Гость
Статьи
Только обеспеченные …

Только обеспеченные мужчины в 30 лет могут хотеть девушку моложе себя

Мне 18 лет,иногда захожу на этот форум и ухахатываюсь над местными мужчинами,которые с чего-то решили,что в свои 30 лет они нужны девушкам возраста 18-25.Если мужчина хочет девушку моложе себя,то ему …

150 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
ira

Ахахахах,то есть 25-летняя девушек аллонжа согласится на 30-летнего пополамщика?а ей какая выгода с этого?она выберет парня своего возраста

аа все понятно, ты просто эмоционально высраласьи все а хоть какой-то аргументации слов нет. собюственно не удивительно

Гость

если есть с кого выбирать то да

У пополамщика выбора нет

Гость

аа все понятно, ты просто эмоционально высраласьи все а хоть какой-то аргументации слов нет. собюственно не удивительно

Зачем девушке парень не своего возраста с которым придётся делить деньги?

Гость
Гость

Хаха ты воспринимаешь ухаживание молодых парней как за не что серьёзное, а по факту все молодые парни проходят стадию когда им очень хочется вдуть милфе, и поэтому готовы ухаживать за симпотными милфами. Но дальше периодического вдувания все эти отношалки не пройдут. Так как любой парень знает, что в жениться он будет точно на молодухе.

Я мальчиков моложе себя пока никак не воспринимаю, предпочитаю мужчин повзрослее - умом прежде всего. А так - среди знакомых много браков, где мужчина моложе, и там прекрасные семьи.

Гость
Гость

Так как тебе 18 лет, ты еще многого не поймешь и не понимаешь. Для начала, если ты ищешь выгоду и рассматриваешь сугубо выгоду, то и тебя будут рассматривать на выгоду. Вот есть мужчина 30 лет, обеспеченный, он рассматривает 20 летних, 20 летние в свою очередь рассматривают его на выгоду для себя, но вы забываете, что ваша красота и молодость - не вечные, и когда они пройдут, тебя поменяют, потому что это не искренние отношения, это отношения построенные на выгоде и живут эти отношения только пока есть выгода, для мужчины, так как у него есть деньги. Так же у мужчин организм развивается до 25 лет, а своя думалка в основном формируется в 30 лет, именно поэтому у мужчин возраст 30+ лет - зовется расцветом сил. В отличии от женщины, у которой все уже сформировано к 16-20 годам, кроме думалки, так как гормоны и развитие разное, это разные организмы и формируются они по разному. Природа так распределила, что думалка женщине ни к чему, ведь задача у женщины, кардинально отличается от мужской. Так что все любители теорий "А что мне даст? А что я с этого получу?", помните, что вас тоже рассматривают на выгоду, и если ты ничего дать, кроме красоты, тела или возраста не можешь - то как только это пройдет, ты вернешься в первоначальное положение, но уже без своих "козырей" и думать будешь уже по другому, будет обида, что тебя поменяли на другую и прочее. Поэтому если не хотите такого исхода, не надо вступать в эту игру, ну а если хотите - флаг в руки.

Типичный прием обесцениввния для того чтобы купить золото за стеклянные бусы.

Гость
Anna

Зачем девушке парень не своего возраста с которым придётся делить деньги?

не, я жду от иры ответа на свой вопрос. диалог будет дальше

Гость
Гость

Я мальчиков моложе себя пока никак не воспринимаю, предпочитаю мужчин повзрослее - умом прежде всего. А так - среди знакомых много браков, где мужчина моложе, и там прекрасные семьи.

Видать прошаренные у тебя знакомые, пока парни были в периоде "о милфа" они этих ещё неокрепших пацанов, подсаживали на пилоткозависимость а потом уводили в закс.

Гость

не, я жду от иры ответа на свой вопрос. диалог будет дальше

Зачем мне в мои 22 года мужик старше меня,который бежит делить со мной деньги?Это как вообще?зачем мне это?ПОПОЛАМ ЭТО ГДЕ ВСЕ РАВНЫ

Гость
Настя

Зачем мне в мои 22 года мужик старше меня,который бежит делить со мной деньги?Это как вообще?зачем мне это?ПОПОЛАМ ЭТО ГДЕ ВСЕ РАВНЫ

ты вроде не ира, такчто тебе не отвечу ))

Гость
Настя

Ира пишет как раз, что 22-летний без денег не нужен и такой же 22-летней ровеснице при этом.

