Мне 18 лет,иногда захожу на этот форум и ухахатываюсь над местными мужчинами,которые с чего-то решили,что в свои 30 лет они нужны девушкам возраста 18-25.Если мужчина хочет девушку моложе себя,то ему …
Что за бред? Взрослые мужчины в 18 летки ищут только секс, не больше, не меньше. Поскольку информационное поле доступное, 18 летние давалки взвинчивают цену на свой вареник, вот и всё. Автор сей темы, по своей сути рассуждает, что молодые девушки это дорогой товар, но если вы себя позиционируете товаром, к вам как к товару и будут относится, всё просто. У вас товар, а у нас купец. (с)
Ты можешь ухахатываться сколько хочешь, только вот только играя на этом рынке, ты быстро станешь неликвидом.
Полностью согласен. А еще хватает тех, кто демпингует и отбирают хлеб у трудовых девушек.
Написала ровно тоже самое, другими словами, еще и умудряется плеваться... Пускай делают - флаг в руки. Только потом пусть не ноют и не удивляются тому, что их обменяли на другую куколку, а они по итогу остались никому не нужны, потому что мышление "А что мне могут дать?" уже закрепилось, а самим дать нечего, так как все ресурсы в виде молодости/красоты исчерпали себя. И останется только искренность, а на искренность они уже не способны, да и мало кому нужны. Вот такая история и будет ожидать, каждого любителя "выгоды". А может быть и как со мной, мне то есть что им предложить, хоть вместе с подругой автора, только мне они ничего дать не смогут, потому что то что они могут предложит и так в избытке, и мало интересует, потому что есть множество вариантов, где мне даже не нужно ничего предлагать, сами готовы впечатлять, лишь бы угодить.
Бла-бла-бла. Чаще всего это завуалированное "мне 40+, я выгляжу на 30+, почему молодые хотят меня только за деньги?"
Бла-бла-бла. Чаще всего это завуалированное "мне 40+, я выгляжу на 30+, почему молодые хотят меня только за деньги?"
Что-нибудь по фактам будет или будет очередная попытка обосрать оппонента не снимая штанов? Мне не 40+ и даже не 30+. Я понимаю, что ответить тебе нечего, но попытайся, я в тебя верю.
Что-нибудь по фактам будет или будет очередная попытка обосрать оппонента не снимая штанов? Мне не 40+ и даже не 30+. Я понимаю, что ответить тебе нечего, но попытайся, я в тебя верю.
Ну так а в чем проблема?
Ищите себе адекватную ровесницу, создавайте с ней семью, поднимайте вместе детей и внуков. Нафига вам в сети поддерживать на этом сайте мужчин 40+, которые претендуют на ваших ровесниц?
Понять не могу, хоть убейте.
Дэвушки, которые себя продают обеспеченным старикам все равно с вами не будут. И нафига вам такие нужны?
Ну так а в чем проблема?
Ищите себе адекватную ровесницу, создавайте с ней семью, поднимайте вместе детей и внуков. Нафига вам в сети поддерживать на этом сайте мужчин 40+, которые претендуют на ваших ровесниц?
Понять не могу, хоть убейте.
Дэвушки, которые себя продают обеспеченным старикам все равно с вами не будут. И нафига вам такие нужны?
У меня нет никакой проблемы. Дело в том, что мне уже и не нужна женщина для отношений, хоть я еще и даже не достиг 30 лет (оптимального для создания мужчиной семьи), потому что их и так навалом крутится и кружится вокруг. И да, что-то не видно было, чтобы я кого-то поддерживал, кроме искренних людей. Ну а насчет тех, которые себя продают старикам - могли бы с успехом продаваться мне, только мне это не интересно. Я лишь говорю о том, чтобы люди выбирали искренность, а не выгоду, потому что отношения на выгоде - ни к чему не приведут, кроме разбитого корыта и мечтаний о пропущенных возможностях, ушедших годах.
У меня нет никакой проблемы. Дело в том, что мне уже и не нужна женщина для отношений, хоть я еще и даже не достиг 30 лет (оптимального для создания мужчиной семьи), потому что их и так навалом крутится и кружится вокруг. И да, что-то не видно было, чтобы я кого-то поддерживал, кроме искренних людей. Ну а насчет тех, которые себя продают старикам - могли бы с успехом продаваться мне, только мне это не интересно. Я лишь говорю о том, чтобы люди выбирали искренность, а не выгоду, потому что отношения на выгоде - ни к чему не приведут, кроме разбитого корыта и мечтаний о пропущенных возможностях, ушедших годах.
Вы запутались в собственных желаниях.
"Могли бы продаваться мне" и "искренность" в паре не ходят, неужели так сложно понять?
И да, любому человеку нужна пара. Даже тем богатым старикам, которые покупают молодых.
Недавно смотрела об одном, знаменитости. С молодухой жил, даже не с одной, а как в больницу попал, там умирал в одиночестве, только друг и его сын приходили. А та красавица, что с десяток лет жила полностью на его содержании, даже об этом не подумала. Зачем ей оно?
