Гость
Статьи
Пополамщики не вывозят …

Пополамщики не вывозят равноправие

Я считаю,что пополамщики не вывезут равноправия.Где вы видели мужчину,который ухаживает за своей внешностью как женщина,маникюр,педикюр,много стильной одежды,пенки для лица,маски,бритьё всего …

126 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость

В декрете вообще никто не обязан сидеть. Нанимайте няню да работайте оба

Ну женщины веками были обязаны почему-то,теперь очередь мужика

Гость
Гость

Точно! Нл при этом требования к женщине по прлной!

Жырух, нет никаких требований. Тя просто не кормят и все.

Гость
Карина

Они и сейчас обязаны. Прикинь?

Гость

Что для вас базовые потребности? Видели мы такого обеспечителя в декрете.У жены круглосуточная работа по дому и с ребенком - все приготовь, ночи не поспи, лечи и т.д. А он такой кинет тыщу рублей на день, а сам вечером на три тыщы ужина ждет. Эх, беда с этими пополамщиками, считать только в свою сторону умеют. Так что если неспособный ты муж - не женись и не заводи детей, люби себя сам.

Базовые потребности это поесть по скромному, кашку супчик, отрез платья да пара сандалей на год. И ребенку самое самое необходимое. Тыща в день это вы завернули, вы че там суши будете вызывать?

Гость
Карина

Когда это у женщин была такая обязанность? Кто вас обязывал там сидеть?

Гость
Гоша

Базовые потребности это поесть по скромному, кашку супчик, отрез платья да пара сандалей на год. И ребенку самое самое необходимое. Тыща в день это вы завернули, вы че там суши будете вызывать?

По скромному питайся сам и ходи в одних трусах два года. Не смеши нормальных людей. :)))
Я не любитель суши, но предпочитаю нормальную еду, свежую, разнообразную, хорошо и вкусно приготовленную.

Гость

Автор, слово пополамщики имеется только в русском языке и коннотация у него отрицательная - это жадный приспособленец и скрытый альфонс, который прикрываясь равноправием садится женщина на шею.

В «где вы видели таких мужчин» без преувеличений существует на западе и называется партнерскими современными отношениями. В плане ухода у них конечно другие заботы - барберу сходить, тщательно бриться или ухаживать за бородой , портного посетить «чтоб костюмчик сидел», в спорт зал посадить, но не в этом суть, внешность тоже занимает время.

Что касается детей, мой муж знает историю болезни нашего ребёнка и даже своих детей от первого брака. Он посещает врача с детьми и ездил в больницу и по скорой, оставаясь там на ночь. Муж прекрасно готовит и не менее 4-5 раз в неделю (пару раз мы заказываем, пару раз готовлю я). Продукты заказывает он, встречает курьера, он всегда знает что закончилось в холодильнике и что нам надо купить.

Его никогда не нужно простить убрать за собой и после ужина за семьей, если я готовила он убирает на кухне и загружает посудомойку. Когда ребёнок болеет, мы чередуем дни по очереди сидим с ним.

Муж отличный медиатор, умеет решать и разруливать конфликты. С ним можно сесть и поговорить о любых проблемах, даже если они касаются конструктивной критики в его сторону. Так что муж партнёр вывозит равноправие вполне, а русский пополамщик лишь пародия на него

Настя

Декрет и соответствие красоте женщины с которой он находится,зачем красотке *** волосатое без маникюра рядом?

А вам нужен сладенький мужчина который соизмеримо вам вкладывается в свою красоту? Напомаденный, кремами смазанный, геляии уложенный, шугаринг, маникюр, лицо от возрастных изменений гелоуронкой и ботексом подколото? Только боюсь он такой на вас (женщин) обращать внимание не будет.))

Гость
Карина

Сообщение было удалено

Иди скажы это мужлу, неподмытая. Свое жырное и независимое видение ситуации)))

Гость
Гость

По скромному питайся сам и ходи в одних трусах два года. Не смеши нормальных людей. :)))
Я не любитель суши, но предпочитаю нормальную еду, свежую, разнообразную, хорошо и вкусно приготовленную.

Тут все предпочитают. Но жрать с товарками ты будешь копч0ные рогалики. Стейки еще вы их называется.

Алёша

А вам нужен сладенький мужчина который соизмеримо вам вкладывается в свою красоту? Напомаденный, кремами смазанный, геляии уложенный, шугаринг, маникюр, лицо от возрастных изменений гелоуронкой и ботексом подколото? Только боюсь он такой на вас (женщин) обращать внимание не будет.))

Да нужен)ибо зачем он в роли пополамщика?зачем мне красивой волосатый убогий и страшный?

Гость
Гость

Автор, слово пополамщики имеется только в русском языке и коннотация у него отрицательная - это жадный приспособленец и скрытый альфонс, который прикрываясь равноправием садится женщина на шею.

В «где вы видели таких мужчин» без преувеличений существует на западе и называется партнерскими современными отношениями. В плане ухода у них конечно другие заботы - барберу сходить, тщательно бриться или ухаживать за бородой , портного посетить «чтоб костюмчик сидел», в спорт зал посадить, но не в этом суть, внешность тоже занимает время.

Что касается детей, мой муж знает историю болезни нашего ребёнка и даже своих детей от первого брака. Он посещает врача с детьми и ездил в больницу и по скорой, оставаясь там на ночь. Муж прекрасно готовит и не менее 4-5 раз в неделю (пару раз мы заказываем, пару раз готовлю я). Продукты заказывает он, встречает курьера, он всегда знает что закончилось в холодильнике и что нам надо купить.

Его никогда не нужно простить убрать за собой и после ужина за семьей, если я готовила он убирает на кухне и загружает посудомойку. Когда ребёнок болеет, мы чередуем дни по очереди сидим с ним.

Муж отличный медиатор, умеет решать и разруливать конфликты. С ним можно сесть и поговорить о любых проблемах, даже если они касаются конструктивной критики в его сторону. Так что муж партнёр вывозит равноправие вполне, а русский пополамщик лишь пародия на него

С переливом взбзднула.

Гость

И при этом у вас у каждого свой бюджет и вы все расходы делите поровну?

Гость

Ну если так, то на декрет надо денежки вместе пополам складывать заблаговременно, примерно прикинув среднемесячный бюджет.

Как же замечательно оказаться тем самым мужчиной, который обожает одиночество. И бельё стираю сам, и готовлю.. Зачем нужны эти женщины с детишками..
Не завидую я вам, дорогие дамы.
Для любителей стакана воды в старости - мне не понадобится.

Гость
Гоша

Ну если так, то на декрет надо денежки вместе пополам складывать заблаговременно, примерно прикинув среднемесячный бюджет.

Если я способна сама, то зачем мне такое вот муж, не способный меня обеспечить в декрете? Я значит рискую здоровьем, своей карьерой ради ребенка? И зачем? и ради кого и чего?
С таким рожать нельзя.

Гость
Настя

Даааа,а ка клеило касается красоты,быта и детей,так сразу в кусты

Какой красоты?! Сейчас полным полно баб, в которых надо вложить целую зарплату тракториста, чтоб они были на человека похожи! ) Дети, как мы знаем, в 95% в случае развода с мамой, не в ОАЭ живем как бы.

Гость

пополамщики эт опро молодежь в мегаполисах. в регионах такого нет. в регионах либо мужик обеспеченны и обеспечивает всем, либо общий под контролем жены. потому что жены обычно всеми бумажками занимаются.

Гость
Гость

Если я способна сама, то зачем мне такое вот муж, не способный меня обеспечить в декрете? Я значит рискую здоровьем, своей карьерой ради ребенка? И зачем? и ради кого и чего?
С таким рожать нельзя.

Ты не способна сома. Тугосерицо те противопоказано.

Гость
Карина

Да нужен)ибо зачем он в роли пополамщика?зачем мне красивой волосатый убогий и страшный?

За деньги, я так понимаю, ты готова и перед квазимодо ноги раздвинуть?))))

Гость

С таким рожать нельзя.

Мужчина женщине нужен ради статуса, общения и секса, а также чтоб зачать ребенка. Вы все это делаете ради своего ребенка, все эти "жертвы". Ребенок для вас бесконечный поток эндорфинов плюс тоже статус в обществе. Мужчинам все это нафик не надо, поэтому если по справедливости то это вы ещё должны мужчину благодарить что он вам все это дал. Какие могут быть ещё деньги, непонятно.

Гость
Настя

Сообщение было удалено

такие как ты тоже не нужны, вас давно и качествеено вытеснили девы которые зханимаются монетизацией вареника на проф уровне, а не как вы на полного лоха охоту устраиваете, так шо не жужи, не ту ты работу выбрала)))

Гость
Алёша

И при этом у вас у каждого свой бюджет и вы все расходы делите поровну?

У нас три счета - общий семейный и у каждого личный. Большая часть заработка уходит в общий семейный бюджет как у меня так и у него.

Гость
Гость

Все так и было. Он еще тогда тебя супом накормил и вымя тебе протер. Теперь правнукам расказывает про говорящую кучу гавна и целлюля из того самого поезда.

нет внуки смеялись и говорили постоянно "ты ущемляешь мое личное пространство". Вы такие ущербные жизни живете что даже не можете представить СКОЛЬКО всего случается в жизни свободной путешественницы! А еще красивой:) ну конечно скажут врешь и всякую гадость от зависти и своей желтоты внутренней. Но что ж вы полны страданий, еще Будда говорил так..

А реально тетки страдают, которые не смогли найти лошка-обеспечуна.

Карина

Вам реально нравятся мужчины гомосексуальной внешности?

Гость
Гоша

толстеют на глазах практически.. лично наблюдал)

Гость

*** - как обычно всё искажают в свою пользу. Попаламщики, в большинстве своём за равный вклад в отношения. Равный. Вклад. Не обязательно платить на пополам, но вкладываться в отношения нужно в с двух сторон.

Гость
Гость

*** - как обычно всё искажают в свою пользу. Попаламщики, в большинстве своём за равный вклад в отношения. Равный. Вклад. Не обязательно платить на пополам, но вкладываться в отношения нужно в с двух сторон.

шкуре не выгодно вкладываться, вложишься раз - прийдется вкладываться дальше, задача шкуры брать и нечего не давать!

Гость

Дык они и вкладываються. Писечкой.

Гость
Гоша

Дык они и вкладываються. Писечкой.

Для писечек есть профи, у которых бытовые шкуры наташки сосут по всем статьям

Гость

Для писечек есть профи, у которых бытовые шкуры наташки сосут по всем статьям

Поэтому вся надежда на лошка, у которого не хватит мозга или смелости найти профи.

Гость

Да полно мужчин, которые стильно одеваются, ходят в тренажерный зал, следят за кожей и волосами, самостоятельно ведут быт и готовят, а также ответственно подходят к вопросу воспитания своих детей. Просто вы, видимо, до их уровня не дотягиваете.

Гость
Гоша

В декрете пополамщик не против финансово обеспечивать базовые потребности женщины и ребенка. А что касается внешности, то глупые бабьи процедуры пополамщик повторять не обязан, достаточно нормальной спортивной формы, которая поддерживается спортзалом и другими спортивными хобби. Это касается и женщин, достаточно мытой головы, промежности и хорошей спортивной формы, все остальное лишнее.

В пополаме вообще декрета быть не должно.Пополам за суррогатку,пополам за няньку.Что же не хотят пополамщики по-честному?

Гость
Настя

***,откуда в вас столько гнили?фу ущерба инцелы🤮🤮🤮

Это местный сумасшедший.В игнор.

Гость

В пополаме вообще декрета быть не должно.Пополам за суррогатку,пополам за няньку.Что же не хотят пополамщики по-честному?

Можно и так, чего не хотят. Так дороже просто и тому и тому, поэтому нерационально.

Гость
Гоша

Мужчина женщине нужен ради статуса, общения и секса, а также чтоб зачать ребенка. Вы все это делаете ради своего ребенка, все эти "жертвы". Ребенок для вас бесконечный поток эндорфинов плюс тоже статус в обществе. Мужчинам все это нафик не надо, поэтому если по справедливости то это вы ещё должны мужчину благодарить что он вам все это дал. Какие могут быть ещё деньги, непонятно.

Откуда ты взял этот бред?

Гость
Гоша

Реально тетки страдают,когда к теткам лезут всякие недоразумения,себя прокормить и обиходить не способные.

Гость
Гоша

Поэтому вся надежда на лошка, у которого не хватит мозга или смелости найти профи.

Не хватит денег на профи,ты хотел сказать?Искать профи точно не надо.Им надо-платить.

Гость
Гость

Жырух, любой жырный и независимый торг тебе с товарками следует начинать из Долины ж0лтого снега, а там видно будет может вас и совсем кормить не надо)))

Гость
Гость

Реально тетки страдают,когда к теткам лезут всякие недоразумения,себя прокормить и обиходить не способные.

Ты откуда знаешь от чего тетки страдают, жырушенька?

Гость
Гоша

Ты в каком веке живешь? мне нафиг не нужны жертвы, живу как я хочу, нафиг мне никчемный мужик, еще и рожать от него.
статус какой-то, бред бредом.

Гость
Гоша

Можно и так, чего не хотят. Так дороже просто и тому и тому, поэтому нерационально.

мне свое здоровье и карьера дороже всего. Потому сурогатка и няня. Никаких бессоных ночей и порчения фигуры!

Гость

Да я не спорю
Я влюбляюсь быстро
Не могу принять столько любви в ответ
У меня сердечко слабое

Гость
Гость

Ты в каком веке живешь? мне нафиг не нужны жертвы, живу как я хочу, нафиг мне никчемный мужик, еще и рожать от него.
статус какой-то, бред бредом.

Жруз, жывешь ты как те скажут и пока твое поведение устраивает.

Гость
Гость

мне свое здоровье и карьера дороже всего. Потому сурогатка и няня. Никаких бессоных ночей и порчения фигуры!

Бздось, ну какая карьера и фигура?!))) Перевернотое яблоко у тебя)))

Белая кошка

Не вывозят, говорите? На машине или на автобусе? ))))

В

Да я и женщин таких не видел 😲

Гость
Гоша

В декрете пополамщик не против финансово обеспечивать базовые потребности женщины и ребенка. А что касается внешности, то глупые бабьи процедуры пополамщик повторять не обязан, достаточно нормальной спортивной формы, которая поддерживается спортзалом и другими спортивными хобби. Это касается и женщин, достаточно мытой головы, промежности и хорошей спортивной формы, все остальное лишнее.

Хорошая спортивная форма на халяву, да? 😆

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Смотря в каком мире. В Европе и США «не пополам» это редкость жуткая. Типа брака с разницей в 30-40 лет. Все тетки работают. Дома сидят нигерши и арабки всякие. И то далеко не все. Ну и рашн наташн. Эти вечно ноют что язык сложный на работе работать надо. Вы почаще пытайтесь выйти замуж за человека из развитой страны. Много интересного про себя узнаете. Впрочем вы пока в бесконечном карантине и нищете. Годиков так на 20. Ну вы там обходными путями подползайте. Через Киргизию в Парыж.