Гость

ты вроде не ира, такчто тебе не отвечу ))

А почему вы не отвечаете?🤣🤣🤣Вам тут уже несколько девушек ответили по этому поводу)зачем девушке в 22 года мужик старше с которым придётся делить деньги?

Гость
Настя

А почему вы не отвечаете?🤣🤣🤣Вам тут уже несколько девушек ответили по этому поводу)зачем девушке в 22 года мужик старше с которым придётся делить деньги?

1. На этом форуме нет девушек, тут только подобные тебе озлобленные на мужчин бабищи
2. На мой вопрос не ответили, а ира позорно бежала когда не смогла ответить.
3. Привычка местных бабищь закидывать вопросами с условием того что сами на вопрос не отвечают мне не очень нравится и я вривык вести диалог и не давать интервью.

Гость
Настя

Да успокойтесь тут дуру гнать. Любой взрослый мужик не будет просить делить с ним деньги от макрощелки.

Гость
Гость

Типичный прием обесцениввния для того чтобы купить золото за стеклянные бусы.

Можешь, что угодно придумывать в опровдание/опровержение и т.д. Все равно ты не сможешь опровергнуть написанное мной, а тем более все твои вскрики и недовольство не поменяют правды.

Гость
Гость

Видать прошаренные у тебя знакомые, пока парни были в периоде "о милфа" они этих ещё неокрепших пацанов, подсаживали на пилоткозависимость а потом уводили в закс.

Ну, в одном из случаев как раз он три года уговаривал на загс, который ей не казался нужным. Так что ... остынь :))

Гость

1. На этом форуме нет девушек, тут только подобные тебе озлобленные на мужчин бабищи
2. На мой вопрос не ответили, а ира позорно бежала когда не смогла ответить.
3. Привычка местных бабищь закидывать вопросами с условием того что сами на вопрос не отвечают мне не очень нравится и я вривык вести диалог и не давать интервью.

Так мы тебе отвечаем на вопрос.Помоложе пополамщик не нужен

Гость
Настя

Так мы тебе отвечаем на вопрос.Помоложе пополамщик не нужен

ты мне сейчас отвечаешь на вопрос который сама себе задала, а не на поставленный мною, не путай теплое с мягким.

Гость
Гость

Ну, в одном из случаев как раз он три года уговаривал на загс, который ей не казался нужным. Так что ... остынь :))

Аленяки они такие, готовы ещё "с прицепом" бабу в закс вести))))

Гость

Так оленяки это те,кто ребёнка бросают и семью изменой разрушают

Гость

ты мне сейчас отвечаешь на вопрос который сама себе задала, а не на поставленный мною, не путай теплое с мягким.

Хорошо.Задай вопрос на который ждёшь ответ

Гость
Гость

Хаха ты воспринимаешь ухаживание молодых парней как за не что серьёзное, а по факту все молодые парни проходят стадию когда им очень хочется вдуть милфе, и поэтому готовы ухаживать за симпотными милфами. Но дальше периодического вдувания все эти отношалки не пройдут. Так как любой парень знает, что в жениться он будет точно на молодухе.

Эти милфы рспэхи обычные в основном.

Гость
Гость

А прицепы - это? Которых алиментщики наплодили? Да, алиментщики вообще жалкое зрелище, одну семью разбили - лезут к новым девушкам и тащат в загс, опять прицепов строгать.

Гость
Гость

Альфонс.

Гость
Настя

Так оленяки это те,кто ребёнка бросают и семью изменой разрушают

Я сомневаюсь что мужик бросит своего ребёнка, а вот бабёха точно будет настаивать на том чтобы он не приблежался к ребёнку

Гость
Настя

Хорошо.Задай вопрос на который ждёшь ответ

коммент 50 но я задавал данный вопрос не тебе а ире и эта позорница позорно бежала. Желаешь ты за нее ответить давай, но ответ аргуентируй

Гость
Гость

Альфонс.

Конкретно в этом случае нет, там женщина очень умная, такую не поимеешь.

Гость
Гость

А прицепы - это? Которых алиментщики наплодили? Да, алиментщики вообще жалкое зрелище, одну семью разбили - лезут к новым девушкам и тащат в загс, опять прицепов строгать.

Девушки тупеньки идут в Закс)))) потому что мамка им в голову не вложила ума

Гость
Гость

Конкретно в этом случае нет, там женщина очень умная, такую не поимеешь.

Все бабки так думают. На самом деле мужчину младше может привлечь старая *** только в двух случаях:
1. Альфонс-геронтофил
2. Молодые недоступны по ряду причин

Гость
Гость

коммент 50 но я задавал данный вопрос не тебе а ире и эта позорница позорно бежала. Желаешь ты за нее ответить давай, но ответ аргуентируй

Ну собственно теперь и настя позорно бежала не способная ответить на вопрос)))

Гость

Ну собственно теперь и настя позорно бежала не способная ответить на вопрос)))

Вопрос то какой?Озвучь его

Гость
Гость

Все бабки так думают. На самом деле мужчину младше может привлечь старая *** только в двух случаях:
1. Альфонс-геронтофил
2. Молодые недоступны по ряду причин

Один из мальчиков рассказал, что его привлекают женщины постарше, так как они уже жизненно опытные и розовые сопли уже не для них. Все четко и конкретно. Там уже сказки про "подарю тебе вон ту звезду" не прокатят, это и нравится данному молодому человеку - видимо он просто взрослый не по годам.

Гость
Настя

За какую сумму в месяц ты готова стать содержанкой?

Гость

За какую сумму в месяц ты готова стать содержанкой?

Ни за какую)зачем мне это?русский Ванька содержать не может,он не миллионер.Главное что бы пополамщик возраста 30 лет с ущербный внешностью не мечтал о красоте младше него

Гость
Настя

Иришка утрвеждает что пополамщик не имеет право желать молодую.
Я спрашивал с чего бы это?

Аргументируй почему человек не имеет право желать.

Гость
Настя

Ни за какую)зачем мне это?русский Ванька содержать не может,он не миллионер.Главное что бы пополамщик возраста 30 лет с ущербный внешностью не мечтал о красоте младше него

Хаха а турок Расул содержать может?)))))
Ну реально зачем тебе чпокаться с кем то в клубах, давай я буду содержать тебя, просто назови цену своего вареника?

Гость
Гость

Иришка утрвеждает что пополамщик не имеет право желать молодую.
Я спрашивал с чего бы это?

Аргументируй почему человек не имеет право желать.

Желать он может все что угодно,как и Дуся деревенская сидит и мечтает об олигархе.Тут лишь речь о том,что пополамщик не соответствует своим запросам,ему 30,а он хочет моложе себя,а в пополаме так не бывает

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Чудо ты кто такэ? обозначь хотя бы свой гендер

Гость
Гость

Желать он может все что угодно,как и Дуся деревенская сидит и мечтает об олигархе.Тут лишь речь о том,что пополамщик не соответствует своим запросам,ему 30,а он хочет моложе себя,а в пополаме так не бывает

ты сейчас назвала иру которая писала коммент #48 просто обманщицей, вруньей и в целом плохим человеком.
Но я жду ответа на поставленный вопрос. А не опровержение вранья этой вот иришки.
Сказала что не имеет права, жду аргументов по какой причине. И ира позорно убежала, после позорно убежала настя. Ты сможешь ответить на вопрос.?

Гость

Так как тебе 18 лет, ты еще многого не поймешь и не понимаешь. Для начала, если ты ищешь выгоду и рассматриваешь сугубо выгоду, то и тебя будут рассматривать на выгоду. Вот есть мужчина 30 лет, обеспеченный, он рассматривает 20 летних, 20 летние в свою очередь рассматривают его на выгоду для себя, но вы забываете, что ваша красота и молодость - не вечные, и когда они пройдут, тебя поменяют, потому что это не искренние отношения, это отношения построенные на выгоде и живут эти отношения только пока есть выгода, для мужчины, так как у него есть деньги. Так же у мужчин организм развивается до 25 лет, а своя думалка в основном формируется в 30 лет, именно поэтому у мужчин возраст 30+ лет - зовется расцветом сил. В отличии от женщины, у которой все уже сформировано к 16-20 годам, кроме думалки, так как гормоны и развитие разное, это разные организмы и формируются они по разному. Природа так распределила, что думалка женщине ни к чему, ведь задача у женщины, кардинально отличается от мужской. Так что все любители теорий "А что мне даст? А что я с этого получу?", помните, что вас тоже рассматривают на выгоду, и если ты ничего дать, кроме красоты, тела или возраста не можешь - то как только это пройдет, ты вернешься в первоначальное положение, но уже без своих "козырей" и думать будешь уже по другому, будет обида, что тебя поменяли на другую и прочее. Поэтому если не хотите такого исхода, не надо вступать в эту игру, ну а если хотите - флаг в руки.

