Буквально недавно расстался с мадам.2.5 месяца мы с ней встречались.Сказал что все,невывожу ее хотелки,ее отдыхи прочие непомерные расходы.Посоветовал искать кого то более состоятельного.Недели 2 …
В том что я ее развлекал и чуть было не продолжил это делать.Вовремя спохватился и остановился.Я вообще не против таких развлечений,но пусть ее развлекает кто побогаче, я такое не вывожу.
Ну и правильно, ну и умничка, что спахвотился. Пусть её развлекает кто побогаче. А она точно найдет кто побогаче. У нее способности есть, да и на тебе немного потренировались. И ей хорошо и ты не в накладе.
Я спокойна за вас обоих.
А в чем тут тогда урок? Все мечтаешь изменить мир и на учить наконец-то мужиков правильно вести себя с дамами? У м=тебя ничего не выйдет. Движение феминизма уже давно продвинуло свою сущность и скоро вы все будете платить ХА-ХА-ХА.
Платить можно,но не за ту с которой жить не будешь.Другое дело жена.
Почитал в этой ветке ответы и в диву дался от е6анутости местных обывателей. Накинулись на бедного автора как собаки и давай кусать до мяса, да побольнее. Почему автор должен содержать бестолковую 6а6ёнку, исполнять все её прихоти? Учитывая тем более, что сама больше него зарабатывает. Но с какой-то стати не хочет жыровать за свой счет. Нормально это вы считаете, народ?? Видимо да. С вашей меркантильностью, любой мужчина, даже если он благочестивый, добрый, порядочный, все равно будет в виноватым ходить.
Ну и правильно, ну и умничка, что спахвотился. Пусть её развлекает кто побогаче. А она точно найдет кто побогаче. У нее способности есть, да и на тебе немного потренировались. И ей хорошо и ты не в накладе.
Я спокойна за вас обоих.
Кого она там найдет,я вас умоляю.До меня она 15 лет не была в серьезных отношениях и уже не думала что будет вообще когда-либо (она мне сама говорила).Максимумей светит ее ровесник-старпер или даже постарше.Либо молодой альфонс ей подойдет.Надо было мне альфонсом заделаться,я все как порядочный себя вел.
Почитал в этой ветке ответы и в диву дался от е6анутости местных обывателей. Накинулись на бедного автора как собаки и давай кусать до мяса, да побольнее. Почему автор должен содержать бестолковую 6а6ёнку, исполнять все её прихоти? Учитывая тем более, что сама больше него зарабатывает. Но с какой-то стати не хочет жыровать за свой счет. Нормально это вы считаете, народ?? Видимо да. С вашей меркантильностью, любой мужчина, даже если он благочестивый, добрый, порядочный, все равно будет в виноватым ходить.
Ну простииииииите((((((((((
Не боооооольше(((((((((
За свой счет не интерееееесно((((((((
Ну просттиииииите((((((((((
Кого она там найдет,я вас умоляю.До меня она 15 лет не была в серьезных отношениях и уже не думала что будет вообще когда-либо (она мне сама говорила).Максимумей светит ее ровесник-старпер или даже постарше.Либо молодой альфонс ей подойдет.Надо было мне альфонсом заделаться,я все как порядочный себя вел.
Ну простииииииите(((((((( Ее(
Ну простииииии(((((((( Ее( Вот такая она праздная(((((((( Надо было меньше вые*бываться и работать😖
Ну она мне намекнула о том что мол погорячилась и типа сама немного копеек закинет.Но я уже перехотел.Вэтой ситуации она остается в минусе,имею ввиду в плане отношений.У нее был до этого парень недолго,короче она его побрила,то что он мало зарабатывал.
Мать ей не мешает.Наоборот мать хочет чтоб она уже замуж вышла,хоть за кого нибудь.Так то конечно она староватая,не критично,но все же.
Мать не хоооооочет(((((((( Мать от нее всех мужиков отпугивает(((((((( И замуж она не хочет((((((( И на курорт не хочет(((((((((
Возьмите меня, я буду работать, буду вашей женой(((((((((
Надо было пахать, а не вые*бываться(((((((((((
С подругами не получится. Она их не боится. а вас боится. И между ними давно устаканились отношения. Она их держит в стороне от есбя.
Ну я и так и пахаю.Она меня даже с пахоты отрывала,чтоб я с ней время проводил.Не боится она меня.С чего бы ей меня бояться?
Ну она мне намекнула о том что мол погорячилась и типа сама немного копеек закинет.Но я уже перехотел.Вэтой ситуации она остается в минусе,имею ввиду в плане отношений.У нее был до этого парень недолго,короче она его побрила,то что он мало зарабатывал.
Он МНОГО зарабатывал, гораздо больше тебя!!!!!!!!! Но с ним не срослось... Потому что он узнал, что она его любит. А это позорно. И парня отворачивает. Как тебя от меня. Он был моложе нее на 8 лет. И если бы она сказала, что его любит, он бы ее никогда не выбрал. И все из-за матери. Это она растрепала. И он ее бросил. А надо было сказать и отношения бы закончились(((((((( Просто нужен был кто-то попроще, полегче((((((((
Он МНОГО зарабатывал, гораздо больше тебя!!!!!!!!! Но с ним не срослось... Потому что он узнал, что она его любит. А это позорно. И парня отворачивает. Как тебя от меня. Он был моложе нее на 8 лет. И если бы она сказала, что его любит, он бы ее никогда не выбрал. И все из-за матери. Это она растрепала. И он ее бросил. А надо было сказать и отношения бы закончились(((((((( Просто нужен был кто-то попроще, полегче((((((((
Он наоборот мало зарабатывал и еще куча долгов и кредитов было.
Вы же скромных бросаете сами! Вам, чтобы и звезда в постели была и так далее!!! Ищите себе сами таких ! Потом жалуетесь!
Я вообще-то не офисный планктон.Чего мужского?Щедрости?Да пофигу на нее.Она меня так до нитки оберет.Я понимаешь пашу на работе безвылазно а ей все по курортам надобно.*** ли там делать кроме как бабло просаживать которое я своим горбом и мозгами зарабатываю.
Ездите один. Так лучше? Сомневаюсь.