? Красивая, общительная? Вы ей помогаете значит ли что мужчина влюблен и хочет с ней создать семью, или же он просто помогает? При этом у него есть девушка.
Как личность, и старушка-соседка может быть и молодец, и активистка, но не спать же с ... личностью. Спят для воспроизводства, стараются выбрать тех, кто имеет большую выживаемость потомства (гены здоровья, условия выращивания). Но многие понимают, что таким не нужны и соглашаются пониже. Вич+ девушка вполне пойдет вич+ парню, а с помощью врачей родят здоровых детей.
Я приятельствовала с вич+ другом-геем (между геем и би) моей подруги, но дошёл слух, что он партнерам не говорит о болезни. Подруга пыталась с ним говорить на эту тему, но он угрожал прекращением дружбы. А я приятельство прекратила, даже в соцсетях нет.