Самое смешное в этом сообщении, что вы все это вещаете с таким умным лицом...
Все это разбивается об одну истину: мужчина, который купил ее за красоту, завтра купит другую. Так что серьезно такого человека воспринимать и, тем более, в него влюбляться, категорически нельзя.
Все правильно автор и ее подруга делают.

Гость

Да всё норм, скоро красота у твоей подруги угаснет, и этот мужчина найдёт себе посвежее деваху. А твоя потасканная подружайка уже за бесплатно будет искать себе мужичка постарше, так как стала неликвидом для своих ровесников.

А иначе он бы так не сделал, да? Смешно.

Гость

С обеспеченными вот как - сегодня он ее принял, завтра может так же легко выпиздить. А на ее место легко найти другую, покладистую.

Гость
Гость

Один из мальчиков рассказал, что его привлекают женщины постарше, так как они уже жизненно опытные и розовые сопли уже не для них. Все четко и конкретно. Там уже сказки про "подарю тебе вон ту звезду" не прокатят, это и нравится данному молодому человеку - видимо он просто взрослый не по годам.

Инцеснутая мамкина-корзина.

Гость
Sirenka

А иначе он бы так не сделал, да? Смешно.

Конечно сделает, поэтому и вопрос зачем деваха продаёт свою молодость если через пару лет её поменяют на другую, а она уже не сочный виноград а обычный изюм

Гость

Конечно сделает, поэтому и вопрос зачем деваха продаёт свою молодость если через пару лет её поменяют на другую, а она уже не сочный виноград а обычный изюм

А на каком основании он еще возьмет себе молодую? На основании большой любви?

Глупцы это, а не мужчины.. Глупцы..

Гость
Sirenka

А на каком основании он еще возьмет себе молодую? На основании большой любви?

Да, н основании её большой любви к баблу

ira

Ахахахах,то есть 25-летняя девушек аллонжа согласится на 30-летнего пополамщика?а ей какая выгода с этого?она выберет парня своего возраста

А зачем 25 летнему орлу женщина его возраста, которая вот-вот начнет ныть про свадьбу и детей? Ему хватает девчонок в диапазоне 20-22.

Гость

Что за бред? Взрослые мужчины в 18 летки ищут только секс, не больше, не меньше. Поскольку информационное поле доступное, 18 летние давалки взвинчивают цену на свой вареник, вот и всё. Автор сей темы, по своей сути рассуждает, что молодые девушки это дорогой товар, но если вы себя позиционируете товаром, к вам как к товару и будут относится, всё просто. У вас товар, а у нас купец. (с)
Ты можешь ухахатываться сколько хочешь, только вот только играя на этом рынке, ты быстро станешь неликвидом.

Гость
Sirenka

Самое смешное в этом сообщении, что вы все это вещаете с таким умным лицом...
Все это разбивается об одну истину: мужчина, который купил ее за красоту, завтра купит другую. Так что серьезно такого человека воспринимать и, тем более, в него влюбляться, категорически нельзя.
Все правильно автор и ее подруга делают.

Написала ровно тоже самое, другими словами, еще и умудряется плеваться... Пускай делают - флаг в руки. Только потом пусть не ноют и не удивляются тому, что их обменяли на другую куколку, а они по итогу остались никому не нужны, потому что мышление "А что мне могут дать?" уже закрепилось, а самим дать нечего, так как все ресурсы в виде молодости/красоты исчерпали себя. И останется только искренность, а на искренность они уже не способны, да и мало кому нужны. Вот такая история и будет ожидать, каждого любителя "выгоды". А может быть и как со мной, мне то есть что им предложить, хоть вместе с подругой автора, только мне они ничего дать не смогут, потому что то что они могут предложит и так в избытке, и мало интересует, потому что есть множество вариантов, где мне даже не нужно ничего предлагать, сами готовы впечатлять, лишь бы угодить.

Гость
ira

Всё правильно.Пополамщик должен выбирать девушку своего возраста,а если готов обеспечивать,то может расчитывать на помоложе

Lf lf