Гость
Статьи
Пополамщик заболел,я …

Пополамщик заболел,я не обязана ему

Встречаюсь с пополамщиком третий месяц,снимаем вместе квартиру,к слову за все три месяца он не потратил на меня ни копейки и тут он заболел ангиной,постоянно просит меня сделать то,сё,пятое десятое,а …

114 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
Гость

С одной стороны да, согласен с Автором. А с другой... 80% разводов - по инициативе женщин. Раньше мужчина строил дом, заводил семью, обеспечивал ее, но знал, что в старости, когда его родителей уже не будет в живых, и у него будет намного худше здоровье, его старушка будет рядом, дети будут неподалеку... А сейчас по сути каждый за себя. Наоборот - как только у мужчины ухудшается здоровье, доходы, женщина, вместо того, чтобы поддержать его, меняет его на алименты. Поэтому... Ну, а что дает НЕ ПОПОЛАМ? Он, мужчина, же по сути вкладывает в каршеринговую машину, которая ему не принадлежит, и которой возможно, завтра будет пользоваться посторонний Вася и спасибо не скажет.
Все мы в наше время друг другу - временные попутчики. Как встретить старость, мы вынуждены думать сами. Поэтому надеятся, что сейчас будем хорошо обеспечивать женщину, а она нам в старости... Ага, ждите дальше! )

«Поэтому надеятся, что сейчас будем хорошо обеспечивать женщину, а она нам в старости... Ага, ждите дальше! )»

Ну, в этом то хоть есть какой-то смысл. Авторов же мужик надеялся на это, деля счёта пополам, вот где смех то🙄🤣

Гость
Гость

Моего пополамщика в больницу увезли, а я в отпуск уехала. Секса по полгода нет, это я отказываю. Про поесть сготовить это вообще не обсуждается. Готовлю себе вкусности (люблю готовить) и даже к столу не позову. Вобщем я живу вполне себе привольно, имею возможность зарабатывать, имею достаточно свободного времени. Пополамщик мой что-то делает по дому, может поехать поменять колеса на моей машине, за мой счёт, конечно, или на мойку отогнать. Вобщем , с одной стороны пополамщик полезная в хозяйстве скотина, с другой стороны, и выгнать не жалко. Вот мой красивый мужик, среднего достатка, следит за собой. Но, с****а, жадный, самоуважения у мужика 0, собственно это касается всех пополамщиков. Найди уже себе нормальную бабу, молоденькую, хотящую, что б хозяюшка, но нет... там же тратиться надо.

А вопрос напрашивается:зачем он Явам,если секса по полгода нет?Мужчина нужен для удовольствия.

Гость
Гость

А вопрос напрашивается:зачем он Явам,если секса по полгода нет?Мужчина нужен для удовольствия.

В настоящее время мне от моего пополамщика больше пользы, чем вреда. Уйдёт этот баланс, расстанусь. Эмоцианально к пополамщику невозможно привязаться, в этом их плюс.

Гость
Игорек

вот это бомбануло😂
что, совсем никто замуж не берет?

Бомбануло нереально.😂
Целую эпопею навтыкала🤦‍♂️

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: