Гость
Статьи
Пополамщик заболел,я …

Пополамщик заболел,я не обязана ему

Встречаюсь с пополамщиком третий месяц,снимаем вместе квартиру,к слову за все три месяца он не потратил на меня ни копейки и тут он заболел ангиной,постоянно просит меня сделать то,сё,пятое десятое,а …

114 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость

А если вы заболеете? Он так же будет к вам относится? Не вижу смысла в таких отношениях.

Смысл очень даже есть. Пополамщики - это всегда два соседа по коммунальной квартире. Иногда они имеют секс, иногда ходят на сторону. Никто никому ничего не должен. У многих пополамщиков даже полки в холодильнике разные. И еду они себе покупают и готовят отдельно. Какой смысл скидываться поровну с пополамщиком, если женщине достаточно йогурта или кефирчика, а мужику шмат мяса необходим. Цена-то разная. Девушка-пополамщица не допустит, чтобы мужчина её объедал. И стирают гладят они сугубо каждый себе. И уборку делают строго по графику. Как в коммуналке или общаге. Идея пополама - каждый исключительно за себя, никто никому ничего не должен. На другого плевать...

Гость
Гость

Люди ,зачем вы живете вместе ? На вас в трудную минуту нельзя рассчитывать . Вы же руку ему отрубите когда один из вас будет тонуть и цепляться за лодку в которой будете вы .

Это биороботы.

Вы конечно правы на все 100, но представьте себя с температурой 40. Хотяааа... лично я тупа сплю при такой темпе никого ни о чем не прошу, тк мне *** на все

Гость
Гость

Девка ладно, что дрянь, но ещё и тупая в пень.
Люди соседям ходят в аптеку чисто из сострадания .
А эта с соседом зачем-то спит. При этом его не любит, общего хозяйства не ведут, денег он ей не платит. Дура, прости Господи...

Извините! Автор как раз умница-разумница. Идея пополама обычно исходит от мужчины. И Автор абсолютно права. Пополамщики никогда не помогают ни в болезни, ни в декрете, ни в безработице. Нет поступления средств - неимущий партнер сходу сливается...... А вот те люди, кто хотят взаимной заботы и внимания, всегда имеют общий бюджет и полную складчину. Куда без шкурничества складывают свои активные и пассивные доходы. Когда, не каждый подленько-поганенько "за себя", а всегда готов подставить другому плечо. Есть средства - шикуют и отдыхают в мумбах-юмбах. Вдвоём. Оба одинаково. Нет средств - сидят оба на сухарях и отдыхают в палатке в пригороде. Или вообще сидят дома. Но вместе...Тогда как пополамщик при наличии бабла у него и отсутствии средств у партнера поедет на всякие мальдивы один, запросто бросив неимущего...
Разницу отсекаете?

Гость
Гость

Не поняла, если такие отношения, зачем вообще жить вместе? Ради чего?

Ради экономии. Оба экономят на поднаёме и оплате коммунальных услуг. Одному снимать и оплачивать накладно. Вдвоём - в два раза дешевле. На этом общность интересов и трат заканчивается. Мужчина -пополамщик соседке ничего не должен. Он живёт сугубо сам на собственные средства. Соседка также ему ничего не должна. Она сама по себе.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

За хорошие бабки жадные девушки и прижимистые мужчины-пополамщики не только съедят мягкое гэ и отлижут-отсосут, но и гвозди неперевариваемые сожрут. Деньги - цена вопроса.

Гость
Гость

И да, *** это дно, безусловно.

О, неееет! *** - это героини, отказавшиеся терпеть мужское самодурство, измены, тунеядство или тиранию и спасшие психику собственных детей, дав им спокойное детство без скандалов и негатива. Респект им и уважуха!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А сколько стоит твое о.чко?

Гость
Психолог с членом 20СМ

Сообщение было удалено

Нет лучшего влагали.ща,чем очко товарища.

Гость
Гость

Как у местных клуш желчь попёрла, аж с монитора капает, наглядный пример, как женщины в современном мире "ценят" отношения. Самое что интересное, ваше же поведение этих "пополамщиков" и породило.
Если бы парень её содержал, то она бы носила ему подачки и тапочки, по сути продавала бы свою лояльность.

А ты тогда кто,петушок?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Спроси у сокамерников,петушок!

Сон
.

Так и ок,девушка жаловаться не будут

Много ХА весь форум сплошные стоны

Сон
.

Какой закон тишины?днем она имеет права музыку слушать и подруг приглашать в гости,всем *** что пополамщику там плохо

Не без его согласия как сожителя

Сон
Аматерасу-Хатшепсут

Деревня, у тебя 24-ре часа в сутки закон тишины?😂

Хочешь встретится в Москве,извини я по не по старушкам,но можешь увидить меня на вднх сокольниках небольшой шатен под два метра роста с такими де плечами и голубыми глазами и даже о ужас с кубиками пресса.Часто гуляю с девушками.Осторожно истерика)))

Гость

Что за кусок дерьма это написал?

Гость

вброс ни о чем

Босиком по траве

Если это не развод, я вообще не понимаю таких «отношений». Смысл с ним жить, если мужчина никак не вкладывается в отношения и бытовуху? Вы также можете снимать квартиру с подружкой/коллегой. Как можно ложиться в постель с мужчиной, который ни копейки не потратил /ничего не подарил. Что-то не верится мне, что остались ещё такие девушки…

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Оууу сектант из мужского движения подъехал, ебббите коней. К женщинам даже на 5 км не подходите, прокаженные недомужики

Гость
Гость

А ты тогда кто,петушок?

Он петушара , даже не петушок, зачем вы так ласково дырявого называете, петушара и точка!!!!!

Гость
Гость

И да, *** это дно, безусловно.

Дно это ваша мать😎 однозначно, дно днищенское такого уебббббана высрать

Гость
Гость

Сообщение было удалено

У мамы своей спроси, *** пьяной шллхи, сколько стоит , она чемпион по поеданию свиного дерьма

Лаванда
Guest

Какой смысл вообще жить с женщиной? Холостая жизнь сегодня лучше, чем когда либо. Туризм, спорт, видеоигры, алкоголь, интернет и секс доступны подавляющему большинству холостых мужчин. А работу по дому давно выполняет бытовая техника, необходимость женится отпала сама по себе.

Наличие постоянной женщины гарантирует доступный кекс.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Сосет за 3 рубля как и твоя конченная мамаша, выссссер обдолбанной шллюхи

Гость
Лаванда

Наличие постоянной женщины гарантирует доступный кекс.

Ну и не стыдно вам спать без обязательств, сами себе яму роете, вон уде половина мужчин женщин не во что не ставит!!! А надо так - либо свадьба либо наххххх идёшь и все

Гость
Психолог с членом 20СМ

Бабка из палаты номер 6 ты хоть поняла что сама высpaла ? Прими свои таблетки

Псих со членом 2 см, заткнись и готовь вазелин щас твой хозяин придёт

Гость
Гость

Туалет помыть плевое дело и вещи развесить делать нефиг.Я сам уже больше 4х лет занимаюсь домашним бытом и прекрасно сам обхожусь.

Так обходимо сам !!! Рука твоя тебе в помощь!!! Хххули ты на вумен ну пишешь, *** латентный дырявое дупло!!!!!!!!

Гость
Гость

Девка ладно, что дрянь, но ещё и тупая в пень.
Люди соседям ходят в аптеку чисто из сострадания .
А эта с соседом зачем-то спит. При этом его не любит, общего хозяйства не ведут, денег он ей не платит. Дура, прости Господи...

Может она его насилует🤨🤨🤨 насильно секасом заниматься заставляет 🤭🤭🤭 наильница, а ещё и не лечит😢 фу дрянь😬😨😱😱😱

Гость
Гость

О, неееет! *** - это героини, отказавшиеся терпеть мужское самодурство, измены, тунеядство или тиранию и спасшие психику собственных детей, дав им спокойное детство без скандалов и негатива. Респект им и уважуха!

Слава ***😎 Слава !!!!!!! И тут звучит гимн….🙈🙈🙈 и тут Остапа понесло

Гость

Если каждый за себя, то в чём смысл отношений? Когда вы заболеете, то он вас бросит и пойдёт по клубам тусить. А вам будет приятно. Хотя писанина выдумка, все видно сразу.

