Гость
Статьи
Пополамщики не вывозят …

Пополамщики не вывозят равноправие

Я считаю,что пополамщики не вывезут равноправия.Где вы видели мужчину,который ухаживает за своей внешностью как женщина,маникюр,педикюр,много стильной одежды,пенки для лица,маски,бритьё всего …

126 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Гость

Бабьё в РФ умирает. Никому ненужные дырки-наташки пытаются из последних сил доказать, что они что то значат. Нет, не получится

Гость
Гость

Бабьё в РФ умирает. Никому ненужные дырки-наташки пытаются из последних сил доказать, что они что то значат. Нет, не получится

Плевать с высокого дерева, за собой следи

Гость
Гость

Смотря в каком мире. В Европе и США «не пополам» это редкость жуткая. Типа брака с разницей в 30-40 лет. Все тетки работают. Дома сидят нигерши и арабки всякие. И то далеко не все. Ну и рашн наташн. Эти вечно ноют что язык сложный на работе работать надо. Вы почаще пытайтесь выйти замуж за человека из развитой страны. Много интересного про себя узнаете. Впрочем вы пока в бесконечном карантине и нищете. Годиков так на 20. Ну вы там обходными путями подползайте. Через Киргизию в Парыж.

Я живу и работаю в Великобритании с 1999 года, муж англичанин. О партнёрских европейских отношениях я написала в 71 посте и знаю о них не по наслышке. Нет ничего общего между тем, как строят современные отношения на западе и тот извращённый вариант, который предлагают мужчины в России. Так что если бы вы смогли заинтересовать хотя бы одну европейку /американку с хорошим образованием и работой чтобы она с вами вышла за вас замуж, то много интересного бы о себя узнали с подходом «российский пополам»

Белая кошка
Гость

Ну тогда и мужичью совать будет некуда )))

Гость
Гость

Я живу и работаю в Великобритании с 1999 года, муж англичанин. О партнёрских европейских отношениях я написала в 71 посте и знаю о них не по наслышке. Нет ничего общего между тем, как строят современные отношения на западе и тот извращённый вариант, который предлагают мужчины в России. Так что если бы вы смогли заинтересовать хотя бы одну европейку /американку с хорошим образованием и работой чтобы она с вами вышла за вас замуж, то много интересного бы о себя узнали с подходом «российский пополам»

Так я и не понял в чем разница между партнёром и пополамщиком? Ну кроме того, что в первом случае он партнёр, а во втором, как понял лишь деньги пополам

Кракозября

Ой, пополамщики смешные.
Было дело, я развелась, один мне все написывал, согласилась с ним на первую встречу - кофе попить в обед. Кофе и шоколадку, прости господи, купила себе. Мальчик (мальчик за 30) взял себе кофе и сидел смотрел на кофа. В процессе общения предлагал мне поехать с ним в отпуск - я дядьку вижу первый раз. Я говорю, ну у меня ремонт, все дела, не до отпуска сейчас. Он - возьми кредит. Удивился, что отказала во второй встрече.
Девки, кредит взять, чтоб сгонять в отпуск с мужчиной средних лет)
Я с ним попрощалась. Спустя год поинтересовался, решила ли я свои финансовые вопросы и искренне удивился, что решила с помощью другого мужчины и за него вышла замуж.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: