Буквально недавно расстался с мадам.2.5 месяца мы с ней встречались.Сказал что все,невывожу ее хотелки,ее отдыхи прочие непомерные расходы.Посоветовал искать кого то более состоятельного.Недели 2 …
Автор,оставь свои фантазии и комплексы))Такую же чушь я слушала от одного жлоба,который водил меня гулять по парку в 30 градусный мороз,мне он был интересен исключительно в качестве сексуального партнёра,поэтому особо не заморачивалась.За все время,пока встречались,он мне подарил букет цветов на праздник и все,зато постоянно рассказывал про меркантильность и все такое,сочинялки типа вашей)))Да вы за чашку кофе удушитесь,какие курорты)))))))
Автор,оставь свои фантазии и комплексы))Такую же чушь я слушала от одного жлоба,который водил меня гулять по парку в 30 градусный мороз,мне он был интересен исключительно в качестве сексуального партнёра,поэтому особо не заморачивалась.За все время,пока встречались,он мне подарил букет цветов на праздник и все,зато постоянно рассказывал про меркантильность и все такое,сочинялки типа вашей)))Да вы за чашку кофе удушитесь,какие курорты)))))))
Ваш это ваш а у меня все по другому.У меня еще есть дурная привычка вперед лезть,только она скажет что надо ей чего то купить и я тут же ей деньги сую,она даже не спрашивает.Я не жадничал ни разу.Пока в конце концов не подсчитал скольео я заработал и сколько просадил.
Ваш это ваш а у меня все по другому.У меня еще есть дурная привычка вперед лезть,только она скажет что надо ей чего то купить и я тут же ей деньги сую,она даже не спрашивает.Я не жадничал ни разу.Пока в конце концов не подсчитал скольео я заработал и сколько просадил.
И что же ей делать? Теперь?
Ну отвееееееть, ну пожааааалуйста
Это мааааать разболтааааала, что она хочет замуж. А на самом деле не хочет. Почему все верят матери и не верят ей?!
Это маааааать влюбчивая и ее заставляла влюбляться, чтоб одной не так позорно было. Вешалась на мужиков, без разбору даже. Да и еще на нее перекинула.
Главное правило. Тетка начинает доить - под срааку и ищешь следующую.. Всё очень просто.
Слушаю рассказы мужчин о женщинах и поражаюсь этому. Вы сами таких выбираете.
Я самостоятельно могу свозить себя на любой отдых, накупить себе новых платьев, сводить себя любимую в ресторан. Никогда от мужчин ничего не требовала. В итоге я одна одинешенька. И внешность яркая сама по себе и высокая и стройная. Ощущение, что мужчины боятся меня и выбирают девушек попроще, тк там уже понятный сценарий и так привычней. Со мной у мужчин происходит разрыв шаблонов и они не знают, как себя вести и что с этим делать.
Оооо.... Очередной ***... страдалец! 🤷♂️