Я

А фигли живёте с ним то? Трудно что ли немного больному человеку помочь, руки то не отвалятся. Капец сколько злости к человеку, а продолжаете с ним жить

Я
Психолог с членом 20СМ

Видно что разводка. Но если правда, я бы на месте парня вышвурнул бы тебя из квартиры как собачонку.

Вот вот, пополамщик, не пополамщик, обязательно что ли жить то с этой бабенкой, смысл держать дома бездушного злого человека

Я
6581

Как твоя техника протрет пыль везде, помоет обоссаный стульчак, помоет окна, приберётся в заваленной носками и пустыми коробками из под пиццы, убогой хате? Все ручками везде, без техники, хотя есть домработницы, от 70к в мес, как варик

Мужчин так описываете как свиней. Год живу с мужем никакой грязи от него, везде помогает

Гость

Люди ,зачем вы живете вместе ? На вас в трудную минуту нельзя рассчитывать . Вы же руку ему отрубите когда один из вас будет тонуть и цепляться за лодку в которой будете вы .

Так "пополам" это не равно вместе.

Психолог с членом 20СМ

Видно что разводка. Но если правда, я бы на месте парня вышвурнул бы тебя из квартиры как собачонку.

Их съемной?
Которую они оба оплачивают? Ха-ха. А на что он ее будет один оплачивать?

Сон

Закон тишины,так что обломитесь

После 23.

Гость

проверку не прошла))

Гость

Ну , вы ведь всего лишь соседи в коммунальной квартире. А соседи не родственники и ничего друг другу не должны. Была бы семья, жена... тогда другой спрос.

Гость

С одной стороны да, согласен с Автором. А с другой... 80% разводов - по инициативе женщин. Раньше мужчина строил дом, заводил семью, обеспечивал ее, но знал, что в старости, когда его родителей уже не будет в живых, и у него будет намного худше здоровье, его старушка будет рядом, дети будут неподалеку... А сейчас по сути каждый за себя. Наоборот - как только у мужчины ухудшается здоровье, доходы, женщина, вместо того, чтобы поддержать его, меняет его на алименты. Поэтому... Ну, а что дает НЕ ПОПОЛАМ? Он, мужчина, же по сути вкладывает в каршеринговую машину, которая ему не принадлежит, и которой возможно, завтра будет пользоваться посторонний Вася и спасибо не скажет.
Все мы в наше время друг другу - временные попутчики. Как встретить старость, мы вынуждены думать сами. Поэтому надеятся, что сейчас будем хорошо обеспечивать женщину, а она нам в старости... Ага, ждите дальше! )

Гость
Гость

Как у местных клуш желчь попёрла, аж с монитора капает, наглядный пример, как женщины в современном мире "ценят" отношения. Самое что интересное, ваше же поведение этих "пополамщиков" и породило.
Если бы парень её содержал, то она бы носила ему подачки и тапочки, по сути продавала бы свою лояльность.

Если б заболел гриппом, или чем-нибуть таким, не особо серьезным, то да, подносила бы тапочки. А если посерьезнее... Пошла бы искать другого.
У меня по соседству живет старушка, просто феномен. В 72 года никаких намеков, что она стареет. Ни лекарство пьет (говорит, изредка, от давления), ни чего такого. Очень выносливая, работает в теплице, в свободное время любит скандинавскую ходьбу... А вот муж-ровесник у нее да, больной. И сахарный диабет, инсулин она ему колет, и еще что-то, бывает, неделю с койки не встает. Так она за ним ухаживает, не бросает!
Из тех женщин, кого сейчас обеспеченные мужики по Москве и Питеру на хороших машинах катают, сколько из них будут рядом с этими мужчинами,когда они состарятся, когда умрут его родители, когда у них будет хуже здоровье и доход? 5%? 1%? ) Или пойдут искать нового аленя, здорового?

Николай.

Ну все правильно, он сам захотел такого отношения. У меня если нормальная семья, так мне жена на работу звонит что бы я не забыл таблетку выпить.

Николай.
Guest

Какой смысл вообще жить с женщиной? Холостая жизнь сегодня лучше, чем когда либо. Туризм, спорт, видеоигры, алкоголь, интернет и секс доступны подавляющему большинству холостых мужчин. А работу по дому давно выполняет бытовая техника, необходимость женится отпала сама по себе.

Ни одна техника не создаст уют и не даст домашнего тепла.

Гость
Guest

Здравствуйте!Прочла ваши сообщения,я не вижу здесь женщин и мужчин,к сожалению.Мне всех вас искренне жаль,ибо вы не испытываете такого высшего наслаждения,как любовь и вожделение,похоже,я и впрямь счастливая женщина ,.Всем счастья личного.Одно скажу:относись к человеку так,как ты бы хотел ,чтобы к тебе относились😊

Гость
Guest

Добрый день.Вам не имеет смысла вообще общаться с дамами,Вам,судя по всему ,нужен робот для удовлетворения своих потребностей ,и вопрос закрыт 👍👍👍

Гость

Я первый раз узнала про пополамщиков,я таких слонов то не знала😊

Гость

Правильно, пусть хлебает теперь своё жлобство полной ложкой. Вдруг поумнеет.

Николай.
Гость

Я первый раз узнала про пополамщиков,я таких слонов то не знала😊

Я признаться тоже только здесь узнал.

Игорек
Лучик

Сколько обиженных мужиков пытающих взывать к человечности)) нет человечность она должна либо всегда и ко всем проявляться либо так. Сами себе ямы нарыли криками что подавитесь но ни копейки не заплатите за пироженко женщины. А ваши возгласы что женщины с детьми это дно? А ведь здесь и незамужние бездетные молодые девочки мы впитываем это. Явно же мужик который орет на чужого ребенка " личинка" своих зайчатами называть не станет. Да и бросит легко. И алименты платить не станет на дитятко то. Да и зачем собственно если вы в открытую каждый день заявляете что променяете любую бабу на молодую. Но не замуж а так для понтов к ее молодости. Ведь рожавая тоже для вас уже попорченный товар. И это девушки здесь впитывают. Запоминают. Потому и связываться смысла нет с обиженными мужичками. Вы для всех категорий женщин неликвиды уже. Кстати недавно смотрела опрос москвы девочек от 16-25 лет. Так там каждая твердит по обязанностям жены- я ничего не должна. А это все ваше мировоззрение. Не должны и не должны а помирать вместе будете. Или расчитывая на себя. Не злите женщин дорогие мужики. Здесь уже каждая ноет от ваших выкрутасов. Заметьте уже нет дамочек которые охают ах ты не хочешь ребенка после развода забрать что за мамаша. Уже все все понимают. С радостью бы папашке отдали. Только те бегают как зайцы. На каждое мужское да что она делала то все кнопки нажимала от чего устать то? Женщины солидарно готовы помогать друг другу. Вот еще ни одной не встретила кто радовался бы как другая страдает. Мы тут советовали обсуждали девичье а пришли кучка озлобышей и испоганили форум. Каждой гадости пишут. Сегодня вот мать с ребенком облили оскорблениями. Девушке что нужен психолог тоже гадости писали. Пугают 40 кошками. Разозлили дам, мужики. Ох как разозлили за годы. Сердобольность кончается и вот итог. Тема как умирающий пополамщик с 40 температурой никому не нужен. И это правда. Что посеешь то и пожнешь как говорится.

вот это бомбануло😂
что, совсем никто замуж не берет?

Гость

Моего пополамщика в больницу увезли, а я в отпуск уехала. Секса по полгода нет, это я отказываю. Про поесть сготовить это вообще не обсуждается. Готовлю себе вкусности (люблю готовить) и даже к столу не позову. Вобщем я живу вполне себе привольно, имею возможность зарабатывать, имею достаточно свободного времени. Пополамщик мой что-то делает по дому, может поехать поменять колеса на моей машине, за мой счёт, конечно, или на мойку отогнать. Вобщем , с одной стороны пополамщик полезная в хозяйстве скотина, с другой стороны, и выгнать не жалко. Вот мой красивый мужик, среднего достатка, следит за собой. Но, с****а, жадный, самоуважения у мужика 0, собственно это касается всех пополамщиков. Найди уже себе нормальную бабу, молоденькую, хотящую, что б хозяюшка, но нет... там же тратиться надо.

Ирина🐍
Гость

Так все правильно. Раз она не может на него рассчитывать, пускай не ожидает поддержки.
Поддерживают тех, кто о тебе заботился.

Ирина🐍
Психолог с членом 20СМ

Они пополам оплачивают