Я влюбилась в парня из универа и думала, что я ему тоже нравлюсь. Вы сейчас, наверное, будете смеяться. Потому что это реально смешно. Но прикол в том, что мы с ним даже не общались, хотя были знакомы …
Это ответ мужчины из другой темы
« Любимых игнорил всегда. Мне проблемы не нужны. Вообще, с детства, если девчонка понравилась по-максимуму -- не контактирую...ну или стараюсь, по возможности, обходить стороной. С одной, например, переписывался 6 лет, -- она пыталась и так, и эдак. Но... так она и не пробилась. Вышла за кого-то замуж.
Нелюбимые подруги-любовницы -- удобнее. Разве не Удобством направляемся по жизни? А любовь -- это НЕвозможность спокойно жить ни секунды... Жизнь -- важнее. Разумнее просто перетерпеть, пережить... через несколько лет это чувство ослабевает... и уже не мешает».
Правда он с одной 6 лет переписывался, но выше писал, что любимых игнорил всегда
Я конечно не говорю, что моя ситуация с тем парнем такая, может вы правы и я ему и не нравлюсь. Но такое может быть, что девушку, которая нравится игнорируют
И такой ответ не один. Там многие мужчины отвечали, что игнорировали понравившуюся девушку
« Любимых игнорил всегда. Мне проблемы не нужны. Вообще, с детства, если девчонка понравилась по-максимуму -- не контактирую...ну или стараюсь, по возможности, обходить стороной. С одной, например, переписывался 6 лет, -- она пыталась и так, и эдак. Но... так она и не пробилась. Вышла за кого-то замуж.
Нелюбимые подруги-любовницы -- удобнее. Разве не Удобством направляемся по жизни? А любовь -- это НЕвозможность спокойно жить ни секунды... Жизнь -- важнее. Разумнее просто перетерпеть, пережить... через несколько лет это чувство ослабевает... и уже не мешает».
Правда он с одной 6 лет переписывался, но выше писал, что любимых игнорил всегда
Я конечно не говорю, что моя ситуация с тем парнем такая, может вы правы и я ему и не нравлюсь. Но такое может быть, что девушку, которая нравится игнорируют
Может быть и такое, но это девиации всякие. Вам это зачем нужно то? Ну нравитесь, но это ни к чему не приведёт никогда. Не лучше ли сбиться с этой темы и переключится на что-то более нормальное и жизненное?
И опять же, он конкретно узнает, что нравится тебе и ему не нужно прикладывать сил, чтобы завоевывать тебя. Легкая добыча в общем.
Ну вообще да, вы правы. Поэтому я вела себя с ним все время холодно, чтобы не думал, что я из тех очередных девочек, которые сами к нему клеятся
В общем, думаю, если суждено у нас с ним что-то получится, то получится, если нет, то нет
Ну вообще да, вы правы. Поэтому я вела себя с ним все время холодно, чтобы не думал, что я из тех очередных девочек, которые сами к нему клеятся
В общем, думаю, если суждено у нас с ним что-то получится, то получится, если нет, то нет
Холодно вести себя не надо, а то и отпугнуть можно. Просто улыбаться в никуда, выглядеть расслабленной, свободной, легкой.
Холодно вести себя не надо, а то и отпугнуть можно. Просто улыбаться в никуда, выглядеть расслабленной, свободной, легкой.
Ладно, попробую
Просто я изначально не хотела, чтобы я для него была очередной девочкой, которая сама к нему клеится и т.д.(ну вы поняли)
Ну может это и к лучшему, что я не начала себя вести также как они. По крайней мере, если даже и не нравлюсь ему, то в его памяти не буду очередной девчонкой на побегушках.
Игнорировать могут только стеснительные, потому что сссат подойти и начать дружеское общение, вот и придумывают, что им не надо любовь добиваться.
Этот парень, который вам понравился он точно не стеснительный.
Да вы только и ждёте, когда он с вами заговорит.
Он знает, что поманит вас пальцем вы и побежите.
Сколько б вы там недовольное лицо не делали,а вы такая же,как и другие. Мужики быстро считывают симпатию в их сторону.
Игнорировать могут только стеснительные, потому что сссат подойти и начать дружеское общение, вот и придумывают, что им не надо любовь добиваться.
Этот парень, который вам понравился он точно не стеснительный.
Вы видите, что тут мужчина написал нелюбимы подруги любовницы удобнее. Их то он понятное дело как-то добивался, значит тоже не стеснительный
Знает-знает.
Вон даже недавно с вами заговорил, и вы тут же щебетать начали, он вас трогал, и вы были довольны. 😁
Он знает, что вы одна из тех.
И что? Если он со мной заговорил, ч что человека игнорировать должна. Я до этого и с другими парнями разговаривала всегда. И он это видел. В таком случае они должны подумать, что я в них влюблена.
И что? Если он со мной заговорил, ч что человека игнорировать должна. Я до этого и с другими парнями разговаривала всегда. И он это видел. В таком случае они должны подумать, что я в них влюблена.
Так вы сначала себе цену набивали недовольным лицом, а потом, когда он подошёл вы с ним разговаривали не замолкая. 😁
И что? Если ко мне подойдет какой-то парень из универа, с которым я не общалась никогда, я буду стоять с ним разговаривать. Не буду же я человека игнорить не за что
Так вы непоследовательные в своих действиях сначала лицо недовольное делаете, а потом, как ни в чем не бывало разговариваете. 😁 Он думал, что вы особенная, а потом понял, что одна из многих.
Так вы непоследовательные в своих действиях сначала лицо недовольное делаете, а потом, как ни в чем не бывало разговариваете. 😁 Он думал, что вы особенная, а потом понял, что одна из многих.
Т.е. вы считаете, что человек подходит ко мне разговаривать, а мне надо было как высокомерной выскочке лицо корчить? Кто так делает? Лицо недовольное я делала потому что он смотрел, это неловко
Т.е. вы считаете, что человек подходит ко мне разговаривать, а мне надо было как высокомерной выскочке лицо корчить? Кто так делает? Лицо недовольное я делала потому что он смотрел, это неловко
Естественно.
А то лицо недовольное делаете, а как он подходит так сразу, как собачка хвостиком виляете. 😁 Комично наверное со стороны смотрится ,😁
Естественно.
А то лицо недовольное делаете, а как он подходит так сразу, как собачка хвостиком виляете. 😁 Комично наверное со стороны смотрится ,😁
Да не виляла, как собачка хвостиком. А как все нормальные люди разговаривала. И не подумайте, что у меня рот не закрывался, нет. Я разговаривала нормально по-человечески
Да не виляла, как собачка хвостиком. А как все нормальные люди разговаривала. И не подумайте, что у меня рот не закрывался, нет. Я разговаривала нормально по-человечески
Все равно сами себе противоречите.
То недовольное лицо делаете, то поболтать с ним не против.
Вам либо ждать, когда он признается в чувствах, либо другого искать.
Вы вообще выше говорили, что у вас такие порядки, что мужик может увидеть девушку понравившуюся и сватов отправить к ней, а этот прям "так влюблен, так влюблен, что все и всех стесняется кругом". 😂
Вы вообще выше говорили, что у вас такие порядки, что мужик может увидеть девушку понравившуюся и сватов отправить к ней, а этот прям "так влюблен, так влюблен, что все и всех стесняется кругом". 😂
Так он даже жениться не хочет? Какие сваты? Ему 18 всего. Ему рано ещё
Ну вот он также противоречит, то даже не общается, то подходит сам и общается
Помолвку тоже рано. У нас так никто не делает. Я никогда таких историй не слышала, чтобы парень сделал помолвку в 18 лет.
А этот вообще считает, что парень даже в 23 ещё ребенок.
Ну сидите ждите, когда он повзрослеет и на вас внимание обратит 😁 может даже подружится с вами и будет чаще разговаривать...