Вы запутались в собственных желаниях.
"Могли бы продаваться мне" и "искренность" в паре не ходят, неужели так сложно понять?
И да, любому человеку нужна пара. Даже тем богатым старикам, которые покупают молодых.
Недавно смотрела об одном, знаменитости. С молодухой жил, даже не с одной, а как в больницу попал, там умирал в одиночестве, только друг и его сын приходили. А та красавица, что с десяток лет жила полностью на его содержании, даже об этом не подумала. Зачем ей оно?
Еще раз говорю, могли бы продаваться и с радостью бы продавались мне, если бы МНЕ ЭТО БЫЛО ИНТЕРЕСНО, МНЕ ЭТО НЕ ИНТЕРЕСНО. То что искренность не в паре с продаваться, я сказал, причем прямым текстом, что нужно понять? Что я сам сказал? Да и где я запутался, если я по сути не я тут запутался?
Не нужна мне пара, потому что я могу менять женщину, хоть каждый день, от того нуждаемость в паре отпадает сама собой.
Еще раз говорю, могли бы продаваться и с радостью бы продавались мне, если бы МНЕ ЭТО БЫЛО ИНТЕРЕСНО, МНЕ ЭТО НЕ ИНТЕРЕСНО. То что искренность не в паре с продаваться, я сказал, причем прямым текстом, что нужно понять? Что я сам сказал? Да и где я запутался, если я по сути не я тут запутался?
Не нужна мне пара, потому что я могу менять женщину, хоть каждый день, от того нуждаемость в паре отпадает сама собой.
"Не нужна мне пара, потому что я могу менять женщину, хоть каждый день, от того нуждаемость в паре отпадает сама собой."
Вот этом и запутались.
Отношения в паре и случайный перепихон это огромная разница.
"Не нужна мне пара, потому что я могу менять женщину, хоть каждый день, от того нуждаемость в паре отпадает сама собой."
Вот этом и запутались.
Отношения в паре и случайный перепихон это огромная разница.
Зачем мне отношения в паре? Чтобы что? Родить деток? Семья там и прочее удовольствие? А зачем оно мне? Я прекрасно знаю, что людям нужно все, что угодно, но только не я сам, потому нет смысла искать кого-то одного, они все чего-то хотят, просто кто-то прячется под маской праведника, только праведником по деяниям не является, а кто-то не скрывается.
Зачем мне отношения в паре? Чтобы что? Родить деток? Семья там и прочее удовольствие? А зачем оно мне? Я прекрасно знаю, что людям нужно все, что угодно, но только не я сам, потому нет смысла искать кого-то одного, они все чего-то хотят, просто кто-то прячется под маской праведника, только праведником по деяниям не является, а кто-то не скрывается.
В таком случае о какой искренности вы вообще вещаете?
Вы хотите от женщин только секса, они от вас только денег. Искренность в этом только одна: товаро-денежные отношения.
Потому я и говорю, что вы запутались, как большая часть мужчин на этом форуме. Вы сами не знаете, чего хотите от женщин, но почему-то от них этого требуете.
Так как тебе 18 лет, ты еще многого не поймешь и не понимаешь. Для начала, если ты ищешь выгоду и рассматриваешь сугубо выгоду, то и тебя будут рассматривать на выгоду. Вот есть мужчина 30 лет, обеспеченный, он рассматривает 20 летних, 20 летние в свою очередь рассматривают его на выгоду для себя, но вы забываете, что ваша красота и молодость - не вечные, и когда они пройдут, тебя поменяют, потому что это не искренние отношения, это отношения построенные на выгоде и живут эти отношения только пока есть выгода, для мужчины, так как у него есть деньги. Так же у мужчин организм развивается до 25 лет, а своя думалка в основном формируется в 30 лет, именно поэтому у мужчин возраст 30+ лет - зовется расцветом сил. В отличии от женщины, у которой все уже сформировано к 16-20 годам, кроме думалки, так как гормоны и развитие разное, это разные организмы и формируются они по разному. Природа так распределила, что думалка женщине ни к чему, ведь задача у женщины, кардинально отличается от мужской. Так что все любители теорий "А что мне даст? А что я с этого получу?", помните, что вас тоже рассматривают на выгоду, и если ты ничего дать, кроме красоты, тела или возраста не можешь - то как только это пройдет, ты вернешься в первоначальное положение, но уже без своих "козырей" и думать будешь уже по другому, будет обида, что тебя поменяли на другую и прочее. Поэтому если не хотите такого исхода, не надо вступать в эту игру, ну а если хотите - флаг в руки.
Когда красота и молодость проходит, такие девушки уже с квартирами и машинами.
Если у женщин нет "думалки", как они могут быть меркантильными? Меркантильные думают на десять шагов вперёд и не живут одним днём. Если бы женщины не думали, вас бы подбирали любыми, прыгали в кровать, вы бы не строчили тут, обиженные и оскорблённые. И для того, чтобы пользоваться чужими ресурсами, надо быть умной.
Как бы так и есть. Иначе зачем девушке в 20 лет все эти прелести нищей жизни? Если мужик в 30+ все еще нищий... ну так себе он мужик. К 30 годам если он все деньги тратил на одного себя, не на семью. То уже мог бы сколотить приличное состояние. А что он делал все эти годы? Пока у меня не было детей, у могла нормально зарабатывать и собирать имущество
. Если бы я не тратясь на детей к 30 годам была бы нищей, значит - что-то я не так делала.
Не хотела писать на тему, но хватит трепать эту тему. Кто кого хочет. Это пишут малолетки, которые не понимают, что такое связь. Совершенно не имеют значение годы. А чем старше - толщина и рост. Вот это вульгарное понимание любви и страсти только для школьного возраста. Или для ограниченных умом.
Когда красота и молодость проходит, такие девушки уже с квартирами и машинами.
Если у женщин нет "думалки", как они могут быть меркантильными? Меркантильные думают на десять шагов вперёд и не живут одним днём. Если бы женщины не думали, вас бы подбирали любыми, прыгали в кровать, вы бы не строчили тут, обиженные и оскорблённые. И для того, чтобы пользоваться чужими ресурсами, надо быть умной.
Cмешно все это читать, такое ощущение, что только красота и молодость есть у женщин, а у парней ее нет, открою секрет, женщинам за 30 тоже приходится платить, за то чтобы к молодому телу прикоснуться и не один уважающий себя парень не станет со старухой встречаться просто так.
Для того чтобы привлечь обеспеченного мужчину 30 лет, просто 18-тилетнего возраста мало. Разве что к нему прилагается внешность, то можно рассчитывать тогда на роль содержанки.
Ты и твоя подруга насасываете, а я нет:)
Так как тебе 18 лет, ты еще многого не поймешь и не понимаешь. Для начала, если ты ищешь выгоду и рассматриваешь сугубо выгоду, то и тебя будут рассматривать на выгоду. Вот есть мужчина 30 лет, обеспеченный, он рассматривает 20 летних, 20 летние в свою очередь рассматривают его на выгоду для себя, но вы забываете, что ваша красота и молодость - не вечные, и когда они пройдут, тебя поменяют, потому что это не искренние отношения, это отношения построенные на выгоде и живут эти отношения только пока есть выгода, для мужчины, так как у него есть деньги. Так же у мужчин организм развивается до 25 лет, а своя думалка в основном формируется в 30 лет, именно поэтому у мужчин возраст 30+ лет - зовется расцветом сил. В отличии от женщины, у которой все уже сформировано к 16-20 годам, кроме думалки, так как гормоны и развитие разное, это разные организмы и формируются они по разному. Природа так распределила, что думалка женщине ни к чему, ведь задача у женщины, кардинально отличается от мужской. Так что все любители теорий "А что мне даст? А что я с этого получу?", помните, что вас тоже рассматривают на выгоду, и если ты ничего дать, кроме красоты, тела или возраста не можешь - то как только это пройдет, ты вернешься в первоначальное положение, но уже без своих "козырей" и думать будешь уже по другому, будет обида, что тебя поменяли на другую и прочее. Поэтому если не хотите такого исхода, не надо вступать в эту игру, ну а если хотите - флаг в руки.
Твоей думалке ко скольки завтра на работу?
Я извиняюсь, а разве мужичок, который использует молодое тело, не получает выгоду?)) Почему его, старпера, должны любить бескорыстно?)
Автор старуха за 30 у которой горит от того что стоящие мужчины берут молодых а ей достаются огрызки и отбросы)
Если стоящие мужчины берут молодых, значит остаются молодые парни без пары, с которыми в 30+ можно замутить 🤷🏼🙂
В 30+ замутить с молодым парнем)))) Бабуль, не льсти себе, кому ты нужна? Платить по деться или содержать тогда или ты думаешь, что молодые парни все бескорыстные и их тянет на не первой свежести тело?
Обеспеченность не в том смысле что яхта с вертолетом. А достаточно хоть что то иметь
Здравствуйте. Какая у вас анкета на русдосуг? Салон или инди?
Один из мальчиков рассказал, что его привлекают женщины постарше, так как они уже жизненно опытные и розовые сопли уже не для них. Все четко и конкретно. Там уже сказки про "подарю тебе вон ту звезду" не прокатят, это и нравится данному молодому человеку - видимо он просто взрослый не по годам.
Всех моих знакомых и меня в том числе, кто имел какие-то пересечения с милфами интересовало только одно, трахнуть. Это, как воплощение детской фантазии шестиклассника, вдуть 11 класснице или училке. Некий интерес и азарт, не более. Если парень сильно скромный, неуверенный или просто какой-то иной неликвид, это может перейти в отношения. Такое тоже есть на моей памяти. Никакому парню в здравом уме не сдалась тетка с богатым жизненным опытом, мудрая и умная. Рассказывайте эти сказки сами себе. Сколько бы вас тут не было 25 летних тёток, для которых 30 летний мужик уже старый, всегда найдутся молодые сочные девчонки, которые готовы на всё, 30 тебе или 35, 40, не важно.